Bonita » 05.12.2009 15:47:01
Странный вы, Русский. Если любите - не должно смущать. Согласна, много различий между девушками на Кавказе и Русскими девушками. Но не хочу сказать за всех Русских. Встречаются очень порядочные, не позволяющие себе лишнего, благоразумные, но, к сожалению, так редко.. Вообще нужно уважать КАЖДУЮ национальность, не говоря уже о собственной. Россия - многонациональная страна: здесь и русские, и украинцы, и татары, и евреи.. и весь Кавказ. Много национальностей - не одна вера. Мне кажется, важный критерий - вероисповедание. Но бывают очень сложные случаи.. Когда люди разных вер любят друг друг, а семьи против. Там - единственный сын, он, мало того, должен жениться на мусульманке, он должен найти девушку СВОЕЙ национальности, чтобы продолжить род. А если люди любят друг друга, да еще и одной веры ( ведь армяне - христиане ), в чем проблема ? Если, конечно, вы это имеете ввиду. Быть может, вас настораживает поведение девушки ? Если она не гуляет допоздна, если она не целуется с вами, если она себя как-то так ведет - это нормально. ( Хотя, армянки тоже разные встречаются. ) Таков менталитет на Кавказе. Я например на половину осетинка, на половину казачка. И никогда не позволю себе того, что могут себе позволить другие девушки. Русские, зачастую, себя ТАК ведут именно потому, что у них другая семья, нежели на Кавказе. Нет такого кол – ва родственников, которые смотрят на твое поведение, нет таких строгих братьев. Им просто на просто НИКТО не рассказывает, чего не может позволить себе девушка. Они не понимают, что если мальчики, которые им так нравятся, спят с ними, они их не уважают.. ( я говорю про Нерусских, за русских не могу сказать..) Они считают напротив. А потом еще и рождается вопрос у некоторых: «Почему наши девушки такие развращенные ?» Это хорошо, что он вообще рождается. Может быть, эти сейчас еще юноши, когда станут отцами, будут воспитывать дочерей в строгости. Что – то я уже не по теме говорю, увлеклась..
В общем, Русский, это нормально. Уважайте её мнение, уважайте её, национальность уважайте, время покажет.