Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя девушка нерусская.

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Новое сообщение Радуга 1 » 08.07.2012 21:21:51

До сих пор не могу забыть , как в меня влюбился товарищ, который слушал нацистские марши))))...В институте. Я уже писала где-то здесь на форуме...Самые приятные воспоминания. Русские мужчины очень трепетно относятся к своим девушкам))))....А нерусские не очень уважают, хотя есть всякие...Может быть мне тогда повезло.)))Мои однокурсницы говорят, что он до сих пор про меня расспрашивает))))....Приятно... Так что любите друг друга, чтобы потом было что вспомнить....
Вспомнила, как он коряво танцевал в ресторане под армянскую музыку ...))))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4819 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Игорь » 08.07.2012 23:35:25

Вот как! Даже отмороженные националистически-настроенные товарищи бросают свою шарманку? Да, это же страшное оружие, прооооооосто ужаааааасное, к тому же, еще и незаметное! :)
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4723 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Радуга 1 » 09.07.2012 8:12:47

Игорь))), да он и не отмороженный был, даже не обижен интеллектом)))....Поддерживал "их" идеологию, но не уверена, бил ли кого-нибудь издругих наций. Потому что на вид грозный (двухметровый блондин) :-), а в душе очень добрый. Ласковый)))...
Просто может баловался, а может просто во что-то хотел верить и за что-то бороться...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Елена » 26.12.2012 19:26:48

Странно, что есть положительные комменты...Сделав запрос в поисковике, ожидала что попаду на злобный национал.форум. Я нерусская, азиатка, мне 44 года, родилась и проживаю в Иркутской области. Конечно же, все индивидуально, но, дожив до своих лет, могу сказать уверенно: в родной России я чужая. Бытовой национализм (читай: людская неприязнь) - суть моей жизни, этот самый национализм подогнал под свои рамки все мои возможности, мечты. С самого раннего детства помню унижения, притеснения как со стороны взрослых, так и детей. Помню, как дворовые подростки и подростихи громко дразнили мою мать, когда мы проходили мимо и мама вела меня за руку. Тогда я еще ничего не понимала. И даже повзрослев, учась в школе, искренне не понимала, чем я хуже. Мне даже влетало физически от взрослых (т.е на меня поднимали руку). В классе я лучше всех знала предмет "русский язык", он мне легко давался, запоминала все еще с урока, всегда казался легким, не понятно было почему многие "плавают", отвечая у доски. Учительница была отменная, старой закалки, но никак не могла принять тот факт, что нерусская может так знать предмет(хотя языка своих предков я не знаю до сих пор, так сказать, из обрусевших). Выше Ř" она мне не ставила никогда, и то только тогда, когда ну уж совсем деваться было некуда. А вот белокурую, кудрявую Сашеньку "тянули" за все выступающие места)), хотя та была "ни в зуб ногой". Так в аттестате у меня по русскому и стоит трояк. Постепенно я стала понимать, что неполноценная ( семья у меня, в эмоциональном плане, не благополучная, не было и нет моральной и всяких там других поддержек). Угас интерес не только к русскому языку, а и вообще к учебе, зачем напрягаться, если меня считают чуть-чуть умнее обезъяны и относятся соответственно. Красивые и успешные девочки со мной не дружили, как не дружили и все остальные, про первую любовь даже и писать не стану))). Закончила 10 классов и нагрянула перестройка;=))), затем лихие 90-е. Но это все ерунда, по сравнению с этим чертовым национализмом. Я вот только понять никак не могу, на кой хер, бог создал столь разных людей? Если они так друг друга ненавидят...Какой-то странный бог, как будто специально одних для истребления другими. Ведь, положа руку на сердце, я будучи такой и претерпев последствия сего, иногда внутренне съеживаюсь при виде негроидов( да и тех же азиатов). Так что я понимаю людей европейской внешности. Поэтому для себя сразу решила, что ребенка буду рожать от русского, чтобы ему жилось легче. Ну с замужеством отдельная история, кстати сказать, родня мужа меня не приняла, свекровь даже знаться не хотела, очень сильно стеснялась, а встретив однажды в магазине просто сделала вид, что не знает, так я ей и улыбалась как дура..Когда шли с ним по улице, люди оборачивались вслед, в общественном транспорте откровенно шушукались, презрительно усмехались.Через 10 месяцев наш брак (по расчету) закончился. Муж не выдержал этого испытания. Но ребеночка я, как и задумала, родила от русского. Так сказать начала улучшать породу)))). Он родился рыжим, с голубыми глазами. Сейчас он темно-русый с серо-зелеными глазами, и только слегка выдающиеся скулы выдают в нем азиата. Кто не знает, так и не догадывается. И, знаете, он действительно удачливее своих азиатских родственников. Море друзей и девочкам нравится. А я так и не встретила свою вторую половинку. Здешние азиатские мужчины тоже улучшают породу, "своих" не любят))))). Не ладятся у меня отношения с людьми, вследствие такой жизни, характер у меня стал недобрый. Отсюда и с работой не ладится, а значит и с деньгами..Вот так. Тяжело быть в меньшинстве. Порой жить не хочется, надоело.
Армяне ближе(чем азиаты) к европейской внешности, но все равно люди будут вас задевать. Смотря какая внешность девушки. Если вы настолько любите, что сможете игнорировать людское мнение, тогда ДА. Если вы стеснительны, думаете о своем статусе - НЕТ.
Написала все сумбурно. Нерусские, проживающие в России, меня поймут, русские брезгливо сплюнут. Ну и хрен вам в рот. Я тоже стала националисткой, возненавидела я русских. НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Елена
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 26.12.2012

Новое сообщение Анна » 26.12.2012 20:28:10

Да вам просто мягко скажем не повезло. Есть такая штука, как национализм. Если красиво со вкусом одеться, .то азиатки может даже и симпатичнее многих других. К примеру, моя соседка, помесь таджички с корейцем. Она до того как располнела просто красотка была и вряд ли какой мужчина пройдет мимо такой как она. Перестаньте чувствовать себя неудачницей, почитайте историю ваших народов, гордитесь собой, своими корнями, займитесь спортом и своей одеждой, макияжем и все придет в норму. Женщины - азиатки трудолюбивы, очень привлекательны. Почему ваша самооценка зависит от нескольких невоспитанных людей?
Анна
хороший человек

На форуме: 4601 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение Павел » 10.01.2013 2:46:47

Не подскажите, девушка с именем Сария какой национальности?
Павел
хороший человек

На форуме: 4528 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

Новое сообщение Мурка » 10.01.2013 5:45:16

Возможно, армянка. Хотя с таким именем не сталкивалась. Но "сар- сари" по-армянски "гора - горы"... Скорее всего из этой оперы. Нерусская точно))))..
Мурка
хороший человек

Новое сообщение Мурка » 10.01.2013 5:52:49

Солнышко, когда интернетом научишься пользоваться? Набрала в поисковике мейл.ру "Сария имя". Столько информации вышло! Арабское происхождение имени (родник), мусульманское и татарское, по-разному... Почитай..
Мурка
хороший человек

Новое сообщение Карлыгач » 10.01.2013 8:21:35

Девушка по имени "Сария" однозначно татарка, в крайнем случае башкирка.У меня есть знакомые женщины, даже бывшая одноклассница по имени "Сария".
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Павел » 10.01.2013 14:17:26

Спасибо за ответы, но мне кажется она все таки азербайджанка
Павел
хороший человек

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты