Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пожалуйста!!! Помогите! Муж сказал, что разлюбил и просит развод!

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Пожалуйста!!! Помогите! Муж сказал, что разлюбил и просит развод!

Новое сообщение Клеопа » 26.04.2010 16:41:41

Пожалуйста!!! Помогите!!!
Очень люблю мужа! Вместе живем мы уже 3 года. В браке меньше года. Пару недель назад начала чувствовать холод и т.д. Как будто бы обиделся на что-то. В-общем, вынудила на разговор. Не могла так больше. Вот и сказал, что уже пол года думал, разбирался в чувствах и понял, что кроме отношения опекунства, заботы обо мне, у него больше ничего не осталось. Что нет любви! В-общем, поставил меня перед фактом. Обосновал, что ему не нравиться мой характер, что у нас интересы не совпадают. Сказал, что он все решил и это обжалованию не подлежит. НЕ дает мне ни шанса "исправиться" (только сейчас поняла, как на него влияет некоторое мое поведение, если бы знала раньше - недопускала бы такого). Все сам решил, и еще просит меня, чтобы я не плакала и не истерила. Но как тут можно не плакать, когда человек, в которого я была влюблена с первых дней встреч, причем именно влюблена. Никогда в жизни сердце не проявляло столь большую активность. Я не знаю, что делать
С одной стороны я очень хочу, чтобы он был счастлив. Искренне хочу. С другой, я понимаю, опять же всецело понимаю, что это мой человек. Что это не просто понравившийся мальчик, а потом влюбленность перероосла в привязанность. Я это сердцем чувствую.
Про наши "разные" интересы. За 3 года у меня множество интересов сменилось. Я сейчас по множеству вопросов смотрю с ним в одном направлении. Про характер.. Да я доускала, многие ошибки и именно последние полгода, а допускала я их (частые глупые истерики, начала его переучивать, как со мной разговаривать) потому, что я чувствовала, что мне не хватает внимания. Именно духовной любви! Как его убедить попробовать начать все заново. Я не могу поверить, что это конец. Наша любовь прошла уже несколько ступенек. Я хочу с ним быть до конца своих дней. Пожалуйста! Помогите!!!
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.04.2010 17:01:18

В качестве общего совета я Вам посоветую книгу "Психологическое айкидо" Литвака.
Если же Вам нужно более детальное рассмотрение вашей ситуации, то посоветую обратиться к психологу.
Лучше к семейному и вдвоем. Но вначале можете и сама пойти.
Подобные обращения и разбор отношений в паре помогали людям сохранить брак, ну или если разрыв не избежене, хотя бы расстаться красиво, без скандалов, истерик, инфарктов, инсультов и т.п...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6311 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 26.04.2010 18:14:33

Клеопа, первое что необходимо сделать - успокоиться. так как в таком состоянии проблему вы точно не решите.
2 - можете как можно более подробно описать ваш разговор: когда, в какой обстановке, что именно сказал ваш супруг, что именно отвечали вы.
Пока вы описали ситуацию слишком эмоционально и сложно что-то конкретное вам предложить - нужно больше фактов
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6169 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение SIV » 27.04.2010 8:28:59

Клеопа, привет.
Вот и у меня вчера жена собрала некоторые вещи, и сказала, что мы разные с ней люди, и не подходим друг другу - и ушла. А ведь мы вместе более 7 лет, и из них женаты более 2.5 лет. Конечно это не внезапный уход - наши отношения начали портиться уже где то год назад, но впринципе получалось хоть как то что то обсудить и вернуть в прежнее русло. Конечно чувствовалось что романтики прежней нет. У жены сложный характер - она сама в этом признавалась - и в одном из недавнейших разговоров по аське - опять подняла тему, что мы не подходим друг другу, что у нее сложный характер, и она сама считает, что я не заслуживаю такую жену, ей меня жалко. Этот разговор был менее месяца назад - после которого я полез на этот сайт искать душевной поддержки. И вот - впору самому заводить топик.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение Клеопа » 27.04.2010 11:21:00

Большое спасибо за поддержку!
Ангел , К психологу он не пойдет. Он считает, что нельзя третьему вмешиваться в отношения двоих. Я частично ним согласна. Раньше увлекалась психологией, а как в него влюбилась, отключила мозг и кайфовала от чувств. Думаю, что расстанемся (как же мне больно это произносить) красиво. Я его не хочу удерживать.Я уважаю его выбор, хоть мне и очень больно. В любом случае, как я смогу ему доверять после этого. Я всегда с ним буду на чеку. Как я теперь смогу верить в беззаботное будущее, если так.
Я рвусь на части. Уже писала. Я хочу, чтобы он был счастлив, я должна, хочу (должна хотеть) кго отпустить.. Если нам не суждено быть вместе, то хочу скорее его разлюбить. Я не знаю...
Я всегда считала, что если, чувства безответны, значит это не твое! А твое - раз и навсегда! Но я же чувствовала, что взаимно.
У нас последние пол годв были ссоры. Я покричу и успакоюсь. Я знаю, что во всем виновата. Я закатывала истерики. Но мне нехватало его любви. А его, как уже оказалось, именно мои истерики бесили. В итоге по цепочке все усугубилось. Мне хватает внутренней любви, я истерю, прошу внешней любви, он добавляет в копилчку еще одну мою истерику. И внимания еще меньше. Сейчас говорит, что всегда говорил мне, что мои истерики его не устраивают, Я себя не оправдываю, но я считаю, чтобы тебя услышали, надо говорить, когда слушают! Как я со слезамина глазах и в мыслях, что он снова меня не поддержал, не защитил, могу слушать, а главное внимать что-то. В-общем, я добивалась внимания, этим ужасным способом! Каждый раз крича на него, я мысленно просила прощения, т.к. понимала, что очень люблюю.. Просто хотела донести, что мне его мало. Опять же сама виновата, говорила не так, надо быть терпимее..)) А истерики у меня краткосрочные. Минут пять поору, и потом опять небо и солнышко.. Он опять мылый и любимый(хотя и в истериках я его никогда не обзывала, всегда ласково). Он называл это двуличием!
А я посто выплеснула, и опять все хорошо.. Верее полегче.. РОпять тешу себяиллюзиями, то он любит меня так же, как я его.
Таня, разговор был дома, он приехал после работы, я уже полтора дня болела - была дома. Соответственно приготовила ужин.
Я его полностью оправдываю. Ему было больно это говорить.. Он несколько недель назад понял, что произошло, и не знал, как мне сказать! Даже хотел сделать ужасные вещи с собой, а я все это чувствовала, думала, что из морга позвонят. На разговор его вывела я. За пару дней, так как я не понимала, что происходит а он стал совсем холоден. В итоге он сказал, что, раз я хочу разговор я его получу. Бояться я начала днем, в ходе стандартной ежедневной переписки, на мои ласковости - ноль внимания, ну у него нежность такая я всегда знала. Тогда я написала, что люблю его, ответа нет.. Вопрос: А ты меня любишь? Ответ: все вечером... Я очень испугалась, я поверить не могла.
И вот после ужина он решился мне сказать, я видела, как ему сложно. И это было что-то. Постоянные удары мячом прямо в сердце. Я сначала не говорила, никогда не знала, что такое рыдать, но я рыдала, мне не хватало воздуха. Сердце и душа были в отключке. Включился мозг, начал кидаться обвинениями, что это не честно, что как ты мог, стала приплетать свои догадки (острый холод почувствовался за 2 недели о разговора, он съездил за город с девушкой с работы), в-общем, пополоскала я ее полностью (она ему симпотична, он был очень удивлен, что она его ровесница, а не выглядит, ему под 30) Он бы мне не стал изменять, и если бы кого-то нашел то сказал бы. Я чувствую это. Я знаю..
Через пару дней, я собралась с мыслями, что ему сказать... И сказала ему, что чувствовала каждый год. Как справлялась со своими кризисными ситуациями. Что он для меня значит. и т.д.

Я знаю, что надо себя отвлечь. Я решила обстричь свои длинные волосы (он их никогда не любил, а все вокруг восхищались), и не ему на зло.. А просто смотря на них, я помню, как он их не любил, хочу с волосами отрезать свою любовь к нему. Решила активно заняться спортом, я и так занимаюсь, но все от случая к случаю.. Ему очень не нравился мой животик. Он постоянно над ним стебался. Раньше, меня это не обижало, а последнее время стало больно и обидно, итого истерика. Не разговаривай так со мной. и т.п. В-обем, это называеься, начала переделывать. Я уже ходила на лекции по здоровому питанию, уже много чего не ем, замимаюсь чаще. В любом случае, меня возбуждат, только спортивное мужское тело, а чтобы быть с такими мужчинами, надо соответствовать.
У меня пропало вдохновение. Я творческий человек, он кстати нет. Вернее я думаю, что в губине души - да, но он это не показывал. Я пыталась раскрыть в нем это... Иногда упрекала в серости (опять же не права). Надо контролировать свою речь, работать над собой. Когда стала (нескольо месяцем назад) навязывать ему творчество, получила ответ, не лезь мне в душу, ты ничего знаешь.. видимо правда не знаю, видимо правда не подобрала ключи..
Может глупо так полагать, но любовь я не связываю не скакими внешним качествами. Можно холить и лелеить эту любовь, и быть совершенно разными лююдьми... и влияния на любовь могут оказать немногие факторы, а только те, что бьют в сердце, например измена...
SIV , спасибо за поддержку, именно с такими мужчинами мне хотелось и хочется говорить, я должна себя убедить, что ему плохо. Мне станет лучше и не потому, что ему плохо, а потому что, значит, что он ко мне что-то чувствует. А он вида не показывает. Непобедимая стена. Ах, как я хотела быть с ней всегда.. Сдувать с нее пылинки..
За книгу спасибо.. сегодня скачаю.. Пора продолжить наводить в себе порядок, а то я взала долгосрочный отпуск с этими идеальными отношениями.
Еще новости, он срочно просит развод. Он живет со мной, мы снимаем квартиру. У него есть квартира за городом, он хочет ее продать и купить в построеном доме в ипотеку и переехать туда, а покупать должен уже в разводе... Я не хочу развода (я боюсь этого слова) .
Еще раз всем спасибо. Извините за болтологию.
Клеопа
хороший человек

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение SIV » 27.04.2010 11:55:03

Клеопа,
я вот тоже сейчасобщаюсь с друзьями - и они мне подсказывают - расходиться с женой. Мне тоже страшно это слово и пугает неопределенность, та же съемная квартира - куча общих вещей, даже не хочу представлять. Засыпал вчера с таблетками (в правильной дозе конечно же), утром очень рано проснулся - вобщем тяжело на душе. Правда с женой еще не разговаривал - очень хочется расставить все точки над "и", но я боюсь инициировать разговор - так как сейчас я чуть-чуть успокоился - а мне нада заниматься делами. Вобщем тяжело. Вечером даже страшно идти домой - меня просто пугает одиночество в квартире.
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:01:13

Клеопа, вы мудро рассуждаете что нужно уважать его решение и отпустить. Что есть способы всё перевернуть, но 99, 9% что вы ему уже не поверите и будете всё время на чеку. Вы мудро поступаете, что меняете стрижку и занимаетесь собой. Вообще на верном пути - и стоит ли вмешиваться?)
Только поддержать - жизнь непредсказуема и если вести себя достойно и уважать других, всё повернется к лучшему. Поэтому, уважайте себя и его, дайте ему развод. И сделайте выводы в будущем насчет истерик.
А в разводе - кроме самого слова - ничего страшного нет. Вы же понимаете, что сами документы в отношениях мало что решают.
Только не концентрируйтесь на том, что мужу плохо. Концентрируйтесь больше на плюсах, которые вы получите. Они есть - точно.
И может получиться как в анекдоте (на самом деле так обычно и бывает в жизни):
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Таня

мастер психолог

Новое сообщение SIV » 27.04.2010 12:46:44

Вот вроде отвлекся немного, и потом поймал себя на мысли, что тебе кажется, что это всего лишь сегодня ночью снился страшный сон - и все это происходило во сне, а сейчас все впорядке... А потом наступает осознание, что это действительно происходит - и мозг пытается еще раз попробовать зацепиться за надежду, и говорит, попробуй проснуться - ты ведь помнишь как в детстве научился просыпаться во время страшных снов... И вот тут ты четко понимаешь - что это не сон и проснуться не получиться...
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Клеопа » 27.04.2010 14:26:49

Да, я тоже думала что сон...
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение SIV » 27.04.2010 14:50:54

А вообще, Клеопа, все что порисходит - все к лучшему. Это не просто пословица - это выводы из фактов и многие согласятся со мной, надеюсь что и Вы тоже.

Ну и хочется тогда с позиции мужчины дополнить, что в шутке от "Тани" есть доля шутки. Если сейчас уже кажется все неминуемым, примите действительно уверенную позицию, т.е. если мужчина увидит, что Вам хорошо, даже не смотря на происходящее - его это заденет (проверено много раз на себе). Во всяком случае - стоит меня заставить чуть-чуть ревновать - так я могу и "на колени упасть" :) Конечно же это справедливо для неподготовленного человека. Думаю, если получиться намекнуть, что Вас пригласили в кафе - и не говорить, что подруги, при этом нахально войти в позицию: "я закончу свои дела, потом и пообщаемся" - то думаю это даст нужный эффект.
SIV

полноправный участник

Новое сообщение Клеопа » 27.04.2010 15:47:57

Про ревность мы говорили много раз... Ревность - это слабость! Ты признаешь, что кто-то может быть лучше, чем ты...
Я ходила через 2 дня на др к подруге. Ну, эти мои подруги одиноки и на сборища наши, меня всегда одну приглашают. Он к этому всегда хорошо относился. Даже говорил, а мне обязательно идти, там же одни девочки, и выпить не с кем, не то что поговорить... А он в отместку мне позавчера поехал на роликах кататься, кстати с той красоткой, в присутствии которой понял, что меня не любит. А я очень хотела покататься, говорила ему, давай сездим. Погода хорошая. Я к той девочке хоршо отношусь, вернее никак... раз 10 ее видела.. И за свои обзывательства уже попросила у него прощения, когда узнала истинную причину его нелюбви. Он сказал что это мне "в воспитательных целях", чтобы я от него отвыкала.. как я могу отвыкнуть от него на 5 день???
А про плюсы без него.. действительно, буду раскручивать их... Вспоминать, на что пришлось забить ради него.... А вот недостатков у него нет... Только в себе все держит.. Поэтому на минусы давить бессмысленно!
И кстати, что мне делать, если он в итоге будет с ней. Получиться, что это она разрушила нашу семью.. Она его ровесница, не молода, как говориться=)) Прошлые отношения были 2 года назад, да девочка созрела до новых... Я молю, лишь бы не она.. тогда я честно буду желать счастья.. а то иначе меня червяки загрызут в голове... Но в любом случае, ее за это Боженька накажет..)))
Все что не делается - все к лучшему... - это один из моих девизов...)))

А еще проблема в том, что.. я как бы от него завишу в материальном плане. Я расчитывала на бюджет семьи, а теперь ... в-общем, вот так.. Есть вещи, которые он обещал мне оплатить, купить.. Если я невозьму эти деньги сейчас, то после развода вообще не возьму... Я конечно поздравлю его "с первым днем зимы", когда забуду и раны затянутся, уж извините, это мое сучье...

Если честно, то начинаю отходить... Дома неприятно на него смотреть, у него на лице написано, что я ему противна...

Я подругам не говорила, он друзьям тоже.. Уже расписаны совместные посещения дней рождений на ближайший месяц. Сказала папе. Он своим родителям.. Маме говорить не хочу, порву ей сердце, как и у меня порвано... бабушке тоже... Они все прекрасно знают, что я заслужила хорошего мужа, а он хороший, и прекрасный, и тот, который нужен и должен быть... Мне кажется этим я их просто морально убью.. И не хочу слышать их слезы....
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 19:01:43

posted by Клеопа
Про ревность мы говорили много раз... Ревность - это слабость! Ты признаешь, что кто-то может быть лучше, чем ты...
Я ходила через 2 дня на др к подруге. Ну, эти мои подруги одиноки и на сборища наши, меня всегда одну приглашают. Он к этому всегда хорошо относился. Даже говорил, а мне обязательно идти, там же одни девочки, и выпить не с кем, не то что поговорить... А он в отместку мне позавчера поехал на роликах кататься, кстати с той красоткой, в присутствии которой понял, что меня не любит. А я очень хотела покататься, говорила ему, давай сездим. Погода хорошая. Я к той девочке хоршо отношусь, вернее никак... раз 10 ее видела.. И за свои обзывательства уже попросила у него прощения, когда узнала истинную причину его нелюбви. Он сказал что это мне в воспитательных целях..

Стоп! стоп! Стоп! Каких воспитательных целях нах???!!! Вы что девочка маленькая - вас должен кто-то воспитывать? ну давайте уважать еще его за это - а он будет продолжать творить что вздумается тогда, без оглядки на ваши чувства и мысли.

А про плюсы без него.. действительно, буду раскручивать их... Вспоминать, на что пришлось забить ради него....

Вот вот вот. Догадываюсь что на многое

А вот недостатков у него нет... Только в себе все держит..

Ни нет, а тщательно скрывает))) Ну не дурак - да. Но боится выглядеть слабым - это его видать самая бльшая слабость ;)
Нет недостатков только у Господа Бога

Поэтому на минусы давить бессмысленно!

Не поэтому, а потому что вам нужно концентрироваться на позитивном, чтобы начать притягивать к себе позитив

И кстати, что мне делать, если он в итоге будет с ней.

Позлорадствовать ;-) Пусть это она теперь поготовит ему, постирает; а он ей пусть теперь говорит что ему скучно с ее подругами; а она пусть теперь гадает когда к ней он охладеет или пусть ей это будет так же внезапно - он ведь всё держит в себе! Список продолжите в свободной форме ;)

Получиться, что это она разрушила нашу семью.. Она его ровесница, не молода, как говориться=)) Прошлые отношения были 2 года назад, да девочка созрела до новых... Я молю, лишь бы не она.. тогда я честно буду желать счастья.. а то иначе меня червяки загрызут в голове...

Есть закон природы: наши страхи, как и наши мечты, непременно стремятся воплотиться в окружающей нас действительности. Подумайте над этим

Но в любом случае, ее за это Боженька накажет..)))
Все что не делается - все к лучшему... - это один из моих девизов...)))

Конечно, предоставьте Судьбе самой разобраться с ними)) А девиз - супер - вот это по-нашему! :)

А еще проблема в том, что.. я как бы от него завишу в материальном плане. Я расчитывала на бюджет семьи, а теперь ... в-общем, вот так.. Есть вещи, которые он обещал мне оплатить, купить.. Если я не возьму эти деньги сейчас, то после развода вообще не возьму...

Ой это очень исправимо! Главное носик повыше - и на работу! Ее честное слово много - нужно только поискать. Ну и конечно ценить себя, вспомнить все свои знания и умения - и вперед. Найдете достойную. Зато как самоуважение поднимется, когда зависеть перестанете!

Я подругам не говорила, он друзьям тоже.. Уже расписаны совместные посещения дней рождений на ближайший месяц. Сказала папе. Он своим родителям.. Маме говорить не хочу, порву ей сердце, как и у меня порвано... бабушке тоже... Они все прекрасно знают, что я заслужила хорошего мужа, а он хороший, и прекрасный, и тот, который нужен и должен быть... Мне кажется этим я их просто морально убью.. И не хочу слышать их слезы....

Да просто идеальный - это ж идеально с его стороны было вот так взять и уйти, "а ты милая, мол, решай свои проблемы сама!" Всерьез думаете, что мама с бабушкой для вас ТАКОГО мужа желают?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Светлана » 27.04.2010 20:53:23

Здравствуйте, Клеопа !
Вам с вашим мужем уже никогда не быть вместе. Вы ему не нужны! И это не зависит ни от того. что вы когда-то вели себя неправильно. ни от чего другого. Скорей всего у него к вам никакой любви и не было.
Он не видит в вас зрелую женщину, а видит ребенка. А с ребенком ему спать не хочется.
Вам ведь всегда не хватало его любви. Правильно! Это потому что он вас не любил.
К тому же вы еще и истеричка. Сама подумай- кому такая нужна? Кругом полно самодостаточных, спокойных женщин.
Он даже волосы ваши не любил. Представляете? Даже волосы ваши его раздражали!!!!
И животик ваш ему не нравился.
Скорее всего. что он сейчас влюблен в другую женщину.И намерен строить с ней отношения. Вы должны смириться. Ну и сделать для себя выводы.
Займитесь своей карьерой и образованием! Глупышки сейчас не в моде.
Да и не были никогда. Если у вас нет общих детей, то ситуация неплохая.
Если хочется реветь-ревите! На это у вас уйдет месяца два-три, а потом полегчает.
То , что материально вы зависимы от него, так это уж ваши трудности. Вылезайте из них сами. Сейчас женщины могут зарабатывать. Опять же, напоминаю, умные женщины. А тупым гусыням деньги ни к чему. Пусть дома сидят , а не срамятся своим нелепым поведением.
Светлана
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 27.04.2010

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты