|
Пожалуйста!!! Помогите! Муж сказал, что разлюбил и просит развод!
Клеопа » 26.04.2010 16:41:41
Пожалуйста!!! Помогите!!! Очень люблю мужа! Вместе живем мы уже 3 года. В браке меньше года. Пару недель назад начала чувствовать холод и т.д. Как будто бы обиделся на что-то. В-общем, вынудила на разговор. Не могла так больше. Вот и сказал, что уже пол года думал, разбирался в чувствах и понял, что кроме отношения опекунства, заботы обо мне, у него больше ничего не осталось. Что нет любви! В-общем, поставил меня перед фактом. Обосновал, что ему не нравиться мой характер, что у нас интересы не совпадают. Сказал, что он все решил и это обжалованию не подлежит. НЕ дает мне ни шанса "исправиться" (только сейчас поняла, как на него влияет некоторое мое поведение, если бы знала раньше - недопускала бы такого). Все сам решил, и еще просит меня, чтобы я не плакала и не истерила. Но как тут можно не плакать, когда человек, в которого я была влюблена с первых дней встреч, причем именно влюблена. Никогда в жизни сердце не проявляло столь большую активность. Я не знаю, что делать С одной стороны я очень хочу, чтобы он был счастлив. Искренне хочу. С другой, я понимаю, опять же всецело понимаю, что это мой человек. Что это не просто понравившийся мальчик, а потом влюбленность перероосла в привязанность. Я это сердцем чувствую. Про наши "разные" интересы. За 3 года у меня множество интересов сменилось. Я сейчас по множеству вопросов смотрю с ним в одном направлении. Про характер.. Да я доускала, многие ошибки и именно последние полгода, а допускала я их (частые глупые истерики, начала его переучивать, как со мной разговаривать) потому, что я чувствовала, что мне не хватает внимания. Именно духовной любви! Как его убедить попробовать начать все заново. Я не могу поверить, что это конец. Наша любовь прошла уже несколько ступенек. Я хочу с ним быть до конца своих дней. Пожалуйста! Помогите!!!
- Клеопа
- хороший человек
-
Ангел » 26.04.2010 17:01:18
В качестве общего совета я Вам посоветую книгу "Психологическое айкидо" Литвака. Если же Вам нужно более детальное рассмотрение вашей ситуации, то посоветую обратиться к психологу. Лучше к семейному и вдвоем. Но вначале можете и сама пойти. Подобные обращения и разбор отношений в паре помогали людям сохранить брак, ну или если разрыв не избежене, хотя бы расстаться красиво, без скандалов, истерик, инфарктов, инсультов и т.п...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6311 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 26.04.2010 18:14:33
Клеопа, первое что необходимо сделать - успокоиться. так как в таком состоянии проблему вы точно не решите. 2 - можете как можно более подробно описать ваш разговор: когда, в какой обстановке, что именно сказал ваш супруг, что именно отвечали вы. Пока вы описали ситуацию слишком эмоционально и сложно что-то конкретное вам предложить - нужно больше фактов
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6169 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
SIV » 27.04.2010 8:28:59
Клеопа, привет. Вот и у меня вчера жена собрала некоторые вещи, и сказала, что мы разные с ней люди, и не подходим друг другу - и ушла. А ведь мы вместе более 7 лет, и из них женаты более 2.5 лет. Конечно это не внезапный уход - наши отношения начали портиться уже где то год назад, но впринципе получалось хоть как то что то обсудить и вернуть в прежнее русло. Конечно чувствовалось что романтики прежней нет. У жены сложный характер - она сама в этом признавалась - и в одном из недавнейших разговоров по аське - опять подняла тему, что мы не подходим друг другу, что у нее сложный характер, и она сама считает, что я не заслуживаю такую жену, ей меня жалко. Этот разговор был менее месяца назад - после которого я полез на этот сайт искать душевной поддержки. И вот - впору самому заводить топик.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Клеопа » 27.04.2010 11:21:00
Большое спасибо за поддержку! Ангел , К психологу он не пойдет. Он считает, что нельзя третьему вмешиваться в отношения двоих. Я частично ним согласна. Раньше увлекалась психологией, а как в него влюбилась, отключила мозг и кайфовала от чувств. Думаю, что расстанемся (как же мне больно это произносить) красиво. Я его не хочу удерживать.Я уважаю его выбор, хоть мне и очень больно. В любом случае, как я смогу ему доверять после этого. Я всегда с ним буду на чеку. Как я теперь смогу верить в беззаботное будущее, если так. Я рвусь на части. Уже писала. Я хочу, чтобы он был счастлив, я должна, хочу (должна хотеть) кго отпустить.. Если нам не суждено быть вместе, то хочу скорее его разлюбить. Я не знаю... Я всегда считала, что если, чувства безответны, значит это не твое! А твое - раз и навсегда! Но я же чувствовала, что взаимно. У нас последние пол годв были ссоры. Я покричу и успакоюсь. Я знаю, что во всем виновата. Я закатывала истерики. Но мне нехватало его любви. А его, как уже оказалось, именно мои истерики бесили. В итоге по цепочке все усугубилось. Мне хватает внутренней любви, я истерю, прошу внешней любви, он добавляет в копилчку еще одну мою истерику. И внимания еще меньше. Сейчас говорит, что всегда говорил мне, что мои истерики его не устраивают, Я себя не оправдываю, но я считаю, чтобы тебя услышали, надо говорить, когда слушают! Как я со слезамина глазах и в мыслях, что он снова меня не поддержал, не защитил, могу слушать, а главное внимать что-то. В-общем, я добивалась внимания, этим ужасным способом! Каждый раз крича на него, я мысленно просила прощения, т.к. понимала, что очень люблюю.. Просто хотела донести, что мне его мало. Опять же сама виновата, говорила не так, надо быть терпимее..)) А истерики у меня краткосрочные. Минут пять поору, и потом опять небо и солнышко.. Он опять мылый и любимый(хотя и в истериках я его никогда не обзывала, всегда ласково). Он называл это двуличием! А я посто выплеснула, и опять все хорошо.. Верее полегче.. РОпять тешу себяиллюзиями, то он любит меня так же, как я его. Таня, разговор был дома, он приехал после работы, я уже полтора дня болела - была дома. Соответственно приготовила ужин. Я его полностью оправдываю. Ему было больно это говорить.. Он несколько недель назад понял, что произошло, и не знал, как мне сказать! Даже хотел сделать ужасные вещи с собой, а я все это чувствовала, думала, что из морга позвонят. На разговор его вывела я. За пару дней, так как я не понимала, что происходит а он стал совсем холоден. В итоге он сказал, что, раз я хочу разговор я его получу. Бояться я начала днем, в ходе стандартной ежедневной переписки, на мои ласковости - ноль внимания, ну у него нежность такая я всегда знала. Тогда я написала, что люблю его, ответа нет.. Вопрос: А ты меня любишь? Ответ: все вечером... Я очень испугалась, я поверить не могла. И вот после ужина он решился мне сказать, я видела, как ему сложно. И это было что-то. Постоянные удары мячом прямо в сердце. Я сначала не говорила, никогда не знала, что такое рыдать, но я рыдала, мне не хватало воздуха. Сердце и душа были в отключке. Включился мозг, начал кидаться обвинениями, что это не честно, что как ты мог, стала приплетать свои догадки (острый холод почувствовался за 2 недели о разговора, он съездил за город с девушкой с работы), в-общем, пополоскала я ее полностью (она ему симпотична, он был очень удивлен, что она его ровесница, а не выглядит, ему под 30) Он бы мне не стал изменять, и если бы кого-то нашел то сказал бы. Я чувствую это. Я знаю.. Через пару дней, я собралась с мыслями, что ему сказать... И сказала ему, что чувствовала каждый год. Как справлялась со своими кризисными ситуациями. Что он для меня значит. и т.д.
Я знаю, что надо себя отвлечь. Я решила обстричь свои длинные волосы (он их никогда не любил, а все вокруг восхищались), и не ему на зло.. А просто смотря на них, я помню, как он их не любил, хочу с волосами отрезать свою любовь к нему. Решила активно заняться спортом, я и так занимаюсь, но все от случая к случаю.. Ему очень не нравился мой животик. Он постоянно над ним стебался. Раньше, меня это не обижало, а последнее время стало больно и обидно, итого истерика. Не разговаривай так со мной. и т.п. В-обем, это называеься, начала переделывать. Я уже ходила на лекции по здоровому питанию, уже много чего не ем, замимаюсь чаще. В любом случае, меня возбуждат, только спортивное мужское тело, а чтобы быть с такими мужчинами, надо соответствовать. У меня пропало вдохновение. Я творческий человек, он кстати нет. Вернее я думаю, что в губине души - да, но он это не показывал. Я пыталась раскрыть в нем это... Иногда упрекала в серости (опять же не права). Надо контролировать свою речь, работать над собой. Когда стала (нескольо месяцем назад) навязывать ему творчество, получила ответ, не лезь мне в душу, ты ничего знаешь.. видимо правда не знаю, видимо правда не подобрала ключи.. Может глупо так полагать, но любовь я не связываю не скакими внешним качествами. Можно холить и лелеить эту любовь, и быть совершенно разными лююдьми... и влияния на любовь могут оказать немногие факторы, а только те, что бьют в сердце, например измена... SIV , спасибо за поддержку, именно с такими мужчинами мне хотелось и хочется говорить, я должна себя убедить, что ему плохо. Мне станет лучше и не потому, что ему плохо, а потому что, значит, что он ко мне что-то чувствует. А он вида не показывает. Непобедимая стена. Ах, как я хотела быть с ней всегда.. Сдувать с нее пылинки.. За книгу спасибо.. сегодня скачаю.. Пора продолжить наводить в себе порядок, а то я взала долгосрочный отпуск с этими идеальными отношениями. Еще новости, он срочно просит развод. Он живет со мной, мы снимаем квартиру. У него есть квартира за городом, он хочет ее продать и купить в построеном доме в ипотеку и переехать туда, а покупать должен уже в разводе... Я не хочу развода (я боюсь этого слова) . Еще раз всем спасибо. Извините за болтологию.
- Клеопа
- хороший человек
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 30.09.2010
SIV » 27.04.2010 11:55:03
Клеопа, я вот тоже сейчасобщаюсь с друзьями - и они мне подсказывают - расходиться с женой. Мне тоже страшно это слово и пугает неопределенность, та же съемная квартира - куча общих вещей, даже не хочу представлять. Засыпал вчера с таблетками (в правильной дозе конечно же), утром очень рано проснулся - вобщем тяжело на душе. Правда с женой еще не разговаривал - очень хочется расставить все точки над "и", но я боюсь инициировать разговор - так как сейчас я чуть-чуть успокоился - а мне нада заниматься делами. Вобщем тяжело. Вечером даже страшно идти домой - меня просто пугает одиночество в квартире.
- SIV

- полноправный участник
-
Таня » 27.04.2010 12:01:13
Клеопа, вы мудро рассуждаете что нужно уважать его решение и отпустить. Что есть способы всё перевернуть, но 99, 9% что вы ему уже не поверите и будете всё время на чеку. Вы мудро поступаете, что меняете стрижку и занимаетесь собой. Вообще на верном пути - и стоит ли вмешиваться?) Только поддержать - жизнь непредсказуема и если вести себя достойно и уважать других, всё повернется к лучшему. Поэтому, уважайте себя и его, дайте ему развод. И сделайте выводы в будущем насчет истерик. А в разводе - кроме самого слова - ничего страшного нет. Вы же понимаете, что сами документы в отношениях мало что решают. Только не концентрируйтесь на том, что мужу плохо. Концентрируйтесь больше на плюсах, которые вы получите. Они есть - точно. И может получиться как в анекдоте (на самом деле так обычно и бывает в жизни): Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....

- мастер психолог
-
SIV » 27.04.2010 12:46:44
Вот вроде отвлекся немного, и потом поймал себя на мысли, что тебе кажется, что это всего лишь сегодня ночью снился страшный сон - и все это происходило во сне, а сейчас все впорядке... А потом наступает осознание, что это действительно происходит - и мозг пытается еще раз попробовать зацепиться за надежду, и говорит, попробуй проснуться - ты ведь помнишь как в детстве научился просыпаться во время страшных снов... И вот тут ты четко понимаешь - что это не сон и проснуться не получиться...
- SIV

- полноправный участник
-
Клеопа » 27.04.2010 14:26:49
Да, я тоже думала что сон...
- Клеопа
- хороший человек
-
SIV » 27.04.2010 14:50:54
А вообще, Клеопа, все что порисходит - все к лучшему. Это не просто пословица - это выводы из фактов и многие согласятся со мной, надеюсь что и Вы тоже.
Ну и хочется тогда с позиции мужчины дополнить, что в шутке от "Тани" есть доля шутки. Если сейчас уже кажется все неминуемым, примите действительно уверенную позицию, т.е. если мужчина увидит, что Вам хорошо, даже не смотря на происходящее - его это заденет (проверено много раз на себе). Во всяком случае - стоит меня заставить чуть-чуть ревновать - так я могу и "на колени упасть" :) Конечно же это справедливо для неподготовленного человека. Думаю, если получиться намекнуть, что Вас пригласили в кафе - и не говорить, что подруги, при этом нахально войти в позицию: "я закончу свои дела, потом и пообщаемся" - то думаю это даст нужный эффект.
- SIV

- полноправный участник
-
Клеопа » 27.04.2010 15:47:57
Про ревность мы говорили много раз... Ревность - это слабость! Ты признаешь, что кто-то может быть лучше, чем ты... Я ходила через 2 дня на др к подруге. Ну, эти мои подруги одиноки и на сборища наши, меня всегда одну приглашают. Он к этому всегда хорошо относился. Даже говорил, а мне обязательно идти, там же одни девочки, и выпить не с кем, не то что поговорить... А он в отместку мне позавчера поехал на роликах кататься, кстати с той красоткой, в присутствии которой понял, что меня не любит. А я очень хотела покататься, говорила ему, давай сездим. Погода хорошая. Я к той девочке хоршо отношусь, вернее никак... раз 10 ее видела.. И за свои обзывательства уже попросила у него прощения, когда узнала истинную причину его нелюбви. Он сказал что это мне "в воспитательных целях", чтобы я от него отвыкала.. как я могу отвыкнуть от него на 5 день??? А про плюсы без него.. действительно, буду раскручивать их... Вспоминать, на что пришлось забить ради него.... А вот недостатков у него нет... Только в себе все держит.. Поэтому на минусы давить бессмысленно! И кстати, что мне делать, если он в итоге будет с ней. Получиться, что это она разрушила нашу семью.. Она его ровесница, не молода, как говориться=)) Прошлые отношения были 2 года назад, да девочка созрела до новых... Я молю, лишь бы не она.. тогда я честно буду желать счастья.. а то иначе меня червяки загрызут в голове... Но в любом случае, ее за это Боженька накажет..))) Все что не делается - все к лучшему... - это один из моих девизов...)))
А еще проблема в том, что.. я как бы от него завишу в материальном плане. Я расчитывала на бюджет семьи, а теперь ... в-общем, вот так.. Есть вещи, которые он обещал мне оплатить, купить.. Если я невозьму эти деньги сейчас, то после развода вообще не возьму... Я конечно поздравлю его "с первым днем зимы", когда забуду и раны затянутся, уж извините, это мое сучье...
Если честно, то начинаю отходить... Дома неприятно на него смотреть, у него на лице написано, что я ему противна...
Я подругам не говорила, он друзьям тоже.. Уже расписаны совместные посещения дней рождений на ближайший месяц. Сказала папе. Он своим родителям.. Маме говорить не хочу, порву ей сердце, как и у меня порвано... бабушке тоже... Они все прекрасно знают, что я заслужила хорошего мужа, а он хороший, и прекрасный, и тот, который нужен и должен быть... Мне кажется этим я их просто морально убью.. И не хочу слышать их слезы....
- Клеопа
- хороший человек
-
Таня » 27.04.2010 19:01:43
posted by Клеопа Про ревность мы говорили много раз... Ревность - это слабость! Ты признаешь, что кто-то может быть лучше, чем ты... Я ходила через 2 дня на др к подруге. Ну, эти мои подруги одиноки и на сборища наши, меня всегда одну приглашают. Он к этому всегда хорошо относился. Даже говорил, а мне обязательно идти, там же одни девочки, и выпить не с кем, не то что поговорить... А он в отместку мне позавчера поехал на роликах кататься, кстати с той красоткой, в присутствии которой понял, что меня не любит. А я очень хотела покататься, говорила ему, давай сездим. Погода хорошая. Я к той девочке хоршо отношусь, вернее никак... раз 10 ее видела.. И за свои обзывательства уже попросила у него прощения, когда узнала истинную причину его нелюбви. Он сказал что это мне в воспитательных целях..
Стоп! стоп! Стоп! Каких воспитательных целях нах???!!! Вы что девочка маленькая - вас должен кто-то воспитывать? ну давайте уважать еще его за это - а он будет продолжать творить что вздумается тогда, без оглядки на ваши чувства и мысли. А про плюсы без него.. действительно, буду раскручивать их... Вспоминать, на что пришлось забить ради него....
Вот вот вот. Догадываюсь что на многое А вот недостатков у него нет... Только в себе все держит..
Ни нет, а тщательно скрывает))) Ну не дурак - да. Но боится выглядеть слабым - это его видать самая бльшая слабость ;) Нет недостатков только у Господа Бога Поэтому на минусы давить бессмысленно!
Не поэтому, а потому что вам нужно концентрироваться на позитивном, чтобы начать притягивать к себе позитив И кстати, что мне делать, если он в итоге будет с ней.
Позлорадствовать ;-) Пусть это она теперь поготовит ему, постирает; а он ей пусть теперь говорит что ему скучно с ее подругами; а она пусть теперь гадает когда к ней он охладеет или пусть ей это будет так же внезапно - он ведь всё держит в себе! Список продолжите в свободной форме ;) Получиться, что это она разрушила нашу семью.. Она его ровесница, не молода, как говориться=)) Прошлые отношения были 2 года назад, да девочка созрела до новых... Я молю, лишь бы не она.. тогда я честно буду желать счастья.. а то иначе меня червяки загрызут в голове...
Есть закон природы: наши страхи, как и наши мечты, непременно стремятся воплотиться в окружающей нас действительности. Подумайте над этим Но в любом случае, ее за это Боженька накажет..))) Все что не делается - все к лучшему... - это один из моих девизов...)))
Конечно, предоставьте Судьбе самой разобраться с ними)) А девиз - супер - вот это по-нашему! :) А еще проблема в том, что.. я как бы от него завишу в материальном плане. Я расчитывала на бюджет семьи, а теперь ... в-общем, вот так.. Есть вещи, которые он обещал мне оплатить, купить.. Если я не возьму эти деньги сейчас, то после развода вообще не возьму...
Ой это очень исправимо! Главное носик повыше - и на работу! Ее честное слово много - нужно только поискать. Ну и конечно ценить себя, вспомнить все свои знания и умения - и вперед. Найдете достойную. Зато как самоуважение поднимется, когда зависеть перестанете! Я подругам не говорила, он друзьям тоже.. Уже расписаны совместные посещения дней рождений на ближайший месяц. Сказала папе. Он своим родителям.. Маме говорить не хочу, порву ей сердце, как и у меня порвано... бабушке тоже... Они все прекрасно знают, что я заслужила хорошего мужа, а он хороший, и прекрасный, и тот, который нужен и должен быть... Мне кажется этим я их просто морально убью.. И не хочу слышать их слезы....
Да просто идеальный - это ж идеально с его стороны было вот так взять и уйти, "а ты милая, мол, решай свои проблемы сама!" Всерьез думаете, что мама с бабушкой для вас ТАКОГО мужа желают?

- мастер психолог
-
Светлана » 27.04.2010 20:53:23
Здравствуйте, Клеопа ! Вам с вашим мужем уже никогда не быть вместе. Вы ему не нужны! И это не зависит ни от того. что вы когда-то вели себя неправильно. ни от чего другого. Скорей всего у него к вам никакой любви и не было. Он не видит в вас зрелую женщину, а видит ребенка. А с ребенком ему спать не хочется. Вам ведь всегда не хватало его любви. Правильно! Это потому что он вас не любил. К тому же вы еще и истеричка. Сама подумай- кому такая нужна? Кругом полно самодостаточных, спокойных женщин. Он даже волосы ваши не любил. Представляете? Даже волосы ваши его раздражали!!!! И животик ваш ему не нравился. Скорее всего. что он сейчас влюблен в другую женщину.И намерен строить с ней отношения. Вы должны смириться. Ну и сделать для себя выводы. Займитесь своей карьерой и образованием! Глупышки сейчас не в моде. Да и не были никогда. Если у вас нет общих детей, то ситуация неплохая. Если хочется реветь-ревите! На это у вас уйдет месяца два-три, а потом полегчает. То , что материально вы зависимы от него, так это уж ваши трудности. Вылезайте из них сами. Сейчас женщины могут зарабатывать. Опять же, напоминаю, умные женщины. А тупым гусыням деньги ни к чему. Пусть дома сидят , а не срамятся своим нелепым поведением.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 27.04.2010
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|