Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если мужчина лев по гороскопу

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение серый » 18.05.2010 12:50:19

Екатерина к нему заедет, когда по России будет ездить и осматривать российские достопримечательности.Соединит приятное с культурно полезным.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Рада » 18.05.2010 18:48:50

Екатерина, написала я сегодня львеночку так: "Привет, сегодня весь день о тебе вспоминаю, боялась сказать, но все-таки напишу, что очень скучаю...Как ты?" Ответа, конечно не последовало никакого, как всегда... т.е. он почти никогда не отвечает на мои смс, но всегда просит, чтобы я ему писала, что ему очень дороги мои смс. Сейчас вот переживаю, правильно ли сделала, что написала. Вроде, не хотелось писать слишком нежно, но как-то само собой так получилось. Но с другой стороны в любви же я не призналась, а насколько сильно скучаю, ему все равно неизвестно. Я так парюсь из-за какой-то смс... Блин, сама не знаю, что здесь такого, подумаешь, написала... А я мучаюсь... Мне теперь кажется, что я дала слабину, не продержалась достатночно времени, чтобы он сам мне такое промурлыкал. С другой стороны, если быть слишком холодной и никак не подкреплять общение, то его можно совсем потерять... Чего я никак не хочу... Что ты думаешь по этому поводу? Правильно ли я сделала? Что же он не отвечает? Блин, никогда не отвечал, что меня так это задевает. Ну что вот сейчас думать. Его молчание меня просто с ума сводит...
Рада

почетный форумчанин

Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Рада » 18.05.2010 18:53:16

Мая, а расскажите мне, как Вы с мужем общаетесь, когда в долгой разлуке??? Бывают у него какие-нибудь долгие командировки? Бывало так, что вы перед отъездом с ним ссорились??? Мне кажется, что льву, действительно проще избежать ссоры, бросить трубку, уехать, чем подлить масла в огонь и руздуть угли...
Вы проявляете к нему нежность? Как часто нужно ее прявлять, чтобы не переборщить и он не зазнался?
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 18.05.2010 20:09:12

posted by серый
Екатерина к нему заедет, когда по России будет ездить и осматривать российские достопримечательности.Соединит приятное с культурно полезным.

Серый, спасибо за идею!)
я смотрю зацепило тебя мое желание поездить по России
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Екатерина Vls » 18.05.2010 20:15:07

Рада, не знаю что тебе ответить. не написала - так же сомневась бы, правильно ли сделала.
не переживай, не мучай себя. написала уже, зачит правильно.
а то. что не отвечает - это очень предсказуемо
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Рада » 18.05.2010 21:54:02

Екатерина, милая, огромное тебе спасибо за понимание. Только совсем недавно я чувствовала свою силу, а теперь опять оказалась в его цепких лапках, причем сама туда заманилась. На выходных я осуществила сумашедший шопинг, напокупала прикольные летние кофточки, платье, покрасила волосы и разрисовала ногти. Я чувствовала себя красивой и независимой, а теперь опять какие-то сомнения, опять чего-то жду от него, опять все передала в его руки, но ты права, не написала бы, все бы еще думала, что ему написать и жалела бы о несделанном.
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Рада » 18.05.2010 21:56:45

Екатерина, как у тебя дела? Что за мужчина тебя добивается?
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 18.05.2010 22:08:04

а ты почаще подходи к зеркалу и улыбайся - напоминай себе, что ты красивая и независимая))
про мужчину не поняла вопрос... о втором льве что-ли речь? )) теперь его цель не я, а месть за то, что его так недооценили)
не жди, Рада, это невыносимо. принимай так, как есть, а еще лучше пойми, что на нем свет клином не сходится, это просто мираж)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Рада » 18.05.2010 22:17:14

Екатерина, я имела ввиду второго льва... Боже, неужели можно мстить за безответную любовь, как такое возможно? Каким образом он это делает?
Ты права, мир клином не сошелся. В конце концов в любви я ему не признавалась, а это сообщение просто было написано другу... По друзьям же тоже можно скучать. Это я так себя успокаиваю. А почему предсказуемо? Для львов молчание характерно???
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Екатерина Vls » 18.05.2010 22:32:33

ну повоображать же надо!)) вот и молчит.
за безответную любовь мстить нельзя, а игрушке, которая тебе не досталась запросто. все люди разные вещи называют любовью))
а про друга это да, хорошее оправдание перед собой, тоже люблю себя так успокаивать.
Рада, ну на кой тебе он сдался? позаботься о себе!
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение Рада » 19.05.2010 16:41:15

Нет, ну это в высшей степени наглость. После моей смс от него ни ответа, ни привета. нет, конечно, предсказуемо, но у нас и так ситуация не из лучших, мог бы и на встречу пойти. Что же деласть, так и хочется позвонить и выссказать ему все, что думаю о его поведении... Но так только хуже сделаю - это точно.... Как он меня измучил... То приезжает с цветами на одну минутку, лишь бы увидеть, то молчит, как рыба. ВОТ ВРЕДИНА!!! Эх, поспешила я с смс... Нужно было ждать, пускай бы мучился, так я нет же...
Рада

почетный форумчанин

Новое сообщение Рада » 19.05.2010 16:49:21

Кто-нибудь, подскажите, как заинтересовать льва? Как сделать так, чтобы хоть как-то привлечь его внимание???
Рада

почетный форумчанин

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты