Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если мужчина лев по гороскопу

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 22:57:32

Радочка, почитай пожалуйста в другой теме "Одинокие, брошенные..." так начинается. вчера много там понаписала. если сейчас буду повторять - снова всю ночь буду метаться))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Рада » 16.05.2010 23:05:32

Екатерина, я почему-то не смогла там найти твоей истории... Там ты все советы даешь той девушке, а твоей истории нет. Можно ее как-то скопировать, чтобы заново не писать?
Рада

почетный форумчанин

Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 16.05.2010 23:22:04

ну, в общем, уверенность в себе шкалила, думала, приручу этого свободного независимого, непосредственного льва, который в меня влюбился. заставлю полюбить себя своей безграничной любовью. он ведь на самом деле самый лучший, только маска такая
редкие встречи, его детские выходки, подчеркнутая независимость ото всех и самовлюбленность... я все терпела...иногда обижалась, ругалась. но все прощала.
потом отшвырнул, сказал, что я очень хорошая, а он балбес)) страшный уход. думала, что умру, он был смыслом моей жизни.
переболела, появились поклонники.
через год - звонок, еще спустя месяцы - снова звонок.
встреча. все те же капризы..
теперь то он позвонит изредка, то я. зачем? не знаю.
иногда кажется что все прошло, иногда снова больно. но он все такой же и другим не будет. а я хочу не только любить, но и быть любимой
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Снежинка » 17.05.2010 8:40:19

Рада, чтобы узнать всё, о чём Вы спрашиваете, надо составлять индивидуальный гороскоп и синастрию(гороскоп совместимости), а для этого надо знать точную дату рождения(Вашу и его), желательно время рождения, место рождения.А так просто смотреть-мужчина-лев;женщина-скорпион и т.д.-ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!!! Пишите мне данные(если знаете), а Вам всё это посмотрю.
Снежинка

хороший человек

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Мая » 17.05.2010 9:13:00

Рада, мой муж по гороскопу Лев :)
Тот еще характер... Уж не знаю, все ли Львы такие, я не поклонница гороскопов :) Но как смогу, расскажу на примере :)

Как с таким общаться? А никак! Он слушает. А бывает, что и не слушает, просто молчит, смотрит на тебя, а сам свои думки гоняет. Так что общение с ним - это монолог при зрителе :) Но, иногда и он говорит... тогда уж ты не вставишь ни слова, а что вставишь таки - то мимо ушей.

Человек непрогибаемый, под каблук незагоняемый, чем меня и "взял" :)

Дома все на супруге, сам себя считает "добытчиком", т.е. дома он отдыхает, а работу работает на работе, зато уж если работает, то с оттенком трудоголизма.

Да много разных черт характера... Если интересует что-то конкретное - спрашивай:)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 11:39:11

Львы - эгоистичные, властные, милые дети) Страстные любовники) Независимые.
Со скропионом получится интересный союз) Хотя я знаю одну такую пару, гед скорпион женщина очень хорошо управляет львом, во всем с ним соглашаясь, но в итоге они делают так, как надо ей)
Льва надо по шерстке гладить часто) И не злить)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 17.05.2010 11:46:56

posted by Рада
Kitty, а я скорпион по гороскопу, а у его жены дату не знаю точно, просто знаю, что она лев.

От скорпионов не уйдешь!!!Они сами бросают. У меня первая жена скорпион, ее сестра скорпион, теща скорпион.Разворовали мою фирму в Москве, отобрали квартиру и выплюнули.И все равно, я считаю, женщины-скорпионы - лучшие во всем.И в сексе, и в воспитании детей, и хозяйки. Рада, скорпионы в жизни не пропадают.Так что расслабься и штурмуй счастье!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Stasnis » 17.05.2010 12:11:16

Гм)) сайт похоже медленно но уверенно превращается в астрологический))) Но не смотря на то что гороскопы не особо верю, скажу что мой отец был львом, спокойный, добрый, никогда голос не повышал, интеллигентный..)) царствие ему небесное... у меня есть подруга Скорпион, но если судить по характеру скорпиона, то она вообще не похожа на него, она спокойная, стеснительная, но не знаю присущ ли скорпионам холодность и слабая мимика... А вот бывшая моя подружка - стрелец, вообще огонь упорная и не пробиваемая.....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 12:17:20

Стас, привет))
Да люди одного знака проявляют себя по-разному)
Так же и лев может быть взрывным, а может спокойным и справедливым)
Власть же тоже проявляется по-разному)
А скорпион довольно замкнутый знак, мне как везло так и не везло на скорпионов)
Есть среди них - чуткие и мягкие люди, водный знак - как бы огибает и сглаживает конфликты)
А есть и те кто знаимается если не самоедством, то пилением других, вечно недовольные и острые на язык. Такие более уязвимы.)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6316 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 17.05.2010 12:25:40

Это что за намеки? Это кто это вечно недовольный?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Мая » 17.05.2010 12:30:42

posted by Stasnis
Гм)) сайт похоже медленно но уверенно превращается в астрологический))) Но не смотря на то что гороскопы не особо верю.....

Во! Правильно!
Надо просто сравнить один знак!
Вот я - стрелец. Я коммуникабельная, я легкая на подъем, я эмоциональная.
Моя подруга - стрелец. Птица гордая - пока не пнешь - не полетит.
Моя сотрудница - стрецец (даже в один день родились, только в 30 лет разница). Сама скромность, незаметность, пунктуальность.
Мой начальник - стрелец. Как вам описать старого еврея?

Да, люди одного знака зодиака часто имеют схожие черты характера, и для себя я это больше объясняю количесвтом людей одного знака и количеством пар хромосом :) количеством типов темпераметра и подходами к воспитанию.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5557 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 20:35:56

Дорогая, Мая, подскажите, как ведет себя Ваш муж, если обижается... Если Вы его сильно обидели и если просто мелкая ссора... Кто из вас первый идет на примирение? Сколько времени длится обида обоих??? Вот Вы стрелец, наверняка тоже не слишком уступчивая и в чем-то очень гордая... Как Вы с ним ладите?
Рада

почетный форумчанин

Последний ответ: 30.05.2010

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты