Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умер мой котик...

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение nadinka » 14.05.2010 20:01:36

А ты что сделал такого, чтобы смеяться над чувствами других?!
nadinka

хороший человек

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Цербер » 14.05.2010 20:05:28

Поверь, если бы я ничего не сделал, я бы не смеялся!:) Метод "уси-пуси" я откинул полтора года назад из-за его непригодности и неэффективности:) Сострадания я к тебе не применю!:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6356 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение kfedoroff » 14.05.2010 20:49:34

Цербер ты извинись и пожалей котика надинки, тогда она изменит о тебе мнения, а кто не жалеет она всех посылает, туда где и котик нынче.по другому бесполезно о чем то говорить с ней.Это же психологический форум, других мнений для нее не существует.Надинка может вам к психологу обратиться , он вам и посочувствует, да и поработает с вами, уж слишком вы агрессивны, даже котика быстро забыли.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5580 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Цербер » 14.05.2010 21:20:37

kfedoroff - жжошь дядька!:)))))) супер!:)))) я тут под столом:)))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Gingercat » 14.05.2010 22:27:47

Ох, Цербер, сказанул тоже...) Я про окошечко)
Надинка, я вам очень сочувствую, поверьте, сама знаю, что это значит - у меня любимцы не раз умирали. Первый раз я была совсем мааленькой, долго была в каком то трансе, а потом знаете, просто представила, что кошка моя все еще где то рядом, что она вовсе не умерла. Даже по привычке кусочек вкусненького чего нить оставляла. Может звучит немного шизоидно, но я была ребенком. И главное не погрязать в своих выдумках, а просто использовать их, чтобы мысленно привыкнуть, что изменилось что-то, постепенно себя подготавливать к этому) Со временем я поняла, что ничего не изменить, а воспоминания у меня остались все равно очень хорошие, и к чему тут плакать? Животные не могут чувствовать всего что чувствуют люди, поэтому вы больше не грустите о вашей кошке как о привычке, а просто отнеситесь к этому как еще одному этапу в вашей жизни. Простите за неуместный немного вопрос - вы школьница, или у вас умирает любимец в первый раз? В таком случае, в этом возрасте все это переживается тяжело, а потом вы вспомните о том, что в вашей жизни еще очень много привязанностей)
Цербер все правильно говорит в общем, но кое-что было лишним. Вы тоже допустили лишнего со своей стороны. А Цербер вас жизни учит :) Вас можно понять, но все же, не будте так агрессивны... кое-где вы явно не понимали, что говорите, кое где очень глупые и жестокие фразы. Когда вы остынете, вы поймете о чем я.
Ахахах, Vol de Mar, притча клевая! Запомню на всю жизнь)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение nadinka » 15.05.2010 3:42:46

Никакая я не школьница! Что, по-вашему только в таком возрасте привязаны к своим любимцам?!
Kfedoroff, мне помощь психолога не нужна. Может для большинства из вас кот ничего не значит, так просто животное, как говорят некоторые, то для меня нет. И я не буду расписывать на этом форуме, как он мне дорог, сколько я могу вспомнить замечательных моментов, когда мы были вместе. Потому что такие существа как цербер, напишут что-то вроде: "Сдохла кошечка, выбросись в окошечко!"
И я ни на минуту не забывала о нем! Его фотографии у меня на рабочем столе ноутбука, в телефоне. Я постоянно вспоминаю о нем... И мне трудно сдержать слезы при мысли о том, что он больше не придет...
А некоторые считают, что можно воспользоваться несчастным положением человека, и поиздеваться над ним.
И никакая я не школьница! Что, по-вашему только в таком возрасте привязаны к своим любимцам?!
nadinka

хороший человек

На форуме: 5480 дн.

Новое сообщение Цербер » 15.05.2010 5:32:21

слово "Цербер" пишется с большой буквы - или Вы не уважаете греческую мифологию?:)

Скажу проще - Жизнь гавно - прыгай в окно!

Я не существо и не создание - я человек! Ну или очень злая адская собака:))))) и не "выбросись", а "прыгай" - это две разные вещи. Выбросится - скучно, а вот с разбегу в окно сигануть - куда более интересно и задорно:))

Конечно только в школьном возрасте - разве нормальный человек после 18-ти лет будет так убиваться по кошечке?
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 15.05.2010 9:02:48

Цербер мне понравилось выражения про тебя "такие существа как Цербер".Цербер ты существо, ты понял это и как ты существуешь еще, непонятно?для всех загадка!
Надинка на самом деле я бы посоветовал вам вообще не надо было ввязываться в эту полемику, просто не обращали внимания на Существ, по вашему мнению, и ничего бы не было, другие бы вас поняли, а вы показали себя не с лучшей стороны, тем самым вы отвергаете от себя сочувствующих людей и остаетесь вы одна со своим котиком и мне кажется, что так вы были всегда одна и поверьте это очень печально, мне просто становится вас жаль!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5580 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Gingercat » 15.05.2010 11:56:59

Не утверждаю насчет школьного возраста. И у меня альтернативный вопрос, если вы не увидели. Если бы вы не мыслили настолько негативно, вы бы заметили, что я вас никоим образом осуждать не собиралась. Я понимаю и я хотела дать совет. Но если вы считаете, что погрязать в слезах и воспоминаниях лучше, то можете продолжать дальше цепляться за слова( Сильные люди преодолевают трудности. Становитесь уже сильнее, тем более, если вы не маленькая.
Я шла хоронить свою кошку одна, так как никто в семье по ней больше так не убивался, всем было наплевать. Для меня это была ужасная потеря, равноценно члену семьи. У меня так же на компе до сих пор ее фото и я ими очень дорожу. До сих пор не хочу больше заводить питомцев, хотя кошек обожаю.
Так же поймите, настоящего добра вам желает не то, кто сядет с вами вместе и станет нюни распускать (хотя и это иногда не исключено ;)), а тот кто поддержит вас, встряхнет, посоветует, вернет к реальности. Хорошо бы, если еще заставит улыбнуться)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Надинка » 16.05.2010 16:15:31

К греческой мифологии я как раз отношусь положительно, написав "цербер", а не "Цербер", я подразумевала тебя. Надеюсь, теперь дошло. "Выбросись", "прыгай", - снова из твоего черного юмора, который в данной теме совершенно неуместен.
"Человеком ты рожден, но ЧЕЛОВЕКОМ нужно стать". ЧЕЛОВЕК - как раз к тебе это не относится, потому что ЧЕЛОВЕК не пишет таких гадостей, когда другим плохо.
Когда погибают близкие души, ты не можешь смириться с их смертью, и здесь не имеет значения 15 тебе, 20 или больше. Если у тебя никогда не было такого питомца, который был очень значим в твоей жизни, если ты ни во что не ставишь животное, это не значит, что так считают остальные. Да, я понимаю, что котенок - это не человек, но для меня он был очень значим. И не надо смеяться над чувствами других.
Kfedoroff, в ваших советах я не нуждаюсь. Зря вы думаете, что я остаюсь одна, на mail. ru нашлось много людей, которые тоже когда-то пережили аналогичную ситуацию, и благодаря им мне стало немного легче. И мне совершенно наплевать на вашу жалость.
Gingercat, по отношению к вам я слегка погорячилась. Да, про возраст был вопрос, не утверждение. Не хотела, приношу извинения. Я вам искренне сочувствую. Я вас понимаю. Мне страшно представить, КАК вы пошли хоронить своего питомца... Это ужасно... :((
"Так же поймите, настоящего добра вам желает не то, кто сядет с вами вместе и станет нюни распускать (хотя и это иногда не исключено ;)), а тот кто поддержит вас, встряхнет, посоветует, вернет к реальности. Хорошо бы, если еще заставит улыбнуться)", - согласна, но фраза: "Сдохла кошечка - прыгай в окошечко!" - это злая насмешка, которую может написать только бесчувственный и злой человек.
Надинка
хороший человек

На форуме: 5481 дн.

Новое сообщение Надинка » 16.05.2010 16:58:56

Я догадываюсь, почему он зол : "Я за год потерял столько близких людей..." - написал он. Наверно, он зол, потому что потерял близкИХ людЕЙ, не одного, а нескольких; тут он натыкается на мою тему, как я страдаю, что потеряла моего котика, а он злится - она потеряла какого-то котика, а я близкИХ людЕЙ, чего она тут "сопли развела"?! Ведь так? Скажи!
Так вот. Теперь представь, что ты пишешь здесь о том, что у тебя погибли близкие люди, а тебе отвечают так же, как и ты мне: "Сдох близкий человек - прыгай в окошечко!" Ну, как? Легко на душе стало?
Еще раз говорю, что понимаю: животные - не люди, а животные, но у них тоже есть душа, они тоже к кому-то привязываются и любят кого-то.
Надинка
хороший человек

На форуме: 5481 дн.

Новое сообщение Woman » 16.05.2010 17:48:51

Надинка, угомонитеsь уже, понадавали тут оценок в*ем, и хватит!
Разпоsылалиsь прям как дети, куда кому идти...(((

Внизу тема про потерю питомцев, там ваs точно поддержат, туда идите лучше, чем тут "кипеть"))):

http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=15614
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 102
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты