| 

всего : 84    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 | 

Рада »  19.05.2010 17:04:43

Кто-нибудь, подскажите, неужели нет никаких женских уловок по привлечению внимания льва???  
 - Рада

- почетный форумчанин
 -  
 - На форуме: 5659 дн.
 - Последний ответ: 30.05.2010 

Рада »  19.05.2010 17:12:15

Екатерина, мне сегодня нужно мужу ответ сказать, возвращаюсь я назад или нет, до вечера осталось совсем немного... Я уже все решила, осталось только сказать...  
 - Рада

- почетный форумчанин
 -  

Екатерина Vls »  19.05.2010 21:03:41

привет, Радочка! ну чтож ты себя так изводишь? ну не ответил - пусть молчит. по-моему паника началась. не стоит так. думаю, разговор у тебя с мужем уже был...?  
"This night always falls again  And these flowers will always die" (The CURE)  - Екатерина Vls

- почетный местный житель
 -  
 - Последний ответ: 01.01.2013 

Рада »  19.05.2010 21:10:45

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вернулась домой.... Как он сказал "возвращение блудной жены восвояси"!!! =).   
 - Рада

- почетный форумчанин
 -  

Рада »  19.05.2010 21:16:58

Екатерина, у меня есть семья - это мое настоящее и будущее... А то прошлое, может, отчасти больше пидуманное мной. Как не были прекрасны минутки счастья, все-таки от них и слез было не мало, переживаний и паники. Чего биться и метаться, когда-то я уже сделала выбор, а значит не зря. Ничего не бывает на свете зря. Я сменила номер телефона, и, может, это и некрасиво по отношению к гордому льву, но так и правда будет лучше. Ждать мне уже будет нечего и жизнь спокойно будет продолжаться... без него. Позвонить теперь он мне не сможет, точнее сможет, но на старый номер, которого уже нет. Искать я думаю, не будет. А ты как считаешь? Поймет, наверное...  
 - Рада

- почетный форумчанин
 -  

Екатерина Vls »  19.05.2010 21:23:51

Радочка!!! ты умница!!! трудно, конечно будет временами, но ты справишься. только не оглядывайся.  все поймет, и ему не нужно больше делать выбор.  рядом с тобой достойный, внимательный, любящий мужчина.   ему ведь, наверное было очень плохо без тебя.  а так важно знать, что тебя по-настоящему любят. мне было страшно спросить, что ты решила, но ты молодец!!! я очень рада за вас

"This night always falls again  And these flowers will always die" (The CURE)  - Екатерина Vls

-  

Рада »  19.05.2010 21:28:43

У нас вся квартира в цветах в семи вазочках... Так красиво... Это он меня так домой встречает, такой смешной... А сейчас в магазин побежал за шампанским, сегодня не смогу долго на форуме побыть. Напиши мне, как ты? Как справляешься со своей трудностью?  
 - Рада

- почетный форумчанин
 -  

Екатерина Vls »  19.05.2010 21:40:22

Классно!))) он не смешной, он тебя ЛЮБИТ) Да уж, не до форума тут!!!)) я в порядке. назад тоже не пойду, только вперед!)  

-  

Рада »  19.05.2010 21:58:33

Екатерина, и я его очень люблю... только не всегда понимаю это. Только в разлуке понимаешь, как дорог становится этот человек. А еще иногда те чувства, которые я к нему испытываю, я путала с братскими, дружескими... Мы ведь уже почти 8 лет знакомы... Отношение мужчины бесконечно важно... Он не бросил меня в беде, он знал, как мне больно и плохо, видел мои слезы, поэтому и дал время на раздумье... Я так мучалась... Я не знала, как мне дальше жить... Как я буду жить без мужчины, которого больше придумала... Нужно укреплять свою семью, а не копаться в чужих огородах... от этого мне иногда было даже противно, ведь волей-неволей, я участвовала в жизни его семьи. А сейчас ответственный шаг... Сейчас я счастлива... Чо же еще нужно? Екатерина - молодчина, даешь такие хорошие советы, они спасали меня в эти дни, спасибо тебе огромное. Молодец, что держишься, что твердо идешь дальше, зная чего хочешь. Если уж решила забыть, то значит, так и должно быть.   
 - Рада

- почетный форумчанин
 -  

Дмитрий »  19.05.2010 21:59:40

Мясом сырым в клетку ему  
 - Дмитрий

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 7333 дн.
 - Последний ответ: 01.10.2014 

Екатерина Vls »  19.05.2010 22:05:45

Рада, не за что благодарить)) у тебя замечательный муж, и ты умница кстати, а что это ты еще тут делаешь??? шампанское уже, наверное принес?) вы главное берегите друг друга! заходи иногда!;) спасибо за поддержку  

-  

Екатерина Vls »  19.05.2010 22:08:26

posted by Дмитрий  Мясом сырым в клетку ему
   тоже что-ли из семейства кошачьих?))   

-  

всего : 84    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|