|
truе man » 05.04.2008 3:39:00
"Раз ты не уверена что нравишься ему, значит это так и есть" Позвольте с Вами не согласиться. У меня вот, к примеру, такая же ситуация, как и у noname ("мне кажется, что своим вниманием к нему я даю понять, ..."). То есть мне нравится девушка, кот. давала меня понять, что я ей нравлюсь (если это был не стеб, в чем очень не уверен), а я всё тяну. Но это потому что я идиот. Так вот нас много. Поэтому ничего не остается как ненавязчиво позвать его погулять или т.п., короче говоря сделать за него его мужскую, что называется, "работу". Взять инициативу на себя. Мне однокл. признавалась в любви, но при друзьях. Я не верил ей, говорил - не искренне...как-то повернулась ко мне, повторила фразу и добавила - "искренне" Но дело в том, что я инициатву не проявлял, Только поддерживал ее (то есть она могла начать шутить со мной и т.д.) Такие дела, но я до сих пор думаю, что она надо мной просто стебалась...слова да, а вот действия....вот например тот факт, что она спешила на троллейбус (вместе обратно ходим с ней и с другом) укзывает лично мне на то, что она не очень-то стремится быть со мной вместе. Так что бывает всякое...
- truе man
- хороший человек
-
- На форуме: 6208 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Екатерина » 05.04.2008 13:13:00
Олег, я думаю, что он на самом деле спал)))т.к. он болел в эти дни, и когда отвечал "сухо" и когда молчал в аське до 12-13 часов, спав) я даже специально проверила: попросила коллегу написать ему вопрос. Но и ему он не отвечал) Но это все уже не важно, я решила, что с такими непонятными молодыми людьми лучше не связываться. Поэтому подожду лучше когда объявится нормальный и будет сам проявлять инициативу, или понятно отвечать на мое внимание к нему!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
Екатерина » 05.04.2008 13:22:00
А может он тоже думает, что я не серьезно и стебусь над ним? :)
True man, а какое внимание к себе ты бы посчитал "искренним"? Почему ты считал это стебом?Что она делала "стебного" в твоем понимании? Слишком открыто говорила или намекала?
Про троллейбус: может она ждала, что ты позовешь ее прогуляться до дома/проводить? Или она просто действительно далеко живет!
- Екатерина
- хороший человек
-
true man » 05.04.2008 15:15:00
Екатерина. Начну по порядку :) : 1. Были случаи, когда я не сомневался, что по отношению ко мне есть симпатия. Этого нельзя было не заметить и слов не нужно было: она постоянно смотрела, когда я ее видел. Мы учились в параллельных классах. Глаз с меня не сводила, когда я ловил этот взгляд она могла слегка улыбнуться. Позже она вообще ко мне подошла и призналась. Все ясно само собой. + всякие пошлепавания, поглаживания (эта уже другая)) - тоже показывается симпатия. 2. Потому что это даже говорилось с такой, знаешь, ехидной улыбкой. Было и без улыбки, но с таким видом ))...будто муху в супе увидела :) "Слишком открыто говорила или намекала?" Именно так.
Ну в общем это все в тему о том, " как дать понять парню что он тебе нравиться?". У каждого свои методы. Так что вот пища, для рассуждения :)
- true man
- хороший человек
-
Леша » 05.04.2008 16:20:00
posted by Екатерина Олег, я думаю, что он на самом деле спал)))т.к. он болел в эти дни, и когда отвечал "сухо" и когда молчал в аське до 12-13 часов, спав) я даже специально проверила: попросила коллегу написать ему вопрос. Но и ему он не отвечал) Но это все уже не важно, я решила, что с такими непонятными молодыми людьми лучше не связываться. Поэтому подожду лучше когда объявится нормальный и будет сам проявлять инициативу, или понятно отвечать на мое внимание к нему!
Катя, ты еще сколько лет собралась с парнем в аське переписываться?))))))))))))) З.Ы. Сколько тебе лет, Катюша?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Екатерина » 05.04.2008 17:01:00
простите, а как еще с ним общаться, если на другой контакт он не идет) мы хоть и сидим на работе все рядом, но общаемся по аське))
да и вообще, сказала же, что больше не хочу его трогать... ну его нафик, мучаться еще из-за него...
ЗЫ: Мне 22 =)
- Екатерина
- хороший человек
-
Леша » 05.04.2008 17:32:00
posted by Екатерина простите, а как еще с ним общаться, если на другой контакт он не идет) мы хоть и сидим на работе все рядом, но общаемся по аське))
да и вообще, сказала же, что больше не хочу его трогать... ну его нафик, мучаться еще из-за него...
Катя, если это коллега по работе, то тем более забей на аську. Подойди к парню и пригласи погулять. Сделай сама первый шаг.
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Екатерина » 05.04.2008 18:03:00
И как ты себе это представляешь? ))))) В редкие минуты он отлучается от компа: -Если он и выходит на свежий воздух, то только с другими ребятами. -налить кофеку (это опять же в офисе автомат, то есть у всех на виду) -на обед (тоже с ребятами) -WC
- Екатерина
- хороший человек
-
Олег » 05.04.2008 21:41:00
posted by truе man "Раз ты не уверена что нравишься ему, значит это так и есть" Позвольте с Вами не согласиться. У меня вот, к примеру, такая же ситуация, как и у noname ("мне кажется, что своим вниманием к нему я даю понять, ..."). То есть мне нравится девушка, кот. давала меня понять, что я ей нравлюсь (если это был не стеб, в чем очень не уверен), а я всё тяну. Но это потому что я идиот. Так вот нас много. Поэтому ничего не остается как ненавязчиво позвать его погулять или т.п., короче говоря сделать за него его мужскую, что называется, "работу". Взять инициативу на себя. Мне однокл. признавалась в любви, но при друзьях. Я не верил ей, говорил - не искренне...как-то повернулась ко мне, повторила фразу и добавила - "искренне" Но дело в том, что я инициатву не проявлял, Только поддерживал ее (то есть она могла начать шутить со мной и т.д.) Такие дела, но я до сих пор думаю, что она надо мной просто стебалась...слова да, а вот действия....вот например тот факт, что она спешила на троллейбус (вместе обратно ходим с ней и с другом) укзывает лично мне на то, что она не очень-то стремится быть со мной вместе. Так что бывает всякое...
Конечно же бывает всякое!!! Но каждую ситуацию нужно хорошенько рассматривать... и не с одной стороны дела... Одного совета мало... Но если самого (саму) себя не обманывать, и если конкретно, ("Раз ты не уверена что нравишься ему, значит это так и есть" ), то это верный вывод... Если же это сказало внутреннее чувство, некое ощущение внутри, , , а не разум...
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Карина » 05.04.2008 22:57:00
posted by Саня Ну попробуй предложить ему секс...Парни это любят!!!
на самом деле, у меня такая же тема, мы стояли на астановке, потом когда пришёл автобус мы вошли, сесть не куда было, он предложил мне своё место, ну я села, всю дорогу мы с ним общались до города, оказалось что мы живём на одной улице, и теперь мы общаемся почти каждый день... попробуй тож с ним поговорить... может что-нить сложится=))
- Карина
- хороший человек
-
Олег » 05.04.2008 23:22:00
posted by Екатерина простите, а как еще с ним общаться, если на другой контакт он не идет) мы хоть и сидим на работе все рядом, но общаемся по аське))
Одобряю!!! Только пожалуйста НЕ МЕНЯЙ СВОЕГО РЕШЕНИЯ... Освободи своё сердце для другого... И в скором будущем, ты поймёшь что сделала правильно... А самое главное! Всегда Знай что ты хочешь!!! (какая цель), не делай хаос в своей голове...(если у тебя цель: найти какого ни будь симпатичного парня и переспать с ним.. _ это очень просто, , , тогда и выбирай подходящего именно для этого... и знай что он у тебя только для этого... А если ты хочешь найти спутника жизни, , , тогда не спеши, , , будь внимательней, всегда помни что за человек тебе нужен...и отнесись серьёзно... суперменов как в американских боевиках не бывает...чтобы и секс по высшему пилотажу(типа), и накаченная фигура, и ум как у доктора наук, чтоб ещё бизнес как у чубайса, и т.д... Словом - выбирай что тебе приоритетней... Три в одном - это редкость... А если всё таки, и Такой человек нашелся, , , велика вероятность того, что это не на долго...! :)
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
true man » 05.04.2008 23:38:00
Олег. Ну да. В своем-то случае я так и посчитал, что все это стеб. То есть я не верю, что нравлюсь ей. Просто это к тому, что ребята счейчас тоже пошли стеснительные очень и тянуть могут долго... (
- true man
- хороший человек
-
всего : 365 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|