Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пожалуйста!!! Помогите! Муж сказал, что разлюбил и просит развод!

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Клеопа » 18.05.2010 15:15:42

да, я не повторима! )))
Клеопа
хороший человек

На форуме: 5550 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Ангел » 18.05.2010 15:56:22

рака от любимого человека можно оторвать только вместе с клешнями))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 18.05.2010 18:15:51

наоборот.любимого человека от рака можно оторвать с клешнями.
Следуя логике тельца с рогами, льва с усами, близнеца... ну тут полегче, водолея с ведром и т.д.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Клеопа » 19.05.2010 8:31:33

привеееет новости с фронтта...
Он с ней встречается.. Сегодня судьба подарила мне возможность посмотреть его телефон... Вчера пришел в 0, 37 и в это время СМС "спокойной ночи, мой милый". (а вчера говорил, что они друзья, и она не знает о его чувствах).. мне даже смешно... ну, чтож.. будем наблюдать за их отношениями...))) как я могла строить иллюзии на такого чловека??? блин, он совсем ребенок в отношениях, и в в свои то годы.. А внешне такая непобедимая скала.... Вот она его неприкасамая масочка... в которую я была влюблена... жизнь его научит до той стадии, на которую он достоин и хочет развиться... мне нужен мудрец, желающий внутреннего развития и реализации от жизни в первую очередь.. а не замкнутый в себе ребенок.... До свидос... Это уже их проблемы.... А у меня все замечательно.. я востанавливаю свою энергетику, и понимаю, что действительно потухла рядом с ним... Я то не буду позволять себе свидания до официиальной бумажки... А это уже его проблемы... Я его прощаю... мне смешно... спасибо, что мне пришлось пережить подобное в этом возрасте.... Я очень сильно выросла..... Постараюсь выжить из этой ситуации максимум для себя... А смотря на него, я понимаю, что он наступает на те же грабли, что и я 5 лет назад.... Ринулся к той, которая дает ему то, чего он ждал от меня и не дождался (и не давал понять, что ему это надо), и внешние интересы совпадают.. Все это мы уже проходили и сделали много выводов. Удачи ему.... Пусть сам разбирается, хоть какой-то жизненный опыт.... Думаю, поймет со временем... когда потеряет))

Клеопа
хороший человек

Новое сообщение fralen » 19.05.2010 9:58:21

Привет, Клепа!
Такая же фигня, точ в точ. С разницей, что конкретной пассии у него пока нет, так несколько поверхностных, но сказал, что неприменно снова женится, на своей нации (он кавказец). Думает в этом дело, наивный, женщины везде одинаковые, особенно в наше время. Доведёт, также будет слёзные постановки делать. Досихпор, не понял, с чего эти слёзы были, что может он тому причина, нет даже не задумался, не то что что-то понял! Дети, да эгоисты. Будут у них отношения, до поры пока им интересно, до первых слёз, отдавать то они не умеют, к томуже в любой найдёт любой изъян, сначала всё ок, потом не так сидишь, не так стоишь и т.д., ну мой такой по крайней мере. А то что мы как черновики были это больно, написал, начеркал, что попало, непонравилось, смял да выкинул, новый лист возьмём, только жизнь это не бумага. Знаешь, когда он съедет, у тебя будет ещё одна фаза, "неужели всётаки случилось!?" Но крепись.
А твой интересовался, есть ли у тебя уже кто-нибудь? Мой да, но к чему? Или думает всё жизнь о нём страдать должна?

Настрой у меня тотже, что у тебя, даже возвращать не собираюсь. Жаль, что мне больше лет чем тебе, но зато ребёнок уже есть. Желаю удачи в твоей новой жизни! Я тоже творческий и эмоцианальный человек.
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Клеопа » 19.05.2010 10:23:23

Мне кажется, (сейчас конечно банальшину скажу) что в течении жизни ты должен пройти множество испытаний. Разумеется, если они даются, значит они ттебе по силам. Поэтому, глупо говорить про задачу, что она нерешаема. Говорила ведь мне в детстве мама, посочувствуй, пойми чужое горе, главное вынести урок и понять, тогда эта проблема не встанет на твоем пути... Мне иногда приходила эта мысль, когда была в этой сказке, что слишком все шикарно, что надо понимать чужие проблемы. Но я была эгоистична.. думала о своем счастье и совсем расслабилась.) По поводу возращения его... я думаю, что вернется... А я уже буду смотреть, вырос он на тот уровень, который мне нужен или нет.. Не буду углубляться в эзотерику, но мне не нужны "земные " плотские отношения у меня другие приоритеты... Разумеется, если я всеже не найду подобного по духу, то буду подобно девушки Хенккока жить и дарить мир тому, кто в этом нуждается.. Причем искренне. Я теперь управляю собой, в энергетическом плане. Это здорово.. Желаю такого всем.
fralen, у тебя все будет хорошо... Обрети себя, вернее верни.. Вспомни все истинные детские желания, оборви связи с негативом как внешние, так и внутрение... Вернись мысленно в то время, когда фомировалось твое женское "Я". Живи и цвети для себя . Занимайся своей реализацией. А с работой, бытом и другими делами все будет ок. И по-поводу ребенка. Есть очень хорошее выражение "Если бог дал ребенка, даст и средства, чтобы его прокормить." Не теряйся, жду позитивных мыслей, и что у тебя все хорошо...))
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение fralen » 19.05.2010 11:53:48

Да, ты права нсчет "верутъ себя". Тут вот думаю, на холодную голову, кем была и во что превратилась. Потухла, летать разучилась, все свои мечты и желания да-авно держу при себе, всёравно "глухой".
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение серый » 19.05.2010 13:46:30

раскрой секрет какие мечты и желания
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение fralen » 19.05.2010 14:42:51

Это не секрет, но Причем тут это сейчас?
fralen

почетный форумчанин

Новое сообщение Клеопа » 02.06.2010 9:29:32

Урра!!! Еду скоро в отпуск в жаркие страны. Он уже почти съехал. Ну прямо никакого уважения, как будто бы действительно не любил все 3, 5 года. Плоховастенько себя ведет. Я знаю, какой он хороший на самом деле.. Но тупые человеческие мысли и сомнения и принципы и тп... Но именно благодаря этой ситуации я стала это видеть и понимать. Я вообще стала много понимать. Так что плюсы - громанды, в плане развития духа и личности. А любовь? Любовь, я считаю, не умирает, она перерождается. Я востановила свою энергетику, чувствую себя очень конфортно. Грустно конечно без объекта любви и вдохновения. А еще у меня самые лучшие друзья. Все поддержали и теперь опять можно тусить, где угодно. Не то чтобы я соскучалась по тусовкам, я к ним равнодушна, но по друзьям - да... Всегда приоритетом был муж. Тоже слегка не понятна логика. Мне нравилось проводить время с его друзьями, так как ему интересно и конфортно, то и мне тоже. А ему последнее время - нет. Это как минимум, не прилично. Ну, это его проблемы.. Пусть общается со своими новыми "подругами", интересно, что они из него сделают. А я многое сделала, как мне отметили подруги.
Клеопа
хороший человек

Новое сообщение бомбастер » 03.06.2010 1:17:00

ты определись у тебя это влюблённость или это ЛЮБОВЬ!!! а там поймёш
бомбастер
хороший человек

На форуме: 5512 дн.
Последний ответ: 03.06.2010

Новое сообщение Клеопа » 29.09.2010 11:20:46

Долго времени думала влюбленность или любовь!!!
Любовь!! 100% любовь! Хочу, чтобы он был счастлив, с кем угодно, мне все равно... Когда ему хорошо - мне хорошо... Эта схема до сих пор действует)))
Но иногда так накатывает, что не могу сдержать искренних слез.... Он мне больше такой не нужен после этого! умом это понимаю!!!
Но.... все равно люблю...
Интересно, а вообще можно ли простить такое?? Искренне, чтобы потом не ждать ножа в спину???
Клеопа
хороший человек

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты