|
Рада » 17.05.2010 22:59:03
Екатерина, особенно за помощью к нему я никогда не обращалась, но если когда-то было плохо, всегда высслушивал менч до конца и брал за ркук в знак поддержки и понимания. Возил как-то в лес на природу, чтобы мне не было горько. А о том, что я скучаю, написать? Или пока не стоит?
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Рада » 17.05.2010 23:02:56
Екатерина, ты точно ему небезразлична, раз он даже через полгода вспоминает и хочет тебя услышать. Просто услышать... А что писала ему ты?
- Рада

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 30.05.2010
Екатерина Vls » 17.05.2010 23:07:47
Рада, я удивляюсь твоей выдержке)) вот я пока не разберусь, пока не добьюсь "да" или "нет" не успокоюсь. поэтому, наверное так все и получается))
знаешь, этого льва я любила, а другой лев выбрал целью меня) вот здесь все наоборот - слезы, сопли, ночные звонки и долгие выяснения отношений "почему ты меня не любишь? что я делаю не так?" так что всех под одну гребенку тоже не надо. но самомнение у обоих огромное, да что я тут говорю, сама львица)))
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Екатерина Vls » 17.05.2010 23:15:42
стихи всякие дурацкие писала. когда очень плохо - на бумаге слезы выливаю)) это сначала. когда боль сильная была, а так просто писала, что -нибудь хорошее или звонила, узнать как дела. да он иногда и увидеть хочет. "приезжай ко мне!" " не приедешь? ну ладно, как хочешь" так вот веселым голосом, после того как пол года ни строчки. но никогда " Я хочу тебя увидеть. можно я приеду?" я ему не безразлична, но ему это не нужно, он хочет быть свободным от меня
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- Последний ответ: 01.01.2013
Woman » 17.05.2010 23:33:15
Оч. здорово!)))
А ВЫ не пробовали жить= в клетке = поверив в то, что там пишут?
Лев=львом. Характер!
А у кого ЕГО = нет?
Можно подумать - люди=идиоты!)))
А = Нах =верить-то?!))) Жить!!!))) Любить Мужчину= нужно. И sебя, Как БАБУ!)))
Нах Вам Гороsкопы?!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 17.05.2010 23:53:29
А у меня такая фигня происходит.Только понравится девчонка подхожу спрашиваю:"ТЫ, СКОРПИОН?"А она:"Откуда ты знаешь?"ВО МИСТИКА!!! Ну раньше подходил до второй женитьбы
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 18.05.2010 0:02:41
posted by серый А у меня такая фигня происходит.Только понравится девчонка подхожу спрашиваю:"ТЫ, СКОРПИОН?"А она:"Откуда ты знаешь?"ВО МИСТИКА!!! Ну раньше подходил до второй же итьбы
Не пизди-ко мне туТ;-))) :-))) а чё вторая делает пока = ТЫ тут ... А?;)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 18.05.2010 1:59:06
Ладно Women расколола ты меня.Решил подыграть этим львам. А ты наверное коньячку тяпнула раз материться начала. Кстати тебе надо книги по психологии писать, с лету всех на чистую воду выводишь.
- мастер психолог
-
Мая » 18.05.2010 7:01:52
posted by Рада Дорогая, Мая, подскажите, как ведет себя Ваш муж, если обижается... Если Вы его сильно обидели и если просто мелкая ссора... Кто из вас первый идет на примирение? Сколько времени длится обида обоих??? Вот Вы стрелец, наверняка тоже не слишком уступчивая и в чем-то очень гордая... Как Вы с ним ладите?
А муж на меня не обижается. Если его что-то не устраивает, он на начальном этапе спокойно про это говорит, а если меня это не устроит, то прото перестает обращать внимание, просто игнор, как будто нет раздражающего фактора. Иногда это сложно принимать, но чаще именно это нам помогает вообще избегать ссор. Я же сама не умею долго злиться, минут 5 - максимум, потом начинаются угрызения совести, и не важно, я, или не я была виновата :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Снежинка » 18.05.2010 7:53:58
Рада, если есть желание лучше разобраться в отношениях, то пишите даты рождения(если время не знаете, то хотя бы место рождения укажите).
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
серый » 18.05.2010 9:58:59
posted by Рада Мне все-таки кажется, что если мужчине не нужно, он не станет звонить девушке даже от скуки... наверняка, что-то тянет его именно к тебе. Постарайся воспринимать его подружек несерьезно. Уверена, он к ним именно так относится, раз у него их много или меняет, как перчатки... Привязался он к тебе, это 100%. Тем более, что живете вы друг от друга далеко... Вообще ничего не держит получается, а он тебя помнит... Одну, не похожую на других...
Мужчина станет звонить и от скуки, и по пьяне и когда хочет.Даже если ему девчонка до лампочки.
- мастер психолог
-
Снежинка » 18.05.2010 11:54:45
Согласна с Вами, серый! То, что мужчина звонит ещё ни о чём не говорит! Тем более Вы живёте далеко, недоступное манит...
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|