|
Коза » 21.05.2010 12:19:05
Поверь , работу ты или он поменяете .... но тебе будет гораздо эмоционально хуже .:) Можно в принципе завести еще один роман на работе - тогда свалит ОН :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
Ангел » 21.05.2010 12:29:31
Коза, А вдруг не свалит?)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6320 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 21.05.2010 12:30:58
Ангел: Это сильный удар по самолюбию. Если не какой нить соучредитель даю 95-98 % свалит :)
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 21.05.2010 12:33:42
Да не факт, что удар)
Но как вариант можно хотя бы сделать вид, что роман есть) Как в фильме "САмая обаятельная и привлекательная")))
Но!... Опять же, все это пустое))) Поверхностное)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.05.2010 13:02:07
если мужчина просматривает ее личные материалы по общению.. он именно зависим от нее , и именно не хочет сам отпускать ее и питается тем что она по прежнему реагирует на его внимание - пусть и такое . резать так резать - ЖЕСТКО - по самому больному - по самолюбию. А лечить себя с помощью его присутствия практически везде и во всем . Кстати я совершенно не увивлюсь что автор темы хранит любимые воспоминания о нем (фото, подарки и прочее ).
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 21.05.2010 14:46:25
posted by Коза если мужчина просматривает ее личные материалы по общению.. он именно зависим от нее , и именно не хочет сам отпускать ее и питается тем что она по прежнему реагирует на его внимание - пусть и такое .
А может автору это кажется? или она его слова не правильно истолковывает? Да и потом, ну какое это имеет значение даже если он и ревнует, он то все равно с другой! резать так резать - ЖЕСТКО - по самому больному - по самолюбию. А лечить себя с помощью его присутствия практически везде и во всем . Кстати я совершенно не увивлюсь что автор темы хранит любимые воспоминания о нем (фото, подарки и прочее ).
А этого нельзя делать? или нужно? Я вот просто обычно все удаляю, режу и выбрасываю..) А потом жалею))) спустя время успокоиваюсь и когда уже спокойно отношусь бывает что о человеке и не вспоминаешь... а бывает хочется увидеть, поговорить...)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.05.2010 14:59:44
Основа в том что дама пишет , что отношения угасли ....и как продолжать работать вместе . Если как она говорит что хочет излечится от него - то нужно удалять все - все что напоминать будет о нем в том числе и работу . Пример: наркоман колется 3 года и решил бросить но выбросить препаратики не может и не хочет :) (вдруг пригодится ) :) ------- Поговорить хочется ...Ангел - вы себе ответте о чем говорить с человеком с которым вас ничто уже не всязывает ? Высказывать обиды ? Вспоминать общее проведенное время... чушь и блаж все это .
На счет того что "А может автору это кажется? или она его слова не правильно истолковывает?" я говорю о той инф-ии которую вижу от автора темы .
Если М. уже с другой и ревнует - тут вообще говорить не о чем :)
По сути что бы немного понять что такое любовная зависимость могу только чисто по житейски порекомендовать посмотреть фильм "Горькая луна" - наиграно конечно ... но суть проблемы во что преврается женщина которая не может и не хочет уходить раскрыта в фильме . Конечно буквально фильм не нужно воспринимать никому :)))
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 21.05.2010 15:05:05
posted by Коза Поговорить хочется ...Ангел - вы себе ответте о чем говорить с человеком с которым вас ничто уже не связывает ? Высказывать обиды ? Вспоминать общее проведенное время... чушь и блаж все это .
С тем, с которым ничего не связывает - и не хочется гвоорить) Но бывает, что остаются близкие теплые чувства, и даже любовь..) Но это не зависимость) Это по-доброму, без упреков и обид. Просто хорошо тебе с человеком. И естественно не воспоминаниями занимаешься, а просто узнаешь как дела?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 21.05.2010 15:32:07
Все зависит от ситуации ... Если "что остаются близкие теплые чувства, и даже любовь..) Но это не зависимость) Это по-доброму, без упреков и обид. Просто хорошо тебе с человеком. И естественно не воспоминаниями занимаешься, а просто узнаешь как дела?)" я бы посоветовала всречатся после срока расставания (1, 5-2 года :) Эти встречи уже не будут ни тебе ни ему приносить душевной боли и дискомфорта . Я говорю о расставании между людьми после длительных отношениях и тяжелом расставании . О привязанностях :)
- Коза
- хороший человек
-
Ангел » 21.05.2010 15:43:17
Да я то понимаю это, Коза)) Но вообще сроки бывают разные) Но лучший способ не страдать - это не общаться хотя бы какое-то время, хотя бы для того, чтоб не делать друг другу больно.. и не разрушить все окончательно высказанными с горяча словами на эмоциях. Слова забудутся - осадок останется.. А лучше сохарнить хорошие воспоминания.
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 21.05.2010 22:51:17
Эх, дамы....действительно, трудно алкоголику лечиться, когда перед ним бутылка ...И трудно убивать всякие там надежды...И запрещать себе думать о чем-то..Касаемо: "резать так резать - ЖЕСТКО - по самому больному - по самолюбию."- не знаю, стоит ли так поступать...мужчина ведь вроде ни в чем и не виновен...даже и не обещал ничего....Да и отношения у нас и правда теплые и, не побоюсь этого слова, по-своему близкие-имею ввиду моральную близость...Он же не виноват, что меня трогает вот то, что он там с кем-то общается...Его тоже трогает мое общение с мужчинами (вижу это в его поведении, не умеет он скрыть этого иногда)...Единственное что выводит из себя- его всякие-разные провокации...Но опять таки вопрос спорный-можно ли винить его за это? или это мои проблемы, что я ведусь?...а касаемо хранения всяких там любовных реквизитов-нее..ничего не храню...хватает его присутствия на работе так сказать в натуральном виде))...Тут, видимо, и правда какая-то взаимная зависимость имеет место быть..Но у меня она весьма и весьма сильнее...(((
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 22.05.2010 11:32:20
posted by Yulisska Эх, дамы....действительно, трудно алкоголику лечиться, когда перед ним бутылка ...И трудно убивать всякие там надежды...И запрещать себе думать о чем-то..Касаемо: "резать так резать - ЖЕСТКО - по самому больному - по самолюбию."- не знаю, стоит ли так поступать...мужчина ведь вроде ни в чем и не виновен...даже и не обещал ничего....Да и отношения у нас и правда теплые и, не побоюсь этого слова, по-своему близкие-имею ввиду моральную близость...Он же не виноват, что меня трогает вот то, что он там с кем-то общается...Его тоже трогает мое общение с мужчинами (вижу это в его поведении, не умеет он скрыть этого иногда)...Единственное что выводит из себя- его всякие-разные провокации...Но опять таки вопрос спорный-можно ли винить его за это? или это мои проблемы, что я ведусь?...а касаемо хранения всяких там любовных реквизитов-нее..ничего не храню...хватает его присутствия на работе так сказать в натуральном виде))...Тут, видимо, и правда какая-то взаимная зависимость имеет место быть..Но у меня она весьма и весьма сильнее...(((
Ну а чего его жалеть?) Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перетонитов!))) Ну правда, ведь греешь где-то в глубине души надежду, что вот он вернеться, одумается, поймет ив се будет класс! А он может и понимает и чувствует что-то, но так глубоко, что другое ближе. Беречь стоит только настоящую любовь! А все эти привязанности... ни к чему они, только жить мешают. Ну а вот чтоб отличить настоящую любовь от зависимости, тут уж нужна мудрость и осознанность) А так.. привязаться ж можно к кому угодно.. Почему именно он? Если ты кого-то теряешь, поверь, что следующая встреча - того кого ты найдешь будет еще лучше) Ничто не просиходит случайно.
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|