|
kfedoroff » 07.04.2010 11:12:35
posted by kfedoroff и я не думаю что здесь надо вписывать ребенка все время, родители уже были в разводе и при правильном объяснении он вырастет здоровым ребенком или вообще забудет, а если ему вдалбливать что вот твой папа моральный урод, все мужики козлы и т п.И все это будет звучать из внутренней обиды, то тогда он уже вырастет с нарушением психики.
ошибка допущена мной:и я думаю что здесь НЕ надо вписывать ребенка все время
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Цербер » 07.04.2010 11:41:54
kfedoroff - очень интересно Вы подметели:) А разве можно зрелость исчислять прожитыми годами?)
зайка - на счёт кармана - до сих пор хожу и так воняет:)
- Цербер

-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
kfedoroff » 07.04.2010 12:23:38
Цербер то что вы пишете, в данной теме свои комментарии, они соответствуют вашему возрасту, ведь вам 21 год, как я понимаю?Зрелость она заключается в понимании многих жизненных обстоятельств, людей, и как ни странно зрелость приходит с возрастом.Мы учимся жизни с помощью наших же ошибок.Я лишь говорю про данные комментарии, в других областях жизни насколько зрелы и перезрелы знаете только ВЫ.Вас передергивает от темы Зайки, я понимаю, вас тронуло, задели такие слова для мужчины, но это лишь только слова обиды говорят в человеке(сама формулировка темы), и обида меняет человека не в лучшую сторону и создается такое ложное мнение о мужчинах.Вас задели, вы задели, все обижаются, у всех свое мнение-это все поверхностно, а истина на самом деле глубоко , вот ее и искать надо.Понимание ее_это и есть зрелость.И автору темы предлагается только снять обиду с себя , простив другого человека, а другой человек своими слабостями и так отвечает своей судьбой.Цербер, вы просто решили не понимать человека, а начали откровенно хамить.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
зайка » 07.04.2010 12:26:59
Инересно читать разные мнения..... Наверное прийдется рассказать историю до конца и прояснить еще кое-какие моменты.... Да, наверно многие правы, когда говорят, что удовлетворение животного инстинкта нельзя сравнивать с любовью, но ведь свои инстинкты можно удовлетворять с умом, чтобы например не травмировать семью. Вот мой бывший муженек, когда мы познакомились ооооочень хотел ребенка, а когда он появился стал не приходить домой ночевать, типа- заснул у друга.... А потом его сам же друг и сдал, сказав мне: " Все об ЭТОМ знают, одна ты ДУРА нет (с дурой я конечно приувеличила :-)) Если любишь человека, то не сделаешь ему больно.... Но это дело прошлого..... Я ему измены тогда не простила, только вот по этой причине.... Прошло 8 лет, все эти 8 лет он меня пытался вернуть и когда я соглашалась поехать на дачу ( я не собиралась и не собираюсь к нему возвращаться) думала, столько лет прошло, наверное поумнел, остепенился, посидим как цевилизованные люди, сделаем ребенку приятно. Но что он такое вытворит и не подумает о присудствии ребенка...... ведь меня малышка позвала и сказала : " Мама, я очень хочу в туалет, но там на втором этаже папа с тетей Леной, тетя Лена сидит на папе и так громко кричит..... " Пришлось идти с ней и попросить уменьшить ГРОМКОСТЬ...... Если честно, так противно стало.... Малышка сильно плакала, даже она в своих 8лет, не могла понять на Х..я он нас пригласил, что уже говорить о шокированных общих друзьях и подругах......
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5800 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Цербер » 07.04.2010 12:42:55
kfedoroff - я начал откровенно ржать и стебаться!:)))
- Цербер

-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Мая » 07.04.2010 13:00:53
posted by зайка " Мама, я очень хочу в туалет, но там на втором этаже папа с тетей Леной, тетя Лена сидит на папе и так громко кричит..... " Пришлось идти с ней и попросить уменьшить ГРОМКОСТЬ...... Если честно, так противно стало.... Малышка сильно плакала, даже она в своих 8лет, не могла понять на Х..я он нас пригласил, что уже говорить о шокированных общих друзьях и подругах......
Зайка, ну тут на лицо действительно аморальное поведение и Вашего экс, и его пассии, но поверьте, не все мужчины, и, заметьте, в этой ситуёвине и женщины, на столько беспардонны!!!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Kitty » 07.04.2010 20:12:47
Просто Вы его тогда не смогли простить - и Мир решил напомнить вам таким образом, что проблема ещё не решена. Если будете и сейчас поливать его грязью и внутренне обижаться, всё может зайти гораздо дальше...
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6080 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Karasu » 12.06.2010 17:42:40
Ну да они такие, просто имейте ввиду, но не стоит устраивать мега-трагедию, это легкий способ.
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Виталий » 15.06.2010 2:29:12
Да не все мы такие! Бывают исключения!!!! Вообще в общении рождаеться искра понимания, главное уметь услышать партнёра и огромное желание его понять!!!!! Это моё мнение.
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 15.06.2010
Коза » 15.06.2010 12:23:24
Зайке - хм... прожив в браке , разведясь ... ехать с дитем на попойку :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
зайка » 15.06.2010 13:18:58
Вот, из меня уже и виноватую сделали..... Да не на попойку я ехала, а в жару на дачу.... и не мне туда очень хотелось, а малышке моей с ребятишками поиграть.... После развода, как это обычно бывает, меняется круг совместного с мужем общения, просто захотелось после многих лет увидеть старую компанию, но вот что блядюшки туда прийдут, мне было не известно.... А вообще КОЗА ты права, хули я туда попёрла........ просто в тот день на душе было так тоскливо (не из-за бывшего) из-за моего теперешнего любимого-были непонятки в отношениях, решила отвлечься, на свою голову..... Была тут статья "Психология мужчин похожа на психологию собак"- 100% правда
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5800 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Коза » 15.06.2010 13:42:39
Зая .. прости , обидеть не хотела ... здравый смысл .... мать его . А с дитем впредь в другие места на природу выбирайся :) Пользы и позитива больше будет ;) А старых друзей увидеть захочешь - никто тебе не помеха. :) (дите родителем оставь и вперед на встречу , на дачу ... и сама там возможно ... не так как твой бывший ... а может и так и пар выпустишь и пофлиртуешь и пр .) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|