Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Леша » 06.04.2008 0:12:00

posted by Екатерина
И как ты себе это представляешь? )))))
В редкие минуты он отлучается от компа:
-Если он и выходит на свежий воздух, то только с другими ребятами.
-налить кофеку (это опять же в офисе автомат, то есть у всех на виду)
-на обед (тоже с ребятами)
-WC

1) Подходишь тогда когда он работает, объясняешь что у тебя завис комп/исчез степлер/ты сегодня стала с левой ноги и просишь помочь. Даотше приглашаешь погулять после работы.
2) Подходишь к нему когда он на свежем воздухе (да-да: у всех ребят на виду!!),
3) Подходишь к нему возле автомата с кофе (да-да: у всего офиса на виду!!),
4) Подходишь к нему во время обеда (да-да: у всех ребят на виду),
5) "Случайно" подходишь к нему в коридоре когда он возвращается из туалета в кабинет,
6) "Случайно" встречаешь его перед или после работы.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 06.04.2008 0:14:00

posted by Екатерина
И как ты себе это представляешь? )))))
В редкие минуты он отлучается от компа:
-Если он и выходит на свежий воздух, то только с другими ребятами.
-налить кофеку (это опять же в офисе автомат, то есть у всех на виду)
-на обед (тоже с ребятами)
-WC

1) Подходишь тогда когда он работает, объясняешь что у тебя завис комп/исчез степлер/ты сегодня стала с левой ноги и просишь помочь. Даотше приглашаешь погулять после работы.
2) Подходишь к нему когда он на свежем воздухе (да-да: у всех ребят на виду!!),
3) Подходишь к нему возле автомата с кофе (да-да: у всего офиса на виду!!),
4) Подходишь к нему во время обеда (да-да: у всех ребят на виду),
5) "Случайно" подходишь к нему в коридоре когда он возвращается из туалета в кабинет,
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 06.04.2008 0:30:00

Катя, ты девственница?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 06.04.2008 3:42:00

posted by true man
Олег. Ну да. В своем-то случае я так и посчитал, что все это стеб. То есть я не верю, что нравлюсь ей. Просто
это к тому, что ребята счейчас тоже пошли стеснительные очень и тянуть могут долго... (
Согласен! Характеры и воспитание у всех разные... Но нужно стараться менять себя, чтобы быть смелее, , тем более перед девушкой, а самое главное прямым и открытым... Советую: подойти и сказать например типа того: "Таня, , я стесняюсь тебе об этом сказать, , , но ты мне очень нравишься... ты очень приятный человек, , я давно хотел встретить именно такую как ты..." Если поймёшь, что ей приятно, то что ты сказал.., можешь сказать: Если ты не против, , , можем вместе куда ни будь сходить..." Веди лучше в какое ни будь недорогое кафе.. очень хорошо подойдёт "Магдонольс"... Не пантись! будь проще! не надо из кожи вон показывать, что ты способен на многое..(ну типа денег много, и т.д) Это я советую конечно не только тебе! Но и всем кому это интересно! К стати, , и девушкам тот же совет(в смысле текста признания), а вот приглашать именно в кафе, девушке не надо... лучше пусть пригласит в кинотеатр... Приблизительно ТАК!
Олег
хороший человек

На форуме: 7083 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение true man » 06.04.2008 16:08:00

" Советую: подойти и сказать например типа того:"
Возможно, но это явно не по мне. Абсолютно. В моем случае все будет как бы игрой :) ИМХО "Таня, я стесняюсь" вообще для ТФНов, выражаясь пикаперскими терминами. Возможно я не прав, но даже сказал бы для слюнтяев, таково мое имхо :)К тому же это вообще может и отпугнуть. Надо пооригинальнее быть. Это Вам моя точка зрения.
true man
хороший человек

На форуме: 6208 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Екатерина » 06.04.2008 18:48:00

2 Леша
1)насчет зависания компа это ты зря))) я сама технарь-компутерщик и поэтому такая тема не пройдет!со степлером тем более, что мне какой-то там степлер...))) гы гы гы...

А вобще спасибо за варианты, но я лучше подожду и буду просто общаться ненавязчиво...А там и глядишь и правда встречу другого)))

ЗЫ: ДА, я еще ни того... самого :)
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6214 дн.

Новое сообщение Олег » 07.04.2008 1:50:00

posted by true man
" Советую: подойти и сказать например типа того:"
Возможно, но это явно не по мне. Абсолютно. В моем случае все будет как бы игрой :) ИМХО "Таня, я стесняюсь" вообще для ТФНов, выражаясь пикаперскими терминами. Возможно я не прав, но даже сказал бы для слюнтяев, таково мое имхо :)К тому же это вообще может и отпугнуть. Надо пооригинальнее быть. Это Вам моя точка зрения.
Не спорю... Тебе видней! Я просто к тому, что не надо искать сложный путь, и НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ не попробовав элементарное... Есть такая пословица: "ещё не поймал, а уже ощипал" А ещё как мы знаем, , что не всегда главную роль играют слова, , всегда важно с каким настроем (уверенностью) ты это говоришь... Если ты на начальном этапе уже сомневаешься в своём успехе, ещё не попробовав.., тебе уже никакая подборка слов не поможет!!! У меня (например) никогда с этиМ проблем не было, , поэтому и советую... Я не теоретик, , я практик... Мало ли, может кому то мой совет и пригодиться... Я здесь ведь не на что не претендую, , и не только для тебя это говорю, , наталкиваю на размышления..! :) У каждого, у нас своя картина мира! Так что, всё хорошо... Попрошу тебя объяснить, что означают слова: "для ТФНов" предполагаю что это сокращение... и "имхо", , , честное слово до сих пор не знаю... прошу объясни..(буду признателен!)
Олег
хороший человек

Новое сообщение socket775@yandex.ru » 07.04.2008 13:58:00

ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. Так в пикапе, в основоном, называет закомплексованных парней, либо попросту парней. неумеющих общаться нормально с девушками. (Можете посмотреть в википедии))

"Я просто к тому, что не надо искать сложный путь, и НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ не попробовав элементарное."
Да, это верно. Просто с моей точки зрения, опять же, такое неожиданное признание может отпугнуть девушку. Подход должен быть как бы стороны, сначла ее нужно хотя бы заинтересовать в себе - в общем я для себя должен выявить признаки ее симпатии и покАзывать ей свою.
ЗЫ правильно, конечно, все еще зависит от того как сказать. Возвращаясь к моей ситцации - мне признались (но уже прям в любви) - но поверить, уж как-то очень трудно. Она вообще любит со мной заигрывать иногда (раньше - больше, видимо обиделась за бездействие xD ), признаки симатии есть, но все с юмором... и что-то как-то неверится. Таким образлм меня загнали в ситуацию, что, если дальше торможу - упустил (если сама снова не проявит инициативу)), а если вообще позор какой-то..мол, якобы я стеба не понял...так что действительно, даже тон играют большую роль ^^
socket775@yandex.ru
хороший человек

На форуме: 6206 дн.

Новое сообщение noname » 07.04.2008 14:03:00

Поправка: А если начну действовать, а окажется, что, мол, стеба не понял - вот тогда будет весело....
noname
хороший человек

На форуме: 6206 дн.

Новое сообщение Олег » 07.04.2008 19:10:00

posted by socket775@yandex.ru
ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. Так в пикапе, в основоном, называет закомплексованных парней, либо попросту парней. неумеющих общаться нормально с девушками. (Можете посмотреть в википедии))

"Я просто к тому, что не надо искать сложный путь, и НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ не попробовав элементарное."
Да, это верно. Просто с моей точки зрения, опять же, такое неожиданное признание может отпугнуть девушку. Подход должен быть как бы стороны, сначла ее нужно хотя бы заинтересовать в себе - в общем я для себя должен выявить признаки ее симпатии и покАзывать ей свою.
ЗЫ правильно, конечно, все еще зависит от того как сказать. ^^
Согласен! Дело в том, что какой то.. (любой совет, своё мнение) не обхватишь, чтобы многогранно, со всех сторон... всё подошло человеку...Здесь конечно нужно много что учитывать... Поэтому кому то, нужно и по другому поступать в зависимости от ситуации... Но как один из вариантов... думаю что я был прав... За объяснение ( ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник) большое спасибо! Но я :))) не такой! о бо мне так не скажет ни кто... :) (кто меня знает)...
Олег
хороший человек

Новое сообщение true man » 07.04.2008 20:24:00

"Но я :))) не такой! "
Да я и не говорю :) Зачем уж всех под одну гребенку ;)
true man
хороший человек

На форуме: 6208 дн.

Новое сообщение Леша » 07.04.2008 23:52:00

posted by Екатерина
2 Леша
1)насчет зависания компа это ты зря))) я сама технарь-компутерщик и поэтому такая тема не пройдет!со степлером тем более, что мне какой-то там степлер...))) гы гы гы...

А вобще спасибо за варианты, но я лучше подожду и буду просто общаться ненавязчиво...А там и глядишь и правда встречу другого)))

ЗЫ: ДА, я еще ни того... самого :)

Катя, с большой долей вероятности предположу что ты считаешь:
1) парень должен первый подойти к девушке знакомиться/пригласить погулять,
2) девушка не имеет права первой подойти к парню,
3) нельзя заниматься сексом на первом свидании. И на втором. И на третьем... Можно, как минимум, через 3 месяца. При этом парень обязан сказать слова "Катя, я люблю тебя".
Это называется ограничивающие убеждения (книги Роберта Дилтса "Фокусы языка" и "Изменение убеждений").
Их можно заменить, например, такими убеждениями:
1) Я Классная! Я - ПРИЗ ! Я люблю себя!
2) Я здесь и сейчас. Я думаю, как зажечь и приколоться. Я просто получаю удовольствие.
3)Это я решаю, быть ли сексу или отношениям. Нет ошибок – есть Обратная Связь !
4) Мне пофиг, что подумают другие.
5) Я люблю экспериментировать.

Кроме того, есть еще один момент: ты не знаешь как соблазнять парней, ты не умеешь это делать. Можно долго обсуждать почему это так, но нам главное - это научиться соблазнению!!
Поэтому:
1 ) Подходишь тогда когда он работает, объясняешь что у тебя завис комп/исчез степлер/ты сегодня стала с левой ноги и просишь помочь. Дальше приглашаешь погулять после работы.

posted by Екатерина

Это ограничивающее убеждение: "девушка не имеет права первой подойти к парню".

2) Подходишь к нему когда он на свежем воздухе ,
3) Подходишь к нему возле автомата с кофе,
4) Подходишь к нему во время обеда,

Спроси у гугла форумы охотниц)))))))) Или форумы пикаперов. Это уже, правда, сайты для парней, но девушек там тоже выслушают))))))))

Более того, вот тебе "домашнее задание": на улице познакомиться с 5 парнями в течении 24 часов с момента как прочтешь мое сообщение.
Вот тебе в помощь статья:
------------------------------------------

Улица .

Главное, никогда явно не намекай мужчине на то, что тебе реально нужно. Постоянно держи контакт глаз. И самое важное, делай случайные прикосновения к его одежде и его вещам! Почему это так важно, ты узнаешь потом. На практике! Не к телу, а к одежде. Это важно!

Что говорить? Всё что угодно. Говорить можно что угодно. Важно, как ты это делаешь! Игра! Но только для общего представления, как это может быть, мы приведём пример.

«Молодой человек, мне нужна ваша помощь. Я заблудилась (Улыбнулась). Я потерялась. Я не знаю, где я нахожусь. Я ищу улицу Цурюпы, ищу уже около 2 часов, но никак не могу найти. Я уже интересовалась, где она находиться и мне сказали, что в этом районе. Но найти ее до сих пор не смогла. Я уверена, что вы мне сможете в этом помочь. БЛА…БЛА…БЛА… Я так рада, что вы мне помогли в моей проблеме. Теперь с вашей помощью, я уверена, я смогу ее найти. Вы так хорошо объяснили, что я теперь без труда смогу ее найти. Я хочу вас отблагодарить за вашу помощь, если бы не вы, я бы еще долго ходила и искала. Я пока не знаю, как это сделать, но потом придумаю. У меня это не займет много времени». Пауза. Ждёт, что он ответит. Если реакция ноль. Думаем. Нужен ли мне тормоз? Я дала ему шанс! Если всё же ты его так хочешь, что просто зубы сводит, то делаем следующее:

«Вы знаете, я хочу быть на 100% уверена, что найду ее. Я уже много времени на это потеряла. Но если я опять заблужусь, как красная шапочка в этих дебрях, могу я вам позвонить и еще раз спросить, как мне сориентироваться, если я опять потеряюсь». Тут я думаю, он, наконец-то, даст свои координаты. Можешь позвонить не сегодня, а дня через 3, и поблагодарить его за помощь и тебе нужно время, чтобы его отблагодарить. Дальше делай все, что хочешь.

Магазин.
Место, где люди находятся длительное время. Этим можно пользоваться. Как? Мужчины трусливые перед женщиной. Он может быть крутой, но перед женщиной все одинаковы. Многим не хватает смелости, чтобы решиться на действия. Даже если ты ему дашь многозначительный намёк на то, что хочешь познакомиться и готова к этому, он может час тормозить. И сколько у нас было таких примеров! Поэтому мужчинам в этом можно помогать. А то не дождёшься. Просто инициируй контакт с ним первая. Просто спроси его: "Подскажите, где тут фрукты находятся?"

Очень классно в магазине сделать вид, что ты принимаешь его за консультанта или работника магазина. Например:

"У вас есть модель этого костюма на размер меньше? " :), - вот такое недоразумение. Смотри ему в глаза, не отрываясь, и он ещё долго от тебя не уйдёт! Будет всячески поддерживать общение!

"Вы знаете, я не могу понять, подходит ли мне эта вещь. Я вот смотрю на нее, и не могу определить, как она будет смотреться на мне. Мне нужно мнение стороннего наблюдателя. Для меня оно очень важно. Я не хочу платить за то, что не подчеркивает мою индивидуальность. Я вижу, у вас есть вкус, я это чувствую. Вы можете мне помочь. БЛА…БЛА….БЛА…"

Я мотивирую его на действия для меня. И когда он что-то делает для меня - он после этого не может просто так меня упустить. Делайте так, чтобы мужчина вкладывался в вас по максимуму! Морально, материально, эмоционально и физически! Но при этом сами вкладывайтесь по минимуму и увидите эффект!

Кафе.
У кафе есть своя специфика. Это заведения, в которых люди по долгу находятся в одном месте. И этим нужно пользоваться.

Знаешь, я открою тебе маленький секрет, мужчине трудно решиться на первый шаг. Поэтому помоги ему. Как? Просто.

Тебе ничего не стоит инициировать первый контакт с ним. Пользуйся правилом автоматизма, увидела его, и сразу же спроси: "Как тут кормят?", - невзначай! Про правило автоматизма читай на сайте.

Он тебе ответит: "Не знаю, впервые здесь!"

Ты не обязана с ним общаться. Но контакт уже установлен! На контакт теперь он пойдёт легче. Ему будет существенно проще сделать первый шаг! И даже если вы встретитесь через 15 минут после этого, вы уже будите гораздо ближе друг другу, чем незнакомые люди, потому что у вас уже был контакт! Покажи ему, что ты открыта для общения с НИМ. И он сам начнёт действовать.

Он пригласит тебя сесть за столик рядом с ним. И через некоторое время тоже самое, что и выше.

"Молодой человек, посоветуйте, что мне заказать в этом кафе. Я просто потерялась в таком разнообразии блюд, что не могу выбрать то, что мне может понравиться. Кроме того, не навредит моей фигуре. Здесь я вижу много вкусного, но сама не могу выбрать. Я думаю, вы мне плохого не посоветуете. БЛА… БЛА…БЛА. А вы что будете заказывать, может, закажем что-нибудь разное и потом попробуем у кого вкуснее. Я думаю, вы не откажетесь попробовать другое блюдо".

Тоже самое, что и выше. Здесь главное завязать диалог, а дальше все пойдет, как ты сама захочешь. Определишь, нужен он тебе или нет.

В баре.
У барной стойки. Разговор не обязательно сразу начинать, как только ты подошла. Можешь немного пострелять глазками.
«Я хотела купить себя пиво/ водку/ мартини/ секс на пляже/ но когда я вас увидела, я захотела, чтобы вы мне что-нибудь купили и сделали мне приятное. А за это я вам тоже что-нибудь куплю, что вы захотите. Просто у меня хорошее настроение и я могу им с вами поделиться. Я думаю, вы не будете против. БЛА….БЛА…..БЛА…. Мне тоже нравиться, когда мне делают приятное. На это я тоже люблю делать приятное другим. Как вам такой подход?» БЛА….БЛА….БЛА….
Леша

мастер психолог

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты