|
Рада » 17.05.2010 20:43:50
Милая, Екатерина, прости, что вчера не успела ответить тебе. Не хорошо получилось. Интернет отключили. Очень сложно судить со стороны, толком не зная ситуацию. Долго ли вы встречались? В какие моменты он звонит теперь? Когда ему плохо или наоборот? Звонит с целью просто поболтать и поделиться чем-то или с целью как-то продолжить отношения??? Может, тебе стоит сблизиться с ним, притвориться на время другом, говорить на разные темы, не касаясь отношений, а может, в этом плане даже попытаться показать равнодушие... Это должно зацепить гордого, самовлюбленного льва... Как так, его птица и не вклетке? Может, пока постараться почаще с ним болтать, звонить первой, приучть его к твоим звонкам. Мило болтать обо всем на свете. Заодно и проверишь, остались ли у тебя к нему чувства...
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Рада » 17.05.2010 21:00:07
Ангел, львы и правда, гордые, капризные дети. Только как научиться не всегда во всем им во всем уступать... Как вести себя, когда находишься в ссоре со львом??? Как заставить его скучать и думать о тебе?
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 17.05.2010 21:02:59
Серый, скорпионы, конечно, очень сильный знак, но только находясь рядом со львом, а особенно с любимым львом, как-то теряешь силу своего характера... Хочется во все уступить...
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 17.05.2010 21:05:33
привет, Радочка! я ему еще три года назад сказала, что буду любить его как человека всегда, не смотря ни на какие выходки. это правда, чего скрывать. но ждать его всю жизнь не буду, т.к. хочу жить, а не плакать. жить пока не получается, но реально быть рядом невозможно. когда я умираю от ревности, он постоянно подчеркивает, что я ему не указ. мне кажется, он звонит, когда скучает, но говорит какую-то ерунду. я уже больше добилась, чем он, в этой жизни, а он такую не потерпит рядом. хотя иногда говорит что никогда никому меня не отдаст. я не хочу быть с ним, нянькаться всю жизнь я не смогу и его счастливым не сделаю я знаю только, что он никогда никого не подпускал так близко к своему сердцу, как меня. и не хочет этого делать. я не знаю, почему он боиться любить. я пыталась понять... не могу. пора завязывать с этой привязанностью. ни к чему она не приведет
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Рада » 17.05.2010 21:09:23
Снежинка, к сожалению, я не могу всего этого назвать. Например, я даже о себе не знаю, во сколько точно я родилась... А тем более он. Будет ли достаточно одних дат рождения??? Огромное спасибо за такую помощь. А вообще, мне очень бы хотелось не окунуться в глубину гороскопа, а просто понять, когда и как вести себя со львом в каких-то конкретных ситуациях. Например, как сделать так, чтобы он скучал? Что можно такого придумать, чтобы он стал проявлять какие-то действия? Видимся мы крайне редко. Недавно у нас произошла ссора, после которой мы помирились, но той нежности, которая была раньше, больше нет. То ли он не до конца простил и еще дуется, то ли все закончилось... Хотя он сам первый звонит... Вот я и хочу как-то расшевелить ситуацию...
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 17.05.2010 21:15:29
Екатерина, вот не поверишь, похожая ситуация... Пока говоришь, как он тебе нужен и как сильно ты к нему привязана, он распушает свою гриву и ведет себя так, как только ему вздумается... Но стоит чуть отдалиться, вроде бы, делает какие-то попытки на встречу... Я знаю, что он любит нежные сообщения... А когда был в командировке, вообще их очень ждал и ценил... Тоже как-то говорил, что мне от него не отделаться, только не помешал выйти замуж... И теперь этого уже не говорит... Я честно, тоже не знаю, как быть... В твоей ситуации, может попробовать стаь ему больше другом... Или это невозможно. Насколько нежные чувства у
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 17.05.2010 21:19:17
Екатерина, насколько нежными были ваши чувства, пока вы встречались??? Как он ухаживал? Что говорил? Была ли близость, хотя чего я такие глупости спрашиваю... Как он вел себя при этом... Был нежным??? Насколько часто он звонит сейчас? Ну все, забросала вопросами тебя?
- Рада

- почетный форумчанин
-
Puma » 17.05.2010 21:28:27
Я Тигр по азиацкому гороскопу и Лев по зодиаку. И муж мой тоже. У нас с ним 6 дней разница в возрасте. В браке уж 25 лет без особых проблем. Львы верные, пылкие и нежные любовники. А вообще почитай пересечения гороскопов + гороскоп друидов. Тогда картинка более точная будет. В гороскопы можно верить, можно нет, но у нас по знакомым довольно точные характеристики получаются. ;)
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5956 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Екатерина Vls » 17.05.2010 21:29:01
ему не нужен друг в моем лице. мы вообще живем на расстоянии более 100 км.)) и это расстояние почти всегда преодолевала я. а я, боюсь не смогу быть другом рядом. я в общем очень мирная, но, боюсь, его "подруг" могу разорвать), если он будет меня провоцировать, а он будет!)))лучше мне этого не видеть)) пора мне уже поумнеть и не думать о том, что БЫЛО.
нежным и ласковым был, только если никого вокруг на километр, а так, как еж ухаживал только в самом начале, потом я его добивалась, а звонит раз в два-три месяца)) Радочка, не ищи как спасти, спасать уже нечего
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Рада » 17.05.2010 21:35:33
Если мужчина говорит тебе, что ты выглядишь уставшей, непременно ли это значит, что ты плохо выглядишь? Что это может значить?
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 17.05.2010 21:40:50
это может значить, что ты, действительно устала, он это видит, его это беспокоит. думаю, он бы промолчал если бы ты просто плохо выглядела.

-
Рада » 17.05.2010 21:40:54
Что значит подруг??? В смысле любовниц, девушек, с которыми он встречается и спит??? У него их много? Так это даже еще лучше... Если у него их много, значит он не нашел свою единственную, не остановился в выборе так сказать... А тебе не смотря ни на что все-таки звонит.. ВСЕ_ТАКИ ЗВОНИТ... И ВСЕ-ТАКИ ТЕБЕ...
- Рада

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|