|
Таня » 23.04.2010 23:40:53
ну откуда такая уверенность, что мы поругаемся, если апгрейдить форум?) хотя... учитывая сколько переживают некоторые если вовремя не польют капусту на "любимой ферме", могу предположить что "оценка" способна кого-то сподвигнуть к конкуренции и стычкам))) как это не печально
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 23.04.2010 23:44:40
posted by Таня ну откуда такая уверенность, что мы поругаемся, если апгрейдить форум?) хотя... учитывая сколько переживают некоторые если вовремя не польют капусту на "любимой ферме", могу предположить что "оценка" способна кого-то сподвигнуть к конкуренции и стычкам))) как это не печально
оценки такая вещь.. задетое самолюбие и проч. проч... Просто я не вижу а какая польза от этих рейтингов? Ну реальная какая польза? Кто новичок, а кто завсегдатый и так видно... Ну а жу согласен или нет с мнением можно выссказать в комментарии.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 23.04.2010 23:50:37
по мне так лишняя развлекаловка :)

- мастер психолог
-
Woman » 24.04.2010 0:02:53
posted by Ангел оценки такая вещь.. задетое самолюбие и проч. проч... Просто я не вижу а какая польза от этих рейтингов? Ну реальная какая польза? Кто новичок, а кто завсегдатый и так видно... Ну а жу согласен или нет с мнением можно выссказать в комментарии.
Таня правильно говорит) Рейтинг нужен однозначно) = Посещаемость форума+расскрутка/реклама/. Маркетинг, матьего:-)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Кабан » 25.04.2010 1:44:45
все замечания фиксируем, постепенно не все, но многое будет. Новый код пишется)
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8907 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Кабан » 25.04.2010 1:50:35
по возрасту и полу не согласены. 1. в 99% случаев пол определяется на раз по стилю общения и по нику. 2. Возраст так же создает лишние предубеждения, хотя можно сделать опциональным. 3. Личные сообщения и редактирование согласен. 4. Рейтинг можно, но опять же кто то будет правее остальных )
- Кабан

- местный хозяин
-
- На форуме: 8907 дн.
- Последний ответ: 15.09.2021
Lanajan » 25.04.2010 4:59:00
Да, с редакцией сообщений согласен, бывает охота исправить за собой, мало ли ошипку допустил))
- Lanajan
- хороший человек
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Ангел » 25.04.2010 10:16:50
posted by Кабан по возрасту и полу не согласены. 1. в 99% случаев пол определяется на раз по стилю общения и по нику. 2. Возраст так же создает лишние предубеждения, хотя можно сделать опциональным. 3. Личные сообщения и редактирование согласен. 4. Рейтинг можно, но опять же кто то будет правее остальных )
Да! Да! Да!))) Нужна только личка и возможность редактирования. И еще, вот когда читаешь статью, там есть кнопочка "обсудить статью в форуме" но по ней идешь и просто попадаешь в форум. Было бы хорошо, чтобы сразу открывалась тема с сылкой на статью, ну чтоб те кто читает мог понять о чем это вообще. И еще. Вот у вас есть Блоги, но не понятно у кого есть свой блог. Можно добавить либо в профиль пользователя ссылку на блог, либо здесь когда будут личные сообщения. Ник, подводишь к нему стрелочку и выходит меню профиль пользователя написать сообщение почитать блог Ну например) Как это есть на мэйле том же.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Stasnis » 30.04.2010 15:08:02
Счетчик на форуме))) Сколько зарегистрированных лиц, новых зарегистрированных лиц за день, гостей, скрытых гостей, ну это для того чтобы понять на сколько хорошо форум развит и что этот форум рабочий, оставив вопрос можно быть уверенным что быстро ответят, там где мало участников, то велика вероятность что активность форума маловата или вообще нет активности (заброшеный), но с Ангелом согласен, что чем меньше народу в форуме тем лучше, когда много тоже плохо не возможно будет за всеми уследить и уследить кто так отвечает что выкладывают, нет ли то что нужно банить или закрывать? Для этого нужно подключать других модераторов, но форум не структурирован, чтобы понять на каких топиках работать модераторам, вот я участвую в форуме Красная-горка.com, о недвижимости в Люберцах, там много строительных корпусов, топикаов и разделов, вот на каждый раздел и топик свой модератор, а на каждый корпус свой управдом))) активно удаляют флуд и оффтоп, закрывают и банят спамы, делают предупреждения за оффтоп или флуд форумчанам со ссылкой на бан лички при последующем нарушении. И конечно же неплохо структурировать форум, но так как здесь тоже не плохо, все наиболее свежие сообщения светятся на верхних строчках а более устаревшие ниже, но есть люди которые любят копаться в архивах может кто то раньше интересно отвечал и может сочтет его сообщение полезным)) можно сделать какую либо функцию мож раздел архив по календарям и по заголовкам сообщений, фильтры также, например человеку интересуют отношения, задает фильтр, ему высвечивают все что связанно с отношениями)))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Таня » 30.04.2010 17:43:11
О ужас! ))) Кабан, теперь и до меня добрались! )))) Закодировали!)))))) За что???? 0_о За 500тое сообщение что ли?)))

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 30.04.2010 18:52:37
posted by Таня О ужас! ))) Кабан, теперь и до меня добрались! )))) Закодировали!)))))) За что???? 0_о За 500тое сообщение что ли?)))
:-))))) Это, наверное, тайный знак какой-то высшей посвященности....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Vol de Mar » 30.04.2010 18:55:16
Только вот не понятно что круче: 5811( как у Тани) или 9695 ( как у Woman) ???
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|