|
Клеопа » 29.04.2010 8:10:06
Тань, по поводу воспитательных целей!!! Я всегда очень самостоятельный человек. Конечно я хочу чтобы мужчина был главный. Люблю когда он (и только он) за меня решал. Вот так как-то сначала повелось. Что я всегда его спрашивала. Прикидывалась слабой во многи вопросах. Очень хотелось, чтобы он выглядел сильней (хотя этого и не требовалось, он самодостаточный и уверенный в себе). Мне хотелось побыть такой дюймовойчкой. А он соответственно окружал меня заботой! Ну вот, такая модель поведения и стала вдруг базовой, даже когда отношения прешли на другой уровень. По поводу истерик. После одной из первых истерик (повод был достойный, мен зажали в толпе, сначала я тихо почти плакала, так как было больно, ждала поддержки и защиты от него, а он даже не подошел. Я начала истерить, эмоции от боли и обиды выплеснулись наружу. Опять же никакой поддержки. А на мне маска дюймовочки. Легкомыслянной и глупой. Была бы я собой, такой ситуации не произошло. Но сработали стереотипы, что он должен меня опекать. Грубо говоря сама полезла в толпу, хотела, чтобы меня остановили, а меня не остановили) Ну вот после этой истерики и залег у мя в голове стериотип, что он меня не защитил. Поэтому, в каждом моем подобном поведении, я ждала его защиты... Я потом уже стала говорить об этом прямым языком. Потом поводы становились все глупее. Отработанные шаблоны поведения работали на отлично!. Мне очень противно истерить. Даже само слово не приятно.. Когда я одна, такого не происходит. Истрелила в жизни перед двумя людьми - папой и им. Значит заложен недостаток внимания. Даже перед папой я не истерила, а капризничала. Вот это точное определение. Кстати большая часть моих "истерик", также капризы, опять же по отработанной схеме. Кстати, книга которую посоветовали - зачетная! Вчера уже испробывала на нем приемчики. Получила, описанный результат. Я подстриглась. Решила избавиться от всего, что мешало полноценно жить. По поводу образования, это камень точно не в мой огород. С этим все ок. Просто я работаю в мужской сфере, где мужской коллектив и мужская теория про женщин, и пробиваюсь как могу. Вот даже не знаю, что теперь делать. Как стала контролировать свои эмоции, стала видеть, как ему плохо. Все-таки у него тоже есть чувства. Очень хотелось быть для него надежной опорой в кризисных ситуациях, хорошим тылом. К этому я и готовила себя с детства. Я понимаю, что мне глупо отчаиваваться, мне меньше 25. Женщины бывают в таких ситуациях и в 50 лет. И находят себе новую истинную любовь до конца жизни. Я тоже в старочти хочу за ручку ходить)) Итак, итоги.. Что вынесла из этих отношений. 1 - быть собой. (у меня ооочень много отработанных масок, зато со мной не соскучишься). 2 - Всеже в первую очередь полагаться на себя. (как бы мне не хотелось зависеть от мужчины).... Он еще говорит, чтобы я перестала быть человеком - графиком. Я очень четкий человек, Сказал - сделал, никогда не опаздываю. Вот и планировала развлечения на перед. На месяц расписны все выходные. Когда с кем встречаемся. Просто я понимаю, что времени мало, и надо поддерживать отношения с друзьями. Раньше предпочитала проводить время только с ним. Мне не главное, что-то делать, мне главное, чтобы моя душа была рядом с его душой. В идеале в тишине. Дабы чувтвовать его и свою любовь. Он не любил такое туповаляние, поэтому я стала активно организовывать встречи, больше с его друзьями. Чтобы ему интересно было. Так что вот не знаю, отучать себя от планирования.. плохо это или хорошо... Хотя я уже не планирую многое (отучилась, когда подавали заявление в загс, все пошло не так, как я планировала, именно планировала. Вместо того, чтобы подать первыми, мы подали последними. Поняла, что судьбинушка меня от этого отучает, и стала только намечать цели)
И что мне делать дальше?
- Клеопа
- хороший человек
-
- На форуме: 5491 дн.
- Последний ответ: 30.09.2010
Клеопа » 29.04.2010 8:10:46
Тань, по поводу воспитательных целей!!! Я всегда очень самостоятельный человек. Конечно я хочу чтобы мужчина был главный. Люблю когда он (и только он) за меня решал. Вот так как-то сначала повелось. Что я всегда его спрашивала. Прикидывалась слабой во многи вопросах. Очень хотелось, чтобы он выглядел сильней (хотя этого и не требовалось, он самодостаточный и уверенный в себе). Мне хотелось побыть такой дюймовойчкой. А он соответственно окружал меня заботой! Ну вот, такая модель поведения и стала вдруг базовой, даже когда отношения прешли на другой уровень. По поводу истерик. После одной из первых истерик (повод был достойный, мен зажали в толпе, сначала я тихо почти плакала, так как было больно, ждала поддержки и защиты от него, а он даже не подошел. Я начала истерить, эмоции от боли и обиды выплеснулись наружу. Опять же никакой поддержки. А на мне маска дюймовочки. Легкомыслянной и глупой. Была бы я собой, такой ситуации не произошло. Но сработали стереотипы, что он должен меня опекать. Грубо говоря сама полезла в толпу, хотела, чтобы меня остановили, а меня не остановили) Ну вот после этой истерики и залег у мя в голове стериотип, что он меня не защитил. Поэтому, в каждом моем подобном поведении, я ждала его защиты... Я потом уже стала говорить об этом прямым языком. Потом поводы становились все глупее. Отработанные шаблоны поведения работали на отлично!. Мне очень противно истерить. Даже само слово не приятно.. Когда я одна, такого не происходит. Истрелила в жизни перед двумя людьми - папой и им. Значит заложен недостаток внимания. Даже перед папой я не истерила, а капризничала. Вот это точное определение. Кстати большая часть моих "истерик", также капризы, опять же по отработанной схеме. Кстати, книга которую посоветовали - зачетная! Вчера уже испробывала на нем приемчики. Получила, описанный результат. Я подстриглась. Решила избавиться от всего, что мешало полноценно жить. По поводу образования, это камень точно не в мой огород. С этим все ок. Просто я работаю в мужской сфере, где мужской коллектив и мужская теория про женщин, и пробиваюсь как могу. Вот даже не знаю, что теперь делать. Как стала контролировать свои эмоции, стала видеть, как ему плохо. Все-таки у него тоже есть чувства. Очень хотелось быть для него надежной опорой в кризисных ситуациях, хорошим тылом. К этому я и готовила себя с детства. Я понимаю, что мне глупо отчаиваваться, мне меньше 25. Женщины бывают в таких ситуациях и в 50 лет. И находят себе новую истинную любовь до конца жизни. Я тоже в старочти хочу за ручку ходить)) Итак, итоги.. Что вынесла из этих отношений. 1 - быть собой. (у меня ооочень много отработанных масок, зато со мной не соскучишься). 2 - Всеже в первую очередь полагаться на себя. (как бы мне не хотелось зависеть от мужчины).... Он еще говорит, чтобы я перестала быть человеком - графиком. Я очень четкий человек, Сказал - сделал, никогда не опаздываю. Вот и планировала развлечения на перед. На месяц расписны все выходные. Когда с кем встречаемся. Просто я понимаю, что времени мало, и надо поддерживать отношения с друзьями. Раньше предпочитала проводить время только с ним. Мне не главное, что-то делать, мне главное, чтобы моя душа была рядом с его душой. В идеале в тишине. Дабы чувтвовать его и свою любовь. Он не любил такое туповаляние, поэтому я стала активно организовывать встречи, больше с его друзьями. Чтобы ему интересно было. Так что вот не знаю, отучать себя от планирования.. плохо это или хорошо... Хотя я уже не планирую многое (отучилась, когда подавали заявление в загс, все пошло не так, как я планировала, именно планировала. Вместо того, чтобы подать первыми, мы подали последними. Поняла, что судьбинушка меня от этого отучает, и стала только намечать цели)
И что мне делать дальше?
- Клеопа
- хороший человек
-
Таня » 29.04.2010 13:29:39
Клеопа, молодец!!! Мне так нравятся твои выводы! 1) Очень много видимо не хватало внимания отца в детстве. В таких ситуациях когда мы влюбляемся в мужчину - и он становится для нас очень значимым близким, из нас начинают выползать тараканы-комплексы из детства связанные с отношениями с отцом. Ну вот настолько хочется компенсировать то, чего не хватило. И начинаем путать. (Говорю "мы", так как проходила - знаю, и вышла из ситуации в нужном направлении) Хреново (или хорошо!) что мужья наши - не наши отцы. и вовсе не обязаны отрабатывать нашу карму, наши комплексы. У них-то - своя жизнь и комплексы свои ;) и отношения между мужем и женой не равны(!) отношениям между папой и дочкой! И никогда не будут. И никогда вы не получите от мужа, что хотите получить от отца на самом деле. Родитель наш - отец. С мужем мы - на равных, на одной линии, рядом. Почитайте Хеллингера. Такие вопросы классно решаются на треннингах "расстановки по Хеллингеру", только нужно знать к кому идти опять же. Могу назвать тренера достойного в Москве. 2) Что делать дальше - быть собой, искать себя. Учтите, муж в вас влюбился (я уверена!) до того, как в вас запустилась эта программа с маской дюймовочки и тд. Есть еще один момент. Властные мужчины часто любят покритиковать, поподправлять своих женщин, НО! как только она становится "пластилиновой" в его руках - он теряет к ней интерес! Поэтому будьте всегда собой - остальное приложится
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Клеопа » 30.04.2010 8:29:48
Спасибо, Таня! Именно поиском себя и занимаюсь, даже ломаю в себе стереотипы, что могу сама себе на все заработать и не зависить от мужчин.. Хотя данная политика мне никогда не нравилась (наверно, я себе внушила, что она не нравиться, не знаю), но ресурсы для ее воплощения у меня есть... Стараюсь искать его минусы. Верее не минусы. Те моменты, которые входили во второй столбик (не совсем нравятся, но я могу перетерпеть) и раскручиваю их. Это помогает. Пока живем вместе. Приучаюсь жить без него, съемная квартира остается у меня. Пока не осилила 1 пункт, вынос мусора. Его уж больно много. Хотя я до этого доводить не буду (по крайней мере не планирую). Остальные житейские его функции в принципе никаких сложностей не представляют. И зачем я пребеднялась, что это сложно? После раскрутки забытых недочетов, я даже могу представить, что у нас разные интересы. Наверно мне нужен человек более творческий, или который держит творчество во втором столбце. И ровесник, как я всегда хотела. Может сейчас мои ровесники и не доросли до тех жизненных позиций, до которых доросла я, но я думаю, что еще несколько лет замуж не выйду, а потом также найду уже "старого" )) ровестника, который будет хотеть много детей, как я. О разводе думать не хочу, вчера попыталась поискать в инете, как это делается.. Не смогла - противно! Пускай сам все делает, я галочку поставлю. Даже думать не могу, что у меня остались 2 свадебных платья. Мне уже все равно на его внеший вид. Хотя и на этом можно потренировать психологические приемы. Действую сейчас от противного, соглашаюсь, с чем никогда не соглашась и наоборот... У него всегда на пару секунд ступор. Хотя это моя частая хаотичная политика в каких-нибудь коллективных играх. Никито не может предугодать мои шаги! Я для него была первой настоящей любовью... Но он не говорит о проблемах, не решает их, решает уйти. Это идет из детства, и я только сейчас об этом узнала. Оказывается, если родители вместе, еще не показатель здорового развития ребенка в плане построения будущей семьи. Будем теперь БМЛ и на этот пункт тестировать. Все же семья важна. Это явно лучшее, что было со мной за всю мою жизнь, как говориться, есть о чем вспомнить на небе))) Посмотрела фотки той барышни (его ровесницы), с которой ездил.. Они очень на лицо похожи, внешне у нее есть то, чего нет у меня (волосы нужной длины, она худышка). Может она и есть для него... Кстати он не заметил моей прически... Я говорила местеру, что хочу короче, а получилось именно то, что хотела в душе. Длина сохранена, прическа изменена. Я в восторге. Так вроде бы все хорошо. Вернее нормально... Просто хочется скорее с этим покончить и жить дальше, я уже пробиваю себе разные занятия и встречи. Не могу ими заниматься пока он еще со мной рядом, потому что в основном это занятия с друзьями парнями (нашими общими знакомыми), вернее с их компаниями. Я так не могу, принципы. Иногда та, уже забитая умом, частичка выбирается наружу и хочет за него бороться, хочет продолжать его любить. Но тему про боязнь что-то в жизни менять, мы уже проходили). Уже почти придумала, какую сделаю перестановку мебели в комнате, когда он уедет. Не знаю, чем себя еще занять. Всеже не хочеться делать из него просто соседа и идти на, уж извините на выражение, "блядки", а общение с одинокими друзьями мужского пола именно так восприниматься и будут. И правильно. Мне сейчас это тоже неприятно будет. Но схема в таких случаях у меня есть, максимум мужского внимания. Уже начала вспоминать основы флирта. Раньше все мужчины были безлики, пытаюсь просто привлечь к себе их внимание, дабы повысить свою самооценку. Как-то в зеркале заметила, что в моих глазах больше нет счастья. Это так заметно, по-моему. А я очень позитивный человек. Вернее это моя базовая маска, моя главная оболочка для общения с внешним миром. Так как мне пережить этот инкубационный период?
- Клеопа
- хороший человек
-
SIV » 30.04.2010 11:14:35
Клеопа, ты молодец. Ты смогла найти в себе силы. Вообще порой я удивляюсь - почему барышень называют слабым полом. Да они многих мужчин могут заткнуть за воротник. Вобщем Клеопа, иди по независимому от твоего мужа пути: пусть он замечает что у тебя все хорошо. Сразу ничто никогда не меняется, и даже если он уже начал замечать изменения в тебе - ты об этом узнаешь гораздо позже. Главное теперь не отказаться от намеченного пути. Вполне возможно, что он вновь заинтересуется тобой и осмыслит сложившуюся ситуацию - главное чтобы к тому моменту у тебя была настоящая свобода - свобода выбора. И там ты решишь - кто тебе больше нужен, может быть у вас все будет хорошо, может быть все хорошо будет минимум у тебя :)
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Таня » 30.04.2010 13:15:22
SIV, +1
Милая Клеопа, правильно, раскручивайте в себе энергию - возвращайте блеск в глазках! Я догадываюсь как осложняет ситуацию то, что он не уходит, а живет с тобой. Вроде ни тут ни там получается. И здесь решай как тебе приятнее будет: дождаться всё же пока он уйдет (но только если все же хочется прогуляться, не лишай себя этого "ради него" - он же четко озвучил свою позицию! так не фиг ему видеть грусть в твоих глазах! пусть увидит счастье и офигеет!) и тут второй вариант - стать по загадочнее - не нужно говорить ему куда ты и с кем. Спросит - отмажься) варианты предлагать не стану - сама лучше придумаешь как)) ты же очень сообразительная))) Пусть сам ломает голову откуда вдруг у тебя счастье в глазах взялось?! ты же должна была страдать и плакать что он уходит! а ты - всё наоборот. Ну что я поняла за весь опыт общения с мужчинами - нам женщинам без (чуточки хотя бы) хитрости с ними - ну никак! )) Держись, отдыхай, выкинь все мысли о грустном сейчас - на помойку, наслаждайся жизнью всё больше и больше!) Ты же умничка, интересная, добрая - таких днём с огнем!))) И... я так понимаю, что там очередь уже стоит и ждёт своего звездного часа?;)

- мастер психолог
-
Таня » 30.04.2010 13:28:03
А насчет ровесника "старого"))) повеселила))))) сколько там лет-то тебе говоришь?))))) И, может, муж действительно не лучший вариант для тебя? раз глазки потеряли блеск за время жизни с ним? может правда большее счастье ждет впереди, более творческий, более понимающий, более близкий? Про развод - опять согласна - инициатива наказуема: ему надо - пусть он и делает всё. У тебя своих дел полно. Фотки барышни - взглянула любопытства ради - и всё. забудь о них! забей на то что он там для себя решает. отныне это всё - только его проблемы и его забота... А у тебя - твоя жизнь, в которой столько еще всего впереди!!! Инкубационный период пройдет тем быстрее, чем быстрее ты начнешь жить своей жизнью, без оглядки на него. Чем скорее ты своим глазкам позволишь наполниться счастьем. Чем больше позитива ты будешь притягивать в свою жизнь. Если есть мэйлагент - стучись ко мне (мой мэйл в профиле указан)

- мастер психолог
-
Клеопа » 30.04.2010 15:51:30
Танюша, и снова спасибо... Ты придаешь мне сил! )) Я не могу ему врать, я хочу знать где он и что делает, иначе мне моя фантазия уснуть не даст, поэтому и говорю, где я и с кем... Хотя обещаю подумать на этот счет! Все-таки настоящая я не вру... (кстати без вранья так круто, уже года 3-4 говорю правду-матку и все супер, сразу доносишь людям, что о них думаешь и все ок!) Кстати, по поводу внимания родителей, у меня синдром среднего ребенка)) Меня это в принципе никогда не парило, ну, что же, надо становиться самостоятельной! У меня сейчас прям, как новая жизнь начнется! Я теперь не знаю, как встречаться с мужчинами, теперь живу отдельно, у меня питомец! Раньше у мужчин ночевала, потом переезжала, а теперь как? Неизведанно как-то это мне... Надо учиться...
- Клеопа
- хороший человек
-
Таня » 30.04.2010 17:40:50
))) А это даже лучше, что всё по новому :) Я когда-то тоже себя по ниточкам собирала: взглянула в зеркало, подтянула животик, стала получше одеваться и так как Я хочу))) это такой кайф: снова выбирать, снова начинать, снова влюбиться! :))) Просто быть уже мудрее, а сл-но отношения строить - лучше! ))) Мне нравится с тобой общаться, жаль у тебя агента нет =)

- мастер психолог
-
Клеопа » 03.05.2010 21:58:24
Агент есть, завтра постучусь...
- Клеопа
- хороший человек
-
Клеопа » 03.05.2010 22:06:51
Только вот еще что... Я сказала ему, что его отпускаю, хотя еще тяну время с поездкой в ЗАГС.. уж очень противно.. определились на след. пятницу.. У меня появилась цель.. я очень хочу его в себя влюбить.. Снова... Что потом буду делать не знаю... В любом случае, что делать мне одной - я знаю... Кстати, вспомнила, как флиртовать, уже получаю внимание прохожих.. Поэтому хочу его влюбить... Убиваются много зайцев в этом случае.. 1 - отрабатывается методика, 2 - если все ок, то можно выйти на нормальный разговор и поговорить, что уже МЕНЯ не устраивает, и как он будет с этим мериться, 3 - что-то вроде мести (хотя это плохое слово), но это в том случае, если моя душа к этому времени его разлюбит, и поймет, что это не мое..
В любом случае хочу это сделать.. Хуже нее будет... Только вот скажите как??? Как влюбить в себя мужчину, который хочет скорее развестись, съехать, пропадает на "прогулках", в кино, катается на машине... "один"!!! Как его заинтересовать??? Помогите! )))
- Клеопа
- хороший человек
-
Таня » 05.05.2010 16:43:58
Клеопа, не пропадай, пожалуйста

- мастер психолог
-
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|