Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как дать понять парню что он тебе нравиться?

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 0:18:00

Ахи ! Страхи!
Ну, естественно, у всех нас всегда есть страхи - что будет в случае неудачи? Что он подумает, как он посмотрит. Может просто пошлёт грубо, если я буду к нему приставать?

Ответ простой - да, у меня в практике были разные случаи. И это нормально. Моё отношение, если что-то идёт не так - "это неправильные пчёлы, они несут неправильный мёд!" (с) Винни Пух! И ещё я знаю, что я самая лучшая, мне родители так говорили! Забыла, и пошла к другому!Со временем неудачи меня всё меньше и меньше расстраивают!

Один из самых известных баскетболистов как-то давал интервью. И он сказал: "Я самый лучший, но самый неэффективный игрок. Я зарабатываю больше всего очков не за счёт того, что я очень меткий. Просто я создаю себе больше возможностей. А промахиваюсь намного чаще других». Просто создавая себе больше возможностей в жизни, ты увеличиваешь шанс выиграть. А про неудачи можешь просто забыть. Ведь мы занимаемся этим ради УДАЧ! Поэтому после неудачи пробуй ещё раз. Действуй! Продолжай проявлять упрямство и упорство! Падать ты будешь, и это нормально. Мы все падаем!

Все это игра. Вспомни, как играют дети. Они без комплексов. Так же и веди себя. Больше естественности, больше улыбки, флирта. Все получиться. Но главное - не забывать о языке тела! Улыбка, подмигивания, ерзанье на стуле, пронзительный взгляд, отводить взгляд, а потом снова на него смотреть, поправление прически, поглаживание рук.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Олег » 08.04.2008 0:27:00

posted by socket775@yandex.ru
.... Возвращаясь к моей ситцации - мне признались (но уже прям в любви) - но поверить, уж как-то очень трудно. Она вообще любит со мной заигрывать иногда (раньше - больше, видимо обиделась за бездействие xD ), признаки симатии есть, но все с юмором... и что-то как-то неверится. Таким образлм меня загнали в ситуацию, что, если дальше торможу - упустил (если сама снова не проявит инициативу)), а если вообще позор какой-то..мол, якобы я стеба не понял... ^^
Отвечу так: "В каждой шутке, есть доля шутки, а остальное всё правда"... Если девушка (ЧТО ТО) делает, значит она всё равно что то имеет...(в виду), всё равно это не просто так!... А что и как - потом время покажет... Такое бывает часто, что девушки, (как прочем и пацаны) не хотят выглядеть не ловко... из за этого поступки бывают крайне не объяснимыми... И второе: Скажу как у меня бывает: Иногда всё нравиться, всё устраивает в человеке, но что то, какая то лень нападает (делать шаг вперёд, , и чувство есть, что человек тоже не против) Можно назвать это интуитивным посылом... Потому что я не могу логически это объяснить... К тому же , я не раз убеждался, что интуиция правильно мне подсказывала... Умом (логическим) не возможно было бы это за ранее увидеть... Так что, даю совет... Если есть такая "лень", лучше не торопиться, лучше идти туда; куда не лень... А потом, когда созреет желание, , , тогда вперёд... а если не созреет, - то слава Богу и за это!...
Олег
хороший человек

На форуме: 6205 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Екатерина » 08.04.2008 1:50:00

ЗЫ: Леша, на Охотниц обращалась, и почти ничего нового для себя не узнала!!!
Домашнее задание про познакомится с МЧ - а они мне нужны? :)в смысле МЧ эти? куда я их потом девать буду))) у меня нет проблем с общением с незнакомыми людьми, я в этом плане и в открытую могу сказать "можно с вами познакомится!" (бывало и такое!)
и всякие окльные пути навроде "где здесь***" это я тоже знаю)
но вот парадокс в том, что именно со знакомым чловеком этих же действий сделать нимагу...)

Екатерина
хороший человек

На форуме: 6214 дн.

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 4:17:00

posted by Екатерина
ЗЫ: Леша, на Охотниц обращалась, и почти ничего нового для себя не узнала!!!

Охотницы только развиваются. Подожди немного))))))))) А пока обращайся к пикаперам. Только уточняй что ты девушка)))))))) В частности, рекоммендую форум Богачева, но ты уже сама смотри что тебе лучше.

posted by Екатерина
Домашнее задание про познакомится с МЧ - а они мне нужны? :)в смысле МЧ эти? куда я их потом девать буду)))

С большой долей вероятности скажу что опыт коммуникации поможет снять ограничивающие убеждения, а снятие ограничивающих убеждений, в свою очередь, приведет к комфорту в общении с парнями))))))))))))
posted by Екатерина
у меня нет проблем с общением с незнакомыми людьми, я в этом плане и в открытую могу сказать "можно с вами познакомится!" (бывало и такое!)
и всякие окльные пути навроде "где здесь***" это я тоже знаю)

Тем легче тебе будет выполнить домашнее задание. У тебя осталось меньше 22 часов.
posted by Екатерина но вот парадокс в том, что именно со знакомым чловеком этих же действий сделать нимагу...)

Как давно ты считаешь что не можешь сделать первый шаг и соблазнить понравившегося тебе парня?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Екатерина » 08.04.2008 11:11:00

Леша! а ты есть в контакте? :)
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 08.04.2008 11:57:00

Говоришь что это очень вкусная шоколадку, поэтому на работу приносить нельзя - весь офис за нее драться будет))))))))) И после работы ведешь парня в любимую кафешку.

Нееет, я ни за что не решусь! духу не хватит!
Одно дело быть посланной незнакомым (начхать на него, больше не увидимся!), а жругое - знакомым и при том коллегой...
К тому же заканчиваем мы совсем в разное время) я в 5 , а он в 9!

Цитата:
posted by Екатерина
"Что если девушка сама проявляет инициативу?
Любой мужчина испытывает волнение перед незнакомой девушкой."
Но мы-то знакомы..

Совершенно верно! Что тебя тормозит, Катя? Почему ноги не слушаются? Почему язык отказывается поворачиваться? Какая мысль при этом в голове возникает? Напиши эту мысль, Катя.

Опять-таки мысль быть отвергнутой... не хочу этого...

Я здесь и сейчас. Я думаю, как зажечь и приколоться. Я просто получаю удовольствие. Мне пофиг, что подумают другие. Я люблю экспериментировать."

А вот про это, решила, что действительно, пусть думает чо хочет! :)

Кстати, у него как с девушками? Опыт есть?

В душе не знаю... Ему будет 25, наверное есть о_О

Как давно ты считаешь что не можешь сделать первый шаг и соблазнить понравившегося тебе парня?

C тех самых, как мне никто больше так не нравился)))
поэтому я и не знакомилась и не делала первый шаг!

Просто, я еще не совсем поняла его... Вроде во взгляде(улыбке)когда вживую говорим, есть заинтересованность, приветственность, лукавость (или что-то др., но не пойму что), но как-то странно он (не)реагирует на мои предпосылки)))
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение true man » 08.04.2008 15:11:00

Спасибо за мнение. Только вот порой диву даешься от женской логики. Для некоторых это может абсолютно ничего не значить (такое признание) :) Просто хорошее настроение у нее. Понять это невозможно, а наверное и не нужно...действовать самому по ситуации....хотя казалось, да? Уже и в любви призналась и то и сё, так что ж ты хочешь?)
true man
хороший человек

На форуме: 6208 дн.

Новое сообщение true man » 08.04.2008 15:13:00

PS to Олег )
true man
хороший человек

На форуме: 6208 дн.

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 16:53:00

posted by Екатерина
Леша! а ты есть в контакте? :)

Я есть в Асе: два-пять-ноль-504-118
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 17:06:00

posted by Екатерина
Нееет, я ни за что не решусь! духу не хватит!
Одно дело быть посланной незнакомым (начхать на него, больше не увидимся!), а жругое - знакомым и при том коллегой...

Это ограничивающее убеждение. Замени его на поддерживающее.
posted by Екатерина
К тому же заканчиваем мы совсем в разное время) я в 5 , а он в 9!

Можно около 9 "случайно" прогуляться в магазин / кинотеатр/ парк вблизи от офиса и "случайно" кое-кого встретить.
posted by Екатерина

А если ты сама не сделаешь первый шаг, то что будет, Катя? Напиши.
posted by Екатерина

А вот про это, решила, что действительно, пусть думает чо хочет! :)

)))))))))))

posted by Екатерина

В душе не знаю... Ему будет 25, наверное есть о_О

Возможен еще вариант что он сам НЕ УМЕЕТ знакомиться и общаться с девушками. Впрочем, даже в этом случае делай тоже самое))))))

posted by Екатерина
C тех самых, как мне никто больше так не нравился)))
поэтому я и не знакомилась и не делала первый шаг!

А если ты так и не сделаешь первый шаг? Что будеет, Катя?

posted by Екатерина
Просто, я еще не совсем поняла его... Вроде во взгляде(улыбке)когда вживую говорим, есть заинтересованность, приветственность, лукавость (или что-то др., но не пойму что), но как-то странно он (не)реагирует на мои предпосылки)))

Катя, допустим, сейчас ты его еще не заинтересовала. Варианты:
- сидишь и плачешь почему жизнь тапкая жестокая и несправедливая,
- соблазняешь его, делая первый шаг сама.
Твои действия?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 17:10:00

posted by Екатерина

Цитата:
posted by Екатерина
"Что если девушка сама проявляет инициативу?
Любой мужчина испытывает волнение перед незнакомой девушкой."
Но мы-то знакомы..

Совершенно верно! Что тебя тормозит, Катя? Почему ноги не слушаются? Почему язык отказывается поворачиваться? Какая мысль при этом в голове возникает? Напиши эту мысль, Катя.

А почему кто-то отвергнет тебя, Катя? Напиши первую мысль что сейчас у тебя появилась.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 08.04.2008 17:20:00

posted by true man
Спасибо за мнение. Только вот порой диву даешься от женской логики. Для некоторых это может абсолютно ничего не значить (такое признание) :) Просто хорошее настроение у нее. Понять это невозможно, а наверное и не нужно...действовать самому по ситуации....хотя казалось, да? Уже и в любви призналась и то и сё, так что ж ты хочешь?)

true man, позвони девушке и пригласи погулять. Поцелуй ее.
Леша

мастер психолог

всего : 365
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты