Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите как мне быть!Очень прошу Мне плоха!

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 27.04.2010 12:55:43

Николай, а знаешь ты что такое уважение? Это предоставление права быть такими, какие они есть. Право быть свободными в своем выборе. И ты так же свободен, если уважаешь себя. Если ты хочешь что-то сделать для других - делаешь и не за улыбку и приятные слова, а ПРОСТО ТАК. А не хочешь делать ПРОСТО ТАК - не делаешь. Но ничего не требуешь ни от других, ни от себя против желания.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6182 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 13:02:16

Короче нахуй это все пусть живут как хотят что она что ее и мои Родители мне без разницы когда то поймут мне надоели упреки эти наезды не чего хорошого Сколько я делал для нее ей так не кто не делал Сукакака!!!а она не ценит Пусть они все Идут На х.. мне уже от них не че не надо Я не навижу их!когда меня уже не станит пару минут они поймут потом или забудет эта сука через 2 дня меня мне уже не важно это!Жаль тока Сына Сестренку И Братика который очень сильно меня любит когда я плачу он тоже Плачит он 100 процентная копия меня всегда стораеться быть всем похожем на меня Одеждый прической Успехов в спорте щас ходит на Бокс говорит хочу быть как Брат!Кроме него не кто меня так не Любит!Вот это Брат хоть и 2юродный он готов со мной быть всегда!Когда он меня уже раздрожает звонками как дела привет че делаешь по 25 раз в день и вконтакте по 50 собщений!Не кто меня Со всем не понимает!
Николай ZA
хороший человек

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 29.04.2010

Новое сообщение Цербер » 27.04.2010 13:05:10

ДАВАЙ! ОТКРОЙ ОКНО И ПРЫГАЙ! ОСТАВЬ СЫНА НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 13:12:51

Вот скажите что ей сказать я ей позвоню чтоб она задумалась надо всем и поняла все!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 27.04.2010 13:15:09

Жди меня в агенте - я тебя добавлю и поговорим!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 13:15:54

у меня нет Агента!!!у тебя скайп есть?если нету то майл какой скажи щас поставлю и позвоню!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 13:15:57

у меня нет Агента!!!у тебя скайп есть?если нету то майл какой скажи щас поставлю и позвоню!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 27.04.2010 13:17:57

кидай свой ник в скайпе
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение ALI_G » 27.04.2010 13:31:11

Николай, похожая история и у меня, делал для своей девушки все, единственное что не сделал так это вон ту звезду с неба не снял, а толку? никакого... я ей все а она мне ничего. и это я понял только тогда когда я начал замечать что она просто свесила с меня ноги. надо уметь отказывать, постараться сделать так чтоб она поняла что не ты ее можешь потерять а она тебя. не грубить а говорить твердо, чтоб понятно было без мата что нужно взять и постирать, убрать и ужин приготовить. а арать, бить, а потом пиво в клубах пить зная еще что у тебя жена с сыном дома сидят это глупо. да и нужно успокоится, взвесить все за и против. ты не можешь ничего сделать со своей проблемой потому что ты сам этого не хочешь. ты себе сильно много накручиваешь, перестань ныть. будь как мужчиной, и не в силе кулаков а в силе мужского достоинства. И пойми одно, чтоб чтото решить нужно быть спокойным и все трезво и здраво оценивать, а ты ударился в дипрессию, с тобой никого нет рядом. правильно, потому что ты тянешься к тем у кого тоже дипрессия, а кому нужен человек который вечно дипрессует, ходит взвинченый, бешеный, готовый порвать любого? да никому, потому что сам же был таким. главное посмотреть на все со стороны, перечитать всю твою тему и понять нужна ли тебе она? я думаю что нужна раз уже есть ребенок. может лучше выждать паузу, а потом встретится и со спокойным прямолинейным голосом поговорить и понять в чем проблемы
ALI_G
хороший человек

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение ALI_G » 27.04.2010 13:34:49

да и у меня были мысли о суициде, но что бы мне это дало что я уйду из жизни? да ничего! жизнь прекрасна, жить стоит ради этого мира, а гробить себя это бессмыслица.
ALI_G
хороший человек

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение Николай ZA » 27.04.2010 22:19:43

Сегодня был новый следущий день!он прошел так:жена приезжала за едой для сына но все свои оставшиеся вещи не собрала и не забрала и сына тоже вещи многие оставила!я с ней пытался поговорить но она отреагировала что не хочет разговаривать так я начал разговор что на все она отрецала говорила что во всем я виноват что она не кричала на меня и говорила спокойно хотя в день соры она начала кричать но этого не признала!потом я позвонил сказал приезжай домой!она сказала что у них комп не работает попросила помоч я приехал повидал сына занялся компом потом говорю одевайся и поехали домой она говорит нет не поеду все перелосло в разговор где я сказал что она не когда не может задуматься как надо вести себя даже когда мы разходимся а они с мамой в один голос что надо поменяться мне а не ей!потом я сказал ладно хорошо я поехал пока всем!и уехал потом забыл там телефон вернулся взял и поехал домой когда я приехал домой через какое то время она званила на телефон моб но села батарея и она звонила на домашний но я не слышал потом она позвонила опять через 5 минут и говорит че моб отлючин что не берешь домашний я говорю не слышал спросила как дел сказал норм!и потом говорю ты просто или как поговорить хочешь?она нет говорит давай пока я говорю может поболтаем просто она говорит пока не могу я в ответ перезвонишь?она не наверно буду ложиться спать вот и все!что думать не пойму!
Николай ZA
хороший человек

Новое сообщение Woman » 27.04.2010 22:37:53

posted by Цербер
ДАВАЙ! ОТКРОЙ ОКНО И ПРЫГАЙ! ОСТАВЬ СЫНА НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!

Николай.

Я - спасатель, типа вневедомственного МЧС. Правда-правда!)))

Я - дважды спасала, утопающих в воде, - один раз деффку, и пришлось ей дать по роже, т.е. - вырубить напрочь, когда ОНА со своего матраца плюхнулась, - а плавать ОНА не умела, - и меня пыталась топить, Зараза!

А другой раз - когда на Крещение парень нырнул в прорубь, пьяный, -ныряла. Вытащила...но мне, правда, помогали...)))

ПС. А первое правило МЧС - "утопающих надо вырубить" - чтоб спасти!)
Лично от себя: оставлять на берегу, если жив + номер телефона)))

ППС. Спасибо - никому не надо. Скажи - что Мужчина. И всё!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты