|
Екатерина Vls » 16.05.2010 22:57:32
Радочка, почитай пожалуйста в другой теме "Одинокие, брошенные..." так начинается. вчера много там понаписала. если сейчас буду повторять - снова всю ночь буду метаться))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Рада » 16.05.2010 23:05:32
Екатерина, я почему-то не смогла там найти твоей истории... Там ты все советы даешь той девушке, а твоей истории нет. Можно ее как-то скопировать, чтобы заново не писать?
- Рада

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 30.05.2010
Екатерина Vls » 16.05.2010 23:22:04
ну, в общем, уверенность в себе шкалила, думала, приручу этого свободного независимого, непосредственного льва, который в меня влюбился. заставлю полюбить себя своей безграничной любовью. он ведь на самом деле самый лучший, только маска такая редкие встречи, его детские выходки, подчеркнутая независимость ото всех и самовлюбленность... я все терпела...иногда обижалась, ругалась. но все прощала. потом отшвырнул, сказал, что я очень хорошая, а он балбес)) страшный уход. думала, что умру, он был смыслом моей жизни. переболела, появились поклонники. через год - звонок, еще спустя месяцы - снова звонок. встреча. все те же капризы.. теперь то он позвонит изредка, то я. зачем? не знаю. иногда кажется что все прошло, иногда снова больно. но он все такой же и другим не будет. а я хочу не только любить, но и быть любимой
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- Последний ответ: 01.01.2013
Снежинка » 17.05.2010 8:40:19
Рада, чтобы узнать всё, о чём Вы спрашиваете, надо составлять индивидуальный гороскоп и синастрию(гороскоп совместимости), а для этого надо знать точную дату рождения(Вашу и его), желательно время рождения, место рождения.А так просто смотреть-мужчина-лев;женщина-скорпион и т.д.-ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!!! Пишите мне данные(если знаете), а Вам всё это посмотрю.
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Мая » 17.05.2010 9:13:00
Рада, мой муж по гороскопу Лев :) Тот еще характер... Уж не знаю, все ли Львы такие, я не поклонница гороскопов :) Но как смогу, расскажу на примере :)
Как с таким общаться? А никак! Он слушает. А бывает, что и не слушает, просто молчит, смотрит на тебя, а сам свои думки гоняет. Так что общение с ним - это монолог при зрителе :) Но, иногда и он говорит... тогда уж ты не вставишь ни слова, а что вставишь таки - то мимо ушей.
Человек непрогибаемый, под каблук незагоняемый, чем меня и "взял" :)
Дома все на супруге, сам себя считает "добытчиком", т.е. дома он отдыхает, а работу работает на работе, зато уж если работает, то с оттенком трудоголизма.
Да много разных черт характера... Если интересует что-то конкретное - спрашивай:)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 17.05.2010 11:39:11
Львы - эгоистичные, властные, милые дети) Страстные любовники) Независимые. Со скропионом получится интересный союз) Хотя я знаю одну такую пару, гед скорпион женщина очень хорошо управляет львом, во всем с ним соглашаясь, но в итоге они делают так, как надо ей) Льва надо по шерстке гладить часто) И не злить)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 17.05.2010 11:46:56
posted by Рада Kitty, а я скорпион по гороскопу, а у его жены дату не знаю точно, просто знаю, что она лев.
От скорпионов не уйдешь!!!Они сами бросают. У меня первая жена скорпион, ее сестра скорпион, теща скорпион.Разворовали мою фирму в Москве, отобрали квартиру и выплюнули.И все равно, я считаю, женщины-скорпионы - лучшие во всем.И в сексе, и в воспитании детей, и хозяйки. Рада, скорпионы в жизни не пропадают.Так что расслабься и штурмуй счастье!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
Stasnis » 17.05.2010 12:11:16
Гм)) сайт похоже медленно но уверенно превращается в астрологический))) Но не смотря на то что гороскопы не особо верю, скажу что мой отец был львом, спокойный, добрый, никогда голос не повышал, интеллигентный..)) царствие ему небесное... у меня есть подруга Скорпион, но если судить по характеру скорпиона, то она вообще не похожа на него, она спокойная, стеснительная, но не знаю присущ ли скорпионам холодность и слабая мимика... А вот бывшая моя подружка - стрелец, вообще огонь упорная и не пробиваемая.....
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 17.05.2010 12:17:20
Стас, привет)) Да люди одного знака проявляют себя по-разному) Так же и лев может быть взрывным, а может спокойным и справедливым) Власть же тоже проявляется по-разному) А скорпион довольно замкнутый знак, мне как везло так и не везло на скорпионов) Есть среди них - чуткие и мягкие люди, водный знак - как бы огибает и сглаживает конфликты) А есть и те кто знаимается если не самоедством, то пилением других, вечно недовольные и острые на язык. Такие более уязвимы.)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 17.05.2010 12:25:40
Это что за намеки? Это кто это вечно недовольный?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
Мая » 17.05.2010 12:30:42
posted by Stasnis Гм)) сайт похоже медленно но уверенно превращается в астрологический))) Но не смотря на то что гороскопы не особо верю.....
Во! Правильно! Надо просто сравнить один знак! Вот я - стрелец. Я коммуникабельная, я легкая на подъем, я эмоциональная. Моя подруга - стрелец. Птица гордая - пока не пнешь - не полетит. Моя сотрудница - стрецец (даже в один день родились, только в 30 лет разница). Сама скромность, незаметность, пунктуальность. Мой начальник - стрелец. Как вам описать старого еврея? Да, люди одного знака зодиака часто имеют схожие черты характера, и для себя я это больше объясняю количесвтом людей одного знака и количеством пар хромосом :) количеством типов темпераметра и подходами к воспитанию.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Рада » 17.05.2010 20:35:56
Дорогая, Мая, подскажите, как ведет себя Ваш муж, если обижается... Если Вы его сильно обидели и если просто мелкая ссора... Кто из вас первый идет на примирение? Сколько времени длится обида обоих??? Вот Вы стрелец, наверняка тоже не слишком уступчивая и в чем-то очень гордая... Как Вы с ним ладите?
- Рада

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 30.05.2010
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|