Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Книги по психологии взаимоотношений, которые стоит прочесть

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Klei » 03.11.2013 0:17:10

posted by Олег
ну и дура ты вика раз Грэя прочитать не смогла и ничего не поняла, ничего американского вообще в ней нет

что тут такое оскорбляем девушек в таких хороших темах! Каждый имеет право на свое мнение, без оскорблений можно тему продолжать!

Я в психологии не сильна, но книги интересные обязательно почитаю
Klei
хороший человек

На форуме: 4219 дн.
Последний ответ: 04.11.2013

Новое сообщение Олег » 03.11.2013 0:44:18

posted by Klei
что тут такое оскорбляем девушек в таких хороших темах! Каждый имеет право на свое мнение, без оскорблений можно тему продолжать!

Я в психологии не сильна, но книги интересные обязательно почитаю

я тоже имею право на свое мнение, я считаю её дурой если она не поняла простых вещей
==============
По поводу книг:
Самая сильные книги, которые я читал это Экхарт Толле(Сила настоящего и другие его книги) и Ошо( в принципе любую книгу можно читать, какая тема нравится)
А так-Джон Грэй и Литвак пишут хорошие вещи ( о них уже выше писалось)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Вика » 03.11.2013 10:33:17

posted by Олег
ну и дура ты вика раз Грэя прочитать не смогла и ничего не поняла, ничего американского вообще в ней нет

да, я дура, потому, что не поняла Грея,
Ты дурак, потому, что не понял меня!
Все, круг замкнулся)))

Хорошая книга еще " духовный кризис" автор Кристина Гросс.
Вика
хороший человек

На форуме: 4222 дн.
Последний ответ: 04.11.2013

Новое сообщение Прохожий. » 03.11.2013 13:00:13

posted by Вика

Хорошая книга еще " духовный кризис" автор Кристина Гросс.

Любая книга хорошая, если привносит в жизнь человека пользу, как в психологическом, так и в практическом плане и смысле. При этом, совершенно не важно, КЕМ она написана, если она пришлась по душе и оставила в ней хоть маленький плюсик.

Почему я это говорю? Потому что ориентируясь только на авторитетные имена или ссылаясь на них, мы не становимся более авторитетными сами, но часто пропускаем мимо ушей - мудрость простых и незаметных по жизни людей из своего ближайшего окружения или тех, с кем сводила и сводит нас жизнь, в нашем по ней, движении.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Олег » 04.11.2013 3:19:44

Как всегда удивляюсь комментарием прохожего) видимо у него талант) в целом согласен, хотя есть книги, которые по уровню всё же сильнее остальных, тот же ошо
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 05.11.2013 14:08:48

Эрих Фромм. "Искусство любить". Правда эта книга из психоанализа, а не психологии, хотя я бы ее вообще отнес к разряду духовных)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Олег » 05.11.2013 14:53:37

posted by Вика
да, я дура, потому, что не поняла Грея,
Ты дурак, потому, что не понял меня!
Все, круг замкнулся)))

я то тебя понял как раз и сразу определил легко ху из ху...а вот ты до сих пор в иллюзиях

posted by Чудрец
Эрих Фромм. "Искусство любить". Правда эта книга из психоанализа, а не психологии, хотя я бы ее вообще отнес к разряду духовных)

тоже читал, достаточно сильная книга, но её не каждый поймет.. сложновато для многих будет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Анна » 06.11.2013 9:35:14

Олег, ты нудило и девственник)))) и это даже не смешно.
Анна
хороший человек

На форуме: 4216 дн.
Последний ответ: 10.11.2013

Новое сообщение Юлия » 22.01.2014 10:23:24

Судя по формулировкам ответа Олега психологические книги он зря читал время тратил
Юлия
хороший человек

На форуме: 4139 дн.
Последний ответ: 22.01.2014

Новое сообщение Анюта » 29.01.2014 22:08:00

вот читаю все вышесказанное и у меня возник вопрос: кто из присутствующих имеет непосредственное отношения к психологии? если на то пошло, то психология есть популярная и научная, так вот больше половины названого - это популярная психология. и я понимаю девушку, которая говорит, что Грэй это скучно. Ошо по сути тоже не имеет никакого отношения к психологии. Эрих Фромм представитель экзестенциальной психологии вот по этому и кажется таким духовным. кстати у него есть еще хорошие работы "Бегство от свободы", "Иметь или быть". это классика. относительно Карла Густава Юнга то это тоже классика так же как и Зигмунд Фрейд.
еще по поводу мнения, что психология - это лженаука могу сказать, что если делать такой вывод на основании прочтения популярной психологии, которая является псевдонаучной, то это все равно, что объяснять ребенку почему небо синее ссылаясь на физические процессы и химические реакции.
Анюта
хороший человек

На форуме: 4132 дн.
Последний ответ: 29.01.2014

Новое сообщение Чудрец » 29.01.2014 23:44:36

posted by Анюта
Эрих Фромм представитель экзестенциальной психологии вот по этому и кажется таким духовным. кстати у него есть еще хорошие работы "Бегство от свободы", "Иметь или быть". это классика.

И та и другая отличные книги, плюс я бы еще добавил "Анатомия человеческой деструктивности")

А вы, я так понимаю, как-то связаны с психологией?
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты