posted by Николай ZA
а че это даст???у меня впорядке ы!когда я пытаюсь ей объяснить что она делает что и как!она все отрицает нет я права нет я такова не говорила прям как у Следока на допросе полный отказ!
Хорошо если на самом деле в порядке, не пытайся ничего ей объяснять! Я тебе говорю, : - теперь ей шаги предпринимать! А тебе выбирать соглашаться или нет:) должен же быть какойто балланс, но смотри не перегибай палку... :)))
Я с 20 апреля тоже один ночую... Я считаю, что главное сейчас выждать паузу... и мне и тебе... , что бы прийти в норму... потом можно потехонечку решать вопросы... Пусть пока живет отдельно... Если идет сама на контакт, то это хороший признак... Что касается что все отрицает, есть несколько способов сделать так что бы она все таки брала ответственность за свои слова.. (базар... :))) ) но это не сейчас... Я думаю сам их найдешь, методом проб и ошибок... Сейчас пока отвлекись... поживи обязательно один, это важно.. это нужно... потом сам узнаешь почему, и будешь рад что так все идет... не переживай... Она жива, она здорова, дите в порядке, а это самое главное... Представь, что ты же всегда можешь к ним съездить в гости, ведь верно...??? Всеравно они ни куда не денутся, ты же, по идее можешь увидить их в любой момент??? так? ... вот и все... расслабся, что ли пока... Возми сам себе передышку... не она тебе дает передышкн, а ты сам сделай паузу.... Мне 36 лет. два раза женат... :) она тоже чувствует, что, что то делает ни так, если сама идет на контакт, поверь... просто поверь... :)))