Цербер » 13.05.2010 9:19:05
Поддерживаю! Я даже свою грустную историю расскажу!:)))
Было мне лет шесть, когда нам привезли маленького щенка немецкой овчарки. Это был необычный щенок - помесь овчарки и волка (так хотелось сказать носорога) и родословная имелась, поэтому ему обязательно нужно было дать имя, которое начиналось бы на букву "В", жаль, что тогда имя "Воль де мар" не пришло мне в голову, поэтому назвали Вулканом! Я был очень маленьким и нам с Вулканом было очень интересно играть: я бегал по дивану, прятался за кресло, проползал под столом, а он носился за мной следом и игриво тявкал. Мы с ним даже мультфильмы смотрели вместе!:)))
Шёл год за годом, зиму сменяло лето (как это прозаично!), а он был рядом, и оставался таким же весёлым псом!
Прошло 10 лет и на ноге у него вылезла грыжа, такой большой шмат опухоли, мы его быстро прооперировали - хорошо, что врач-ветеринар был знакомый и вроде бы всё стало хорошо, но Вулкан начал быстро худеть, и через год кожа обтянула кости. Еще спустя какое-то время у него начали отказывать задние лапы. Он был очень амбициозным псом, поэтому не мог лежать или сидеть на месте - постоянно бегал. И я помню картину, как он бежит и ему нужно войти в поворот, передние лапы вошли, а задние постоянно заносило. И вот, через 13 лет после первого нашего с ним знакомства он умер! 13 лет службы верой и правдой! И чё плакать? Главное память!))))