Елена » 26.12.2012 19:26:48
Странно, что есть положительные комменты...Сделав запрос в поисковике, ожидала что попаду на злобный национал.форум. Я нерусская, азиатка, мне 44 года, родилась и проживаю в Иркутской области. Конечно же, все индивидуально, но, дожив до своих лет, могу сказать уверенно: в родной России я чужая. Бытовой национализм (читай: людская неприязнь) - суть моей жизни, этот самый национализм подогнал под свои рамки все мои возможности, мечты. С самого раннего детства помню унижения, притеснения как со стороны взрослых, так и детей. Помню, как дворовые подростки и подростихи громко дразнили мою мать, когда мы проходили мимо и мама вела меня за руку. Тогда я еще ничего не понимала. И даже повзрослев, учась в школе, искренне не понимала, чем я хуже. Мне даже влетало физически от взрослых (т.е на меня поднимали руку). В классе я лучше всех знала предмет "русский язык", он мне легко давался, запоминала все еще с урока, всегда казался легким, не понятно было почему многие "плавают", отвечая у доски. Учительница была отменная, старой закалки, но никак не могла принять тот факт, что нерусская может так знать предмет(хотя языка своих предков я не знаю до сих пор, так сказать, из обрусевших). Выше Ř" она мне не ставила никогда, и то только тогда, когда ну уж совсем деваться было некуда. А вот белокурую, кудрявую Сашеньку "тянули" за все выступающие места)), хотя та была "ни в зуб ногой". Так в аттестате у меня по русскому и стоит трояк. Постепенно я стала понимать, что неполноценная ( семья у меня, в эмоциональном плане, не благополучная, не было и нет моральной и всяких там других поддержек). Угас интерес не только к русскому языку, а и вообще к учебе, зачем напрягаться, если меня считают чуть-чуть умнее обезъяны и относятся соответственно. Красивые и успешные девочки со мной не дружили, как не дружили и все остальные, про первую любовь даже и писать не стану))). Закончила 10 классов и нагрянула перестройка;=))), затем лихие 90-е. Но это все ерунда, по сравнению с этим чертовым национализмом. Я вот только понять никак не могу, на кой хер, бог создал столь разных людей? Если они так друг друга ненавидят...Какой-то странный бог, как будто специально одних для истребления другими. Ведь, положа руку на сердце, я будучи такой и претерпев последствия сего, иногда внутренне съеживаюсь при виде негроидов( да и тех же азиатов). Так что я понимаю людей европейской внешности. Поэтому для себя сразу решила, что ребенка буду рожать от русского, чтобы ему жилось легче. Ну с замужеством отдельная история, кстати сказать, родня мужа меня не приняла, свекровь даже знаться не хотела, очень сильно стеснялась, а встретив однажды в магазине просто сделала вид, что не знает, так я ей и улыбалась как дура..Когда шли с ним по улице, люди оборачивались вслед, в общественном транспорте откровенно шушукались, презрительно усмехались.Через 10 месяцев наш брак (по расчету) закончился. Муж не выдержал этого испытания. Но ребеночка я, как и задумала, родила от русского. Так сказать начала улучшать породу)))). Он родился рыжим, с голубыми глазами. Сейчас он темно-русый с серо-зелеными глазами, и только слегка выдающиеся скулы выдают в нем азиата. Кто не знает, так и не догадывается. И, знаете, он действительно удачливее своих азиатских родственников. Море друзей и девочкам нравится. А я так и не встретила свою вторую половинку. Здешние азиатские мужчины тоже улучшают породу, "своих" не любят))))). Не ладятся у меня отношения с людьми, вследствие такой жизни, характер у меня стал недобрый. Отсюда и с работой не ладится, а значит и с деньгами..Вот так. Тяжело быть в меньшинстве. Порой жить не хочется, надоело.
Армяне ближе(чем азиаты) к европейской внешности, но все равно люди будут вас задевать. Смотря какая внешность девушки. Если вы настолько любите, что сможете игнорировать людское мнение, тогда ДА. Если вы стеснительны, думаете о своем статусе - НЕТ.
Написала все сумбурно. Нерусские, проживающие в России, меня поймут, русские брезгливо сплюнут. Ну и хрен вам в рот. Я тоже стала националисткой, возненавидела я русских. НЕНАВИЖУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!