|
Fantaazerkaa » 24.01.2007 0:49:00
у меня есть лучший друг, с которым мы уже дружим 6 лет. у нас с ним всегда была взаимная симпатия, сначала просто дружеская, потом в виде влирта, различных шуток, приколов, обнимашек и т.д. Очень давно он мне признавался в любви, но я тогда ему отказала и мы стали просто лучшими друзьями. сейчас у меня есть парень и у него есть девушка. некоторое время назад у нас появилось некое влечение друг к другу, мы стали много времени проводить вместе, по ночам разговаривать по телефону и т.д.я чувствую, что влюбляюсь в него... Я знаю что у него тоже естть ко мне симпатия, но не могу понять на сколько она велика...теперь сижу и мучаюсь, не знаю как себя с ним вести, а мне так хочется быть с ним. может подскажете, что делать? и как мне быть в этой ситуации.
- Fantaazerkaa
- хороший человек
-
- На форуме: 6645 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Олег » 25.01.2007 4:41:00
posted by Fantaazerkaa у меня есть лучший друг, с которым мы уже дружим 6 лет. у нас с ним всегда была взаимная симпатия, сначала просто дружеская, потом в виде влирта, различных шуток, приколов, обнимашек и т.д. Очень давно он мне признавался в любви, но я тогда ему отказала и мы стали просто лучшими друзьями. сейчас у меня есть парень и у него есть девушка. некоторое время назад у нас появилось некое влечение друг к другу, мы стали много времени проводить вместе, по ночам разговаривать по телефону и т.д.я чувствую, что влюбляюсь в него... Я знаю что у него тоже естть ко мне симпатия, но не могу понять на сколько она велика...теперь сижу и мучаюсь, не знаю как себя с ним вести, а мне так хочется быть с ним. может подскажете, что делать? и как мне быть в этой ситуации.
----------------------------------------------------------------------------------------- Здравствуй!Хочу уточнить:Ты сейчас встречаешся с парнем, а тебя всётаки тянет (душой) к своему старому знакомому, и ты с ним сейчас вновь стала встречаться, и по ночам разговаривать по телефону (получается так, что не определившись, ты сейчас встречаешся с двоими)Правильно я понял? Ты пишешь(теперь сижу и мучаюсь, не знаю как себя с ним вести, а мне так хочется быть с ним.)- это с кем?... Когда мне будет всё понятно, я что нибудь посоветую...
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Fantaazerkaa » 25.01.2007 11:35:00
Здравствуй Олег! я со своим старым знакомым не встречаюсь, мы просто дружим, мы всегда были лучшими друзьями, но сейчас еще появилась и симпатия между нами. мне кажется, что с моей стороны она больше, но я этого не показываю.мы с ним видимся почти каждый день и я понимаю, что влюбляюсь в него все больше и больше и скоро эта ситуация должна как-то разрешится, потому что я не могу обманывать своего молодого человека..
- Fantaazerkaa
- хороший человек
-
- На форуме: 6644 дн.
Ro » 25.01.2007 16:42:00
Сними перед ним юбку....
- Ro
- хороший человек
-
Fantaazerkaa » 26.01.2007 11:32:00
нет, уж на такие крайние меры я не пойду...лучше бы чего-нибудь стоящее посоветовал..
- Fantaazerkaa
- хороший человек
-
Олег » 26.01.2007 16:09:00
posted by Fantaazerkaa Здравствуй Олег! я со своим старым знакомым не встречаюсь, мы просто дружим, мы всегда были лучшими друзьями, но сейчас еще появилась и симпатия между нами. мне кажется, что с моей стороны она больше, но я этого не показываю.мы с ним видимся почти каждый день и я понимаю, что влюбляюсь в него все больше и больше и скоро эта ситуация должна как-то разрешится, потому что я не могу обманывать своего молодого человека..
Привет! ответ могу прислать на твой почтовый ящик... пиши мне olyarilo@yandex.ru
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
катя » 26.09.2007 12:21:00
А что делать, если нравится друг инструктора, а я нравлюсь инструктору?Как дать понять другу, что он мне нравится, так чтобы не испортить отношения с инструктором?
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6400 дн.
Жека » 16.11.2007 12:36:00
У меня такая ситуация...Есть парень, которого я ненавижу, а он на меня всё время смотрит, и когда я оборачиваюсь на него, то он тут-же отводит взгляд от меня. Что это значит? Помогите пожалуйста.
- Жека
- хороший человек
-
- На форуме: 6349 дн.
AliSa » 28.11.2007 22:46:00
У меня, кстати, похожая ситуация! На меня тоже все смотрел один парень...да так, что аж его друзья уводили его под руки!!!! Вообщем, смотрел он на меня, смотрел....(дело в том, что мы с ним учимся в одном институте и часто сталкиваемся в клубе)... так прошло некоторое время...(я девушка такая, что сама первая подходить не буду)...но, он мне оооочень сильно нравится.... Потом я узнала, что у него моного девушек (и что нравятся ему в основном блондинки, а я брюнетка).... а потом, видя мои страдания моя подруга подошла к нему, (типа с его другом познакомиться), а сама завела разговор про то, что он нравится моей подруге (т.е мне)...начто он ответил: "ну подходи вместе с подругой, познакомимся..."... Я конечно же не пошла....а сейчас он иногда посмотрит, а иногда нет (честно говоря, я вообще отварачиваюсь, когда вижу его)... А еще он много с кем общается из моих знакомых.... Так что...если смотрит, то это еще ничего не значит, или я ошибаюсь!!!
- AliSa
- хороший человек
-
- На форуме: 6337 дн.
Torinie » 07.12.2007 2:09:00
Здрасте. Мне тоже 15 лет, но проблема у меня не с драками, а с парнями. Я же соответственно девушка. Я понимаю, что в 15 лет вовсе не обязательно с кем-либо встречаться, но проблема то собственно не в этом. Дело в том, что я всегда была младше всех в классе, и вот уже закончила школу, но мое окружение по-прежнему намного старше меня. Словом если мне 15, то всем остальным, особенно парням 16-18. Не скрою, я многим нравлюсь, и ребята вполне открыто проявляют мне знаки внимания. Другое дело моя реакция на эти знаки. Если мне улыбнулись, мне становится смешно, а точнее даже не смешно, а как-то что-ли стыдно, я начинаю смущаться, отворачиваться. (Прошу заметить, что мне только улыбнулись!!). С одной стороны мне и приятно, что мне выражают знаки внимания, с другой же стороны мне этого не хочется, так как подобная ситуация загоняет меня в тупик, заставляет чувствовать себя неловко. Я чувствую себя не уверенно, "не в своей тарелке". Но это только одна часть проблемы. Самое страшное для меня если кто-то намекает на отношения, а тем более где-нибудь в ICQ, если допустим я давно не плохо общаюсь с человеком по Интернету, и меня это вполне устраивало, но вдруг мой собеседник решает, что не плохо бы встретиться, точнее только слегка намекает на это, в моей голове сразу появляются подобные мысли: "Какой ужас! Это какой-то маньяк! Обязательно маньяк! А вдруг я с ним встречусь и он намекнет на секс, что же я буду делать? Я окажусь в ловушке, я не смогу контролировать ситуацию!!" Такие мысли меня посещяют в чуть-ли не самых глупых ситуациях, например когда человек спросил мой номер телефона (мобильный) чтобы говорить по смс: "Ужас, кошмар. Он может узнать мой адресс, он может прийти ко мне, я окажусь в ловушке, и тогда прощяй вся моя краса и так далее..". Возможно это даже смешно, но почему-то мои мысли заходят вплоть до таких вещей. Но по-поводу Интернета, я считаю, роль мог сыграть разговор с мамой, которая несколько раз заостряла внимание на том, что через Интернет знакомства не хороши, так как никогда не знаешь на кого нарвешься. Ну и ладно казалось бы с этим Интернетом, ведь не обязательно через него знакомиться. Важно отношения в реальности. В такой ситуации, таже мама подчеркивает мою скованность. Допустим я прошла по улице и не знакомый молодой человек мне улыбнулся, моей реакцией будет ответная приветливая улыбка. Но если прошел человек, которого я знаю, но как-то толком и не разговаривала, который мне самой нравится, и улыбнется, я резко отвернусь и начну нервно прибавлять шаг. Самое страшное если этот человек что-нибудь спросит, снова на меня нападает эта смущенная улыбка, стиснительная такая, и я отвечаю совершенно не обдуманными, глупыми фразами. Смешна еще та ситуация, что я буду думать о том, что меня что-то спросили всю неделю, и стсняться за то, что как-то не так ответила, всю неделю буду думать о том, что вдруг этот человек захочет со мной встречаться, а точнее по моим соображением уже этого хочет, а потом он вдруг возжелает еще то-то и то-то, а значит он тоже маньяк, гад, и тому подобное. Короче целую оду написала, вот в чем суть: помогите, пожалуйста научиться контролировать подобные ситуации, различать легкий флирт от серьезных намерений, не смущаться в подобных ситуациях, и вообще какова должна быть грань в подобных ситуациях, то есть какие действия можно воспринимать как реаальные намеки на нечто серьезное? Ведь букой быть тоже не хочется!!
- Torinie
- хороший человек
-
- На форуме: 6328 дн.
Наташа » 17.01.2008 16:41:00
Здравствуйте дорогие ребята! Мне нужна ваша помощь! У моей мамы есть лучшая подруга, которую зовут Ольга, а у нее есть два сына. Одного зовут Дима ему 16 , а младшего зовут Леня ему 13. Один раз они пришли к нам в гости. Вот я с ними и познакомилась. Особенно мне понравился Дима, мне было с ним так легко общаться, я была самой собой рядом с ним. На следующий вечер он позвонил мне, и мы с ним общались часа три! Так продолжалось дня четыре. Но вскоре он начал надоедать мне, я начала придумывать всякие отговорки только что бы с ним не разговаривать! И так он перестал звонить. Я о нем быстро забыла. И даже не вспоминала. Так прошла осень. И вот близился Новый Год, мама сообщила мне, что на Новый Год она вместе с Ольгой и с друзьями отправится в ресторан, а я поеду домой к Диме и Лени. Я конечно обрадовалась! Еще бы Новый Год без родных, полная свобода, класс! И так приблизилась эта дата 31 декабря, после 12 ночи я приехала к Диме с Леней. Возле подъезда меня ждал Дима. Увидев меня он обрадовался! Зайдя в квартиру, я увидела его друзей, мы познакомились. Дальше все как обычно: Шутки, смех, пиво, шампанское, водка, танцы, флирт…..И так мы все напились! Ближе к 4 часам утра все начали расходиться, в квартире остался Дима, Леня, Софа, Я и Влад. Леня быстро ушел куда то .Я зашла в комнату Димы, и он тоже. Дальше я все смутно помню. Но как мне потом он сказал мы просто целовались, но очень долго……. На следующий день я почему-то ждала его звонка, но он не звонил. Я утешала себя мыслью, что он просто забыл мой телефон. Сама позвонить я ему не могла, что то мешало. Но тут близилось Рождество! На этот праздник я с мамой пришла к ним в гости. Когда Дима увидел меня у него было такое безразличное лицо, будто между нами нечего не было….Посидев часа два родители, куда то ушли. Я осталась одна, с ним дома. И тут все повторилось, поцелуи, ласки…..но нековкого секса не было! Вскоре вернулись родные, потом я с мамой уехала домой. На следующий день он написал мне смс: «Привет, ты где позвони мне”. Я сразу же позвонила ему. Он оказался пьяным. Разговор выдался очень тяжелым, мне было с ним трудно говорить, и он, почему то молчал. После телефонного звонка я сильно расстроилась, всю ночь проплакала….Больше он дня два не звонил. Все эти два дня я ходила очень грусная. Мне чего-то нехватало, было за что-то обидно. На третий день поздно вечером раздался телефонный звонок. Я подняла трубку это был он! Дима пригласил меня к себе в гости, я с радостью приняла приглашение. После этого звонка настроение у меня поднелось. Я была счасливая! На следующий день я пришла к нему. Он был опять подвыпивший. Но я на это не обратила внимание. Мне было так хорошо с ним! На следящий день я ждала его звонка, но телефон молчал. Я не расстраивалась я верила, что он рано или поздно, но позванит. Но он не звонил. Каждый день был для меня скучен и однообразен без него, каждое утро, когда я вставала у меня было такое чувство, будто что то случилось, чего то не хватает. Теперь же у меня совсем не осталось надежды, что я ему нарвлюсь. Ведь у него столько друзей. И там очень много симпатичных девушек….а я! Что я? у меня нет некого, не друзей, не знакомых. И вот я встретила его! А он переспал со мной и бросил! В душе, будто что-то оборвалось! В сердце так пусто, обидно, больно. Стоит мне только вспомнить его, как у меня начинают течь слезы. Когда я вспоминаю те дни, когда мы были вдвоем я хочу вернуть их! Я не знаю что со мной! Я постоянно задаю себе вопрос, а любит ли он меня? А меже любит просто боится об этом сказать? А почему тогда он не пишит, не отвечает на мои смс, не звонит? А вспоминает ли он меня? Эти вопросы я постоянно задаю себе. Мне некому излить душу! Поделиться своими чувствами. То, что я чувствую, сейчас, я просто не могу описать! Может это любовь? Или просто глупое детское желание заполучить парня? Я не знаю что со мной. Помогить, пожалуйста! Скажите, что мне делать, и как вы думаете, что он ко мне чувствует? Единственное что я могу сказать, что мне обидно и больно, что так все получилось, я мечтала лучшем, но не сложилась………….. Наташа 15 лет.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6287 дн.
Бельчонок » 17.01.2008 18:16:00
posted by Наташа Здравствуйте дорогие ребята! Мне нужна ваша помощь! У моей мамы есть лучшая подруга, которую зовут Ольга, а у нее есть два сына. Одного зовут Дима ему 16 , а младшего зовут Леня ему 13. Один раз они пришли к нам в гости. Вот я с ними и познакомилась. Особенно мне понравился Дима, мне было с ним так легко общаться, я была самой собой рядом с ним. На следующий вечер он позвонил мне, и мы с ним общались часа три! Так продолжалось дня четыре. Но вскоре он начал надоедать мне, я начала придумывать всякие отговорки только что бы с ним не разговаривать! И так он перестал звонить. Я о нем быстро забыла. И даже не вспоминала. Так прошла осень. И вот близился Новый Год, мама сообщила мне, что на Новый Год она вместе с Ольгой и с друзьями отправится в ресторан, а я поеду домой к Диме и Лени. Я конечно обрадовалась! Еще бы Новый Год без родных, полная свобода, класс! И так приблизилась эта дата 31 декабря, после 12 ночи я приехала к Диме с Леней. Возле подъезда меня ждал Дима. Увидев меня он обрадовался! Зайдя в квартиру, я увидела его друзей, мы познакомились. Дальше все как обычно: Шутки, смех, пиво, шампанское, водка, танцы, флирт…..И так мы все напились! Ближе к 4 часам утра все начали расходиться, в квартире остался Дима, Леня, Софа, Я и Влад. Леня быстро ушел куда то .Я зашла в комнату Димы, и он тоже. Дальше я все смутно помню. Но как мне потом он сказал мы просто целовались, но очень долго……. На следующий день я почему-то ждала его звонка, но он не звонил. Я утешала себя мыслью, что он просто забыл мой телефон. Сама позвонить я ему не могла, что то мешало. Но тут близилось Рождество! На этот праздник я с мамой пришла к ним в гости. Когда Дима увидел меня у него было такое безразличное лицо, будто между нами нечего не было….Посидев часа два родители, куда то ушли. Я осталась одна, с ним дома. И тут все повторилось, поцелуи, ласки…..но нековкого секса не было! Вскоре вернулись родные, потом я с мамой уехала домой. На следующий день он написал мне смс: «Привет, ты где позвони мне”. Я сразу же позвонила ему. Он оказался пьяным. Разговор выдался очень тяжелым, мне было с ним трудно говорить, и он, почему то молчал. После телефонного звонка я сильно расстроилась, всю ночь проплакала….Больше он дня два не звонил. Все эти два дня я ходила очень грусная. Мне чего-то нехватало, было за что-то обидно. На третий день поздно вечером раздался телефонный звонок. Я подняла трубку это был он! Дима пригласил меня к себе в гости, я с радостью приняла приглашение. После этого звонка настроение у меня поднелось. Я была счасливая! На следующий день я пришла к нему. Он был опять подвыпивший. Но я на это не обратила внимание. Мне было так хорошо с ним! На следящий день я ждала его звонка, но телефон молчал. Я не расстраивалась я верила, что он рано или поздно, но позванит. Но он не звонил. Каждый день был для меня скучен и однообразен без него, каждое утро, когда я вставала у меня было такое чувство, будто что то случилось, чего то не хватает. Теперь же у меня совсем не осталось надежды, что я ему нарвлюсь. Ведь у него столько друзей. И там очень много симпатичных девушек….а я! Что я? у меня нет некого, не друзей, не знакомых. И вот я встретила его! А он переспал со мной и бросил! В душе, будто что-то оборвалось! В сердце так пусто, обидно, больно. Стоит мне только вспомнить его, как у меня начинают течь слезы. Когда я вспоминаю те дни, когда мы были вдвоем я хочу вернуть их! Я не знаю что со мной! Я постоянно задаю себе вопрос, а любит ли он меня? А меже любит просто боится об этом сказать? А почему тогда он не пишит, не отвечает на мои смс, не звонит? А вспоминает ли он меня? Эти вопросы я постоянно задаю себе. Мне некому излить душу! Поделиться своими чувствами. То, что я чувствую, сейчас, я просто не могу описать! Может это любовь? Или просто глупое детское желание заполучить парня? Я не знаю что со мной. Помогить, пожалуйста! Скажите, что мне делать, и как вы думаете, что он ко мне чувствует? Единственное что я могу сказать, что мне обидно и больно, что так все получилось, я мечтала лучшем, но не сложилась………….. Наташа 15 лет.
Знаешь, такие ситуации привычны в наши дни! Парни пользуются девушками, девушки пользуются парнями! Больно, понимаю, но нужно быть сильной! Нужно поднять голову и идти прямо с улыбкой на лице, какие бы трудности не встретились на этом пути! Попробуй позвонить ему сама, только говори с ним весёлым голосом, якобы у тебя всё прекрасно! А потом задай вопрос, как он к тебе относится! Да, это кажется трудным но перебори себя! Знаешь почему люди бояться задавать такие вопросы? Потому что они не знают реакцию человека на них, не знают, кокой ответ получат, это обычный страх! Перебори этот страх! Спроси на прямую, что он чувствует к тебе! Попроси его быть честным! Можешь прям на прямую спросить "якобы я нужна была тебе только для секса?", он, мне кажется будет в шоке от такого! Если он подтвердит это, то просто скажи, что тебе было приятно пообщаться, пока! Только говори всё это спокойно, не волнуйся! Знаешь, лично я думаю, что он не думает, о том, чтобы начать какие-то отношения с тобой! Поэтому нужно просто забыть его! А то, что ты говоришь, что у тебя нет друзей и знакомых, можно легко исправить! Подумай о том, что тебе интересно, чем бы ты хотела заняться, ну к примеру каким-нибудь спортом! Начни заниматься чем-нибудь, ты познакомишься с новыми людьми и отвлечёшься от произошедшего! Всё зависит от тебя! Удачи тебе! Пиши!!!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6578 дн.
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|