|
Ангел » 20.05.2010 10:23:31
posted by серый Во время медитации человек как бы пустой. Могут подселиться бесы.Поэтому церковь против медитаций.
Можно медитацию заменить молитвой) Вы серьезно верите в бесов???
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6316 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 20.05.2010 10:28:54
posted by Коза Ангелу: ИМХО - Любить нельзя слишком слишно , или слабо. Человек любит или не любит . Все остальное - ерунда. По тому и даю такие советы :) На такие вопросы которые ставит автор больше и посоветовать нечего кроме как рвать все к едрене фене :) Если взрослый человек рассуждает как ему поменьше любить , или охладить свое чувство к предмету обожания уж простите за тавтологию- такому человеку я например просто сочувствую. Любя человек отдает себя всего б/ остатка - ничего не требуя взамен . А все что пытается получить автор задавая такой вопрос - это уже из области манипуляций :) Так что .... или пан , или пропал :)))
Мне кажется Вы ошибаетесь)) Слышали выражение, как от любви теряют голову? Знакомо Вам это? Тут мне кажется такой случай. Бывает что любишь, но эмоции настолько сильные, что ты не можешь не только ими управлять, вообще больше ничего не можешь. И сердце кажется не выдержит. Отдавать себя всего без остатка - звучит красиво, но когда ты растворяешься в любви.. это чудесно! Но только в этот момент, а в следующий, елси любимый человек уходит или его нет рядом испытываешь ломки наркомана без дозы. Мне кажется автор не пытается манипулировать кем-то, а просто хочет научиться управлять собой. При этом сохранив любовь. А Пан или пропал - не лучшая стратегия жить. Именно так вот и отказываются от любимых...
 - Ангел

- мастер психолог
-
серый » 20.05.2010 10:46:19
Библия говорит о существовании бесов. Передо мной как-то во время медитации, лет 20 назад упал кусочек золота. В квартире больше никого не было.Окна были закрыты. Я находился в центре комнаты.Правда больше такого никогда не происходило. Я позвонил знакомому священнику он мне сказал в руки не брать, а через тряпочку и выбросить.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 20.05.2010 10:46:31
Незнаю я Ангел . Я написала сугубо свое мнение . Я считаю что нельзя управлять этим чуством как и многими другими . Мать не может меньше любить своих детей. Пусть благодарит хоть Бога , или хоть кого что испытывает это прекрасные чувство . Многие люди одиноки и страдают от того что не могут любить . Мало кому доводится в жизни испытывать подобное . А гасить и управлять ... включить , выключить ... не... не по мне это :) Хотя выбирать конечно автору . А между нами Ангел просто диалог :) Диалог с разными мнениями все равно даст возможность автору увидеть мнения людей и сделать свой выбор . :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
Ангел » 20.05.2010 10:49:51
posted by серый Библия говорит о существовании бесов. Передо мной как-то во время медитации, лет 20 назад упал кусочек золота. В квартире больше никого не было.Окна были закрыты. Я находился в центре комнаты.Правда больше такого никогда не происходило. Я позвонил знакомому священнику он мне сказал в руки не брать, а через тряпочку и выбросить.
Ужас)))
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 20.05.2010 10:56:21
У адептов китайского кунг - фу как происходит.Во время медитации призывают дух тигра, змеи и др., в зависимости какой стиль кунг-фу изучается. Я как-то пробовал - невероятный приток сил!!! и в состоянии транса спокойно находишься длительное время.
- мастер психолог
-
Ангел » 20.05.2010 10:57:31
posted by Коза Незнаю я Ангел . Я написала сугубо свое мнение . Я считаю что нельзя управлять этим чуством как и многими другими . Мать не может меньше любить своих детей. Пусть благодарит хоть Бога , или хоть кого что испытывает это прекрасные чувство . Многие люди одиноки и страдают от того что не могут любить . Мало кому доводится в жизни испытывать подобное . А гасить и управлять ... включить , выключить ... не... не по мне это :) Хотя выбирать конечно автору . А между нами Ангел просто диалог :) Диалог с разными мнениями все равно даст возможность автору увидеть мнения людей и сделать свой выбор . :)
Это занете как в фильме "Ка-пекс". Любовь - это вечное беспокойство. Беспокойство за своих близких. Так вот я за то, чтобы научится доверять Вселенной (или Богу) неважно как назвать, чтобы не беспокится, когда ты не видишь (не слышишь своих близких и любимых), когда они далеко или не могут ответить. Чтобы не залымвать себе руки, а спокойно жить. Быть собой. Заниматься привычными делами. И без любимого. Не зная, что с ним, не думать о плохом.. Это как здесь уже было в одной теме - парень испугавшись потерять девушку - сам ее бросил. Любовь под силу сильному духом человеку. Слабого она просто убьет или он убьет её(любовь).
 - Ангел

- мастер психолог
-
серый » 20.05.2010 11:05:23
posted by Ангел posted by Коза Незнаю я Ангел . Я написала сугубо свое мнение . Я считаю что нельзя управлять этим чуством как и многими другими . Мать не может меньше любить своих детей. Пусть благодарит хоть Бога , или хоть кого что испытывает это прекрасные чувство . Многие люди одиноки и страдают от того что не могут любить . Мало кому доводится в жизни испытывать подобное . А гасить и управлять ... включить , выключить ... не... не по мне это :) Хотя выбирать конечно автору . А между нами Ангел просто диалог :) Диалог с разными мнениями все равно даст возможность автору увидеть мнения людей и сделать свой выбор . :)
Это занете как в фильме "Ка-пекс". Любовь - это вечное беспокойство. Беспокойство за своих близких. Так вот я за то, чтобы научится доверять Вселенной (или Богу) неважно как назвать, чтобы не беспокится, когда ты не видишь (не слышишь своих близких и любимых), когда они далеко или не могут ответить. Чтобы не залымвать себе руки, а спокойно жить. Быть собой. Заниматься привычными делами. И без любимого. Не зная, что с ним, не думать о плохом.. Это как здесь уже было в одной теме - парень испугавшись потерять девушку - сам ее бросил. Любовь под силу сильному духом человеку. Слабого она просто убьет или он убьет её(любовь). Это как со святой водой.Ею надо аккуратно пользоваться, так как сидящий внутри бес может от мучений нанести вред здоровью.
- мастер психолог
-
Коза » 20.05.2010 11:08:33
:) типа мать сыну говорит- " я боюсь тебя потерять, когда ты выберешь себе женщину и женишься" - и бросает сына :) Это чувство которое у автора темы нуно воспринимать как подарок :)
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
Ангел » 20.05.2010 11:13:22
posted by Коза :) типа мать сыну говорит- " я боюсь тебя потерять, когда ты выберешь себе женщину и женишься" - и бросает сына :) Это чувство которое у автора темы нуно воспринимать как подарок :)
Все в этой жизни нужно воспринимать как подарок) И беречь это)) Это как например, подарил вам дедушка огромный дом с садом, вы обрадовались и забили на него (дом), а если за садом не ухаживать, а дом не поддерживать в чистоте, не ремонтировать - то все придет в запустение и разрушится. Можно сказать, что вы свой подраок профукаете. И тогда вопрос: видя это, подарит ли вам дедушка еще что-нибудь? А по закону - при ненадлежащем уходе, дедушка может расторгнуть сделку и забрать подарок обратно.)
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 20.05.2010 11:17:09
А что ты еще кроме дачи от дедушки хочешь?
- мастер психолог
-
Ангел » 20.05.2010 11:19:35
серый, я фигурально) дача - это как метафора))) любовь - это подарок, как домик от дедушки))) и нужно им уметь распоряжаться)))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|