|
Рада » 17.05.2010 21:45:25
В последнюю встречу он мне именно так мне и сказал, а я расценила как то, что выгляжу просто ужасно и кто-то значит для него выглядит лучше. Раз мы давно не виделись, мне это было особенно больно... Я подумала, что у него кто-то есть лучше, краше, милее. А я уставшая и некрасивая... Хотя до этого я рассказывала ему про переживания по поводу болеющей бабушки, к которой ходила в больницу почти каждый день, как переживаю из-за этого.
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Екатерина Vls » 17.05.2010 21:45:44
я не знаю, спит он с ними или нет, скорее просто меня драконит много их быть не может, не каждая вытерпит этого ежа)) постоянной девушки у него нет. ему никто не нужен
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
kfedoroff » 17.05.2010 21:47:59
у меня жена лев была, и как мы сыграли свадьбу до сих пор не пойму, на свадьбе и поругались, ошибка молодости , так и прожили 5лет в вечных скандалах со всеми ее атрибутами, была борьба нешуточная не на жизнь, а на смерть.От смерти спасала только любовь и терпение, но терпение кончается, любовь рушится и приходит всему конец когда то.Львы эгоисты по своей сути, все внимание должно быть сосредоточено на них, в тени они никогда не будут, им надо сверкать везде, выше них становится опасно, не побрезгуют тобой, ради себя любимого.Если любят то окружат большим вниманием и заботой, но так же могут и сильно пнуть.Просто мы оказались разные люди с разными характерами, но в целом они неплохие люди, если вы согласны быть на вторых ролях, то ищите в них хорошие качества и дайте ему понять что он Лев.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5580 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Рада » 17.05.2010 21:52:37
Екатерина, мне все-таки кажется, что если мужчине не нужно, он не станет звонить девушке даже от скуки... наверняка, что-то тянет его именно к тебе. Постарайся воспринимать его подружек несерьезно. Уверена, он к ним именно так относится, раз у него их много или меняет, как перчатки... Привязался он к тебе, это 100%. Тем более, что живете вы друг от друга далеко... Вообще ничего не держит получается, а он тебя помнит... Одну, не похожую на других...
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 17.05.2010 21:55:58
В последнюю нашу встречу он загляделся на какую-то девушку, по мне совсем непривлекательную... А потом сказал, я же мужчина, вот и смотрю... Тоже, вероятно, чтобы меня задеть... Может, чтобы ревновала, как ты думаешь??? Получается у нас похожие ситуации.
- Рада
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 17.05.2010
Рада » 17.05.2010 21:58:47
Екатерина, подружись с ним, сделай вид, что тебя больше не задевают его прогулки по подружкам... ВОТ ОН ЗАНЕРВНИЧАЕТ... А если нет, то вот тогда пусть идет лесом... Попробовать стоит. К тому же твои чувства до сих пор не остыли и замены ему ты не нашла... а время прошло не мало.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 17.05.2010 22:01:10
kfedoroff, в каком случае ты скажешь девушке, что она уставшая??? Если она будет плохо выглядеть? Спасибо огромное за советы и раскрытие личной ситуации.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 17.05.2010 22:14:48
Рада, я делала вид, что меня ничего не задевает, но у меня кровь закипает, если какая-то подруга к нему подходит и чисто по дружески, не замечая меня что-то рассказывает. и смеется, глядя на меня. а чего не посмеяться, действительно, дурочка, возомнила из себя всесильную. я же не Бог, чтобы заставить полюбить того, кто никого не любит. для меня любовь - это счастье и жизнь, для него - проблема, от которой он хочет отвязаться, как наркотик. союз возможен? думаю, нет.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
kfedoroff » 17.05.2010 22:27:44
posted by Рада kfedoroff, в каком случае ты скажешь девушке, что она уставшая??? Если она будет плохо выглядеть? Спасибо огромное за советы и раскрытие личной ситуации.
я не скажу ни в каком случае, я лишь спрошу и сам сделаю за нее что надо и предложу отдыхать, так что для меня важно как девушка выглядит и важно то что бы она не была всегда уставшей, мне приятно будет смотреть на девушку с живыми глазами , а не уставшими.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5580 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Рада » 17.05.2010 22:30:34
Екатерина, говорю тебе, постарайся быть менее импульсивной... Отнесись к его заигрываниям с девушками и их к нему с легкостью. Причем постарайся сама себе внушить, что тебе это легко воспринять, потому что они для него ничего не значат... Он с ними просто так из любопытства, ради шутки... Как же ты не понимаешь, что то, что он сам тебе звонит - ЭТО ЖЕ ЕГО БОЛЬШУУУУЩИЙ ШАГ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ. Уже переступил свои принципы независимоо. Он уже нуждается в твоем общении... Он сам тебе звонит. Постарайся не писать ему нежности какое-то время... Пусть посуетится, подумает... что с тобой такое... Улыбайся, рассказывай ему про какие-нибудь свои развлечения... А что мне делать... ОЧень хочется что-нибудь написать ему, особенно сейчас... Может, я его не правильно поняла тогда, он так заботу проявлял, а я расценила, что не нравлюсь ему. СКУЧААААЮ
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 17.05.2010 22:32:32
Рада, а если у тебя какие-то неприятности происходят. не связанные с ним, как он себя ведет? оставляет тебя с ними наедине или пытается помочь?

-
Екатерина Vls » 17.05.2010 22:47:52
Радочка, он мне звонит очень редко, разговор не всегда получается. может на пол года исчезнуть. и я ему нежностей каждый день не пишу. моя жизнь идет своим чередом, я начинала новые отношения, но как-то не получается... и он вдруг как позвонит... зачем? потом опять исчезнет.
а ты напиши ему : "Скучаешь? я знаю, что скучаешь..." ) если ты не решила все прекратить, только какое будущее? подумай, может остаться с тем кому ты точно нужна?

-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|