Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать для него единственной???

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как стать для него единственной???

Новое сообщение Маргарита » 20.05.2010 22:03:31

Добрый вечер всем!!! Подскажите, пожалуйста, как стать для мужчины единственной??? Вот уже третий год я безумно влюблена в одного парня... Он сам меня добивался, когда я даже не глядела в его сторону, а после долгих, по-сумашедшему приятных встреч, начала видеть в нем своего единственного, которого всю жизнь искала... Ради которого бы всю жизнь прожила и подарила бы ему все самое лучшее...
Но проблемы такова... Пока я не думаю о нем, пока стараюсь быть с ним холодна, он со мной... Заметно, как он смотрит на меня, не отводя глаз, как дорожит мной... Это так мило... Такое чувство, что я становлюсь для него той одной из миллиона женщин... А он безумно красив, очень высокий и крепкий... Всю жизнь занимается велоспортом и борьбой... С ума схожу, когда вижу его мускулы... У него голубые глаза и темные волосы... Я от него просто с ума схожу...
Но как только я сним становлюсь нежна, пишу каждый день смс-ки, звоню по несколько раз в неделю, он какой-то холодный... Прямо неподступный... Может не ответить на звонок, может не обратить внимания на смс.
Уверена, что он понравится любой девушке просто если пройдет мимо, ну а если усилия приложит, то ... это конец для меня.
Я его очень люблю. Но мы живем в разных городах, видимся раз в две недели, раз в месяц. Не всегда горячи наши встречи, а последнее время совсем какие-то странные, грустные... то о его проблемах говорим, то о моих... В лучшем случае на часок встретимся, а так все дела-дела...
Как мне стать для него самой лучшей, как влюбить в себя. Уверена, что он не равнодушен ко мне, но не уверена, что никакая другая не постигнет на мое сокровище...
Как быть? Посоветуйте, пожалуйста...
Маргарита
хороший человек

Новое сообщение Маргарита » 20.05.2010 22:06:10

Рада, здравствуй, прочитала две твои истории. Какое совпадение... Мой мужчина тоже лев, только не женатый и я не замужем, тут проблем поменьше, свободные оба.... Может, у тебя есть какой-то секрет по обольщению...???... Надо же, может все львы такие???
Маргарита
хороший человек

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 23:14:04

Эх, тяжело вам девчонки)
Стараться стать лучшей, единственной...
Послушали бы себя со стороны..

Любовь - не имеет причин, точнее они ВНЕ нашего понимания!
Единственными становятся не потому что вас выбрали, не потому что вы лучшая, а потому что это Чувства, это данность... И с этим сложно спорить и изменить.

Зачем вы тратите свои молодые жизни на вызывание чувств быть может у того, кто вообще не способен чувствовать?
Или не способен именно к вам...

Учитесь принмать вещи такими, как они есть, и отношение к вам и чувства.
Радуйтесь тому, что у вас есть. Если же вам этого не достаточно... нет смысла пытаться выдавить это из человека, давление только усугубит..
Запаситесь терпением и ждите, "получает тот, кто терпелив"
или отойдите от этого человека... если он ваш - вы все равно будете вместе... когда-нибудь) может в след жизни...)

А может за время разлуки вы поймете, что и сами не любили...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Маргарита » 20.05.2010 23:20:57

Ангел, но я чувствую, что нужна, если бы не чувствовала, то и к ситуации отнеслась бы по-другому, и, быть может, мне и не нужно было бы ничего этого. Просто когда я нежная, он какой-то холодный и наоборот. Почему??? Что у мужчин за природа такая?
Маргарита
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 23:36:22

Маргарита, а чего вы сразу всех мужчин под него одного сводите?))

Это у него природа такая.
Но вообще есть такой закон - мы стремимся получить то, что недоступно)
Но это психология! Т.е. в принципе к любви не имеет отношения.

Хотите научится управлять вашими с ним отношениями - управляйте собой - там где надо убавляйте эмоций, вы же уже поняли его секрет)

Кстати, для чего нужна, не поняли? ;)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Маргарита » 20.05.2010 23:46:14

Ангел, для чего же??? Может Вы мне поможете понять?
Маргарита
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 20.05.2010 23:49:40

Нееее)) Откуда мне знать, это Ваш знакомый!)
Но я думаю, что человеку самому то бывает сложно понять зачем ему кто-то нужен или что-то.. А тут такие вопросы...) Не, я пас)

Вам то он зачем?
Для чего нужен и чего хотите от него?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Маргарита » 21.05.2010 0:13:57

Я люблю его... Я хочу от него малыша... Я хочу семью... Я вижу в нем силу... Когда он рядом, мне спокойно, я под защитой подсознательно... Только понимаете, не хочется самой о таком ему говорить... Просто нужен он мне... очень-очень, только он один.... За мной вот ухаживают еще трое, а мне вот он только нужен, только-только ОН!!!Когда я с кем-то другим, я еще больше его вспоминаю, еще крепче скучаю... Дарят огромные букеты... стоят себе в вазочке...вянут... А он сорвал как-то в парке ромашку, так она у меня в книге хранится засушенная... Милый, нежный цветок... Самый дорогой цветок на свете. Нет, конечно он дарил не только эту ромашку, были настоящие букеты... просто от него мне дорого все... Даже пакетик с кофе я храню, он мне его отдал, когда мы в поход вместе ходили... Это был последний пакетик, я его сберегла. Хочу принадлежать всецело только ему...
Маргарита
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 10:50:40

А в себе вы силу не видите?
Вы сами? Кто вы есть?
Кто вы есть без него и без любви к нему?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Глафира » 21.05.2010 10:55:31

Мой принцип по жизни- испытывать интерес только к тем мужчинам, которые проявляют его ко мне. Пригласил куда-то -пошла, позвонил-ответила, не звонит какое-то время- использую это время с пользой для себя, знакомлюсь с другими мужчинами и не скрываю этого. И совершенно не переживаю, не устраиваю допросов и скандалов, потому что мужчина, которому я не интересна- не мой мужчина. Более того мужчины это чувствуют и ведут себя совершенно по-другому. А раньше, когда еще я была очень доброй и вела себя как вы, я постоянно нервничала, переживала, страдала от недостатка любви и, как мне кажется, любила не тех, кого нужно. Любовь, отношения- это позитивные чувства, они не должны приносить страданий. Не нужно кого-то любить больше, чем себя. Сейчас у меня все прекрасно, кстати я тоже лев по гороскопу.
Глафира
хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Коза » 21.05.2010 12:29:34

Ангел все верно написла .
ИМХО - вам не нужны эти отношения .
Не любовь это а манипуляции.... счас я сделаю вот так вот и он станет "горячим " ко мне :)
Бе....
Не посоветую такого никому .
Это как ком .... завладев этим мужчиной , вы поиграете в эти игры ну еще от 1 до 3 лет .
И потом опусташенная пойдете искать NEXT.... :)
Решите для себя - зачем вам нужен этот мужчина, чего вы ждете от ваших отношений .... а затем я предложила бы вам при встрече не ссорясь и не играя поговорить открыто о том вы чувствуете и что вам и ему нужно .
:)
Поверьте в диалоге - взрослых людей , которые говорят прямо и правду , вы найдете все ответы для себя.
Коза
хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение Маргарита » 21.05.2010 22:45:12

Может быть я не правильно написала с самого начала, но мне нужны очень советы про то, какие женские уловки привлекают мужчин??? Может долгое молчание??? Мне не нужны советы именно об этом, а не о том, чтобы его забыть. И то, что он мне нужен для серьезных отношений сразу было понятно, почему задаете такие странные вопросы. Я хочу как-то привлечь мужчину, а не забыть его...
Маргарита
хороший человек

Новое сообщение Маргарита » 21.05.2010 23:15:49

Понимаете, мне очень нужен именно этот мужчина. Ни за что не поверю, что если кому-нибудь из вас, девушки, понравится парень и вы будете им дорожить, никто из вас не попробует сберечь и сохранить эти отношения... Я не собираюсь ни за кем бегать... унижаться и говорить: "Выбери меня!". Я вообще никогда первых шагов не делаю, но отношения нужно все равно подпитывать как-то, подкидывать дров, чтобы они не угасали. Мы находимся очень далеко друг от друга, в разных городах, видимся редко, мне нужно что-то такое придумать, чтобы это расстояние не повлияло на наши отношения... Вы все больше советуете засунуть свои чувства далеко и надолго куда подальше, забыть его. Но тогда же все может закончится. А вдруг он ждет от меня именно какого-то шага. Вы поймите, меня больше интересуют уловки, которыми можно заинтересовать мужчину, находясь от него далеко. А забывать и вычеркивать из своего сердца я и сама умею, причем получается "на ура". если уж решу забыть, то уж наверняка.
Ангел, что значит , кто я есть, что значит, не чувствую ли я в себе силу??? Какую силу? Нет, если Вы имеете ввиду, силу физическую, то она у меня присутствует, а с собой я в единстве, знаю, чего хочу от жизни, и почти всегда добиваюсь. Мне нужен этот мужчина, но я не хочу здесь устраивать борьбу за него и добиваться, я просто спрашиваю про женские уловки обольщения... как заинтересовать его, как вести себя с ним? как укреплять чувства на расстоянии???
Или что, набраться терпения и ждать действий от него??? А если их не будет, то забить на это дело???
То есть все считают, что чувства не нужно ничем подкреплять???
Я прямо не понимаю тогда вас...
Маргарита
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты