Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пожалуйста!!! Помогите! Муж сказал, что разлюбил и просит развод!

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение GGGidra » 05.05.2010 17:15:13

Клеопа, читал, столько эгоизма на этих двух страницах, жуть. Ты как наркоманка, если судить по твоим постам, только брала от него то, что хотела, любовь должна была развиваться только по твоему сценарию, он должен делать только то, что ты хочешь и не иначе. А ведь насильно мил не будешь. Та капризная девченка, в твоей душе, погубила твою любовь. ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! А то что ему дорого и мило тебя совершенно не интересовало, может мои слова и покажуться жестокими, но так оно и есть. Ты не заставишь его себя полюбить, уже поздно, изменение прически и ритма жизни тебя не спасут. И толкает тебя сейчас как раз та капризная девченка в душе, у которой отняли любимую игрушку. Но ведь твой муж не игрушка, отпусти его, не надо проситься быть с ним, от этого не будет лучше, только хуже. Эти отношения пора заканчивать, может быть они возродяться позже, но учти свои ошибки и не повторяй их, запомни - люди НЕ ИГРУШКИ.
GGGidra
хороший человек

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

Новое сообщение Клеопа » 06.05.2010 9:56:32

GGGidra, вы сказали все совершенно верно....
Я это понимаю... Я его отпускаю. Да я эгоистка, капризная маленькая девочка.. и я начинаю над собой работать... Надо расти, я это отлично понимаю. Мне еще многое надо понять, разобраться в себе и перестать быть эгоисткой. Я это знаю. Последние дни чувствую себя Мистик из людей икс, когда ее убивали.. Она пролистывала все свои образы, а я судорожно меняю маски... Сама от себя в шоке. Надо разумно думать, а я.... как ребенок, ей богу... Надеюсь после этого я от них избавлюсь.
Сейчас живу каждым днем. Все что узнала про свое поведение и от него и от вас - это правда. Да я полностью заслуживаю этих фраз. Я сама на себя зла. Я это заслужила. Это все упреки именно в адрес моего поведения, внешне приобретенного. К истинной мне они не относяться. Но я виновата, что позволяла так себя вести. Поэтому сейчас я возращаюсь к себе и буду строить новые мосты общения с окружающим миром, теперь уже верно и грамотно продуманные, не противоречущие моим истинным желаниям. Что насильно мил не будешь - это понятно... Если бы вы знали, как мне стыдно.. Я потерялась. Я не знаю, что будет завтра. и не хочу знать. Сейчас для меня есть здесь и сейчас. Буду заниматься собой!
Я уже ему говорила, что как ни странно, благодарна ему за этот разрыв. Он спустил меня на землю. Хорошо, что сейчас, в таком возрасте и с таким опытом...
Мне очень приятно слушать конструктивную критику, это еще дополнительные пункты, на которые стоит обратить внимание и над которыми работать... Большое спасибо Вам за это, GGGidra.

Клеопа
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Diana » 06.05.2010 11:12:41

Дорогая Клепа!!!
Сходите в салон, на массаж, займитесь собой, заведите другого мужчину и в присутствии почти бывшего мужа флиртуйте с ним, а к своему ..э..бывшему относитесь как к ненужной половой тряпке, дайте ему почуствовать что вам он не нужен. Жизнь прекрасна!!!Заведите новые знакомства-как хотите-через сайт, в клубе-как хотите, только общайтесь, не сидите дома!!! И поймите, человек, который вас предал уже не может быть вашим.Вы будете счастливы, обязательно!!
Diana
хороший человек

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 06.05.2010

Новое сообщение Снежинка » 13.05.2010 8:01:32

Отпускайте его без сожаления! Всё, что ни делается-к лучшему!!! Занимайтесь собой, ЖИВИТЕ полной жизнью! В браке намного важнее, чтобы именно мужчина любил сильнее, чем женщина.А в Вашем случае, любви с его стороны и не было, так зачем он Вам?!
Снежинка

хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Клеопа » 17.05.2010 16:29:23

Все.. я его отпустила... Через пару недель он съедет... Все же он не умеет расставаться. Как-то не по-человечному это все у него. Гооворит, что не хочет делать больно, а делает... Причем так искусно.
И еще узнала один факт. Оказывается любые слезы для него - это истерика. Что за бред. В своих словах он такую из меня истеричку сделал. Хотя последнее время - это искренние слезы от душевной боли.. я оочень сильно пытаюсь их сдерживать, но он колит очень искусно. То, что я залечиваю в себе по 3 дня, он подкалывает с другой стороны.. Очень обидно. И опять же виду не подает, что ему плохо.. Он уже нашел себе новую пассию. Хочет с ней, вернее надеется на что-то большее, чем дружба. Удачи! Как теперь я могу верить, что он меня любил (хотя я знаю, что любил), но факты то на лицо.. Как можно так переключиться? И нафиг он мне такой теперь нужен. Пусть жалеет всю жизнь. Больше никто не будет его боготворить. Ах, да в его то года я была первой любовью, а первую, не забывают...
Не хочу его видеть. Скорее бы в отпуск и начать новую жизнь... Пока живем вместе. Вечерами и на выходных пропадает. Со своей пассией, ой, подругой... До свидос. Говорит, что расстались не из-за нее.. А что его все достало, накопилось.. Дет сад... Намусорили в этой песочнице - пойдем в другую. А убирать, кто будет. ..
Хорошо, что детей нет. Преклоняюсь перед людьми побывавшими в подобной ситуации. У меня по сравнению с ними, все шоколадно! Возраст, да только универ закончила; отсутствие детей; опыт работы, целюсь на хорошие позиции; есть возможность снимать жилье и жить отдельно.. Только вот машины нет.. Ну, будет на что копить.. На дом (квартиру) все же хочу с мужчиной зарабатывать.. Всеже общее семейное гнездышко. Альфонсов - не уважаю.
Ах, где же ты мой творческий, уверенный в себе принц.... Я жду тебя!))
Жду приглашений на какие-нить милые предприятия, чтобы отвлечься.. Домой больше спешить не надо)
Еще раз всем спасибо. Разные точки зрения отрезвяют взгляд и дают посмотреть на ситуацию объективно... Буду рада услышать еще конструктивную критику)
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2010 13:35:15

Скажи ему, что опекунство тебя тоже устраивает этак в размере 1000 баксов в месяц.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Клеопа » 18.05.2010 14:15:53

Мне от него ничего не надо... денег в первую очередь... Буду зависеть только от себя... Я теперь монах)) буду познавать мир вокруг, а не внутри одного человека, тем более, которому это не нужно...
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2010 14:19:55

А ты где живешь? Если в Москве, то я самый творческий принц!!!
серый
мастер психолог

Новое сообщение Клеопа » 18.05.2010 14:34:30

Нет, не Москва.... А вы же вроде из Киева?
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2010 14:39:24

Я где хочу там живу.Границ для меня нет.В основном начинает надоедать на одном месте сидеть 5-7 лет.В Москве тоже жил 6 лет.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Клеопа » 18.05.2010 14:44:33

Молодец!! Но все же я женщина, к тому же рак. Мне нужно постоянство, дом, много детей и возможность к творчеству... Если бы нашла такого человека, который сможет перевозить меня, мой дом, и нашу семью по миру, буду только за. Ничего против путешествий не имею. Люблю все новое и неизведанное, но имея прочный надежный фундамент)) Чтобы с уверенностью это неизведанное постигать))
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение серый » 18.05.2010 14:49:51

Первый раз вижу творческого человека желающего иметь много детей
серый
мастер психолог

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты