Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Пупсичек » 30.12.2010 14:51:41

posted by Дианочка
Девченки, мы слишком много придаем значения всем этим взглядам, случайным встречам и влюбляемся, а затем расстраиваемся-в то время как ничего и нет. Это конечно обидно, но так оно и есть. Да еще в добавок мы не одни у наших "любимых", помимо нас на них смотрят и строят глазки, другие девушки, которых они встречают в клубах, в подъездах, остановках, школах и институтах. Мы такие вот, далеко не единственные, а эти мальчики пронюхивают, что нравятся нам и начинают делать вид и управлять ситуацией как надо, потому что знают, что от одних их взглядов, оказавшихся на нас мы таем. И вконтакте, и в майле, и других социальных сетях врятли они нас добавят, потому что им пофиг. У них другая жизнь девушки и чувства, а тут раз и появились мы! А его сердце уже занято. Вы только представьте: любите этого красавца своего, дышите им одним, без него жизни не представляете... А тут раз, и другой парень появляется! Он вам будет нужен? - нет определенно. Хотя может быть кто-то из вас и посмотрит на внешность включит в список "просто нравится", но правда останется правдой и он совершеннно не нужен. Так и у него. Так вам это надо??? Это все пройдет. Вы вырастете и заживете своей жизнью, а его напрочь забудете, он вам не нужен будет совсем. НО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Очнитесь! Когда я зашла на ваш сайт, то увидела сообщение на 1-ой страничке, ситуация показалась до боли знакомой, но я посмотрела на дату. Это был 2005 год, а у нас идет уже 2011. И вы как думаете, та девушка, которая писала то сообщение про остановку сейчас с тем парнем?? нет. И я думаю даже не знакома с ним. Время прошло она живет счастливой жизнью он ей вообще не нужен, она его и забыла. Давайте мы будем умнее, парни от нас никуда не убегут, а вот мы можем спуститься не на одну ступень ниже и тем самым, постепенно, потерять все. Но потом будет поздно. Думаем.

А может Та первая девушка сейчас вместе, всегда нужно быть настроенной на позитив! Я думаю, что нужно просто любить, даже если это и больно, зато как приятно видеть его улыбку, и времени совсем не теряем, научатся любить его, полюбят и другого, когда придет время... От любви, мне кажется, еще никто ничего не терял, главное не доходить до абсурда, например, суицид, вот этого действительно не надо!
Пупсичек
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 30.12.2010

Новое сообщение серый » 30.12.2010 15:26:56

Приходи на форум через лет...десять...так...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5445 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Наталья » 30.12.2010 20:46:16

Я сегодня познакомилась с другом моего брата, и похоже я в него влюбилась.Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста!!!!
Наталья
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 30.12.2010

Новое сообщение серый » 30.12.2010 21:14:25

posted by Наталья
Я сегодня познакомилась с другом моего брата, и похоже я в него влюбилась.Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста!!!!

Кабан...Я знаю что это ты прикалываешься..
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5445 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение катя » 06.01.2011 23:24:08

помогите плиз. я хожу на тренеровки вместе с парнем который мне очень нравиться мы часто вместе играем с ним в тенис. так получилось что на своей группе я одна девушка а все остальные мальчики и большинство из них со мной открыто флиртуют а я обращаю внимание только на него а остальных отшиваю мы часто остаемся с ним на едине но он даже уина моего не спрашивает но я замечаю что я ему тоже нравлюсь я незнаю что сделать что бы он сделал следующий шаг
катя
хороший человек

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

Новое сообщение Ира » 07.01.2011 0:27:11

Девочки помогите мальчик очень красивый.Я его люблю а он любит мою лучшую подругу и я не знаю что делать ((
при чём по моему подруге тоже он нравится (((посоветуйте что то
Ира
хороший человек

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

Новое сообщение амазонка » 28.01.2011 11:51:33

привет, помогите мне пожалуйста, посоветуйте. я познакомилась с парнем в нете, на мейле))он хороший , переписываемся, чем больше мы с ним переписываемся, тем больше у меня зависимость((его нет в нете, а мне прям душу рвет что-то, мы с ним очень похожи во всем)он в другом городе живет, учиться здесь))я хочу с ним встретитья и боюсь ему писать(((девушки у него нет...но..он мне нравится)))подскажите что мне сделать????как ему написать, чтобы мы встретились?а если он не захочет?(((и можно сразу писать"нравишься"?обычно парни сразу пугаются, перестают появляться на сайте((помогите
амазонка
хороший человек

На форуме: 5180 дн.
Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение Машка » 20.02.2011 18:17:31

Дело в том, что мне нравится один мой друг. Мы с ним знакомы достаточно давно, 3-4 года. Раньше много общались, я не чувствовала по отношению к нему ни чего кроме дружеской привязанности. Но в последнее время стала понимать что он мне нравится не просто как друг, а как парень! Мне сложно судить нравлюсь ли я ему. Но мне кажется что да! Скажите как ему намекнуть что он мне не безразличен? Просто не хочу на прямую все говорить. Зарание спасибо!
Машка
хороший человек

На форуме: 5157 дн.
Последний ответ: 20.02.2011

Новое сообщение алла » 24.02.2011 17:31:50

мне очень нравиться один парень он работает в соседним офисе но мы не как не связаны с ним работой просто проходим мимо друг друга в коридоре смотрим друг на друга мне кажется я ему нравлюсь я очень хочу с ним познакомиться но не знаю как что ему сказать что спросить может он вообще женатый помогите, что делать ???
алла
хороший человек

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 24.02.2011

Новое сообщение griz_bear » 26.02.2011 0:57:16

Алла....для начала познакомьтесь с ним =). Найдите причину, попить кофе в обеденный перерыв либо еще что-то. Ищите общие интересы, интересуйтесь им и он обязательно заинтересуется вами. Удачи =)

Машка....пригасите вашего друга куда-нибудь....например в кино. Во время просмотра возьмите его за руку или просто положите голову ему на плече. Думаю он и сам все поймет. Удачи =)

Амазонка....то, как люди переписываются в интернете и как они будут общаться в живую - две разные вещи. В интернете вы можете подумать, что написать и выбрать наиболее удобный для вас ответ. В реальности же такой возможности нет. Человек будет такой, какой он на самом деле. Встретьтесь с ним - это не сложно. Опять же - можно сходить куда-то вместе. На каток пока погода позволяет или в кафе, кино и другие общественные места =) Удачи.

Ира....хоть и говорят, что в любви и на войне все средства хороши. Подумайте лучше. Если подруга лучшая, то стоит ли ее терять? Попытаетесь отнять парня - станете злейшими врагами. Удачи =)

Катя....та что ж такое то....для начала встретьтесь вне тренировки....сходите куда-нибудь без тенисных ракеток....просто прогуляйтесь. Пригласите его куда нибудь =) Удачи.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение botanik » 09.03.2011 15:48:28

ну ладно просто парень. а что прикажете делать, когда нравится собственный препод, который старше тебя на два года? и которого нужно называть по имени-отчеству, и который тебя называет на вы? и который умный, как тебе этого и хочется, и сам вроде ничего? и который ведет предмет, от которого сходишь с ума и ради которого поступала? мне казалось сначала, что надо себя сдерживать, подавить чувства на корню, но потом вполне сознательно плюнула на тот факт, что он препод. стратегия была такая: сначала стать лучшей студенткой по его предмету - в группе как минимум. а дело еще в том, что в этом плане у меня ох как много конкуренток - в интституте большей частью девушки, и предмет он ведет во многих группах. ладно, прошло время, теперь я лучшая, добилась, чего хотела. а что дальше делать - ума не приложу. боюсь на него смотреть во время пары, да и вообще чувствую себя не в своей тарелке, когда нужно ему лично отвечать. пару раз подходила к нему после пары по учебным вопросам и волновалась ужасно: волосы теребила, не знала, куда деть руки. а что с его стороны... смотрит в упор, когда отвечаю; вызывает на самые сложные темы; работает, как иногда складывается впечатление не у меня одной, только со мной. он, конечно, не может не заметить, что с однокурсниками я веселая, а когда с ним - сразу теряюсь. и поскольку не могу понять, что же все-таки он думает насчет меня, то считаю, что я для него просто ботаник. весна, может, сыграет в чем-то свою роль. если да, то я обязательно об этом напишу.
botanik
хороший человек

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 16.04.2011

Новое сообщение griz_bear » 09.03.2011 16:04:01

botanik

А сколько вам лет и что за предмет? Думаю, если что то у вас и будет, то только после института либо в глубокой тайне, так как в противном случае вы поставите человека в неудобное положение перед другими преподавателями да и вообще перед институтом в целом.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты