Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Анютка » 15.09.2011 21:38:22

Мне нравится мальчик из 6 класса! Я его не очень знаю...но он на меня постоянно смотрит!! Как ему сказать что он мне нравится??!!((
Анютка
хороший человек

На форуме: 4950 дн.
Последний ответ: 15.09.2011

Новое сообщение Лиза » 20.10.2011 1:20:10

Влюбилась в своего лучшего друга не знаю что делать, посоветуйте?
Лиза
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение Лиза » 22.10.2011 0:06:57

Здравствуйте, у меня есть одна проблема, мне нравится один парень, он мой лучший друг, всё было бы хорошо если бы не моя лучшая подруга которой он нравится. Я в растерянности посоветуйте что делать?
Лиза
хороший человек

На форуме: 4915 дн.

Новое сообщение Hota » 22.10.2011 0:17:42

Здравствуйте, у меня есть одна проблема, мне нравится один парень, он мой лучший друг, всё было бы хорошо если бы не моя лучшая подруга которой он тоже нравится. Я в растерянности посоветуйте, что делать?
Hota
хороший человек

На форуме: 4913 дн.

Новое сообщение (((Катюшка))) » 25.12.2011 13:03:33

Здравствуйте, у меня есть проблема, я давно люблю одного парня, мы даже раньше много общались, у нас была симпатия.Я даже не думала , что его очень люблю.Когда я узнала что ему нравлюсь, не предала этому значения и отказала ему...С тех пор мы не общаемся совсем...И вдруг я поняла, что люблю и жить без него не могу, но по-моему, слишком поздно.Подскажите-как мне всё вернуть назад?
(((Катюшка)))
хороший человек

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 25.12.2011

Новое сообщение Софья » 10.03.2012 17:41:07

Давно написала пару коментариев, не регестрировалась на сайте, подскажите как их от сюда удалить?
Софья
хороший человек

На форуме: 4773 дн.
Последний ответ: 10.03.2012

Новое сообщение МиСс ЗаГаДкА<3 » 22.06.2012 12:16:22

Знаете у меня такая ситуация у меня есть друг но мне кажется он видит во мне друга, я по всякому пыталась намекнуть даже подруге сказала чтоб та типо ничаено рассказала ему, но как то ни очень , и мы с ним гуляем ездить вместе отдыхать, и все такое, мне просто хочеться дышать им прижыматься нежно целовать мне этого так не хватает ужас!Что делать???
МиСс ЗаГаДкА<3
хороший человек

На форуме: 4669 дн.
Последний ответ: 22.06.2012

Новое сообщение Шурка » 02.08.2012 1:23:32

С парнем который мне нравиться мы знакомы уже много лет, а сейчас мы стали меньше общаться. Я знаю, что раньше я ему тоже нравилась, но не предавала етому значения, а теперь вот все наоборот! Даже не знаю что делать! У моей сестры скоро свадьба, а он будет на ней свидетелем с моей двоюродной сестрой...
Шурка
хороший человек

На форуме: 4628 дн.
Последний ответ: 02.08.2012

Новое сообщение Nastasy) » 29.08.2012 22:19:49

Ребят. Такая история.. В феврале в лагере с парнем познакомилась. Он мне очень понравился тогда. Перед отъездом я призналась ему в этом. Потом уже дома я узнала, что понравилась ему тогда и нравлюсь ему и сейчас. А живем мы далеко друг от друга. Мы часто общаемся в контакте. Пишет он причем всегда первый. У нас много тем для разговоров, с ним весело и интересно общаться... Но... как бы дать понять ему, что он мне все еще нравится? В лоб я говорить не могу. Боюсь его смутить или сделать хуже. Но боюсь, если намекну тонко, то он не поймет. И как мне быть? Подскажите пожалуйста!
Nastasy)
хороший человек

На форуме: 4601 дн.
Последний ответ: 29.08.2012

Новое сообщение Azazel » 23.09.2012 11:23:26

Здравствуйте.
Хочу поделиться своей историей.3, 5 года назад я бросила парня который меня очень сильно любил, да и сама я его безумно любила, но были такие обстоятельства. И недавно мы с ним начали переписываться в соц.сетях.Он все время вспоминал что у нас было. Я узнала что он свободен, и у нас был секс. Он мне сказал, что может и не один раз будет секс, он меня хочет и т.д. Но дня через 2 он стал не так живо общаться со мной, сам ничего не писал. Я спросила когда мы повторим тот вечер, он написал, что у него не всегда есть время, и он сам предупредит меня. И оказалось, что у него появилась девушка.
А я в тот вечер, который мы провели вместе, еще раз поняла, что тогда совершила ошибку. Я хочу к нему вернуться. Чувства у меня к нему оставались на протяжении всех лет, но в тот вечер они усилились. Я не могу найти другого парня, у меня занято сердце. Во всех парнях ищу именно его. Не знаю как поступить. Ему я только лишь написала что не забыла его, и очень хочу с ним секса. Ну и теперь всегда я ему пишу, ищу разные причины, чтобы с ним встретиться. У него когда есть возможность, он не отказывает в помощи. Но мне мало этого. Я хочу быть с ним. Я очень боюсь ему признаться в своих чувствах и желаниях, потому что если он откажет мне, мы больше не сможем общаться(из-за меня и моих чувств), боюсь спугнуть его. А я не хочу его терять. Для меня, то что мы общаемся, уже огромная радость.
Пожалуйста, посоветуйте, как поступить. Очень хочу быть с ним. На многое готова ради него.
Azazel
хороший человек

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 23.09.2012

Новое сообщение Солнце1111 » 26.09.2012 13:11:57

Здравствуйте! Я бы тоже хотела получить совет. Что мне делать даже не знаю! Я полюбила парня, которого частенько выпускаю в рейс. Вначале я не отдавала себе в этом отчет, но чем дальше шло время, тем более я убеждалась в этом. Совсем недавно я узнала, что очень ему нравлюсь, он интересуется мной у моих коллег, но мне и даже виду не подает.. Я понимаю-это еще можно было бы понять, если бы мы были подростками, которые стесняются и бояться открыться друг другу...Но нам уже за 20-ку перевалило...Даже смешно немного....играть в детские игры я бы не хотела...Буду рада помощи!
Солнце1111
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 26.09.2012

Новое сообщение Солнце1111 » 26.09.2012 13:12:36

Здравствуйте! Я бы тоже хотела получить совет. Что мне делать даже не знаю! Я полюбила парня, которого частенько выпускаю в рейс. Вначале я не отдавала себе в этом отчет, но чем дальше шло время, тем более я убеждалась в этом. Совсем недавно я узнала, что очень ему нравлюсь, он интересуется мной у моих коллег, но мне и даже виду не подает.. Я понимаю-это еще можно было бы понять, если бы мы были подростками, которые стесняются и бояться открыться друг другу...Но нам уже за 20-ку перевалило...Даже смешно немного....играть в детские игры я бы не хотела...Буду рада помощи!
Солнце1111
хороший человек

На форуме: 4573 дн.
Последний ответ: 26.09.2012

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты