|
nadinka » 14.05.2010 20:01:36
А ты что сделал такого, чтобы смеяться над чувствами других?!
- nadinka

- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
Цербер » 14.05.2010 20:05:28
Поверь, если бы я ничего не сделал, я бы не смеялся!:) Метод "уси-пуси" я откинул полтора года назад из-за его непригодности и неэффективности:) Сострадания я к тебе не применю!:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6356 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
kfedoroff » 14.05.2010 20:49:34
Цербер ты извинись и пожалей котика надинки, тогда она изменит о тебе мнения, а кто не жалеет она всех посылает, туда где и котик нынче.по другому бесполезно о чем то говорить с ней.Это же психологический форум, других мнений для нее не существует.Надинка может вам к психологу обратиться , он вам и посочувствует, да и поработает с вами, уж слишком вы агрессивны, даже котика быстро забыли.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5580 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Цербер » 14.05.2010 21:20:37
kfedoroff - жжошь дядька!:)))))) супер!:)))) я тут под столом:)))
- Цербер

-
Gingercat » 14.05.2010 22:27:47
Ох, Цербер, сказанул тоже...) Я про окошечко) Надинка, я вам очень сочувствую, поверьте, сама знаю, что это значит - у меня любимцы не раз умирали. Первый раз я была совсем мааленькой, долго была в каком то трансе, а потом знаете, просто представила, что кошка моя все еще где то рядом, что она вовсе не умерла. Даже по привычке кусочек вкусненького чего нить оставляла. Может звучит немного шизоидно, но я была ребенком. И главное не погрязать в своих выдумках, а просто использовать их, чтобы мысленно привыкнуть, что изменилось что-то, постепенно себя подготавливать к этому) Со временем я поняла, что ничего не изменить, а воспоминания у меня остались все равно очень хорошие, и к чему тут плакать? Животные не могут чувствовать всего что чувствуют люди, поэтому вы больше не грустите о вашей кошке как о привычке, а просто отнеситесь к этому как еще одному этапу в вашей жизни. Простите за неуместный немного вопрос - вы школьница, или у вас умирает любимец в первый раз? В таком случае, в этом возрасте все это переживается тяжело, а потом вы вспомните о том, что в вашей жизни еще очень много привязанностей) Цербер все правильно говорит в общем, но кое-что было лишним. Вы тоже допустили лишнего со своей стороны. А Цербер вас жизни учит :) Вас можно понять, но все же, не будте так агрессивны... кое-где вы явно не понимали, что говорите, кое где очень глупые и жестокие фразы. Когда вы остынете, вы поймете о чем я. Ахахах, Vol de Mar, притча клевая! Запомню на всю жизнь)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
nadinka » 15.05.2010 3:42:46
Никакая я не школьница! Что, по-вашему только в таком возрасте привязаны к своим любимцам?! Kfedoroff, мне помощь психолога не нужна. Может для большинства из вас кот ничего не значит, так просто животное, как говорят некоторые, то для меня нет. И я не буду расписывать на этом форуме, как он мне дорог, сколько я могу вспомнить замечательных моментов, когда мы были вместе. Потому что такие существа как цербер, напишут что-то вроде: "Сдохла кошечка, выбросись в окошечко!" И я ни на минуту не забывала о нем! Его фотографии у меня на рабочем столе ноутбука, в телефоне. Я постоянно вспоминаю о нем... И мне трудно сдержать слезы при мысли о том, что он больше не придет... А некоторые считают, что можно воспользоваться несчастным положением человека, и поиздеваться над ним. И никакая я не школьница! Что, по-вашему только в таком возрасте привязаны к своим любимцам?!
- nadinka

- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
Цербер » 15.05.2010 5:32:21
слово "Цербер" пишется с большой буквы - или Вы не уважаете греческую мифологию?:)
Скажу проще - Жизнь гавно - прыгай в окно!
Я не существо и не создание - я человек! Ну или очень злая адская собака:))))) и не "выбросись", а "прыгай" - это две разные вещи. Выбросится - скучно, а вот с разбегу в окно сигануть - куда более интересно и задорно:))
Конечно только в школьном возрасте - разве нормальный человек после 18-ти лет будет так убиваться по кошечке?
- Цербер

-
kfedoroff » 15.05.2010 9:02:48
Цербер мне понравилось выражения про тебя "такие существа как Цербер".Цербер ты существо, ты понял это и как ты существуешь еще, непонятно?для всех загадка! Надинка на самом деле я бы посоветовал вам вообще не надо было ввязываться в эту полемику, просто не обращали внимания на Существ, по вашему мнению, и ничего бы не было, другие бы вас поняли, а вы показали себя не с лучшей стороны, тем самым вы отвергаете от себя сочувствующих людей и остаетесь вы одна со своим котиком и мне кажется, что так вы были всегда одна и поверьте это очень печально, мне просто становится вас жаль!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5580 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Gingercat » 15.05.2010 11:56:59
Не утверждаю насчет школьного возраста. И у меня альтернативный вопрос, если вы не увидели. Если бы вы не мыслили настолько негативно, вы бы заметили, что я вас никоим образом осуждать не собиралась. Я понимаю и я хотела дать совет. Но если вы считаете, что погрязать в слезах и воспоминаниях лучше, то можете продолжать дальше цепляться за слова( Сильные люди преодолевают трудности. Становитесь уже сильнее, тем более, если вы не маленькая. Я шла хоронить свою кошку одна, так как никто в семье по ней больше так не убивался, всем было наплевать. Для меня это была ужасная потеря, равноценно члену семьи. У меня так же на компе до сих пор ее фото и я ими очень дорожу. До сих пор не хочу больше заводить питомцев, хотя кошек обожаю. Так же поймите, настоящего добра вам желает не то, кто сядет с вами вместе и станет нюни распускать (хотя и это иногда не исключено ;)), а тот кто поддержит вас, встряхнет, посоветует, вернет к реальности. Хорошо бы, если еще заставит улыбнуться)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Надинка » 16.05.2010 16:15:31
К греческой мифологии я как раз отношусь положительно, написав "цербер", а не "Цербер", я подразумевала тебя. Надеюсь, теперь дошло. "Выбросись", "прыгай", - снова из твоего черного юмора, который в данной теме совершенно неуместен. "Человеком ты рожден, но ЧЕЛОВЕКОМ нужно стать". ЧЕЛОВЕК - как раз к тебе это не относится, потому что ЧЕЛОВЕК не пишет таких гадостей, когда другим плохо. Когда погибают близкие души, ты не можешь смириться с их смертью, и здесь не имеет значения 15 тебе, 20 или больше. Если у тебя никогда не было такого питомца, который был очень значим в твоей жизни, если ты ни во что не ставишь животное, это не значит, что так считают остальные. Да, я понимаю, что котенок - это не человек, но для меня он был очень значим. И не надо смеяться над чувствами других. Kfedoroff, в ваших советах я не нуждаюсь. Зря вы думаете, что я остаюсь одна, на mail. ru нашлось много людей, которые тоже когда-то пережили аналогичную ситуацию, и благодаря им мне стало немного легче. И мне совершенно наплевать на вашу жалость. Gingercat, по отношению к вам я слегка погорячилась. Да, про возраст был вопрос, не утверждение. Не хотела, приношу извинения. Я вам искренне сочувствую. Я вас понимаю. Мне страшно представить, КАК вы пошли хоронить своего питомца... Это ужасно... :(( "Так же поймите, настоящего добра вам желает не то, кто сядет с вами вместе и станет нюни распускать (хотя и это иногда не исключено ;)), а тот кто поддержит вас, встряхнет, посоветует, вернет к реальности. Хорошо бы, если еще заставит улыбнуться)", - согласна, но фраза: "Сдохла кошечка - прыгай в окошечко!" - это злая насмешка, которую может написать только бесчувственный и злой человек.
- Надинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
Надинка » 16.05.2010 16:58:56
Я догадываюсь, почему он зол : "Я за год потерял столько близких людей..." - написал он. Наверно, он зол, потому что потерял близкИХ людЕЙ, не одного, а нескольких; тут он натыкается на мою тему, как я страдаю, что потеряла моего котика, а он злится - она потеряла какого-то котика, а я близкИХ людЕЙ, чего она тут "сопли развела"?! Ведь так? Скажи! Так вот. Теперь представь, что ты пишешь здесь о том, что у тебя погибли близкие люди, а тебе отвечают так же, как и ты мне: "Сдох близкий человек - прыгай в окошечко!" Ну, как? Легко на душе стало? Еще раз говорю, что понимаю: животные - не люди, а животные, но у них тоже есть душа, они тоже к кому-то привязываются и любят кого-то.
- Надинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
Woman » 16.05.2010 17:48:51
Надинка, угомонитеsь уже, понадавали тут оценок в*ем, и хватит! Разпоsылалиsь прям как дети, куда кому идти...(((
Внизу тема про потерю питомцев, там ваs точно поддержат, туда идите лучше, чем тут "кипеть"))):
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=15614
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 102 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|