|
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Ангел » 18.05.2010 10:08:38
posted by Vol de Mar Я, обычно, когда надо СРОЧНО отреагировать, прыгаю в машину, выезжаю на трассу и начинаю орать.
Что за трасса не подскажете, чтоб не удивляться орущему на ней человеку, если чё?))) Кстати, по ходу возник вопрос. Есть семьи, в которых орать и кричать друг на друга принято, так выпускается пар. Вырастая в такой семье ребенок будучи уже взрослым ненавидит ор и крики, с одной стороны, но с другой, иначе не умеет выяснять отношения и снимать напряжение (не научили) и создавая свою семью все повторяется вновь... Есть ли выход из замкнутого круга?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 18.05.2010 10:13:49
posted by Ангел Кстати, по ходу возник вопрос. Есть семьи, в которых орать и кричать друг на друга принято, так выпускается пар. Вырастая в такой семье ребенок будучи уже взрослым ненавидит ор и крики, с одной стороны, но с другой, иначе не умеет выяснять отношения и снимать напряжение (не научили) и создавая свою семью все повторяется вновь... Есть ли выход из замкнутого круга?
Если это человек НЕ ОСОЗНАЁТ того, что он не умеет правильно выяснять отношения и снимать напряжение то выхода из замкнутого круга нет.... Надо что бы человек ЗАХОТЕЛ работать над собой. Ну и иногда эта проблема решается когда человек обращается за помощью к психотерапевту.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Мая » 18.05.2010 10:17:29
posted by Vol de Mar posted by Никанор Интересный совет. Однако: 1. Голосовые связки можно сорвать. 2. Если злость закипает мгновенно, то тут нужно реагировать на неё быстро. И первобытный крик будет отправлен в сторону оппонента.
Я, собственно, взялся советовать этот метод потому иногда что в крайних ситуациях им пользуюсь. Это гораздо лучше чем носить в себе кучу отрицательных эмоций. По поводу голосовых связок. Да. Можно сорвать. Когда у меня обчистили кваритру я в близлежайшем лесу проорался так, что некоторое время разговаривал шопотом. Но зато избавился от негатитвных эмоций. По поводу мгновенной реакции. Да. Откладывать на завтра лучше не надо. Хотя даже и после поорать, подавленные отрицательные эмоции все-равно покинут. А подавленные эмоции - страшная штука. Я, обычно, когда надо СРОЧНО отреагировать, прыгаю в машину, выезжаю на трассу и начинаю орать. Иногда можно просто-напросто подойти к любой многоэтажке (только не ночью конечно :-) )и начать истошно орать что-нибудь типа: "Леха!!!!! Алексей!!!!" Вроде как человека зовешь...... Третий вариант (домашний): берется и тупо орется в подушку. 90% звука теряется. Добавить хочу, что вот этот вариант "сорвать злость" на воздухе - многонациональный метод. Да и заложен инстинкт "покричать" при выбросе адреналина. Можно так же поколотить ту же подушку, в которую и поорать можно :) тоже снимает напряжение...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 18.05.2010 10:32:46
posted by Vol de Mar Ну и иногда эта проблема решается когда человек обращается за помощью к психотерапевту.
Не факт) Во-первых, не все признают психотерапевтов) Во-вторых, не всем они помогают) Ну а в-третьих, даже психотерапевты признают, что родительские формы поведения закладываются так глубоко, что избавится от них оч сложно. И тут нужно желание того, кто хочет избавиться. А его как правило нет. Потому что ему это не так мешает, мешает его спутнику жизни. Вот такой вот парадокс))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 18.05.2010 10:44:52
Что-то молчит сам автор темы. Может это модератор подбрасывает некоторые темы как дрова в огонь, чтобы форумчане не заскучали.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Никанор » 18.05.2010 22:48:54
posted by серый Что-то молчит сам автор темы. Может это модератор подбрасывает некоторые темы как дрова в огонь, чтобы форумчане не заскучали.
Может. Кстати для модератора: ТУТ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЦЕННЫЕ ОТВЕТЫ. ПРЕДЛАГАЮ ПОСТАВИТЬ СЧЕТЧИК, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО БЛАГОДАРНОСТЕЙ ДЛЯ КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА. posted by Vol de Mar По поводу мгновенной реакции. Да. Откладывать на завтра лучше не надо. Хотя даже и после поорать, подавленные отрицательные эмоции все-равно покинут. А подавленные эмоции - страшная штука. Я, обычно, когда надо СРОЧНО отреагировать, прыгаю в машину, выезжаю на трассу и начинаю орать. Иногда можно просто-напросто подойти к любой многоэтажке (только не ночью конечно :-) )и начать истошно орать что-нибудь типа: "Леха!!!!! Алексей!!!!" Вроде как человека зовешь...... Третий вариант (домашний): берется и тупо орется в подушку. 90% звука теряется.
Вот за это (особенно подушку) спасибо. Однако не всегда успеваешь вскочить в машину и уехать куда-либо (да и водить её в состоянии злости не рекомендуется- опасно для жизни). Более безобидная мысль- это представить своего оппонента голым или ... с ДЕТСКОЙ ШАПОЧКОЙ С БУБОНОМ НА ГОЛОВЕ...
- Никанор

- хороший человек
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
Кот » 25.09.2010 21:38:20
Мне помогает успокаиваться нерво-вит. К тому же он нервную систему подлечивает.
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5345 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|