Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Батарейки сдохли!:)))

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение серый » 20.05.2010 12:09:32

Вялое тело не мешает думать.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 12:13:36

тело возможно, но и в способности Думать у пьяного человека я сомневаюсь)
Да, ему самому кажется, что его посещают гениальные идеи.
Но попробуй запиши свои мысли на диктофон или просто послушай пьяного - ведь бред...

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6340 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 20.05.2010 12:31:41

Я же писал эти мысли мне всегда помогали.То в Москве фирму открою, то на вещевом рынке новый товар какой-то представлю, какую-то финансову схему прокручу.
Ключевое слово: редко пить.Естественно, когда каждый день заливаешь ни о каком расширении сознания речи нет.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 20.05.2010 20:18:38

posted by серый
Ты в церковь из-за перегоревших лампочек и чайника ходила?Думаешь бесы?

:-)))

Ну вы и поболтать, пока я на работе!)))

Да нет, конечно же, я ж говорила = зачем ходила, я вообще значения не придавала лампочкам, но три дня подряд...проводка в порядке, проверили, дом не древни*.

А..., да ну - голову ломать еще!)))
При sвечах жить буду пока - зато романтика, блин!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5641 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 20.05.2010 20:21:01

posted by серый
Я же писал эти мысли мне всегда помогали.То в Москве фирму открою, то на вещевом рынке новый товар какой-то представлю, какую-то финансову схему прокручу.
Ключевое слово: редко пить.Естественно, когда каждый день заливаешь ни о каком расширении сознания речи нет.

Тоже батаре*ки подзаряжаешь;-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.05.2010 20:22:39

posted by Ангел
Ты про перепады напряжения?
Не знаю.
Был бы Дима он бы тебе понарассказал)))

Не, Диму не надо! Уже напугала!:-)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 28.05.2010 21:25:31

Бляха-ночь!

Вот везет же кому-то с фамилиЁ коротенькой: Ким, Шпак, Бек.

И только я - М*****ва!

Не поверите, я даж подпись себе коротЕньку придумала давно-давно, как знала...

ХУ* там... /лучше б фамилия была такая, чесслово!)))/

Один хрен пришлось вручную рассшифровку подписи делать во всех пришлых документах за 2010 год...Я зАдОлБаЛаСь!

Минус: Мозоль на пальчике от ручки и звонок от Бывшего - ееех.... видать здорово его материла_думала - его фамилия-то...да и моя, по правде - не короче!

Плюс: Однако, мне всё ж поверили на работе - что КУ! - вернусь с отпускО-ТО!:-)))
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 17.07.2010 10:10:39

Нет. Я всё же...ненормальная...(((!!!

Всегда знала, что плохих людей рядом со мною - быть не может в принципе, = не задерживаются они долго, либо я ухожу.
А 3 года – это срок…

Позавчера мы с моим шефом на работе - расхерачились в пух и прах(((…

Дело в том, что я еще в мае, написав заявление на отпуск, сообщила, мол, мне выплачивай долг по ЗП и ищи замену.. выйду только дела передать.

Вышла с отпуска, денег нет у него.
А мне тоже оч. нужны мои 200 тысяч.
Поставил мне условие на отработку в месяц, - тогда, мол, выплачу. Жестко так...
Я тоже высказалась, конечно, что при долге в виде невыплаты ЗП по ТК имею право уйти в один день, но, так уж и быть, 2 недели отработаю и не более, по ТК, так как понимаю, что не передав дела – никто и ни во что сразу не «въедет».

Да. Я НАВРАЛА, что переезжаю к родителям по семейным обстоятельствам. 15-го. Зачем наврала? Да чтоб не нервничать мне – типа долг вернешь 14-го. И точка.
Проще мне так было. Мой шеф – не вполне адекватен в плане рабочих вопросов.

Как-то, недавно, я с банка сняла нал – 199 тысяч. Но на работу задержалась. Шеф звонил, явно нервничал. Привезла, отдала ему в руки, еще и смеялись, так как я дома сот. забыла – пришлось возвращаться)))

14-го июля – мой официальный уход. Была в банке – сняла 40 тыщ.

Все эти 2 недели моя «замена» бегала в обед на собеседования. Ей, «замене», пока я в отпуске была, уже натрещали в офисе про задержку ЗП. Мне было НЕ НАПЛЕВАТЬ на такое ИХ поведение/это мне 200, а им я выплачивала, там по 15-30, не более было/. но, так как периодически у шефа моего при подсчёте его долга передо мною возникали сомнения в правильности цифры /отдавать-то жаль свои уже*_*/, и возникали претензии любого рода, типа, сколько раз я опоздала на работу…или «недоделки» такого рода, – да таких, что их еще год надо доделывать(!!!), так как процесс банкротства – долгий и не от меня зависит, я – решительно не вмешивалась. Даже наоборот. Уговаривала эту деФФку, как могла – поработать. Мол, всегда на связи и подскажу, что и как.

Вы даже не представляете – как это важно – вовремя спросить!)
Эта дурында 5 месяцев работу ищет.. Дура-дурой(((

А 14-е…И вот тут-то – мы ругаемся с шефом! Да так…паршиво еще(((

Спрашивает денег - 40 тыщ. Я = ЗП. Начинает давить на то, что куча дел. Я - на незаконность давления. В итоге, внаглую заявляет мне, что денег нет и я дохера чего должна доделать – иначе по статье уволит. Без ЗП.!!!)))

Я - оч. тихо говорю, ну…чтоб по статье – меня надо в жопу пьяной на работе отловить.
Или кучу приказов мною подписанных предъявить о нарушениях и пр.
А вот я – кладу эти 40 тыщ. в карман…а завтра еду в трудовую комиссию, за оставшимися.
Рассужусь с тобой в пух и прах.
Да, и дисквалифицирую тебя, как Арбитражного.
Гарантирую!

И – выхожу из кабинета.

Ребят. Он вылетел следом. При ВСЁМ офисе(!!!) – он орал так – что мало не покажется. Он был зеленого цвета – я – цвета БАРДО((( Типа – ментов вызовет, если нал из банка не сдам.

- ВЫЗЫВАЙ. Я им сообщу, всё)))

ОН – в суд, по рабочим делам.
Я – купила пачку сигарет – и в парк.

4 вечера. Нервы плясали так – что я думала, что сдохну.
От неправды(((

Да. Я видела, что хреново в кризис. Всем. Много раз.
Много выкурила.
Вернулась в офис – и передала «замене» чековую книжку и деньги из банка.
Нет, не от страха.

Я вспомнила, что он накануне многим аванс обещал, видимо, из этих денег…

На утро – узнаю – денег никому не выплатил. Было никак….Лучше бы я сама им выдала(((

Приехал - шелковее шелкового.
САМ написал расписку на 2 недели мне. Попросил съездить в Ульяновск – у нас оч. сложный там «банкрот», это правда.

А я – полная Цука/я уж сама про себя так/! Так как наутро на столе лежали заявления от всего офиса…
Я же – всех сдерживала. Я ушла – все ушли.

А вчера мы в 6 утра выехали в Ульяновск. На его мазде. Гнали. Торопились. Дел = много.
Я – дремала в машине, до тех пор, пока меня под ремнем не дернуло, да ТАК, на тормозах, и резко влево, разворот.

Оказалось, мост над речкой -5 метров, 2 воробья спасали дитеныша – вывалился, видимо, на трассу, там дерево над дорогой и речка мелкая.. И я ВИДЕЛА- как он его палочкой в кювет загонял… и зачем-то подумала-что прав-нельзя птенцов в руки брать…вроде как умереть могут…ну…дикие…
Ну. А то что Газель сзади «стихами пела» - так я и сама матом бы послала! – Её. ПАААдумаешь. Поперёк дороги встали?!

-Успокойтесь!))) Не вот же аварийную ситуацию создали на ходу.! Подождите, пожалуйста!)))

Больше я не спала.

Назад – мы ехали и говорили всю дорогу. Жадно слышали:
О политике. О налогах. О том, где каждый из нас хочет жить. И – почему?!=:)
О менталитетах и предпочтениях.

Жарко спорили*_*)))

О теориях создания мира, о человеке, его предназначении, и о том, как выглядит Бог/и, не информационное ли - это поле/, что Египет – не мертвый мир, о древних цивилизациях, о плоских – и мерных пространствах. 3-х, 4-х, N-мерных, о бесконечности!)))..

Мы говорили о том, что каждый из нас думал, в масштабе. И - это было – ЗдОрОвО!)))
Мы даже НЕ вспомнили про О_о из офиса.

И уже по дороге в город, он сказал, что – если я никуда не тороплюсь = то поехали, я тебе дачу покажу))) И в озере поплаваем. Едем?
Время 12 ночи.
Нет, Ильдар. Поздно.

Жаль. Я тебе дачу хотел показать.

/В себе - я уверена. Дач у него 2 – а детей 2-е, как и жОн. На днях еще один родится)))/

Едем, Ильдар.

2 обалденно_недостроенных дома))) Проекты - его!)

Озеро, тише тихого.

Конечно, занырнули голыми.

Конечно, всё было в рамках приличия.

Знаете, мне этот мужчина всю свою жизнь рассказал, пока бобры туда-сюда чёт тырили – мы на берегу у воды сидели. Просто говорили. Да. Один раз меня только тронул – комар в плечо мне впился...

Не на тех Он женился, раз домой не хочет ехать!(((

Просто сама фраза = БЕРЕГИ СЕБЯ -выбила из колеи. Обычно я так говорю)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты