Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если мужчина лев по гороскопу

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 21:45:25

В последнюю встречу он мне именно так мне и сказал, а я расценила как то, что выгляжу просто ужасно и кто-то значит для него выглядит лучше. Раз мы давно не виделись, мне это было особенно больно... Я подумала, что у него кто-то есть лучше, краше, милее. А я уставшая и некрасивая... Хотя до этого я рассказывала ему про переживания по поводу болеющей бабушки, к которой ходила в больницу почти каждый день, как переживаю из-за этого.
Рада

почетный форумчанин

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 17.05.2010 21:45:44

я не знаю, спит он с ними или нет, скорее просто меня драконит
много их быть не может, не каждая вытерпит этого ежа))
постоянной девушки у него нет. ему никто не нужен
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение kfedoroff » 17.05.2010 21:47:59

у меня жена лев была, и как мы сыграли свадьбу до сих пор не пойму, на свадьбе и поругались, ошибка молодости , так и прожили 5лет в вечных скандалах со всеми ее атрибутами, была борьба нешуточная не на жизнь, а на смерть.От смерти спасала только любовь и терпение, но терпение кончается, любовь рушится и приходит всему конец когда то.Львы эгоисты по своей сути, все внимание должно быть сосредоточено на них, в тени они никогда не будут, им надо сверкать везде, выше них становится опасно, не побрезгуют тобой, ради себя любимого.Если любят то окружат большим вниманием и заботой, но так же могут и сильно пнуть.Просто мы оказались разные люди с разными характерами, но в целом они неплохие люди, если вы согласны быть на вторых ролях, то ищите в них хорошие качества и дайте ему понять что он Лев.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5580 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 21:52:37

Екатерина, мне все-таки кажется, что если мужчине не нужно, он не станет звонить девушке даже от скуки... наверняка, что-то тянет его именно к тебе. Постарайся воспринимать его подружек несерьезно. Уверена, он к ним именно так относится, раз у него их много или меняет, как перчатки... Привязался он к тебе, это 100%. Тем более, что живете вы друг от друга далеко... Вообще ничего не держит получается, а он тебя помнит... Одну, не похожую на других...
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 21:55:58

В последнюю нашу встречу он загляделся на какую-то девушку, по мне совсем непривлекательную... А потом сказал, я же мужчина, вот и смотрю... Тоже, вероятно, чтобы меня задеть... Может, чтобы ревновала, как ты думаешь???
Получается у нас похожие ситуации.
Рада
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 17.05.2010

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 21:58:47

Екатерина, подружись с ним, сделай вид, что тебя больше не задевают его прогулки по подружкам... ВОТ ОН ЗАНЕРВНИЧАЕТ... А если нет, то вот тогда пусть идет лесом... Попробовать стоит. К тому же твои чувства до сих пор не остыли и замены ему ты не нашла... а время прошло не мало.
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 22:01:10

kfedoroff, в каком случае ты скажешь девушке, что она уставшая??? Если она будет плохо выглядеть? Спасибо огромное за советы и раскрытие личной ситуации.
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 17.05.2010 22:14:48

Рада, я делала вид, что меня ничего не задевает, но у меня кровь закипает, если какая-то подруга к нему подходит и чисто по дружески, не замечая меня что-то рассказывает. и смеется, глядя на меня. а чего не посмеяться, действительно, дурочка, возомнила из себя всесильную. я же не Бог, чтобы заставить полюбить того, кто никого не любит.
для меня любовь - это счастье и жизнь, для него - проблема, от которой он хочет отвязаться, как наркотик. союз возможен? думаю, нет.
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 17.05.2010 22:27:44

posted by Рада
kfedoroff, в каком случае ты скажешь девушке, что она уставшая??? Если она будет плохо выглядеть? Спасибо огромное за советы и раскрытие личной ситуации.

я не скажу ни в каком случае, я лишь спрошу и сам сделаю за нее что надо и предложу отдыхать, так что для меня важно как девушка выглядит и важно то что бы она не была всегда уставшей, мне приятно будет смотреть на девушку с живыми глазами , а не уставшими.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5580 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Рада » 17.05.2010 22:30:34

Екатерина, говорю тебе, постарайся быть менее импульсивной... Отнесись к его заигрываниям с девушками и их к нему с легкостью. Причем постарайся сама себе внушить, что тебе это легко воспринять, потому что они для него ничего не значат... Он с ними просто так из любопытства, ради шутки... Как же ты не понимаешь, что то, что он сам тебе звонит - ЭТО ЖЕ ЕГО БОЛЬШУУУУЩИЙ ШАГ К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ. Уже переступил свои принципы независимоо. Он уже нуждается в твоем общении... Он сам тебе звонит. Постарайся не писать ему нежности какое-то время... Пусть посуетится, подумает... что с тобой такое... Улыбайся, рассказывай ему про какие-нибудь свои развлечения... А что мне делать... ОЧень хочется что-нибудь написать ему, особенно сейчас... Может, я его не правильно поняла тогда, он так заботу проявлял, а я расценила, что не нравлюсь ему. СКУЧААААЮ
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 17.05.2010 22:32:32

Рада, а если у тебя какие-то неприятности происходят. не связанные с ним, как он себя ведет?
оставляет тебя с ними наедине или пытается помочь?
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Екатерина Vls » 17.05.2010 22:47:52

Радочка, он мне звонит очень редко, разговор не всегда получается. может на пол года исчезнуть. и я ему нежностей каждый день не пишу. моя жизнь идет своим чередом, я начинала новые отношения, но как-то не получается... и он вдруг как позвонит... зачем? потом опять исчезнет.

а ты напиши ему : "Скучаешь? я знаю, что скучаешь..." ) если ты не решила все прекратить, только какое будущее? подумай, может остаться с тем кому ты точно нужна?
Екатерина Vls

почетный местный житель

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты