Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите как мне быть!Очень прошу Мне плоха!

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Помогите как мне быть!Очень прошу Мне плоха!

Новое сообщение Николай ZA » 26.04.2010 19:00:43

тут такая ситуация нам по 17 лет есть Сын!мы часто ругаемся но она мне перестала говорить что меня любит!и тут последние время начала это делать после какова то момента!я такой человек что не здерживаю и могу поднять руку это повтрорялось раз 5-7 и вот тут мы поругались я был пья и Ударил ее!она пошла за мои родителями и меня это еще сильней разозлила Говорить начал ей самые гадости!бил и так далие!Но она для меня тот человек которого люблю уже с 10 лет!и тут вот так!но мы не с 10 лет вместе а тока 2 года!я поругался с ней с мамой с папой с бабушкой!со всеми и остался 1 в окружение!я хоть и сильный физический и могу всегда за себя постоять!Но меня это сильно оч ломает и меня всегда толкает на то чтобы что то с собой зделать!щас я 1 не кого рядом нет мне тяжело и думаю застрелица и когда меня не будит они все поймут как меня не хватает! хочу все вернуть!Я люблю ее!помогите мне!я готов на все!Цветы рестораны игрушки лимузины кольца не катят уже слишком привыкшое!папа умер стал в 5 лет отчим относился ко мне хорошо очень!потом стало ппц как все!когда мамы нет рядом то все!посылание и так далие не удиляет со всем времени не когда не называет сыном!мне очень тяжело было расти 13 лет!и теперь все так тупо и глупо я понимаю что я не прав!но они меня не навидят я так думаю!я думаю все хватит пора умереть!Я не знаю что делать!Ждать не могу со всем терпеть когда все угаснит и так далие!Хочу услышить быстрый и надежный способ хоть что будит любой хоть отрезать себе пальцы хоть что!только ее вернуть!я вот думаю может чтоб она как то заволновалась или еще что нить!помогите мне!не смогу не когда за это время с 10 лет не на секунду не думал что ее не люблю!расстаться мне сразу проще умереть!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МНЕ ТЯЖЕЛО!я хочу чтоб все вернулось!
Николай ZA
хороший человек

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Прохожий. » 26.04.2010 19:37:53

Самое простое - это тебе нужно застрелиться. Хотя вряд ли (судя по тексту твоего письма), кто - то расстроится в связи с этим, разве что на несколько дней. Труднее будет дать людям, которых ты любишь, конечно, жить своей жизнью, так как они хотят, а не так как хочешь этого ты. Проблема твоя в том, что ты уверен в своей физичческой силе, которая не раз доказывала своё превосходство перед другими, пока ты рос до 17 лет. И теперь, ты думаешь, что всё на свете можно этой силой решить. Оказывается нет. И Ты в тупике. Превосходно. Что дальше? Ни кулаками, ни пьянством ты не можешь заставить любить себя, девочку, которую любишь сам. И конечно, в физическом плане, она для тебя беззащитна. Но её внутренний духовный протест, который, я полагаю, тебе не известен, сводит на нет, все твои махания пьяными кулаками. Вот это тебя и бесит и приводит в замешательство.
Я отвечаю тебе только потому, что у тебя хватило сил и совести зайти на этот форум для совета. А это значит, что совесть у тебя есть, но к ней не хватает ума, крепись, развивайся, учись, в первую очередь - быть человеком, времени у тебя для этого достаточно. Всегда помни - не требуй ни от кого того, чего не делаешь сам.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Николай ZA » 26.04.2010 19:51:44

Я делал все!когда она относиться ко мне нормально и не бесит меня всякими вещами!я покупаю ей вещи вожу ее в клубы в кино!даже хотел свозить через 2 недели в турцию!Я жилл у меня родители очень состоятельные!я жилл не знаю что такое работа!и вот тут я начал понимать что у меня семья и мне надо работать!хотя любил пить Гулять клубы поездки на море и всякое точней жизнь в шоколаде!но ради нее я начал работать за какие то 10, 000 рублей!где тока не работал!шас Инженер торгового Оборудования!и я же все делал для нее все обсолютно!а от нее просил ласки понимание и дела по дому!Когда она мне отвечает я не люблю готовить!А я что люблю работать!я же все для нее!что она хочет я всегда стораюсь и когда она мне так делает и говорит всякие гадости я терплю но я срываюсь не могу когда со мной разговаривают очень нагло хотя этого не заслужил!не когда не поднимал руку пока меня не начанала обзывать и орать!и часто происходит по просту на меня крики а мне приятно!когда я работаю!она учиться а я имея возможность учиться работаю ради семьи и мне такое!Сильно обидно!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Woman » 26.04.2010 20:09:48

Прохожий +100)))

Мажористая ситуация...мда...

Николай, а я вижу, ну не готовы вы оба как-то к семейной жизни...и женились то поди по факту беременности.
Печально за вашу семью, да и ваших родителей - жаль, они, наверное думают, что чего-то вам недодали, из ценнонастоящего, а не "красивой жизни"(((

Да, и сын ведь есть у вас. Какие могут быть клубы теперь? Отклубились пока - ребенком заниматься нужно. Няня не заменит родителей.

А про кулаки и тумаки - это не физическая сила. Это - моральная слабость. Ваша.

Сходите в церковь. Успокойтесь и подумайте над смыслом жизни вообще. Вам - себя нужно понять, кто вы, что вы, откуда и зачем.

А вместо клубов с турциями - я б на вашем месте в тихом месте на речке неделю пожила, типа охотничьего домика что-то)

Удачи в начинаниях размышлять и нести ответственность за поступки!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Николай ZA » 26.04.2010 20:25:43

ДА вы не понимаети меня!как я стораюсь а получаю Гавно в ответ!мне что приятно?
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 26.04.2010 20:26:41

А ну ка, как ты там стараешься, опиши! Только без грамматических ошибок - у меня глаза от них ноют.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 26.04.2010 20:31:18

posted by Николай ZA
ДА вы не понимаети меня!как я стораюсь а получаю Гавно в ответ!мне что приятно?

Очень даже понимаю.
Знаешь, = это просто взрослость)
Это как переходный период)
Надо пережить)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Николай ZA » 26.04.2010 20:57:26

Я хожу на работу помогаю по дому готовлю кушать Делаю ей масаж которого не дождешься для меня!делаю ей всякие вкусняшки обламываюсь с обедом на работе эти деньги даю ей на такси так как она встает рано и ехать ей надо в школу рано!с сыном она говорит в газельку не удобна!вот!Она уже не маленькая но всегда ее нашу на руках на шее!да по всякому пытаюсть угодить!она 1 день такая 2 другая!а мне же тяжело так быть!я хочу чтобы у нас было хорошо!у меня уже нервы здают когда я ей повторю 5 раз спокойно а она на своем!ей нравиться кататься по квартире на стуле я ее катаю!ну что я еще должен делать для нее!тут на днях отправил ее в гости к маме сам балкон с ребятами обшивал возился!и когда она приехала было очень грязно пока они гуляли я мыл полы 10 раз убирал все!а она сказала ппц ты убрался не фера не зделал!воду ведер 15 поменял когда мыл!ну и как мне еще после этого может быть то!Вы меня не кто не можети понять что я делаю и что получаю в замен!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Woman » 26.04.2010 21:17:44

Так поговори с супругой-то, на эту тему - вы ж вместе...Кто мешает-то?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 26.04.2010 21:28:34

Знаешь, сразу вспоминается: "Золотой муж, который не нужен жене":)

1) Хотя, да! Вам по 17 лет и она еще об этом сильно не задумывается. Не задумывается о том, что для других особ женского пола ты являешься мечтой - ты умеешь готовить, заботишься, моешь дом, приносишь деньги, возишь её по всему Свету, ничем не обременяешь - точно! Ты ж её ничем не обременяешь!

Может уже пришла пора сказать ей: "Как ты мне уже остопиздила!", - ты так не считаешь? Может уже пора привести её в состояние равновесия? Может пришла пора перестать за ней бегать, а заставить её думать головой, хотя мне интересно - чем Вы оба думали, когда ребёнка делали в столь раннем возрасте.

Нихай сама полы моет! В семье - это её обязанности. Нет я не консерватор, я тоже могу и полы помыть и уборку навести, но если она сидит и ничего не делает - найди ей занятие.

2) Зачем её бить? Ты мужчина или кто? Хоть маленький, но мужчина!:)

Если тебе, что-то не нравится - развернись и уйди, спина намного благороднее выглядит нежели кулак. Запомни это! Можно послать конечно:)

Не ной! Ощути перспективу того, что ты можешь стать отцом одиночкой! Если так случится - сына себе забирай!

3) Твоя маленькая жена - обычный человек, каких тысячи - глаза только раскрой!

4) Пальцы себе резать не надо, не в гестапо чай находимся! Помни одно - если переживёшь этот момент - будешь морально сильнее. Такие случаи случаются - либо ты выходишь ЧЕЛОВЕКОМ из них, либо теряешь лицо. Не теряй лица! Знай себе цену!

5) По поводу вернуть её. Что я вижу со стороны - она у тебя ленивая! И трахающая твой еще не сформировавшийся мозг! Она капает тебе на мозги каждый день, ты всё делаешь для неё, а ей мало! Попробуй шарик наш земной в другую сторону покрутить, может этого хватит для неё - сомневаюсь.

Если ты поймёшь всё это, будешь знать - кто ты! Она сама к тебе вернётся, а когда вернётся - ты хорошенько подумай - продолжать или нет!

Да сейчас у тебя на уме - любовь, любовь, любовь - посмотри на себя со стороны, в кого ты превратился! Помни о ребёнке!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Николай ZA » 26.04.2010 21:46:28

Вот именно не когда не было такова что только 1 и 1!мне было пофиг раз два недели три давай пока!а тут когда я увидел ее в 10 лет и мы не были вместе просто общение не о чем если сожно общением назвать!а когда я слышил от нее 1 раз я тебя люблю у меня были мурашки с ног до головы я просто Крикнул во весь Голас на улице Ура я люблю ее и она меня!А про всех друзей забыл!когда не жили вместе я после своей школы ехал до дома потом ехал в другую сторону города чтоб встретить ее и потом обратно домой и так до ночи!когда мне говорили друзья что ппц ты променял нас на нее я их просто рвал!но вы меня можети понять или нет фиг знает!но это то что Для меня самое важное в этой жизни я отказался от друзей от мажорной жизни и так далие только ради 1 ее!а она не может не когда оценить!и ребят я не когда не плакал а от бесилие я всегда плачу и даже щас пишу и катиться слеза мне очень трудно и как так жить я не понимаю!знаю одно нет со мной ее нет и меня!я такое делал из за нее вы даже приставить не можети!я не когда в жизни не извенялся даже перед мамой и папой а темболее встать на колент Омг!а перед ней мне не стремно только простила бы!я делал все!куда себя деть я не хочу не гулять не тусоваться не чего не чего!мне тока она и потом все остольное!я ее Люблю Понимаети вы или нет!а вы говорите оО мажор фу!да я не когда не унижался не плакал не хотел убица!а тут ради нее все!даже если бы она прочитала все эти строки сказала бы вот дебил все фигня он не че не делает!почему то она не видит!но мои Друзья это Видят!да за что мне это за что!!!нету Слов ребят просто нет!кто мне может сказать как помериться!у меня щас многа проблем!надо очень до 30 числа 7, 000 там заложено моя печатка которая очень мне важна!которую не стал выкупать купил ей джинцы и сводил в кино!да все для нее!а что мне делать!Вот сука!а щас я без всего потмоу что зарплата 15 к маме обротиться не могу в сильной соре денег нету даже на проезд на сигареты вот докатился!и как мне вы думаети???хоть кто то бы оказался на моем месте и тогда бы поняли как мне сука тяжело!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Николай ZA » 26.04.2010 21:49:33

Она себя не считает виноватой не когда!Я буду знать я прав а я серовно иду и говорю прости я не прав больше такова не будит не когда не придет не извениться не когда!всегда она права а я нет это она думает так!Мда тяжело!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Woman » 26.04.2010 21:54:12

Тссс...тихо-тихо...без истерик только. А супруга то где? И где сын? Сейчас?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты