|
Ангел » 28.04.2010 16:49:08
Думаю, что мы не властны над совими чувствами, но можем управлять совими решениями и волей. Рассмотрите ваше увлечение другой, как ичпытание для ваешей любви к жене, для вашего брака.
Сами вы в чем видите причину симпатии? Вы указали, что девушка полная проивополжность жены? Значит это имеет для вас какое то значение.. Какое?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Spreang » 28.04.2010 17:33:52
я не знаю, не готов ответить. я думаю мне нравиться то что она меня стимулирует к активной жизни ... мне не хочется там пить, курить, страдать, тосковать а наоборот хочется жить, и дарить любимым радость ...разве так нельзя ?
- Spreang
- хороший человек
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 26.11.2010
Ангел » 28.04.2010 17:52:11
posted by spreang ...разве так нельзя ?
А как вы сами считаете? И как "так"?
- Ангел

- мастер психолог
-
Spreang » 28.04.2010 18:12:47
разве нельзя любить обеих ? я не собираюсь кому-то причинять боль или страдания ...
- Spreang
- хороший человек
-
Таня » 28.04.2010 18:35:49
Spreang, столько подобных случаев знаю... но че-т счастливого конца ни в одном не встретилось))) когда начнете отношения со второй - рвать с ней будет еще сложнее. А если затянет - рано или поздно она захочет семью все равно. Сможете ей ее дать? Или будете лить слёзы или смотреть на её слёзы?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Spreang » 28.04.2010 18:53:19
почему всё так мрачно, почему всё всегда заканчивается грустно и плохо и негативно ... почему мы всегда сами себя убиваем, прячем свои чувства ... я не знаю что делать у меня нет решения ... я понимаю что это плохо... я понимаю что прятать свои чувства тоже плохо ... Но ведь привычка, суета, бытовуха ... это все заедает ... Ну скажите мне ВСЕ ну неужели Вам не хочется испытать что-то приятное и лёгкое ... познакомиться с кем-то новым ... я не призываю рушить семьи ... зачем ??? я просто пытаюсь сам в себе разобраться.
- Spreang
- хороший человек
-
Таня » 28.04.2010 19:09:53
у тебя есть мэйлагент?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6182 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Spreang » 29.04.2010 10:23:40
нет. есть про мэйл :)
- Spreang
- хороший человек
-
Ангел » 29.04.2010 10:36:47
posted by spreang почему всё так мрачно, почему всё всегда заканчивается грустно и плохо и негативно ...
не всегда и не у всех. Все зависит от угла зрения. Даже самые трагичные события (смерть) можно воспринимать смиренно. почему мы всегда сами себя убиваем, прячем свои чувства ...
А почему вам кажется, что прятать сови чувства от других, елси они могут причинить им боль это неправильно? я не знаю что делать у меня нет решения ... я понимаю что это плохо...
для вас чувства - это всегда действия? Что вы хотите сделать? я понимаю что прятать свои чувства тоже плохо ...
прятать от кого? Но ведь привычка, суета, бытовуха ... это все заедает ...
кого как. Ну скажите мне ВСЕ ну неужели Вам не хочется испытать что-то приятное и лёгкое ...
что вы имеете ввиду? Что-то приятное и легкое типа йогурта?) или любовной связи на строне? познакомиться с кем-то новым ...
а кто вам заперщает знакомиться и общаться с новыми людьми? я не призываю рушить семьи ... зачем ???
а к чему призываете? я просто пытаюсь сам в себе разобраться.
получается?
 - Ангел

- мастер психолог
-
Spreang » 29.04.2010 11:28:56
1. да всё зависит от угла зрения от психологической устойчивости, умения принимать решения, и вообще восприятия окружающего мира. 2. а про себя думать не стоит ? а если это тебе причиняет боль то что ? 3. чувства без действий это как любовь в резинке, действие есть а результата никакого! 4. от самого себя прятать, от тех к кому у тебя эти чувства. 5. В.С. Высоцкий по вопросу о жизни ответил так: В детстве все пишут стихи, из всех с кем я начинал я один пишу до сих пор, потому, что потом суета заест... меня вот не заела. Думаю всех заедает. 6. любовной связи на стороне. 7. теоретически никто, если речь идёт о попить говнопива. практически воспитания, представления о жизни, личные качества, если речь идёт о женщинах. 8. призываю ... ни к чему никого не призываю, каждый живёт так как ему нравиться, делает то что считает нужным, кто-то живёт для себя, кто-то для других, кто-то ради детей, кто-то совмещает полезное с приятным... 9. по-моему это трудоёмкий процесс длиной всего лишь в жизнь ...
- Spreang
- хороший человек
-
Ангел » 29.04.2010 11:49:04
1. да всё зависит от угла зрения от психологической устойчивости, умения принимать решения, и вообще восприятия окружающего мира.
- можно оставить только последнее и вкупе с посденим пунктом "разобраться в себе" - это даст ответ на все вопросы.
2. а про себя думать не стоит ? а если это тебе причиняет боль то что ?
- что именно причиняет боль? думаете если вы скажете жене, вам станет легче? говорить или нет о своих чувствах девушке - решение ваше. но вот жене.. зависит от жены. кто-то предпочитает ничего не знать. так проще. не факт что она сможет вам это простить...
3. чувства без действий это как любовь в резинке, действие есть а результата никакого! -почему же нет результата? а оргазм? а единение душ? вы как то все четко делите - либо черное либо белое.. вот у вас были действия (с женой) влюбились, денились, надоело... и что это результат? и он вас устраивает?
4. от самого себя прятать, от тех к кому у тебя эти чувства.
от себя вы по ходу не прячете... от тех к кому это уже ваш выбор.
5. В.С. Высоцкий по вопросу о жизни ответил так: В детстве все пишут стихи, из всех с кем я начинал я один пишу до сих пор, потому, что потом суета заест... меня вот не заела. Думаю всех заедает.
- вас растраивает, что вы оказались как все?
8. призываю ... ни к чему никого не призываю, каждый живёт так как ему нравиться, делает то что считает нужным, кто-то живёт для себя, кто-то для других, кто-то ради детей, кто-то совмещает полезное с приятным...
- ну так и живите как вам нравится.. наверное смущает то что чувствуете, что это неправильно..?
9. по-моему это трудоёмкий процесс длиной всего лишь в жизнь ... не всегда и не у всех. зависит от приложенных усилий к поиску себя, наверное... )
 - Ангел

- мастер психолог
-
Spreang » 29.04.2010 12:08:58
мне приятно с Вами переписываться ... Вы чётко всё поняли я Вам благодарен и отвечу искренне ...
1. объясните конкретней пож. 2. боль причиняет сам факт того что я к ней не равнодушен, и не могу ей об этом сказать, хотя она это думаю знает потому что все действия, внимание, всё уделяется ей в первую очередь так же и с её стороны, но мы об этом не говорили. Каждое утро и вечер я езжу с работы за женой, и получается так что маршрут мой проходит таким образом что я вечером отвожу а утром завожу её домой и на работу и каждый раз когда она уходит и говорит пока я боюсь ей смотреть в глаза, потому что если я в них посмотрю я там утону с головой с 2-мя головами весь, и каждый раз я хочу её обнять и целовать целовать ...вчера она вышла ... я отъехал ... не смог затормозил ... чуть не выскочил с машины ... в последний момент остановил сам себя ... (извините за лирику). Жене конечно об этом знать не обязательно и не нужно оно ей, зачем ? К тому же ... появляется тенденция что к жене я относиться стал лучше, больше уделяю ей внимания, и как-то интереснее становиться ... я не знаю как объяснить ... это новое чувство...для меня. 3. солгасен. Как Вы точно подметили у меня такая проблема ещё как бы с детства ... все говорили что я делю на чёрное и белое ... это трудно изменить если человек такой от природы ... 4. согласен. 5. не знаю ... наверное да ... но в тоже время нет ... хотя я слишком долго все делал правильно, как положено, как все ... не хочу больше так ... переходной возраст у меня ... хочу выделиться ... не хочу как все ... 8. точно смущает, очень смущает, именно что это не правильно ... как быть ...????? где ответ искать ? 9. не знаю пока ничего не решил .
- Spreang
- хороший человек
-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|