Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение botanik » 09.03.2011 19:28:20

22. я отдаю себе отчет в том, что, в случае чего, могу навредить только его репутации, и мне самой бы вовсе не хотелось начинать и развивать отношения с ним в течение учебного года. и я искренне надеюсь на то, что, как вы сказали, "что-то будет после института или в глубокой тайне". весь вопрос, скорее, в том, что будет после окончания учебы, как действовать дальше. ведь осталось совсем немного до того, как занятия закончатся. наверно, в таких ситуациях лучше всего подождать до этого самого времени, а там посмотрим, как говорится.
botanik
хороший человек

На форуме: 5140 дн.
Последний ответ: 16.04.2011

Новое сообщение griz_bear » 09.03.2011 22:10:09

botanik

Постарайтесь подружиться с ним. Чтобы были не только учебные отношения, но и вполне дружеские. Ведь есть же у него помимо учебы и личная жизнь...друзья. Тем более если разница в возрасте не такая большая, то все возможно =). Я не говорю в чем то признаваться...не надо...постарайтесь узнать человека получше...ведь в принципе вы ничего о нем не знаете, кроме того, что он вам нравится и то, что он знает отлично предмет, который ведет. Короче сдружитесь, а там будете делать выводы.
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение юлия » 10.03.2011 17:04:17

мне нравится парень мы часто встричаемся возле магазинов)
он всегда на меня смотрет и когда я отвичаю иму темже он
просто поварачивается к друзьям и уходит.
( что это значит?)
юлия
хороший человек

На форуме: 5139 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение griz_bear » 10.03.2011 23:38:18

Здравствуйте, Юлия...а вы с ним лично знакомы? Сколько Вам лет? Если нравится, то почему бы не подойти и не познакомиться? Спросить у него, который час или еще что то. А там слово за слово и познакомитесь =)
griz_bear
почетный форумчанин

Новое сообщение Олечка))) » 18.03.2011 11:18:41

Помогите мне, пожалуйста!!!
У меня такая проблема:мне очень нравится мой руководитель по музыке...у нас с ним разница в возрасте 10 лет, он не женат и вроде нет подруги. Я не знаю что мне делать.
Как мне сделать так чтобы он понял что нравится мне??
Олечка)))
хороший человек

На форуме: 5131 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение катя » 21.03.2011 11:13:16

как сказать ему если мне кажеться меня засмеют.и смотрит он не только на меня но и олю мою однокласницу. помгите мне.
катя
хороший человек

На форуме: 5128 дн.
Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение griz_bear » 21.03.2011 11:39:28

Здравствуйте,

Олечка, не портите карьеру вашему руководителю по музыке, если конечно вы учитесь в музыкальной школе или в другом учебном заведении. Закончите учиться и тогда задумаетесь над этим вопросом. А пока можете просто общаться =).

Катя
Сходите с ним куда-нибудь помимо школы.....кино, театр, либо просто прогуляйтесь из школы домой, или кафе чай попить. Общайтесь с ним не только в школе. А то, что вас засмеют - это предрассудки. Умные промолчат, дураки пусть смеются хоть всю жизнь.
griz_bear
почетный форумчанин

Новое сообщение botanik » 01.04.2011 20:39:16

griz_bear
а вы не скажете, как именно можно подружиться мне со своим преподом? я действительно очень хотела бы узнать его как просто человека, в обычной жизни, не ограниченной рамками института. но ведь не могу же я просто подойти к нему как-нибудь и пригласить куда-то. это абсурдно: во-первых, потому что я девушка, и делать первый шаг в данной ситуации мне никак не выгодно; во-вторых, я даже и не смогла бы этого сделать из-за страха. и признаваться первой я тоже не хочу: в моей жизни два раза были ситуации, когда я первой сообщила парням, что они мне нравятся, на что они никак особо не отреагировали. после этого я сказала себе, что постараюсь больше не повторять этой ошибки.
мы, конечно, относительно взрослые люди, но я чувствую, что веду себя, словно маленькая девочка: все жесты и телодвижения выдают меня, когда я с ним говорю, особенно когда избегаю смотреть на него, а ведь он может это трактовать как нежелание с ним общаться. короче, все понятно, но и запутанно как-то.
botanik
хороший человек

Новое сообщение JKL » 12.04.2011 21:15:44

Здравствуйте.
Вот у меня тоже есть некая проблема. Я подружилась с парнем, мы очень хорошо общались, иногда гуляли в одной компании. Но потом все перерасло в некую симпатию, как с его стороны, так и с моей. Спустя некоторое время, он предложил мне встречаться. Но меня это как-то напугало, не знаю даже почему, мне хотелось просто быть с ним друзьями. Потом мы также просто общались. Но после мы как бы сказать, поругались. И не общаемся по сегодняшнее время. Но последнее время, я его очень часто вижу, и все больше хочется снова начать с ним общение. Даже наверное начинаю влюбляться!...ужас... Но не все так "хорошо", теперь моя так называемая подруга начала с ним гулять, по её рассказам часто переписывается с ним. И часто слышу слухи, что он ей нравится. Я не знаю, может это некая ревность у меня, но когда она начинает мне рассказывать, как они "классно" погуляли, зная, что я с ним не общаюсь и не имею с ним никакого контакта, у меня все внутри вскипает и хочется просто эту подругу... Эх, не знаю даже. Что сможете мне посоветовать? Каким образом можно начать снова с ним общаться?
JKL
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 14.04.2011

Новое сообщение botanik » 16.04.2011 16:33:51

и зачем подруги так любят рассказывать что-нибудь такое, от чего - и они это точно знают - ты будешь совсем не в восторге?
наверное, у вас немного поменялось отношение к этому парню: раньше вы его рассматривали в одном свете, теперь - как потенциального парня. но он ведь тоже мог измениться, изменить свое отношение к вам. если у вас с ним раньше были хорошие дружеские отношения, то вы можете спокойно предложить ему "просто пообщаться" дальше - сходить погулять хотя бы. как будто ничего и не произошло, хотя это, может, и не очень красиво, тем не менее.
botanik
хороший человек

Новое сообщение ника » 21.04.2011 15:52:37

у меня в школе парень есть красивый. он очень милый, умный, весёлый, забавный... вопщем полный отпад! он со мной в классе с первого класса. сидит на следуещей парте, прямо за мной. он очень часто на меня смотрит и иногда что-то говорит. на одном из уроков он даже мне как то улыбнулся. я если честно в шоке была, я не поверила что ОН мне УЛЫБНУЛСЯ. в другой день на том же уроке он опять мне улыбнулся, а вдругой день ещё раз. я не знаю что и думать. на мою подругу он тоже иногда смотрит, но реже. зато когда она шутит смеётся чаще чем когда шучу я. я разрываюсь и не понимаю... Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ?
ника
хороший человек

На форуме: 5097 дн.
Последний ответ: 21.04.2011

Новое сообщение АнЮтКа*)))МАлЕнький аНгелОк*))) » 29.06.2011 19:41:04

Всем приветик))))моя история очень очень долгая...помогите мне пожалуйста......я люблю одного парня уже 3 года он старше меня на 5 лет и вот на втором году своей любви я ему призналась потому как решила что не безразлична ему ну ведь его действия об этом говорили он первый предложил познакомится всегда как-то заигрывал со мной..ну мы с ним типо зпмутили только он так ужасно со мной обращался потом мы расстались затем огн через 6 месяцев сам мне написал ну там тупо разговор...а сейчас у него есть девсушка но вот уже несколько раз я ходила на пляж и он туда приходил ну так случайная встреча мы не разговаривали но он очень долго на меня смотрел....подскажите умоляю вас... Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, , , , ,
АнЮтКа*)))МАлЕнький аНгелОк*)))
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 29.06.2011

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты