|
ОЛЕСЯ. » 24.09.2010 14:46:40
Вы так говорите, как будто любовь и отношения тщательно продумываются, составляется план.. вам не кажется, что это глупо? и что такое русский человек ? в чем заключается значение этого слова? внешность? хм... по-моему, это бредово даже звучит...
- ОЛЕСЯ.
- хороший человек
-
- На форуме: 5297 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
самый русский человвек в мире » 29.04.2011 21:31:35
Гриша, я не знаю с какими Вы профессорами там общаетесь. Про неоднородный генофонд - это, конечно, правда. Но никакого татаро-монгольского большинства в нём нет (могу предположить, что это Ваши догадки). В частности, монгольских генов не более процента. А татары, в принципе, такая же искусственно созданная и неоднородная нация, как мы. Так изначально назывался род войск в монгольской армии. А вот, например, финно-угорских генов в нас почти 30 %. Тут не стоит забывать ещё о множестве древних народов(например, скифы или хазары), живших на территории современной России. Они тоже не в одночасье все бесследно вымерли. А если по теме. Нет никаких поводов для беспокойства из-за национальности девушки. Не надо всех называть общим словом "кавказцы". Кавказ очень разнообразный и народы, живущие на нём сильно отличаются друг от друга. А связи армян и русских имеют очень давнюю историю. В частности, женой первого русского православного князя Владимира была армянка. По сути, у нас даже сейчас одна религия (Армянская Апостольская церковь относится к древнеправославным). И сам, общаясь тут с армянами и даже бывая в Армении, никаких существенных отличий нас от них не нахожу. Удачи!
- самый русский человвек в мире
- хороший человек
-
- На форуме: 5080 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Белый волк » 23.06.2011 14:02:28
какая разница русская или нет?тебе с ней хорошо это главное
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Мастер » 23.06.2011 14:06:29
И в чем проблема!? Живи и радуйся)) будут преставать, по ебала пару раз дать и все) кто му же говоришь красивая)))
- Мастер

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
Вилли » 24.02.2012 2:21:10
Для начала - я русский, по меньшей мере на 3 поколения. Ну и что? Встречался/дружился (хмм...) и с русскими, и с нерусскими. Где-то в ветке один автор правильно сказал, что все мы разные. Может, от этого так и привлекает что-то отличное от обычного. Мне, например, интереснее и комфортнее с нерусскими девушками. Что-то в них такое есть, что описать не могу. Видимо, по другому воспитаны, что ли. И на мужчину смотрят по другому. И если русские девушки (без обид) проще в том, чтобы завязать с ними какие-то отношения на время, т.е. "потусоваться", то с нерусскими общение гораздо сложнее, но и интереснее. И тоже кто-то здесь сказал - современные кавказкие красавицы образованы и одеваются не хуже, но держат себя совершенно по-другому. Не вижу никакой проблемы - нравится - действуй. Лично я не нациоаналист. Мне пох..., кто он/она там по национальности, был/а бы человеком, нельзя всех косить под одно. Сейчас встречаюсь с армянкой/грузинкой (тоже 50/50, так у них получилось). Обсуждали и эту тему. Она задала другой вопрос (для самых агрессивных) - если бы Вы родились в смешанном браке, то что бы вы кричали о чистоте крови и т.п.? Вы что, до своего рождения родителей выбрать могли бы? И как Вы жили бы, если бы Вас считали людьми 2 сорта?
- Вилли

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4779 дн.
- Последний ответ: 01.12.2016
YaNo4ka » 24.02.2012 10:09:31
Хоть автор и давно уже создал эту тему, судя по всему она до сих пор волнует массы.А вот как судить о такой ситуации-я живу в Бурятии, соответственно-это родина бурятов.а Бурятия входит в состав России.Население 50 на 50 примерно.50% (хотя , скорее всего гораздо меньше)бурят, а 50% все остальные национальности.Ну, это не точная статистика, это лишь на мой взгляд.И что теперь?!Это многонациональная республика, где уживается масса разных национальностей, гнать друг друга взашеи, что ли по вашему?!Я вот сама -смесь, довольно красивая, скажу без стеснения.Всю жизнь встречаюсь с русскими, друзья в основной своей массе русские.Так в чем разница то, что за тема вообще?В разрезе глаз ?Или в их цвете?Я выбираю друзей и любимых не по цвету кожи, а по человеческим качествам.В любой национальности есть свои недостатки, ну так по одному не стоит судить всех.поэтому, если нравится кто то -так наплевать на нацию.У меня сестренка замуж выходит за афроамериканца!и ничего плохого в этом никто не видит.Любите и будьте счастливы)))
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Радуга » 24.02.2012 11:18:32
Русские в 4 поколении!!!!)))) Прочтите историю России! Как же отмести тот факт, что русские призвали варягов Рюриковичей править Русью, потому что им нужна была помощь.А как же княгиня Ольга и жены наших царей? А как же куча армянских, еврейских , немецких фамилий ученых, шахматистов, философов, лингвистов, которые прославили Россию? А как же товарищ Сталин, Берия, Жириновский, Абрамович? Они тоже русские, .я уже молчу о ваших соседях по дому.)))Другое дело, когда представители разных народов приезжают сюда и не ценят законов граждан России, аведут себя как хозяева и по-хамски, не уважают россиян. Вот тогда плохо...
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Гарик » 24.02.2012 11:23:23
posted by Белый волк какая разница русская или нет?тебе с ней хорошо это главное
+1
- Гарик

-
- На форуме: 4785 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 24.02.2012 11:32:28
posted by Гриша Я часто общаюсь с профессорами -историками! Наукой доказано только одно нас русских с генетической точки зрения вообще не существует! Русского генотипа нет. Мы сосотоим из всяких кровей, ну конечно манголо-татарских в нас больше всего.
Вполне может быть. Во, мне, например, есть и белорусские корни - с одной стороны, а с другой - татарские. Но я считаю себя русским. :)
- Гарик

-
- На форуме: 4785 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Сергей » 15.03.2012 23:26:47
Эхехехех... Уважаемый автор) Доброго времени суток вам Столкнулся с точно такой же проблемой-влюбился в нерусскую девушку... Но есть и еще одна проблема... Я был националистом, до этой встречи))) Делай как велит сердце!) Если уверен в будущем построении крепких отношений и может семьи, то смело делай вперед шаг)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4759 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Лена » 08.07.2012 16:42:40
вот бредятина.........
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4644 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
Радуга 1 » 08.07.2012 21:02:12
Нерусские девушки горячие и эмоциональные! Такое не всем по вкусу))))! Но если есть.любители-экстремалы, то можно попробовать)))! Удачи!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4749 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|