|
серый » 26.05.2010 12:19:21
У меня уже товар не ходовой, залежалый.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
fralen » 26.05.2010 12:40:41
Если бы имел настоящую внутреннюю харизму, твой товар бы не залежался. Эмоцианальная пища никогда не надоедает. Если бы имел настоящую внутреннюю харизму, твой товар бы не залежался. Эмоцианальная пища никогда не надоедает. Никогда не поздно посмотреть внутрь себя. Кто-то там про духовность говорил?
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
невидимка » 26.05.2010 14:44:47
Почитала выше, интересная тема. Я вот как раз из категории красивых -высоких - молодых. Была влюблена как-то безумно в красавца, просто голову теряла от страсти, а рядом в это время был мужчина ниже меня на голову, старше на 10 лет, да еще и с усами, так вот не успела я оглянуться как поняла, что и даром мне тот красавец-сноб не нужен! Этот маленький мужчина так за мной ухаживал, что больше в жизни я такого отношения к себе не встречала (это я про прямоту). В нем как раз и была эта харизма. Точно могу сказать, это был самый яркий роман в моей жизни. И не то что бы он "стелился" предо мной. Просто во-первых он себя любил, и других любить умел. И везде, где бы он не появлялся, все женское население просто голову от него теряло. И у него вообще не было проблем, что например, эта девушка слишком красивая для меня (учитывая его внешность), но через некоторое время эта девушка готова была всех забыть ради него. Поэтому не надо планку снижать. Хотите красивую, будет у вас красивая, только себя сначала сильно полюбите. И с ним то я как раз и поняла прописную истину, что "размер" вообще не имеет значения (ему и здесь хвастануть было не чем!). Правда замуж я вышла за другого человека, но с ним сейчас дружим семьями, и он женился (во второй раз) на молодой красивой девушке, они счастливы. Чего и вам желаю.
- невидимка
- хороший человек
-
- На форуме: 5722 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Коза » 26.05.2010 15:11:34
В природе, в животном мире - идеалов нет! Идеалом женской красоты для 80% мужчин является мать. Как бы вы не жаждали получить (аля 90, 60, 90) женского тела+умничку , как бы не восхищались тем чего не имеете ... советую вам присмотреться к дамам которые внешне или характером похожи на Вашу маму. :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Светлана » 27.05.2010 0:37:17
Думаю, что либо останешься один, либо придется меняться. Высокая, стройная, к тому же красивая врят ли будет встречаться с тобой! Откровенно говоря, им нужны исключительно богатые (знаю по себе и по своим подругам). Зачем с такой внешностью тратить свое время на простого?!
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
Yrff » 27.05.2010 19:35:08
Да, Вы правы, я долгое время искал себе "красивое приложение", может это правда, все от заниженной самооценки, но даже убедившись в ложности психологических установок, не так просто от них избавиться. Понимаю, что придется потрудиться над внутренними противоречиями, но уже смирился с этим. Немного печально, что происходит это только в 33 года и упущено столько времени, но зато проблема настолько глубоко эмоционально исследована, что надеюсь будет меньше мешать в будущем. Немного тревожит обострившееся желание иметь семью и детей, как будто кто то шепчет "опаздываешь", но тут уж торопиться никак нельзя, тем более, что молоко у меня, горячее уже было.. Спасибо форуму за возможность услышать ответы на некоторые свои мысли..
..чувствую, она где то рядом.. - Yrff
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
невидимка » 28.05.2010 12:25:01
Вы уж извините, но тему интересную подняли, я как поняла, вы уже попрощались, но еще одна мысль покоя не дает. Вот пишут, что красивая девушка со временем завянет, и не останется ни чего от былой красоты. Очень странная, хотя и распространенная точка зрения. Почему это красивая девушка обязательно должна завять? Сначала она будет красивой девушкой, потом красивой женщиной, а потом уже красивой скажем так взрослой леди. Читала здесь же на форуме фразу, что Коко Шанель сказала, что если девушка к 30 годам не стала красавицей, значит она дура! По моему быть красивой - значит любить себя, значит у девушки будет меньше "заморок" по поводу своей внешности, и с ней очень приятно будет общаться. Вот наверно поэтому мужчинам и нравятся красивые девушки. Понятно, что есть категория заносчивых особ, но это уже надо выбирать... Удачи вам в поиске спутницы и создания хорошей семьи, 33 - это вообще не возраст. Мой муж старше меня на 8 лет, и я понимаю, что если бы мы были ровесниками - шансов у нас бы не было.
- невидимка
- хороший человек
-
- На форуме: 5722 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Светлана » 28.05.2010 17:36:47
posted by невидимка Почему это красивая девушка обязательно должна завять? Сначала она будет красивой девушкой, потом красивой женщиной, а потом уже красивой скажем так взрослой леди.
Абсолютно согласна с вами. Скорее всего это написали какие-нибудь неудачницы, все время завидующие красивым. Если красивая девушка с годами вянет, что тогда становится с некрасивой? Молодеть чтоли начинает? Где логика, товарищи?!
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
fralen » 29.05.2010 13:24:10
posted by Светлана posted by невидимка Почему это красивая девушка обязательно должна завять? Сначала она будет красивой девушкой, потом красивой женщиной, а потом уже красивой скажем так взрослой леди.
Абсолютно согласна с вами. Скорее всего это написали какие-нибудь неудачницы, все время завидующие красивым. Если красивая девушка с годами вянет, что тогда становится с некрасивой? Молодеть чтоли начинает? Где логика, товарищи?! Автор упоминает именно внешнюю красоту. Безусловно, духовная красота и внутреннее содержание основопологающие аспекты красоты человека. Если девушка больше ничем не обладает, кроме внешних данных, то со временем ей нечего будет предложить мужчине. Это обычная физика, материя умирает. Смотрите реально на мир! Насчет красивых и нет, дряблость кожи, например не выбирает красвых или нет, появляется у всех. И беременность может не всегда бесследно пройти для красавицы. Поэтому мужчины, которые за внешностью гоняются, извените и в пожелом возрасте всё за молоденькими ухлестывают. Кстати не думаю, что Коко Шанель имела ввиду исключительно внешнюю красоту, как раз то что красивым может статъ каждый. Или может Коко Шанель завидовала красивым женщинам, как сказала Светлана:))))))).
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
серый » 29.05.2010 13:38:10
Пока человек не влюбится, он оценивает тупо внешние данные
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Yrff » 01.08.2010 19:23:40
Нет, все таки холостею. Или скупость душевная образуется. Реально никто не цепляет. На сайте знакомств просмотрев 600 анкет, симпатию вызывают от силы пять девушек. Может к доктору надо?
..чувствую, она где то рядом.. - Yrff
- хороший человек
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
Кося » 02.08.2010 22:45:38
posted by Yrff ведь один из смыслов жизни, в получении удовольствия..
Один из смыслов жизни (как считает автор)....в получении удовольствия...:-))) Я думаю тут-то и собака порылась. И так она порылась глубоко и основательно!!!! Что прямо и хвоста уже не видно в этой норе. Собака под угрозой превратиться в крота и окончательно ослепнуть.
- Кося
- хороший человек
-
- На форуме: 5401 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|