|
Света » 26.01.2008 12:44:00
"Если ты парня действительно любишь, то ему и говорить об этом не надо, он и так это видит!!! поверь мне! Другое дело, хочет ли он твоей любви???"
А как же тогда быть? Олег, Вы знаете, я уже не могу контролировать свои чувства. Я действительно его Очень... люблю. При встрече я даже боюсь смотреть ему вглаза, а он все время смотрит на меня. А когда я ловлю этот изучающий взгляд, то он быстро его отводит в сторону. Может посоветуете что-то. А то под час мне кажеться, что моя жизнь закончилась, т.к. я не могу ничего поделать. Я буду ждать с нетерпением Вашего совета.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6278 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Света » 26.01.2008 12:50:00
А как же тогда быть? Олег, Вы знаете, я уже не могу контролировать свои чувства. Я действительно его Очень... люблю. При встрече я даже боюсь смотреть ему вглаза, а он все время смотрит на меня. А когда я ловлю этот изучающий взгляд, то он быстро его отводит в сторону. Может посоветуете что-то. Как-то позвонить не удобно. Но радует то, что хоть мама его меня любит и иногда хожу к ней в гости. Может с мамой его поговорить? А то под час мне кажеться, что моя жизнь закончилась, т.к. я не могу ничего поделать. Я буду ждать с нетерпением Вашего совета.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6278 дн.
Asya » 16.02.2008 1:08:00
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Вот такая у меня ситуация: уже довольно долго мне нравится один молодой человек, мы знакомы, но чисто по профессиональной ветке. То есть он был моим преподавателем. разница довольно маленькая, так что возрастного барьера нет. И вот не знаю, как постараться вывести его на разговор, чтобы понять как он ко мне относится.подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо
- Asya
- хороший человек
-
- На форуме: 6257 дн.
Lerika » 20.02.2008 23:45:00
Да, да, да...у меня тоже такое было.Симпатичный парень всю дорогу смотрел на меня, затем подмигнул, затем улыбнулся...Я ответила ему взаимностью.Но мне нужно было выходить на следующей остановке.Перед выходом он сам поздоровался со мной и на прощанье помахал рукой.Короче, что я хочу сказать:не зацикливайся на этом!Если ты ему интересна, он сам подойдёт, а если нет, то просто забей!Мои друзья сами говорят мне, что это тупо, когда девчёнка делает первый шаг.Они сами привыкли принимать решения и любят брать всю инициативу на себя.
- Lerika
- хороший человек
-
- На форуме: 6253 дн.
Бельчонок » 21.02.2008 18:03:00
posted by Lerika Да, да, да...у меня тоже такое было.Симпатичный парень всю дорогу смотрел на меня, затем подмигнул, затем улыбнулся...Я ответила ему взаимностью.Но мне нужно было выходить на следующей остановке.Перед выходом он сам поздоровался со мной и на прощанье помахал рукой.Короче, что я хочу сказать:не зацикливайся на этом!Если ты ему интересна, он сам подойдёт, а если нет, то просто забей!Мои друзья сами говорят мне, что это тупо, когда девчёнка делает первый шаг.Они сами привыкли принимать решения и любят брать всю инициативу на себя.
Я с тобой не совсем согласна! Если постоянно ждать, когда парень проявит инициативу, можно упустить того, кто тебе нужен! Парни тоже устают делать всегда первые шаги, да и это уже традиционно сложенно, что парень всегда первый подходит к девушки, берёт инициативу на себя! Времена меняются и стериатипы рушатся! Если тебе понравился парень, то не нужно ждать, когда он подойдёт к тебе (в большинстве случаев можно этого просто не дождаться), нужно просто самой познакомиться и самой идти на контакт, просто нужно во время и незаметно сделать так, чтобы парень сам действовал, по-другому сказать начать манипулировать парнем (устрашающе звучит)! Просто отношения, где постоянно один одаёт, а другой только принимает, неотдавая ничего взамен, никогда не будут нормальными - всегда будут какие-то непонимания и разногласия!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6578 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Олег » 23.02.2008 1:25:00
posted by Света А как же тогда быть? Олег, Вы знаете, я уже не могу контролировать свои чувства. Я действительно его Очень... люблю. При встрече я даже боюсь смотреть ему вглаза, а он все время смотрит на меня. А когда я ловлю этот изучающий взгляд, то он быстро его отводит в сторону. Может посоветуете что-то. Как-то позвонить не удобно. Но радует то, что хоть мама его меня любит и иногда хожу к ней в гости. Может с мамой его поговорить? А то под час мне кажеться, что моя жизнь закончилась, т.к. я не могу ничего поделать. Я буду ждать с нетерпением Вашего совета.
--------------------------------------------------------- Привет! Света, прошло какое то время после написания тобой сообщения... Мне интересно; ты за это время приняла какое то решение? (как поступить)... Если тебе всё ещё нужно моё мнение, то я конечно же тебе что то посоветую... Дело в том, что я уже долго не посещал этот сайт по этому так долго и молчал... А в общем, что я хочу сказать всем девчонкам...! Я вас всех очень люблю! по этому буду вам стараться помогать... я хочу, что бы вы все! были здоровыми, счастливыми, и любимыми... И Вы это сможете добиться! всё в ваших руках!( только ПОЖАЛУЙСТА! Пользуйтесь женской силой! Она не чуточки не слабее чем мужская, она просто совершенно другая…) Я это на полном серьёзе говорю, это не просто слова... То что вы ищите какие то советы, посещая психологические сайты, и т.д..., вы уже на пути к победе над СОБОЙ! это очень хорошо... у вас хорошее будущее... каждый из нас, должен пройти какие то уроки, пусть даже не хорошие с нашей точки зрения... но здесь ОЧЕНЬ ВАЖНО, как мы отреагируем на происходящее! Если скажем: Слава Тебе Господь! что ты дал мне этот урок, благодарю Тебя Отец Наш Небесный! что дал мне такие испытания! Если вы искренне примете всё ЭТО, ваша жизнь скоро измениться... это из опыта... и не только из моего... Девчонки! что для вас кажется сейчас проблемой, , , поверьте! через несколько лет, вы будете вспоминать об этом с улыбкой! Да Да Да! Кто то сейчас мой совет не поймёт (значит для этого человека ещё не наступило время... но оно наступит обязательно... Через несколько лет вспомните мои слова...) «Начните меняться с сегодняшнего дня!» Умные учатся на чужих ошибках, а глупые… на своих! И это правда!
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Артур » 15.03.2008 19:56:00
posted by Asya Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Вот такая у меня ситуация: уже довольно долго мне нравится один молодой человек, мы знакомы, но чисто по профессиональной ветке. То есть он был моим преподавателем. разница довольно маленькая, так что возрастного барьера нет. И вот не знаю, как постараться вывести его на разговор, чтобы понять как он ко мне относится.подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо
Знаешь, может попробовать подойти к нему и поинтересоваться по какому либо вопросу касательно его предмета (что он там у вас ведет?), попросить помочь справиться с какой то задачей или темой. Лично я преподаю социологию и философию, и порой бывает очень даже приятно кому-то помочь внеаудиторное время.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6238 дн.
машонка » 26.03.2008 12:44:00
у меня такая проблема вобщем, у меня есть брат и у моего брата есть друг Женя и я в его влюблена по уши как мне ему сказать что он мне нравится ну мы с ним общаемся даже на едине сидели болталивчера в кафе вместе сидели ну и с братом а когда брат выходил покурить застрял та улице на минут 15 вот и мы сидели с ним болтали болтали было так классно он меня провожал домой когда брат разговаривалсо своей девушкой по телефону мы bikb с ним впереди и разговаривали вот такая у меня история люди помогите мне скажите как мне можно признаться ему что он мне нравится
- машонка
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
Светик » 28.03.2008 0:06:00
У мну такой случий меня познакомили с парнем он мне очень понравился и когда моя подру в тайну от меня решила ему это сказать она сказала "а я знаю что ты нравишься одной девочке" он перебил её и сказал"мне пофигу" люди как его мне завоевать помогите я токо знаю что он ищет такую как я но боюсь открыться есть же другой способ плиз помогите
- Светик
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
Катя » 29.03.2008 15:41:00
У меня такая ситуация. Знакомы с парнем давно, он на 3 года меня младше. Когда ему было 8 мне 11 он носил мне конфетки в лагере и за мной ухаживал. Мы вместе ходили в один ансамбль( год назад он ушел), сейчас мы хорошие друзья он как помогал мне, так и помогает во всем, но ничего не хочет брать взамен. Не давно ответил на мой вопрос: у него нет девушки и ему какая - то нравится. Я сильно в него влюбилась и вот не знаю что делать. Конечно мы с ним общаемся, я стараюсь не надоедать. Подскажите что мне делать?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6215 дн.
Светик » 30.03.2008 13:29:00
posted by Катя У меня такая ситуация. Знакомы с парнем давно, он на 3 года меня младше. Когда ему было 8 мне 11 он носил мне конфетки в лагере и за мной ухаживал. Мы вместе ходили в один ансамбль( год назад он ушел), сейчас мы хорошие друзья он как помогал мне, так и помогает во всем, но ничего не хочет брать взамен. Не давно ответил на мой вопрос: у него нет девушки и ему какая - то нравится. Я сильно в него влюбилась и вот не знаю что делать. Конечно мы с ним общаемся, я стараюсь не надоедать. Подскажите что мне делать?
- Светик
- хороший человек
-
- На форуме: 6216 дн.
Екатерина » 01.04.2008 13:20:00
Скажите пожалуйста, помогите! вот если бы вы заболели и вас спрашивала девушка о самочувствии, вам не докучала бы така "забота" ? просто я переживаю, что на вопрос о здоровье он ответил сухо (хоть это и по аське разговор") потому что обычно он отвечает с улыбкой ")"... а тут... а сегодня вообще молчит... я переживаю... жду ответа! а он уже не отвечает полтора часа!!! неужели я его так достала? хотя мы общаемся редко! :(((((( я сейчас заплачу...
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|