|
Никанор » 18.05.2010 23:40:11
posted by Коза Попробуйте разряжаться не на людей. Раз сам осознаешь что порой неадекватен - сможешь реагировать. Как примеры разряда приведу, сядь в авто свой, и поори вслух -хоть как, матом и прочее. Дома - не жди когда припрет типа метода крана воды используй - откройте кран и просто прокричите все, что накипело, в струю воды.хорошо помогает. Умойтеся прохладной водой и идите получать положительные эмоции. Расскажи потом о результате :) Совет добрый - рекомендую.
Спасибо! Попробую. P.S. Модератор!!!! Срочно нужно кнопку для спасибо придумывать.
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
Коза » 18.05.2010 23:48:57
да нет тут кнопки спасибо :) я не зарегистрирована тут :) (на форуме) удачи Вам :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
Вячеслав » 08.12.2010 19:41:30
Примерно пол года назад я стал замечать за собой, что любое казалось простое слово меня начинает раздражать.Я не могу нормально общаться со своей девушкой, мы часто ругаемся. Посоветуйте что мне делать?
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 08.12.2010
Кристина » 15.12.2010 20:29:07
Попробуйте каждый раз когда наченается приступ дипресси или злости ровно сосчитать до 10 , злость пройдёт ....Делайте так чаще и ваш характер изменится=)
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
сергей » 12.04.2011 13:53:44
доброго времени суток! Помогите с проблемой! У меня постояная огрэсия, постоянно отрываю на свой девушке, на друзьях, бывает и на родителях! Хожу в тренажорку ем хим. Думал изо хим. Перестал употреблять, тоже самое! Что делать??? Помогите справица, изменить характер, что-нибуть!
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
сергей » 12.04.2011 13:55:04
доброго времени суток! Помогите с проблемой! У меня постояная огрэсия, постоянно отрываю на свой девушке, на друзьях, бывает и на родителях! Хожу в тренажорку ем хим. Думал изо хим. Перестал употреблять, тоже самое! Что делать??? Помогите справица, изменить характер, что-нибуть!
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Ден » 29.07.2011 21:23:21
тут надо смотреть в корень проблемы, а вы все на поверхности ищите решения. Агрессия по-моему мнению вызывается у людей из-за того, что не можешь достигнуть каких-то целей. Например понадеялся на что-то - не получилось - результат агрессия. Надо либо цели по-проще ставить, либо учиться проигрывать как-то. А с другой стороны, если не будешь цели ставить, то ничего не добьёшься. Надо уметь управляться как-то с вещами которые у тебя есть, надо не бояться их потерять...Непонятно короче че делать, надо к психологу идти, он объяснит, что ко всему в этой жизни надо относиться проще, но как можно относиться проще к тому на что зарабатывал несколько молодых лет, а потом это может в 1 день случайно наебнуться? Надо по.уистом наверное быть, чтобы по барабану было на всё, на что тратишь своё драгоценнейшее время. Либо учиться считать от 1 до 10 как баран.....
- Ден
- хороший человек
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 29.07.2011
den » 29.07.2011 21:25:23
единственный выход, понять истинную причину агрессии и смириться с ней
- den
- хороший человек
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 29.07.2011
Римка » 23.08.2011 13:12:40
Попробуйте заняться йогой, мне кажется поможет!
- Римка
- хороший человек
-
- На форуме: 5014 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Танкист Уральский » 26.08.2011 3:34:18
Когда мне приспичит поорать на кого-нибудь, делаю так: глубокий вдох и мысленно считаю до 10. Мне помогает.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5979 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Оксанчик » 27.10.2011 20:55:32
Никанор Ай Крассава!!!!!!!!!!!!!)))))) пей травяной чай, который тебе самому по вкусу.мне это помогает)))
- Оксанчик
- хороший человек
-
- На форуме: 4949 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
узер » 13.02.2012 10:28:49
Какой прок от крика, если некого задеть за живое?! :) Агрессия это корявая попытка немедленно восстановить собственное достоинство в своих же глазах. Типа "я хочу, чтобы хотя бы здесь и сейчас всё было по-моему, и немедленно!" К сожалению, думать получается либо до, либо после, но никак не во время ругани.
- узер
- хороший человек
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|