|
всего : 365 cтраницы : [1-30] ... 31 |
Mozik » 05.12.2012 6:40:12
Всем привет! мне очень нужен совет, просто не знаю как поступить, раньше никогда с этим не было проблем, если нравился парень, подходила и знакомилась, а тут прям какое то оцепенение! у Мамы свой магазин, работаю там продавцом, уже года 3 наверное, его и раньше замечала - постоянный покупатель, но как то не обращала внимания, а тут как то он зашёл и на тебе, что то в его взгляде меня задело (пока я отпускала очередь, он просто стоял и смотрел на меня, с еле заметной улыбкой, такое ощущение, что никуда не торопился, ждал, в этот день он заходил ещё раз, и снова ждал) , в жар бросило, сердце чуть не выпрыгнуло, особого значения этому не придала, но когда встретила его снова, поняла что пропала, влюбилась!! Брат говорит, просто подойди и скажи ему об этом прямо, а там будь что будет, зато мучиться вопросом не будешь, но меня такой страх почему то берёт;), придумала написать на купюре - , , ты мне нравишься, , , потом дать ему на сдачу, но как то сомневаюсь, думаю глуповато что ли, по детски, всё таки мне 23, ему 28.. потом знаю что нужно элементарно посмотреть ему в глаза, ведь по глазам многое можно понять и сказать... но когда он приходит я боюсь посмотреть в эти самые глаза!! Просто сказать ему привет, вместо привычного здравствуйте ( ну типа на ты перейти)? или что? прямо не знаю... если кто что может подсказать, помогите советом пожалуйста, заранее спасибо.....
- Mozik
- хороший человек
-
- На форуме: 4503 дн.
- Последний ответ: 05.12.2012
Mozik » 05.12.2012 6:42:11
Всем привет! мне очень нужен совет, просто не знаю как поступить, раньше никогда с этим не было проблем, если нравился парень, подходила и знакомилась, а тут прям какое то оцепенение! у Мамы свой магазин, работаю там продавцом, уже года 3 наверное, его и раньше замечала - постоянный покупатель, но как то не обращала внимания, а тут как то он зашёл и на тебе, что то в его взгляде меня задело (пока я отпускала очередь, он просто стоял и смотрел на меня, с еле заметной улыбкой, такое ощущение, что никуда не торопился, ждал, в этот день он заходил ещё раз, и снова ждал) , в жар бросило, сердце чуть не выпрыгнуло, особого значения этому не придала, но когда встретила его снова, поняла что пропала, влюбилась!! Брат говорит, просто подойди и скажи ему об этом прямо, а там будь что будет, зато мучиться вопросом не будешь, но меня такой страх почему то берёт;), придумала написать на купюре - , , ты мне нравишься, , , потом дать ему на сдачу, но как то сомневаюсь, думаю глуповато что ли, по детски, всё таки мне 23, ему 28.. потом знаю что нужно элементарно посмотреть ему в глаза, ведь по глазам многое можно понять и сказать... но когда он приходит я боюсь посмотреть в эти самые глаза!! Просто сказать ему привет, вместо привычного здравствуйте ( ну типа на ты перейти)? или что? прямо не знаю... если кто что может подсказать, помогите советом пожалуйста, заранее спасибо.....
- Mozik
- хороший человек
-
- На форуме: 4503 дн.
- Последний ответ: 05.12.2012
Marina » 26.12.2012 20:46:45
я учусь.. мне понравился парень, он учитель, я как бы раньше его даже не замечала, он на уроке часто смотрел на меня, я этого сразу не замечала, но мне об этом подружка сказала) потом я как то начала замечать, и он меня заинтересовал..иногда наши взляды совподали. иногда я поворачиваюсь и замечаю, что он смотрит на меня, он резко отводит взгляд в сторону, что бы я не заметила, что он смотрит на меня, , , блин...незнаю даже, что делать..как понять нравлюсь ли я ему?ить п посоветуйте, что нибудь, как поступравильно...
- Marina
- хороший человек
-
- На форуме: 4482 дн.
- Последний ответ: 26.12.2012
алина » 26.01.2014 15:48:44
я написала ему записку что я его люблю и не хочу что бы куда-то уезжал и он мне в ответ то же самое с тех пор мы стали больше интересоваться .......он сидит на уроки и смотрит на меня а я его поймаю взгляд и улыбнусь, а он мне в ответ!!!!!!!!
- алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4086 дн.
- Последний ответ: 26.01.2014
RUS » 28.01.2014 21:14:11
Дорогие девушки, мы все боимся быть отвергнутыми и хотим быть любимыми.Любовь это поле боя, если и проиграете в битве в дальнейшем выиграете в сражении.Советы в личной жизни можете дать только Вы сами себе.Личное на то оно и личное потому , что это касается только Вас.И люди которые дадут Вам советы возможно в такой ситуации и поступили бы так, но это потому, что им так нужно, а нужно ли Вам это только Вы определите.Не бойтесь, не ошибается только тот кто не чего не делает, но тот и не живет.Ошибайтесь, любите и будьте любимыми!
- RUS
- хороший человек
-
- На форуме: 4084 дн.
- Последний ответ: 28.01.2014
всего : 365 cтраницы : [1-30] ... 31 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|