|
Пупсичек » 30.12.2010 14:51:41
posted by Дианочка Девченки, мы слишком много придаем значения всем этим взглядам, случайным встречам и влюбляемся, а затем расстраиваемся-в то время как ничего и нет. Это конечно обидно, но так оно и есть. Да еще в добавок мы не одни у наших "любимых", помимо нас на них смотрят и строят глазки, другие девушки, которых они встречают в клубах, в подъездах, остановках, школах и институтах. Мы такие вот, далеко не единственные, а эти мальчики пронюхивают, что нравятся нам и начинают делать вид и управлять ситуацией как надо, потому что знают, что от одних их взглядов, оказавшихся на нас мы таем. И вконтакте, и в майле, и других социальных сетях врятли они нас добавят, потому что им пофиг. У них другая жизнь девушки и чувства, а тут раз и появились мы! А его сердце уже занято. Вы только представьте: любите этого красавца своего, дышите им одним, без него жизни не представляете... А тут раз, и другой парень появляется! Он вам будет нужен? - нет определенно. Хотя может быть кто-то из вас и посмотрит на внешность включит в список "просто нравится", но правда останется правдой и он совершеннно не нужен. Так и у него. Так вам это надо??? Это все пройдет. Вы вырастете и заживете своей жизнью, а его напрочь забудете, он вам не нужен будет совсем. НО СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯТЬ!!!! Очнитесь! Когда я зашла на ваш сайт, то увидела сообщение на 1-ой страничке, ситуация показалась до боли знакомой, но я посмотрела на дату. Это был 2005 год, а у нас идет уже 2011. И вы как думаете, та девушка, которая писала то сообщение про остановку сейчас с тем парнем?? нет. И я думаю даже не знакома с ним. Время прошло она живет счастливой жизнью он ей вообще не нужен, она его и забыла. Давайте мы будем умнее, парни от нас никуда не убегут, а вот мы можем спуститься не на одну ступень ниже и тем самым, постепенно, потерять все. Но потом будет поздно. Думаем.
А может Та первая девушка сейчас вместе, всегда нужно быть настроенной на позитив! Я думаю, что нужно просто любить, даже если это и больно, зато как приятно видеть его улыбку, и времени совсем не теряем, научатся любить его, полюбят и другого, когда придет время... От любви, мне кажется, еще никто ничего не терял, главное не доходить до абсурда, например, суицид, вот этого действительно не надо!
- Пупсичек
- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 30.12.2010
серый » 30.12.2010 15:26:56
Приходи на форум через лет...десять...так...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Наталья » 30.12.2010 20:46:16
Я сегодня познакомилась с другом моего брата, и похоже я в него влюбилась.Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста!!!!
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 30.12.2010
серый » 30.12.2010 21:14:25
posted by Наталья Я сегодня познакомилась с другом моего брата, и похоже я в него влюбилась.Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста!!!!
Кабан...Я знаю что это ты прикалываешься..
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
катя » 06.01.2011 23:24:08
помогите плиз. я хожу на тренеровки вместе с парнем который мне очень нравиться мы часто вместе играем с ним в тенис. так получилось что на своей группе я одна девушка а все остальные мальчики и большинство из них со мной открыто флиртуют а я обращаю внимание только на него а остальных отшиваю мы часто остаемся с ним на едине но он даже уина моего не спрашивает но я замечаю что я ему тоже нравлюсь я незнаю что сделать что бы он сделал следующий шаг
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Ира » 07.01.2011 0:27:11
Девочки помогите мальчик очень красивый.Я его люблю а он любит мою лучшую подругу и я не знаю что делать (( при чём по моему подруге тоже он нравится (((посоветуйте что то
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
амазонка » 28.01.2011 11:51:33
привет, помогите мне пожалуйста, посоветуйте. я познакомилась с парнем в нете, на мейле))он хороший , переписываемся, чем больше мы с ним переписываемся, тем больше у меня зависимость((его нет в нете, а мне прям душу рвет что-то, мы с ним очень похожи во всем)он в другом городе живет, учиться здесь))я хочу с ним встретитья и боюсь ему писать(((девушки у него нет...но..он мне нравится)))подскажите что мне сделать????как ему написать, чтобы мы встретились?а если он не захочет?(((и можно сразу писать"нравишься"?обычно парни сразу пугаются, перестают появляться на сайте((помогите
- амазонка
- хороший человек
-
- На форуме: 5180 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
Машка » 20.02.2011 18:17:31
Дело в том, что мне нравится один мой друг. Мы с ним знакомы достаточно давно, 3-4 года. Раньше много общались, я не чувствовала по отношению к нему ни чего кроме дружеской привязанности. Но в последнее время стала понимать что он мне нравится не просто как друг, а как парень! Мне сложно судить нравлюсь ли я ему. Но мне кажется что да! Скажите как ему намекнуть что он мне не безразличен? Просто не хочу на прямую все говорить. Зарание спасибо!
- Машка
- хороший человек
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 20.02.2011
алла » 24.02.2011 17:31:50
мне очень нравиться один парень он работает в соседним офисе но мы не как не связаны с ним работой просто проходим мимо друг друга в коридоре смотрим друг на друга мне кажется я ему нравлюсь я очень хочу с ним познакомиться но не знаю как что ему сказать что спросить может он вообще женатый помогите, что делать ???
- алла
- хороший человек
-
- На форуме: 5153 дн.
- Последний ответ: 24.02.2011
griz_bear » 26.02.2011 0:57:16
Алла....для начала познакомьтесь с ним =). Найдите причину, попить кофе в обеденный перерыв либо еще что-то. Ищите общие интересы, интересуйтесь им и он обязательно заинтересуется вами. Удачи =)
Машка....пригасите вашего друга куда-нибудь....например в кино. Во время просмотра возьмите его за руку или просто положите голову ему на плече. Думаю он и сам все поймет. Удачи =)
Амазонка....то, как люди переписываются в интернете и как они будут общаться в живую - две разные вещи. В интернете вы можете подумать, что написать и выбрать наиболее удобный для вас ответ. В реальности же такой возможности нет. Человек будет такой, какой он на самом деле. Встретьтесь с ним - это не сложно. Опять же - можно сходить куда-то вместе. На каток пока погода позволяет или в кафе, кино и другие общественные места =) Удачи.
Ира....хоть и говорят, что в любви и на войне все средства хороши. Подумайте лучше. Если подруга лучшая, то стоит ли ее терять? Попытаетесь отнять парня - станете злейшими врагами. Удачи =)
Катя....та что ж такое то....для начала встретьтесь вне тренировки....сходите куда-нибудь без тенисных ракеток....просто прогуляйтесь. Пригласите его куда нибудь =) Удачи.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
botanik » 09.03.2011 15:48:28
ну ладно просто парень. а что прикажете делать, когда нравится собственный препод, который старше тебя на два года? и которого нужно называть по имени-отчеству, и который тебя называет на вы? и который умный, как тебе этого и хочется, и сам вроде ничего? и который ведет предмет, от которого сходишь с ума и ради которого поступала? мне казалось сначала, что надо себя сдерживать, подавить чувства на корню, но потом вполне сознательно плюнула на тот факт, что он препод. стратегия была такая: сначала стать лучшей студенткой по его предмету - в группе как минимум. а дело еще в том, что в этом плане у меня ох как много конкуренток - в интституте большей частью девушки, и предмет он ведет во многих группах. ладно, прошло время, теперь я лучшая, добилась, чего хотела. а что дальше делать - ума не приложу. боюсь на него смотреть во время пары, да и вообще чувствую себя не в своей тарелке, когда нужно ему лично отвечать. пару раз подходила к нему после пары по учебным вопросам и волновалась ужасно: волосы теребила, не знала, куда деть руки. а что с его стороны... смотрит в упор, когда отвечаю; вызывает на самые сложные темы; работает, как иногда складывается впечатление не у меня одной, только со мной. он, конечно, не может не заметить, что с однокурсниками я веселая, а когда с ним - сразу теряюсь. и поскольку не могу понять, что же все-таки он думает насчет меня, то считаю, что я для него просто ботаник. весна, может, сыграет в чем-то свою роль. если да, то я обязательно об этом напишу.
- botanik
- хороший человек
-
- На форуме: 5140 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
griz_bear » 09.03.2011 16:04:01
botanik
А сколько вам лет и что за предмет? Думаю, если что то у вас и будет, то только после института либо в глубокой тайне, так как в противном случае вы поставите человека в неудобное положение перед другими преподавателями да и вообще перед институтом в целом.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|