Woman » 17.07.2010 10:10:39
Нет. Я всё же...ненормальная...(((!!!
Всегда знала, что плохих людей рядом со мною - быть не может в принципе, = не задерживаются они долго, либо я ухожу.
А 3 года – это срок…
Позавчера мы с моим шефом на работе - расхерачились в пух и прах(((…
Дело в том, что я еще в мае, написав заявление на отпуск, сообщила, мол, мне выплачивай долг по ЗП и ищи замену.. выйду только дела передать.
Вышла с отпуска, денег нет у него.
А мне тоже оч. нужны мои 200 тысяч.
Поставил мне условие на отработку в месяц, - тогда, мол, выплачу. Жестко так...
Я тоже высказалась, конечно, что при долге в виде невыплаты ЗП по ТК имею право уйти в один день, но, так уж и быть, 2 недели отработаю и не более, по ТК, так как понимаю, что не передав дела – никто и ни во что сразу не «въедет».
Да. Я НАВРАЛА, что переезжаю к родителям по семейным обстоятельствам. 15-го. Зачем наврала? Да чтоб не нервничать мне – типа долг вернешь 14-го. И точка.
Проще мне так было. Мой шеф – не вполне адекватен в плане рабочих вопросов.
Как-то, недавно, я с банка сняла нал – 199 тысяч. Но на работу задержалась. Шеф звонил, явно нервничал. Привезла, отдала ему в руки, еще и смеялись, так как я дома сот. забыла – пришлось возвращаться)))
14-го июля – мой официальный уход. Была в банке – сняла 40 тыщ.
Все эти 2 недели моя «замена» бегала в обед на собеседования. Ей, «замене», пока я в отпуске была, уже натрещали в офисе про задержку ЗП. Мне было НЕ НАПЛЕВАТЬ на такое ИХ поведение/это мне 200, а им я выплачивала, там по 15-30, не более было/. но, так как периодически у шефа моего при подсчёте его долга передо мною возникали сомнения в правильности цифры /отдавать-то жаль свои уже*_*/, и возникали претензии любого рода, типа, сколько раз я опоздала на работу…или «недоделки» такого рода, – да таких, что их еще год надо доделывать(!!!), так как процесс банкротства – долгий и не от меня зависит, я – решительно не вмешивалась. Даже наоборот. Уговаривала эту деФФку, как могла – поработать. Мол, всегда на связи и подскажу, что и как.
Вы даже не представляете – как это важно – вовремя спросить!)
Эта дурында 5 месяцев работу ищет.. Дура-дурой(((
А 14-е…И вот тут-то – мы ругаемся с шефом! Да так…паршиво еще(((
Спрашивает денег - 40 тыщ. Я = ЗП. Начинает давить на то, что куча дел. Я - на незаконность давления. В итоге, внаглую заявляет мне, что денег нет и я дохера чего должна доделать – иначе по статье уволит. Без ЗП.!!!)))
Я - оч. тихо говорю, ну…чтоб по статье – меня надо в жопу пьяной на работе отловить.
Или кучу приказов мною подписанных предъявить о нарушениях и пр.
А вот я – кладу эти 40 тыщ. в карман…а завтра еду в трудовую комиссию, за оставшимися.
Рассужусь с тобой в пух и прах.
Да, и дисквалифицирую тебя, как Арбитражного.
Гарантирую!
И – выхожу из кабинета.
Ребят. Он вылетел следом. При ВСЁМ офисе(!!!) – он орал так – что мало не покажется. Он был зеленого цвета – я – цвета БАРДО((( Типа – ментов вызовет, если нал из банка не сдам.
- ВЫЗЫВАЙ. Я им сообщу, всё)))
ОН – в суд, по рабочим делам.
Я – купила пачку сигарет – и в парк.
4 вечера. Нервы плясали так – что я думала, что сдохну.
От неправды(((
Да. Я видела, что хреново в кризис. Всем. Много раз.
Много выкурила.
Вернулась в офис – и передала «замене» чековую книжку и деньги из банка.
Нет, не от страха.
Я вспомнила, что он накануне многим аванс обещал, видимо, из этих денег…
На утро – узнаю – денег никому не выплатил. Было никак….Лучше бы я сама им выдала(((
Приехал - шелковее шелкового.
САМ написал расписку на 2 недели мне. Попросил съездить в Ульяновск – у нас оч. сложный там «банкрот», это правда.
А я – полная Цука/я уж сама про себя так/! Так как наутро на столе лежали заявления от всего офиса…
Я же – всех сдерживала. Я ушла – все ушли.
А вчера мы в 6 утра выехали в Ульяновск. На его мазде. Гнали. Торопились. Дел = много.
Я – дремала в машине, до тех пор, пока меня под ремнем не дернуло, да ТАК, на тормозах, и резко влево, разворот.
Оказалось, мост над речкой -5 метров, 2 воробья спасали дитеныша – вывалился, видимо, на трассу, там дерево над дорогой и речка мелкая.. И я ВИДЕЛА- как он его палочкой в кювет загонял… и зачем-то подумала-что прав-нельзя птенцов в руки брать…вроде как умереть могут…ну…дикие…
Ну. А то что Газель сзади «стихами пела» - так я и сама матом бы послала! – Её. ПАААдумаешь. Поперёк дороги встали?!
-Успокойтесь!))) Не вот же аварийную ситуацию создали на ходу.! Подождите, пожалуйста!)))
Больше я не спала.
Назад – мы ехали и говорили всю дорогу. Жадно слышали:
О политике. О налогах. О том, где каждый из нас хочет жить. И – почему?!=:)
О менталитетах и предпочтениях.
Жарко спорили*_*)))
О теориях создания мира, о человеке, его предназначении, и о том, как выглядит Бог/и, не информационное ли - это поле/, что Египет – не мертвый мир, о древних цивилизациях, о плоских – и мерных пространствах. 3-х, 4-х, N-мерных, о бесконечности!)))..
Мы говорили о том, что каждый из нас думал, в масштабе. И - это было – ЗдОрОвО!)))
Мы даже НЕ вспомнили про О_о из офиса.
И уже по дороге в город, он сказал, что – если я никуда не тороплюсь = то поехали, я тебе дачу покажу))) И в озере поплаваем. Едем?
Время 12 ночи.
Нет, Ильдар. Поздно.
Жаль. Я тебе дачу хотел показать.
/В себе - я уверена. Дач у него 2 – а детей 2-е, как и жОн. На днях еще один родится)))/
Едем, Ильдар.
2 обалденно_недостроенных дома))) Проекты - его!)
Озеро, тише тихого.
Конечно, занырнули голыми.
Конечно, всё было в рамках приличия.
Знаете, мне этот мужчина всю свою жизнь рассказал, пока бобры туда-сюда чёт тырили – мы на берегу у воды сидели. Просто говорили. Да. Один раз меня только тронул – комар в плечо мне впился...
Не на тех Он женился, раз домой не хочет ехать!(((
Просто сама фраза = БЕРЕГИ СЕБЯ -выбила из колеи. Обычно я так говорю)))