Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите как мне быть!Очень прошу Мне плоха!

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 0:04:09

Доброй!Спасибо!
Николай ZA
хороший человек

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 10:29:19

Николай, ну ты перечитай свои посты сам: у тебя то "люблю её нимогу как!" то "вот сука!" то "боготворю её" то "бью".
Ты конечно можешь дальше продолжать зарываться в эмоциях и ждать что тебя само собой куда-нибудь вынесет.
Но если хочешь вырулить сам куда надо - успокойся и задумайся над первым предложением в моем посте.
Точно знаю: когда искренне боготворят - руки не поднимут. Каким бы несдержанным не был. Значит всё немножко иначе. В тебе самом уже скопилась куча злости на неё. Это и есть переходный этап. Поэтому сложилась такая ситуация у вас - разбежались. Мальчик мой, поверь - так действительно было нужно. и правильно. для тебя в первую очередь. Тебе нужно время понять что происходит - тогда сможешь принять верное решение.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 11:59:46

а какое верное решение то тут может быть???что мне как всегда придеться идти и просить прощение!так всегда не важно я прав или нет!Мда!Сегодня новый день но ее нету дома она у мамы своей мне скучно трудно без нее и сына!а она не придет!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:08:13

Ну и что как всегда? раз она тебе нужна как воздух? иди, снова проси. ты вот без воздуха жить не можешь и что бы ты делал, если бы тебе его давать перестали? стал бы возмущаться что его приходится просить как всегда или пулей бы примчался и всё что угодно сделал бы, чтобы получить его?
Или всё-таки ты от нее меньше зависишь? И она уже действительно так достала своими капризами, что либо пусть сама просит, либо пусть ищет себе другого такого дурачка, который будет ее на руках носить и по всему миру возить и баловать, баловать, баловать...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 12:13:53

А она не придет от этого и становиться очень Больно!почему я бее нее не могу я не пойму вопще!В голове кроме Люблю Люблю!я вопще не Сплю не могу уснуть!вот так!Она мне больше чем воздух!а что зделать я не знаю вопще!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:17:22

posted by Николай ZA
Она мне больше чем воздух!а что зделать я не знаю вопще!

тю. ты кроме эмоций своих ничего не видишь. по секрету: человек без воздуха может прожить в лучшем случае несколько минут, а ты без нее уже несколько дней.
Пока ты психуешь - ты ничего не сможешь сделать с ситуацией
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 12:19:41

ну скажи мне совет который более быстрый!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:25:17

Хочешь меня убедить, что ты уже успокоился?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:26:36

posted by Николай ZA
ну скажи мне совет который более быстрый!

более быстрый чем что? чем твои эмоциональные бури, которые не собираются прекращаться?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 12:36:33

Я хочу просто чтоб она вернулась, а что для этого зделать я не знаю!Почему вокруг все против меня не кого нет рядом, не кто не понимает меня и она в том числе , как мне тяжко больно !Вааа Злюсь не могу меня опять начинает посищать мысль застрелица и все если я это зделаю папа мама и она поймут тока тогда и она поймет что я не возьму ее на руки не позвоню не поцелую не скажу не каких слов и не когда меня не увидит больше меня рядом тока тогда будит им понятно!Наверно так и надо зделать!Больше не знаю выхода отдыхать работать гулять чем то заниматься просто нет сил 24 часа мысли только о ней почему почему за что мне так я не понимаю почему она не ценит что я ее люблю Безумно сильно как я ее нашу с комнаты в зал на руках с зала в ванну на руках а кто так ей делал до меня Не КТО Сука Бесит что я все а мне не чего!Ваа не могу себя не куда деть!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:45:46

Ничего ты этим никому не докажешь. Никто еще не начинал уважать самоубийц.
Потому что они никого не любили, потому что они желали только зла своим родным и знакомым. Иначе бы не покончили с собой.
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 12:50:22

А я их не уважаю да???а они уважают?Она меня уважает уважала бы сука то не издевалась а ценила бы все не говорила после моей 2 часовой уборки мытья пола ппц ты же даже не убирался а просто Малыш молодец сторался и все мне больше не чего не надо я буду делать это и делать только ради ее улыбки и приятных слов в моей адрес а от нее всегда тока одни какие то Не довольства попреки как так!ОНа не когда не поймет она всегда думает что Она все а я не чего и я всегда не прав а она права Сука Блять!что делать!все не могу уже!
Николай ZA
хороший человек

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты