|
Женька » 04.12.2005 9:21:00
Мне кажется , что его взгляд все - таки что-то значит , проходя мимо него нечаянно задень его сумкой или плечом , или урони что - нить и встань рядом с ним !!! Проверенно , работает 100 %!!! Так что удачи тебе !!
- Женька
- хороший человек
-
- На форуме: 7061 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Reynold » 04.12.2005 14:16:00
2www, скажу по себе, сам езжу часто в маршрутках, поэтому точно могу сказать. Обратись к нему с ничего не значащим вопросом, естественно с улыбкой, спроси куда едет, какая сегодня погода и т.д. другой способ - более действенный, скажи ему просто - "Мы еще долго будем переглядываться или все же познакомимся". Вероятность - 100%
- Reynold
- хороший человек
-
- На форуме: 7062 дн.
www » 04.12.2005 15:17:00
Мне смелости не хватит к нему обратиться, а вдруг откажет, почему я такая трусливая!
- хороший человек
-
- На форуме: 7114 дн.
Reynold » 04.12.2005 17:34:00
2www, трусливая, трусливая, все мы трусливые, потому что не понимаем, что жизнь - это миг. Не хочу тебя грузить, но если хочешь прочитай мое сообщение в разделе "Для чего мы живем?". Надеюсь, ты начнешь ценить время и повторять чужих ошибок
- Reynold
- хороший человек
-
Reynold » 04.12.2005 17:37:00
2www, трусливая, трусливая... все мы трусливые пока не понимаем, что жизнь - это миг. Не хочу тебя грузить, но если хочешь, почитай мое сообщение в разделе "Для чего мы живем?". Надеюсь, ты начнешь ценить время и не повторять чужих ошибок.
- Reynold
- хороший человек
-
Jecky » 19.12.2005 19:11:00
народ, что мне делать. Мне нравится парень из моей группы. Но я вообще не могу понять ничего о его чувствах. Он из другого города, у нет в Москве нет девушки...Он очень воспитанный, почти никогда не проявляет свои эмоции... Иногда мы встречаемся взглядом, но его глаза... в них трудно что-то прочитать...Что же мне делать??
- Jecky
- хороший человек
-
- На форуме: 7046 дн.
МАКС » 01.02.2006 12:20:00
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСЫ БОЛЬШОЙ ВАЖНОСТИ. СРАЗУ ГОВОРЮ МНЕ 15 ЛЕТ, ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ МОЙ ВОЗРАСТ.МОЯ ПРОБЛЕМА--Я ТРУС. ПРИЧЕМ С ДЕТСТВА. И НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО. ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР. В ШКОЛЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЗА МУЖЧИНУ (МОРАЛЬНО), ДЕВЧОНКИ НЕ ВИДЯТ ВО МНЕ ЗАЩИТНИКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ ОБРАЩАЮТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ(КОМУ НУЖЕН ТРУС?). А ВРЕЗАТЬ Я УМЕЮ. НО НЕ МОГУ.НЕ МОГУ УДАРИТ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЦО. ОДНАЖДЫ ХОТЕЛ СТАТЬ ПСИХОМ В ШКОЛЕ. РВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД.( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я БЫ МОГ ИМ СТАТЬ: МОЯ АГРЕССИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ), ДВА-ТРИ ДНЯ ДАЖЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А ДАЛЬШЕ ВСЕ ПОШЛО ПО-СТАРОМУ.КОГДА ДЕЛО ИДЕТ К ДРАКЕ, У МЕНЯ НАЧИНАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ДРОЖАТЬ КОЛЕНИ, ГОЛОС, И Т.Д. МЕНЯ МОГУТ МОРАЛЬНОУНИЧТОЖИТЬ.БОЮСЬ ДРАКИ.БОЮСЬ БОЛИ. БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. ПОМОГИТЕ, ПСИХОЛОГИ!! Я СКАЧИВАЛ ДО ФИГА ИЗ ИНТЕРНЕТА ВСЯКИХ ФОРУМОВ, КНИГ. СКАЧАЛ КНИГУ В.ЛЕВИ: СТРАХИ, ТОЛЬКО ФИГ МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ. МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ "МОЛ, ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ, ТЕБЕ ТОЛЬКО 15. ТОЛЬКО Я ВИЖУ, ЧТО СГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. В ИНСТИТУТЕ ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЙ, А ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ ТАКИМ КАК СЕЙЧАС, ТРУСОМ, ЧМО, ТО .. КОРОЧЕ, ПРОШУ СОВЕТА!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН..
- МАКС
- хороший человек
-
- На форуме: 7002 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Игл » 01.02.2006 16:07:00
posted by МАКС ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСЫ БОЛЬШОЙ ВАЖНОСТИ. СРАЗУ ГОВОРЮ МНЕ 15 ЛЕТ, ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ МОЙ ВОЗРАСТ.МОЯ ПРОБЛЕМА--Я ТРУС. ПРИЧЕМ С ДЕТСТВА. И НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО. ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР. В ШКОЛЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЗА МУЖЧИНУ (МОРАЛЬНО), ДЕВЧОНКИ НЕ ВИДЯТ ВО МНЕ ЗАЩИТНИКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ ОБРАЩАЮТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ(КОМУ НУЖЕН ТРУС?). А ВРЕЗАТЬ Я УМЕЮ. НО НЕ МОГУ.НЕ МОГУ УДАРИТ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЦО. ОДНАЖДЫ ХОТЕЛ СТАТЬ ПСИХОМ В ШКОЛЕ. РВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД.( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я БЫ МОГ ИМ СТАТЬ: МОЯ АГРЕССИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ), ДВА-ТРИ ДНЯ ДАЖЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А ДАЛЬШЕ ВСЕ ПОШЛО ПО-СТАРОМУ.КОГДА ДЕЛО ИДЕТ К ДРАКЕ, У МЕНЯ НАЧИНАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ДРОЖАТЬ КОЛЕНИ, ГОЛОС, И Т.Д. МЕНЯ МОГУТ МОРАЛЬНОУНИЧТОЖИТЬ.БОЮСЬ ДРАКИ.БОЮСЬ БОЛИ. БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. ПОМОГИТЕ, ПСИХОЛОГИ!! Я СКАЧИВАЛ ДО ФИГА ИЗ ИНТЕРНЕТА ВСЯКИХ ФОРУМОВ, КНИГ. СКАЧАЛ КНИГУ В.ЛЕВИ: СТРАХИ, ТОЛЬКО ФИГ МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ. МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ "МОЛ, ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ, ТЕБЕ ТОЛЬКО 15. ТОЛЬКО Я ВИЖУ, ЧТО СГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. В ИНСТИТУТЕ ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЙ, А ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ ТАКИМ КАК СЕЙЧАС, ТРУСОМ, ЧМО, ТО .. КОРОЧЕ, ПРОШУ СОВЕТА!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН..
Да... Плохи твои дела, парень. А может все вовсе и не так плохо? Школа есть школа. Мир подростков - сложный мир. Собственных взглядов еще не сформировалось, а вести себя по законам компании или класса для некоторых детей очень мучительно. Тебя волнует мнение окружающих о тебе, и это плохо. Что посоветовать? Меняй школу, друг. И строй свой новый образ. По-другому едва ли получится. И большое заблуждение, что в институте будет все серьезней. Нет! В институте более разумные и уравновешенные люди, чем в школе. Они гораздо меньше обращают внимание на физическую силу и слабость. А на работе уже важны профессиональные навыки. Но проблема у тебя, наверное, есть. И это - программирование твоего поведения родителями, учителями, одноклассниками. От этого нужно избавляться. Скачал книгу - читай, в ней гораздо больше сказано, чем кажется. И нужно обязательно что-то делать. У многих людей чувство страха сохраняется на всю жизнь из-за лени, или как у Карлоса Кастанеды "ничего не делания". Можно сидеть и ничего не делать, оставаясь в своем "коконе", и чувствовать себя в безопасности, однако тревога и боязнь не исчезнут. Нужно обязательно учиться избавляться от своих страхов. Теория (книга) без практики мертва, нужно еще и что-то делать.
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7028 дн.
trender » 03.02.2006 23:11:00
Макс, послушай меня внимательно! Я сам был такой, все что ты описал очень походило на меня 15 летнего, главное - у тебя это пройдет. У меня прошло в 16 лет, когда меня первый раз отпинали сереьезно - ии...., знаешь, стало легче, ты понимаешь, что ты не хрустальный, боль воспитает тебя и ты сам не заметишь как пройдет неделя и ты перестанешь боятся, ты станешь уверенным в себе челом. У тебя появится отчаянность, которая тебя сделает сильнее, ты станешь ходить по улице уверенно и смело, у тебя все будет ОК! (кстати наезды и избиения прекратятся как только ты поймешь правило- поступай с другими так как они поступают с тобой или говоря по-русски "око за око, зуб за зуб", никогда первым не нападай, ни оскорбляй и т.д., но отвечай агрессией на агрессию, это придаст тебе уверенности в своей правоте) Ну а пока, посмотри нижеслед. фильмы: Бойцовский клуб, Хулиганы, Карты деньги 2 ствола, Большой Куш, Американ. история Х. Думаю тебе станет легче. если хочешь - пиши на мыло, помогу советом.
- trender
- хороший человек
-
- На форуме: 7005 дн.
Quest » 05.02.2006 0:03:00
МАКС, запишись на бокс и все твои текущие страхи как рукой снимет. Или на другие БИ, но чтобы обязательно был спарринг. На каждой тренировке старайся выбирать более сильного противника. Заодно почини запавший Caps Lock :)
- Quest
- хороший человек
-
Anna » 08.02.2006 16:53:00
posted by МАКС ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСЫ БОЛЬШОЙ ВАЖНОСТИ. СРАЗУ ГОВОРЮ МНЕ 15 ЛЕТ, ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ МОЙ ВОЗРАСТ.МОЯ ПРОБЛЕМА--Я ТРУС. ПРИЧЕМ С ДЕТСТВА. И НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО. ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОШМАР. В ШКОЛЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЗА МУЖЧИНУ (МОРАЛЬНО), ДЕВЧОНКИ НЕ ВИДЯТ ВО МНЕ ЗАЩИТНИКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ ОБРАЩАЮТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ(КОМУ НУЖЕН ТРУС?). А ВРЕЗАТЬ Я УМЕЮ. НО НЕ МОГУ.НЕ МОГУ УДАРИТ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЦО. ОДНАЖДЫ ХОТЕЛ СТАТЬ ПСИХОМ В ШКОЛЕ. РВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД.( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я БЫ МОГ ИМ СТАТЬ: МОЯ АГРЕССИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ), ДВА-ТРИ ДНЯ ДАЖЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. А ДАЛЬШЕ ВСЕ ПОШЛО ПО-СТАРОМУ.КОГДА ДЕЛО ИДЕТ К ДРАКЕ, У МЕНЯ НАЧИНАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ДРОЖАТЬ КОЛЕНИ, ГОЛОС, И Т.Д. МЕНЯ МОГУТ МОРАЛЬНОУНИЧТОЖИТЬ.БОЮСЬ ДРАКИ.БОЮСЬ БОЛИ. БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. ПОМОГИТЕ, ПСИХОЛОГИ!! Я СКАЧИВАЛ ДО ФИГА ИЗ ИНТЕРНЕТА ВСЯКИХ ФОРУМОВ, КНИГ. СКАЧАЛ КНИГУ В.ЛЕВИ: СТРАХИ, ТОЛЬКО ФИГ МНЕ ЭТО ПОМОГАЕТ. МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ "МОЛ, ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ, ТЕБЕ ТОЛЬКО 15. ТОЛЬКО Я ВИЖУ, ЧТО СГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. В ИНСТИТУТЕ ВСЕ БУДЕТ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЙ, А ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ ТАКИМ КАК СЕЙЧАС, ТРУСОМ, ЧМО, ТО .. КОРОЧЕ, ПРОШУ СОВЕТА!! ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН..
Я почитала и задумалась. Ну проблем ты обозначил несколько 1. В ШКОЛЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЗА МУЖЧИНУ 2.ДЕВЧОНКИ НЕ ВИДЯТ ВО МНЕ ЗАЩИТНИКА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НЕ ОБРАЩАЮТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ(КОМУ НУЖЕН ТРУС?)3.МОЯ ПРОБЛЕМА--Я ТРУС. Ты уверен что трусость твоя главная проблема?Вообще страх перед дракой, перед физическими повреждениями и болью вполне оправдан - инстинкт самосохранения один из самых сильных, поэтому и колени у тебя дрожат и учащается сердцебиение организм готовится защищаться (или бежать, в зависимости от ситуации).Не боятся на мой взгляд либо придурки, либо люди с некоторыми отклонениями. Стать психом не выход - психов боятся и недолюбливают, так что девчонок ты точно этим не привлечешь.Девчонки обращают внимание не на тех кто может быть их защитником, а на интересных, неглупых, популярных молодых людей.Есди ты можешь обратить на себя внимание чем-то помимо неумеренной агрессии - считай с девушками у тебя порядок. Времена когда сила решала все, давно прошли. Учись, работай и зарабатывай много денег и уверенности у тебя прибавится:) и девчонок тоже. Удачи!!!!
- Anna
- хороший человек
-
- На форуме: 6995 дн.
anja » 16.03.2006 20:13:00
Privet! pomogite mne pozalujsta, ja ne ponimaju muzskuju logiku....paru mesacev nazad ja parnju skazala, cot on mne nravitsja....no on skazal, cto ja emu ne nravlusj...i sovsem nedevna na diskoteke on menja priglasil, skazal, cto bil durakom, cto v ego serdce cto-to perevernulosj, cot ja emu nravlusj.....i kogda pri6el domoj napisal, spasibo za tanci....a utrom skazal cto ni4ego ne pomnit(on bil pjanim na diskoteke)....no elsi 4elovek tanceval, stojal na nogah, on ne mozet ne pomnitj, osobenno takije ve6i....objasnite ja emu nravlusj ili net...on prosot vret, cot ne pomnit ili cot...pozalusjta napi6ite hotj cto-nibudj...
- anja
- хороший человек
-
- На форуме: 6959 дн.
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|