|
botanik » 09.03.2011 19:28:20
22. я отдаю себе отчет в том, что, в случае чего, могу навредить только его репутации, и мне самой бы вовсе не хотелось начинать и развивать отношения с ним в течение учебного года. и я искренне надеюсь на то, что, как вы сказали, "что-то будет после института или в глубокой тайне". весь вопрос, скорее, в том, что будет после окончания учебы, как действовать дальше. ведь осталось совсем немного до того, как занятия закончатся. наверно, в таких ситуациях лучше всего подождать до этого самого времени, а там посмотрим, как говорится.
- botanik
- хороший человек
-
- На форуме: 5140 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
griz_bear » 09.03.2011 22:10:09
botanik
Постарайтесь подружиться с ним. Чтобы были не только учебные отношения, но и вполне дружеские. Ведь есть же у него помимо учебы и личная жизнь...друзья. Тем более если разница в возрасте не такая большая, то все возможно =). Я не говорю в чем то признаваться...не надо...постарайтесь узнать человека получше...ведь в принципе вы ничего о нем не знаете, кроме того, что он вам нравится и то, что он знает отлично предмет, который ведет. Короче сдружитесь, а там будете делать выводы.
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
юлия » 10.03.2011 17:04:17
мне нравится парень мы часто встричаемся возле магазинов) он всегда на меня смотрет и когда я отвичаю иму темже он просто поварачивается к друзьям и уходит. ( что это значит?)
- юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5139 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
griz_bear » 10.03.2011 23:38:18
Здравствуйте, Юлия...а вы с ним лично знакомы? Сколько Вам лет? Если нравится, то почему бы не подойти и не познакомиться? Спросить у него, который час или еще что то. А там слово за слово и познакомитесь =)
- почетный форумчанин
-
Олечка))) » 18.03.2011 11:18:41
Помогите мне, пожалуйста!!! У меня такая проблема:мне очень нравится мой руководитель по музыке...у нас с ним разница в возрасте 10 лет, он не женат и вроде нет подруги. Я не знаю что мне делать. Как мне сделать так чтобы он понял что нравится мне??
- Олечка)))
- хороший человек
-
- На форуме: 5131 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
катя » 21.03.2011 11:13:16
как сказать ему если мне кажеться меня засмеют.и смотрит он не только на меня но и олю мою однокласницу. помгите мне.
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
griz_bear » 21.03.2011 11:39:28
Здравствуйте,
Олечка, не портите карьеру вашему руководителю по музыке, если конечно вы учитесь в музыкальной школе или в другом учебном заведении. Закончите учиться и тогда задумаетесь над этим вопросом. А пока можете просто общаться =).
Катя Сходите с ним куда-нибудь помимо школы.....кино, театр, либо просто прогуляйтесь из школы домой, или кафе чай попить. Общайтесь с ним не только в школе. А то, что вас засмеют - это предрассудки. Умные промолчат, дураки пусть смеются хоть всю жизнь.
- почетный форумчанин
-
botanik » 01.04.2011 20:39:16
griz_bear а вы не скажете, как именно можно подружиться мне со своим преподом? я действительно очень хотела бы узнать его как просто человека, в обычной жизни, не ограниченной рамками института. но ведь не могу же я просто подойти к нему как-нибудь и пригласить куда-то. это абсурдно: во-первых, потому что я девушка, и делать первый шаг в данной ситуации мне никак не выгодно; во-вторых, я даже и не смогла бы этого сделать из-за страха. и признаваться первой я тоже не хочу: в моей жизни два раза были ситуации, когда я первой сообщила парням, что они мне нравятся, на что они никак особо не отреагировали. после этого я сказала себе, что постараюсь больше не повторять этой ошибки. мы, конечно, относительно взрослые люди, но я чувствую, что веду себя, словно маленькая девочка: все жесты и телодвижения выдают меня, когда я с ним говорю, особенно когда избегаю смотреть на него, а ведь он может это трактовать как нежелание с ним общаться. короче, все понятно, но и запутанно как-то.
- botanik
- хороший человек
-
JKL » 12.04.2011 21:15:44
Здравствуйте. Вот у меня тоже есть некая проблема. Я подружилась с парнем, мы очень хорошо общались, иногда гуляли в одной компании. Но потом все перерасло в некую симпатию, как с его стороны, так и с моей. Спустя некоторое время, он предложил мне встречаться. Но меня это как-то напугало, не знаю даже почему, мне хотелось просто быть с ним друзьями. Потом мы также просто общались. Но после мы как бы сказать, поругались. И не общаемся по сегодняшнее время. Но последнее время, я его очень часто вижу, и все больше хочется снова начать с ним общение. Даже наверное начинаю влюбляться!...ужас... Но не все так "хорошо", теперь моя так называемая подруга начала с ним гулять, по её рассказам часто переписывается с ним. И часто слышу слухи, что он ей нравится. Я не знаю, может это некая ревность у меня, но когда она начинает мне рассказывать, как они "классно" погуляли, зная, что я с ним не общаюсь и не имею с ним никакого контакта, у меня все внутри вскипает и хочется просто эту подругу... Эх, не знаю даже. Что сможете мне посоветовать? Каким образом можно начать снова с ним общаться?
- JKL
- хороший человек
-
- На форуме: 5106 дн.
- Последний ответ: 14.04.2011
botanik » 16.04.2011 16:33:51
и зачем подруги так любят рассказывать что-нибудь такое, от чего - и они это точно знают - ты будешь совсем не в восторге? наверное, у вас немного поменялось отношение к этому парню: раньше вы его рассматривали в одном свете, теперь - как потенциального парня. но он ведь тоже мог измениться, изменить свое отношение к вам. если у вас с ним раньше были хорошие дружеские отношения, то вы можете спокойно предложить ему "просто пообщаться" дальше - сходить погулять хотя бы. как будто ничего и не произошло, хотя это, может, и не очень красиво, тем не менее.
- botanik
- хороший человек
-
ника » 21.04.2011 15:52:37
у меня в школе парень есть красивый. он очень милый, умный, весёлый, забавный... вопщем полный отпад! он со мной в классе с первого класса. сидит на следуещей парте, прямо за мной. он очень часто на меня смотрит и иногда что-то говорит. на одном из уроков он даже мне как то улыбнулся. я если честно в шоке была, я не поверила что ОН мне УЛЫБНУЛСЯ. в другой день на том же уроке он опять мне улыбнулся, а вдругой день ещё раз. я не знаю что и думать. на мою подругу он тоже иногда смотрит, но реже. зато когда она шутит смеётся чаще чем когда шучу я. я разрываюсь и не понимаю... Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ?
- ника
- хороший человек
-
- На форуме: 5097 дн.
- Последний ответ: 21.04.2011
АнЮтКа*)))МАлЕнький аНгелОк*))) » 29.06.2011 19:41:04
Всем приветик))))моя история очень очень долгая...помогите мне пожалуйста......я люблю одного парня уже 3 года он старше меня на 5 лет и вот на втором году своей любви я ему призналась потому как решила что не безразлична ему ну ведь его действия об этом говорили он первый предложил познакомится всегда как-то заигрывал со мной..ну мы с ним типо зпмутили только он так ужасно со мной обращался потом мы расстались затем огн через 6 месяцев сам мне написал ну там тупо разговор...а сейчас у него есть девсушка но вот уже несколько раз я ходила на пляж и он туда приходил ну так случайная встреча мы не разговаривали но он очень долго на меня смотрел....подскажите умоляю вас... Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, , , , ,
- АнЮтКа*)))МАлЕнький аНгелОк*)))
- хороший человек
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 29.06.2011
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|