Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение noname » 01.04.2008 16:26:00

Екатерина, не плачь!
всё нормально. подумаешь, 1, 5 часа не отвечает. некоторые неделю не находят времени ответить=))
я не думаю, что ты его достала. любому человеку приятно, когда о нём заботятся. и неважно это парень или девушка. ты валяешься дома, скучаешь а тебе уделяют внимание, заботятся, желают побыстрее выздороветь! ничего плохого в этом нет!! может он просто спит и поэтому не отвечает.
noname
хороший человек

На форуме: 6213 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Екатерина » 01.04.2008 16:32:00

Да! как оказалось, он просто спал)))Сказал, что б я не переживала так)
у меня даже отлегло и стало спокойней на душе)))
так хочется ему еще что-то сказать, но я сдерживаюсь... Боюсь докучать или испугать...
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6214 дн.

Новое сообщение солнышко » 01.04.2008 18:04:00

Я не знаю как сказать ему, что он мне нравится. Скажите, как?
солнышко
хороший человек

На форуме: 6212 дн.

Новое сообщение Леша » 02.04.2008 9:13:00

Машонка, Светик, Катя, Солнышко... девушки дорогие, открою вам большой секрет: парни это поймут после того как вы займетесь с ними сексом. Но я понимаю что вы еще девственницы, поэтому вот вам программа-минимум: поцелуйте парней и, если они не полный тормоза, то поймут что вы к ним чувствуете
Леша
хороший человек

На форуме: 6211 дн.

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2008 14:33:00

КАК нам это сделать? просто ни с того ни с сего подойти и поцеловать!? :)
А Вы не думаете, Леша, что надо дело хотя бы до первого свидания довести! только как? :(
Общаешься с ним ласково, говоришь, что переживаешь из-за его болезни и др.
Ну уже наверное должен был догнать, что он нравится! или повышенное внимание к своей персоне вы воспринимаете как нечто другое? как простую шутливую манеру? :)

Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2008 14:38:00

просто, видимо, все дело в том, что я ему не нравлюсь...
и все...
а, жаль... я хотела бы, чтобы он был моим первым... :(
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение noname » 02.04.2008 15:18:00

вот я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации как и ты Екатерина. и просто уже нет сил, всё тянется и тянется, и конца не видно. мы с ним общаемся, но не встречаемся....
мне кажется, что своим вниманием к нему я даю понять, что он мне нравится, что мне с ним хорошо, приятно проводить время. а то, что он сам не предпринимает никаких действий я расцениваю только как то, что он ко мне относится как к другу. и как я могу просто подойти и поцеловать его, если не уверена, что нравлюсь ему???
noname
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 02.04.2008 15:42:00

ДА, ситуация у нас аналогичная :(((
По-другому расценить их бездействие нельзя...
только и остается либо просто общаться? ни на что не надеясь. Либо постараться забыть и искать дальше...
Searching..................
Complete.
Object not found.
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение noname » 02.04.2008 16:54:00

я для себя пока выбираю просто общаться, но ни на что не надеяться не сразу получится)
noname
хороший человек

Новое сообщение Олег » 05.04.2008 1:45:00

posted by noname
вот я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации как и ты Екатерина. и просто уже нет сил, всё тянется и тянется, и конца не видно. мы с ним общаемся, но не встречаемся....
мне кажется, что своим вниманием к нему я даю понять, что он мне нравится, что мне с ним хорошо, приятно проводить время. а то, что он сам не предпринимает никаких действий я расцениваю только как то, что он ко мне относится как к другу. и как я могу просто подойти и поцеловать его, если не уверена, что нравлюсь ему???
Раз ты не уверена что нравишься ему, значит это так и есть...(к сожалению... а скорее всего наверное к лучшему... дабы что Бог ни делает всё к ЛУЧШЕМУ!) Не теряй времени попусту... общайся с теми, с кем всё получается легко, в ком у тебя не будет сомнений... таких много вокруг... только посмотри повнимательней...
Олег
хороший человек

На форуме: 7083 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 05.04.2008 3:09:00

posted by Екатерина
ДА, ситуация у нас аналогичная :(((
По-другому расценить их бездействие нельзя...
только и остается либо просто общаться? ни на что не надеясь. Либо постараться забыть и искать дальше...
Searching..................
Complete.
Object not found.

Парни бездействуют в 2 случаях:
- парень НЕ УМЕЕТ сделать первый шаг,
- девушка парня не заинтересовала.
В любом случае, остается единственное - вам самим сделать первый шаг. Как? Подойдите и пригласите погулять. Только не вздумайте говорить что парень вам нравится. И не вздумайте выяснять отношения в стиле что он думает о вас))))))) Будьте сексуальной, веселой, игривой, улыбайтесь. Время от времени "случайно" прикасайтесь к парню. Если он не сбежит, то высока вероятность что он вас поцелует)))) Если же парень не бежит, но и не целует, значит, он НЕ УМЕЕТ соблазнять девушек. Целуйте тогда первые. А на втором-третьем свидании дайте ему секс.
З.Ы. спросите у гугла форумы охотниц))))))
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Олег » 05.04.2008 3:09:00

posted by Екатерина
Да! как оказалось, он просто спал)))Сказал, что б я не переживала так)
у меня даже отлегло и стало спокойней на душе)))
так хочется ему еще что-то сказать, но я сдерживаюсь... Боюсь докучать или испугать...
Может он и спал... (хотя кто знает правду?) это ведь он сказал... для приличия... дабы не обидеть словом... Ты же почувствовала, что он тебе ответил сухо..., а человек которому кто то дорог, никогда этого не сделает... потому что побоится обидеть... Ответь себе? ты поступила бы, как поступил он?... Если нет... значит делай вывод... Девчонки не будьте наивными, , , лучше слушайте свою Душу, она ведь подсказывает вам правильно... Наши похоти часто ошибочны... А пацаны, конечно не все!, но имеют по несколько девчонок... с одной общаются на каком то этапе , с другими гуляют, и дарят цветы(пока обкатывают), а с третьими, спят... Конечно, не всегда нужно винить в этом ребят... (что они поступают не так... как хотелось бы, вам девчонки...), ребята тоже выбирают из всей массы знакомых... самое лучшее для себя... Вот чтобы с ВАМИ так не поступали , Даю очевидный совет! Развивай в себе те качества характера!!! в первую очередь!...(а не мастерство владения сексом..., это успеется, и на это никогда не делай упор... потому что с сексом мы живём не столько времени, сколько с характером, в сутки! :) ) , чтобы любой парень узнав тебя, уже никогда, не захотел тебя променять на другую... Ведь, если первый этап знакомства прошел нормально...(приглянулись друг другу), значит всё остальное зависит от тебя... Многие девчонки обладают такими (приёмами общения)от природы... но так же, этому запросто можно научиться, потому что это элементарно... надо лишь знать, что нравиться мужчинам... и стать ТАКОЙ! , А НЕ ИГРАТЬ РОЛЬ!
Олег
хороший человек

На форуме: 7083 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты