|
Олег » 17.04.2006 17:52:00
Феликс прав на 100%! Внешность нации меняется со временем. А культура остаётся. И не нужно этого бояться. В этом нет ничего страшного. Наоборот - это нормально.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6997 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Артём Г. » 29.01.2008 22:33:00
Цитата от Феникс:
...Внешность нации постоянно изменяется. Сегодняшие русские не похожи на предка, жившего в 15-16 веке. Этот процесс убыстился и Ты его остановить НЕ СМОЖЕШЬ. Ты постареешь, и твои потомки бутут считать твои возрения глупыми, как мысли юноши, не видящего дальше своего носа. Русский - это не только блондин с широкой душой, но и татарин, мордвин, чуваш и еврей. Ты не дурак, и чувствуешь эту данность, но такие как ты тормозят развитие России. Россия должна объядиниться, черт возьми...
Феликс, ну "коренные" русские так сказать, вовсе не страшные. Его взгляд вовсе не глуп. Если здраво рассудить, то сейчас можно встретить именно такое лицо русского среди нас, какое можно было встретить несколько веков назад. Первый, ведь об этом то и говорит, что Русский имеет право быть таким, какими были наши предшествующие поколения, и не мне тебе говорить нам есть чем гордиться. ТатарЫ, мордвины, чуваши и евреи выросшие в России, я их считаю и без всего одними из русских "племён". Так что, такие как Первый не тормозят развитие Росии, они же за сохранение резерва во благо РАЗВИТИЯ оной, в лице благородного и чистого русского народа! И потомки его будут появлятся с подобными мыслями. в момент схожих проблемм в нашей стране. Но в том, что Россия должна объединятся, ты прав и смешанные семьи этому помогут.
Автору темы:
Семьи русских мужей и нерусских жён попадаются гораздо реже, чем наоборот. Тебе надо гордиться, ты этот стереотип рушишь.
- Артём Г.
- хороший человек
-
- На форуме: 6266 дн.
Цербер » 30.01.2008 21:00:00
Я выскажу свое мнение, а оно является таковым, я женюсь на девушке русского происхождения потому что сам являюсь чистокровным русским и ценю это, и не буду мешать кровь, дети потом будут не понять какой нации, и не стоит так делать, ты русский и женись на русской!
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Sofija » 31.01.2008 11:23:00
У меня было 2 просто прекрасных друга: грузин и армянин. И один русский- редкая сволочь. Не в национальности дело... И цвет глаз у нас в семье -голубой у всех детей, при кареглазых отцах. Так что-ЛЮБИ! -
- Sofija
- хороший человек
-
- На форуме: 6264 дн.
Sam » 05.05.2008 23:01:00
posted by anuka russki vo pervih armyanki i gruzinki raznie nekogda e sravnivaite gruzinok s armyankami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vo vtorih uminya bil paren ruskie i ak kagda moi brat uznal ob etom on hotel ego zarajit' i ja ego prikrasno ponimau!!esli vasha devushka armyanka to problem tu net u nih s etim ne tak strogo kak u gruziin!!!!! devushku v gruzii vospitivaut' v tradiciah celomudrenosti!! nu jilau vam shastya !! esli ona gruzinka to ja znau shto u vas budet' sereznii prablemi no ja uverena shto vi bud'te delat' vso iz za vashego shastya!!a esli ona armyanka to tut problem net )))dlya nih mojno viti zamuj za kogo uodnu!!!
Anuka, u menya est znakomie gde jena gruzinka a muj net, stranno vi kak to obsujdaete, pochemu vi svoe ne vidite a chujoe vidite..Ya lichno protiv smeshanix brakov!
- Sam
- хороший человек
-
- На форуме: 6169 дн.
Лагуна » 06.05.2008 8:01:00
Сколько людей, столько и мнений. А самое главное, что каждый человек должен решать для себя САМ смешиваться или не смешиваться. Смешанные браки всегда были, есть и будут ЕСТЬ!! И научно доказано, что наиболее интересные и красивые личности появляются именно от смешанных браков. Брак должен быть счастливым, а смешанный он или не смешанный каждый человек со своей жизнью и чувствами должен сам разбираться. Кто то прекрасно себя чувствует с человеком другой национальности, кто то со своей национальностью и никто не имеет права судить его за это.
- Лагуна
- полноправный участник
-
- На форуме: 6175 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Планета » 09.05.2008 23:17:00
я в шоке... Русский, может для начала спросил бы у неё какой она национальности, чтобы не позорился "то ли грузинка, то ли армянка". А зовут её то ли Маша, то ли Даша? Жесть....
- Планета
- хороший человек
-
- На форуме: 6165 дн.
Xipsi » 10.05.2008 0:12:00
Интересно, знаешь, если она тебе нравится то национальность не имеет значение... Кстати, для сведения, у грузин и армян принято не заниматься сексом до свадьбы :))) и девушка в первую брачную ночь как пить дать, девственницей должна быть :))) Мне кажется, твоя именно такая будет :))
- Xipsi
- хороший человек
-
- На форуме: 6164 дн.
Xipsi » 10.05.2008 18:57:00
Да, ничего :))) Так совет - о сексе до свадьбы забудь :))) а то она начнет сомневаться в твоих честных намерениях :))) Прямо женись и все :))) Если, не дай бог, соблазнишь... и не захочешь жениться :))) ... Так сказать... никакой свободы выбора... а если она тебе после не понравиться??? Жениться, то придется... Потому что, т.н. "армянско-грузинская" родня "подружки, сердца милого" заставит :)))
- Xipsi
- хороший человек
-
Лагуна » 10.05.2008 22:48:00
зато сюрприз потом будет!=)) Но не всегда у них после свадьбы только секс..это зависит насколько они соблюдают свои традиции.Есть более прогрессивные, есть менее..тут уж не угадать
- Лагуна
- полноправный участник
-
- На форуме: 6175 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 11.05.2008 4:24:00
posted by Лагуна зато сюрприз потом будет!=))
Блииииииинннннннн.... и находятся же такие *цензура*, что своими же руками свою жизнь калечат.... афигеть... З.Ы. Я здесь имею ввиду и парней, и девушек.
- Леша
- хороший человек
-
- На форуме: 6163 дн.
Xipsi » 11.05.2008 11:49:00
posted by Леша posted by Лагуна зато сюрприз потом будет!=))
Блииииииинннннннн.... и находятся же такие *цензура*, что своими же руками свою жизнь калечат.... афигеть... З.Ы. Я здесь имею ввиду и парней, и девушек. Не совсем понял - в каком смысле калечат?
- Xipsi
- хороший человек
-
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|