|
Анютка » 15.09.2011 21:38:22
Мне нравится мальчик из 6 класса! Я его не очень знаю...но он на меня постоянно смотрит!! Как ему сказать что он мне нравится??!!((
- Анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 4950 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
Лиза » 20.10.2011 1:20:10
Влюбилась в своего лучшего друга не знаю что делать, посоветуйте?
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 4915 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Лиза » 22.10.2011 0:06:57
Здравствуйте, у меня есть одна проблема, мне нравится один парень, он мой лучший друг, всё было бы хорошо если бы не моя лучшая подруга которой он нравится. Я в растерянности посоветуйте что делать?
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 4915 дн.
Hota » 22.10.2011 0:17:42
Здравствуйте, у меня есть одна проблема, мне нравится один парень, он мой лучший друг, всё было бы хорошо если бы не моя лучшая подруга которой он тоже нравится. Я в растерянности посоветуйте, что делать?
- Hota
- хороший человек
-
- На форуме: 4913 дн.
(((Катюшка))) » 25.12.2011 13:03:33
Здравствуйте, у меня есть проблема, я давно люблю одного парня, мы даже раньше много общались, у нас была симпатия.Я даже не думала , что его очень люблю.Когда я узнала что ему нравлюсь, не предала этому значения и отказала ему...С тех пор мы не общаемся совсем...И вдруг я поняла, что люблю и жить без него не могу, но по-моему, слишком поздно.Подскажите-как мне всё вернуть назад?
- (((Катюшка)))
- хороший человек
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 25.12.2011
Софья » 10.03.2012 17:41:07
Давно написала пару коментариев, не регестрировалась на сайте, подскажите как их от сюда удалить?
- Софья
- хороший человек
-
- На форуме: 4773 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
МиСс ЗаГаДкА<3 » 22.06.2012 12:16:22
Знаете у меня такая ситуация у меня есть друг но мне кажется он видит во мне друга, я по всякому пыталась намекнуть даже подруге сказала чтоб та типо ничаено рассказала ему, но как то ни очень , и мы с ним гуляем ездить вместе отдыхать, и все такое, мне просто хочеться дышать им прижыматься нежно целовать мне этого так не хватает ужас!Что делать???
- МиСс ЗаГаДкА<3
- хороший человек
-
- На форуме: 4669 дн.
- Последний ответ: 22.06.2012
Шурка » 02.08.2012 1:23:32
С парнем который мне нравиться мы знакомы уже много лет, а сейчас мы стали меньше общаться. Я знаю, что раньше я ему тоже нравилась, но не предавала етому значения, а теперь вот все наоборот! Даже не знаю что делать! У моей сестры скоро свадьба, а он будет на ней свидетелем с моей двоюродной сестрой...
- Шурка
- хороший человек
-
- На форуме: 4628 дн.
- Последний ответ: 02.08.2012
Nastasy) » 29.08.2012 22:19:49
Ребят. Такая история.. В феврале в лагере с парнем познакомилась. Он мне очень понравился тогда. Перед отъездом я призналась ему в этом. Потом уже дома я узнала, что понравилась ему тогда и нравлюсь ему и сейчас. А живем мы далеко друг от друга. Мы часто общаемся в контакте. Пишет он причем всегда первый. У нас много тем для разговоров, с ним весело и интересно общаться... Но... как бы дать понять ему, что он мне все еще нравится? В лоб я говорить не могу. Боюсь его смутить или сделать хуже. Но боюсь, если намекну тонко, то он не поймет. И как мне быть? Подскажите пожалуйста!
- Nastasy)
- хороший человек
-
- На форуме: 4601 дн.
- Последний ответ: 29.08.2012
Azazel » 23.09.2012 11:23:26
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей.3, 5 года назад я бросила парня который меня очень сильно любил, да и сама я его безумно любила, но были такие обстоятельства. И недавно мы с ним начали переписываться в соц.сетях.Он все время вспоминал что у нас было. Я узнала что он свободен, и у нас был секс. Он мне сказал, что может и не один раз будет секс, он меня хочет и т.д. Но дня через 2 он стал не так живо общаться со мной, сам ничего не писал. Я спросила когда мы повторим тот вечер, он написал, что у него не всегда есть время, и он сам предупредит меня. И оказалось, что у него появилась девушка. А я в тот вечер, который мы провели вместе, еще раз поняла, что тогда совершила ошибку. Я хочу к нему вернуться. Чувства у меня к нему оставались на протяжении всех лет, но в тот вечер они усилились. Я не могу найти другого парня, у меня занято сердце. Во всех парнях ищу именно его. Не знаю как поступить. Ему я только лишь написала что не забыла его, и очень хочу с ним секса. Ну и теперь всегда я ему пишу, ищу разные причины, чтобы с ним встретиться. У него когда есть возможность, он не отказывает в помощи. Но мне мало этого. Я хочу быть с ним. Я очень боюсь ему признаться в своих чувствах и желаниях, потому что если он откажет мне, мы больше не сможем общаться(из-за меня и моих чувств), боюсь спугнуть его. А я не хочу его терять. Для меня, то что мы общаемся, уже огромная радость. Пожалуйста, посоветуйте, как поступить. Очень хочу быть с ним. На многое готова ради него.
- Azazel
- хороший человек
-
- На форуме: 4576 дн.
- Последний ответ: 23.09.2012
Солнце1111 » 26.09.2012 13:11:57
Здравствуйте! Я бы тоже хотела получить совет. Что мне делать даже не знаю! Я полюбила парня, которого частенько выпускаю в рейс. Вначале я не отдавала себе в этом отчет, но чем дальше шло время, тем более я убеждалась в этом. Совсем недавно я узнала, что очень ему нравлюсь, он интересуется мной у моих коллег, но мне и даже виду не подает.. Я понимаю-это еще можно было бы понять, если бы мы были подростками, которые стесняются и бояться открыться друг другу...Но нам уже за 20-ку перевалило...Даже смешно немного....играть в детские игры я бы не хотела...Буду рада помощи!
- Солнце1111
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
Солнце1111 » 26.09.2012 13:12:36
Здравствуйте! Я бы тоже хотела получить совет. Что мне делать даже не знаю! Я полюбила парня, которого частенько выпускаю в рейс. Вначале я не отдавала себе в этом отчет, но чем дальше шло время, тем более я убеждалась в этом. Совсем недавно я узнала, что очень ему нравлюсь, он интересуется мной у моих коллег, но мне и даже виду не подает.. Я понимаю-это еще можно было бы понять, если бы мы были подростками, которые стесняются и бояться открыться друг другу...Но нам уже за 20-ку перевалило...Даже смешно немного....играть в детские игры я бы не хотела...Буду рада помощи!
- Солнце1111
- хороший человек
-
- На форуме: 4573 дн.
- Последний ответ: 26.09.2012
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|