|
Как стать для него единственной???
Маргарита » 20.05.2010 22:03:31
Добрый вечер всем!!! Подскажите, пожалуйста, как стать для мужчины единственной??? Вот уже третий год я безумно влюблена в одного парня... Он сам меня добивался, когда я даже не глядела в его сторону, а после долгих, по-сумашедшему приятных встреч, начала видеть в нем своего единственного, которого всю жизнь искала... Ради которого бы всю жизнь прожила и подарила бы ему все самое лучшее... Но проблемы такова... Пока я не думаю о нем, пока стараюсь быть с ним холодна, он со мной... Заметно, как он смотрит на меня, не отводя глаз, как дорожит мной... Это так мило... Такое чувство, что я становлюсь для него той одной из миллиона женщин... А он безумно красив, очень высокий и крепкий... Всю жизнь занимается велоспортом и борьбой... С ума схожу, когда вижу его мускулы... У него голубые глаза и темные волосы... Я от него просто с ума схожу... Но как только я сним становлюсь нежна, пишу каждый день смс-ки, звоню по несколько раз в неделю, он какой-то холодный... Прямо неподступный... Может не ответить на звонок, может не обратить внимания на смс. Уверена, что он понравится любой девушке просто если пройдет мимо, ну а если усилия приложит, то ... это конец для меня. Я его очень люблю. Но мы живем в разных городах, видимся раз в две недели, раз в месяц. Не всегда горячи наши встречи, а последнее время совсем какие-то странные, грустные... то о его проблемах говорим, то о моих... В лучшем случае на часок встретимся, а так все дела-дела... Как мне стать для него самой лучшей, как влюбить в себя. Уверена, что он не равнодушен ко мне, но не уверена, что никакая другая не постигнет на мое сокровище... Как быть? Посоветуйте, пожалуйста...
- Маргарита
- хороший человек
-
Маргарита » 20.05.2010 22:06:10
Рада, здравствуй, прочитала две твои истории. Какое совпадение... Мой мужчина тоже лев, только не женатый и я не замужем, тут проблем поменьше, свободные оба.... Может, у тебя есть какой-то секрет по обольщению...???... Надо же, может все львы такие???
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Ангел » 20.05.2010 23:14:04
Эх, тяжело вам девчонки) Стараться стать лучшей, единственной... Послушали бы себя со стороны..
Любовь - не имеет причин, точнее они ВНЕ нашего понимания! Единственными становятся не потому что вас выбрали, не потому что вы лучшая, а потому что это Чувства, это данность... И с этим сложно спорить и изменить.
Зачем вы тратите свои молодые жизни на вызывание чувств быть может у того, кто вообще не способен чувствовать? Или не способен именно к вам...
Учитесь принмать вещи такими, как они есть, и отношение к вам и чувства. Радуйтесь тому, что у вас есть. Если же вам этого не достаточно... нет смысла пытаться выдавить это из человека, давление только усугубит.. Запаситесь терпением и ждите, "получает тот, кто терпелив" или отойдите от этого человека... если он ваш - вы все равно будете вместе... когда-нибудь) может в след жизни...)
А может за время разлуки вы поймете, что и сами не любили...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6321 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Маргарита » 20.05.2010 23:20:57
Ангел, но я чувствую, что нужна, если бы не чувствовала, то и к ситуации отнеслась бы по-другому, и, быть может, мне и не нужно было бы ничего этого. Просто когда я нежная, он какой-то холодный и наоборот. Почему??? Что у мужчин за природа такая?
- Маргарита
- хороший человек
-
Ангел » 20.05.2010 23:36:22
Маргарита, а чего вы сразу всех мужчин под него одного сводите?))
Это у него природа такая. Но вообще есть такой закон - мы стремимся получить то, что недоступно) Но это психология! Т.е. в принципе к любви не имеет отношения.
Хотите научится управлять вашими с ним отношениями - управляйте собой - там где надо убавляйте эмоций, вы же уже поняли его секрет)
Кстати, для чего нужна, не поняли? ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
Маргарита » 20.05.2010 23:46:14
Ангел, для чего же??? Может Вы мне поможете понять?
- Маргарита
- хороший человек
-
Ангел » 20.05.2010 23:49:40
Нееее)) Откуда мне знать, это Ваш знакомый!) Но я думаю, что человеку самому то бывает сложно понять зачем ему кто-то нужен или что-то.. А тут такие вопросы...) Не, я пас)
Вам то он зачем? Для чего нужен и чего хотите от него?
- Ангел

- мастер психолог
-
Маргарита » 21.05.2010 0:13:57
Я люблю его... Я хочу от него малыша... Я хочу семью... Я вижу в нем силу... Когда он рядом, мне спокойно, я под защитой подсознательно... Только понимаете, не хочется самой о таком ему говорить... Просто нужен он мне... очень-очень, только он один.... За мной вот ухаживают еще трое, а мне вот он только нужен, только-только ОН!!!Когда я с кем-то другим, я еще больше его вспоминаю, еще крепче скучаю... Дарят огромные букеты... стоят себе в вазочке...вянут... А он сорвал как-то в парке ромашку, так она у меня в книге хранится засушенная... Милый, нежный цветок... Самый дорогой цветок на свете. Нет, конечно он дарил не только эту ромашку, были настоящие букеты... просто от него мне дорого все... Даже пакетик с кофе я храню, он мне его отдал, когда мы в поход вместе ходили... Это был последний пакетик, я его сберегла. Хочу принадлежать всецело только ему...
- Маргарита
- хороший человек
-
Ангел » 21.05.2010 10:50:40
А в себе вы силу не видите? Вы сами? Кто вы есть? Кто вы есть без него и без любви к нему?
- Ангел

- мастер психолог
-
Глафира » 21.05.2010 10:55:31
Мой принцип по жизни- испытывать интерес только к тем мужчинам, которые проявляют его ко мне. Пригласил куда-то -пошла, позвонил-ответила, не звонит какое-то время- использую это время с пользой для себя, знакомлюсь с другими мужчинами и не скрываю этого. И совершенно не переживаю, не устраиваю допросов и скандалов, потому что мужчина, которому я не интересна- не мой мужчина. Более того мужчины это чувствуют и ведут себя совершенно по-другому. А раньше, когда еще я была очень доброй и вела себя как вы, я постоянно нервничала, переживала, страдала от недостатка любви и, как мне кажется, любила не тех, кого нужно. Любовь, отношения- это позитивные чувства, они не должны приносить страданий. Не нужно кого-то любить больше, чем себя. Сейчас у меня все прекрасно, кстати я тоже лев по гороскопу.
- Глафира
- хороший человек
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
Коза » 21.05.2010 12:29:34
Ангел все верно написла . ИМХО - вам не нужны эти отношения . Не любовь это а манипуляции.... счас я сделаю вот так вот и он станет "горячим " ко мне :) Бе.... Не посоветую такого никому . Это как ком .... завладев этим мужчиной , вы поиграете в эти игры ну еще от 1 до 3 лет . И потом опусташенная пойдете искать NEXT.... :) Решите для себя - зачем вам нужен этот мужчина, чего вы ждете от ваших отношений .... а затем я предложила бы вам при встрече не ссорясь и не играя поговорить открыто о том вы чувствуете и что вам и ему нужно . :) Поверьте в диалоге - взрослых людей , которые говорят прямо и правду , вы найдете все ответы для себя.
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5477 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
Маргарита » 21.05.2010 22:45:12
Может быть я не правильно написала с самого начала, но мне нужны очень советы про то, какие женские уловки привлекают мужчин??? Может долгое молчание??? Мне не нужны советы именно об этом, а не о том, чтобы его забыть. И то, что он мне нужен для серьезных отношений сразу было понятно, почему задаете такие странные вопросы. Я хочу как-то привлечь мужчину, а не забыть его...
- Маргарита
- хороший человек
-
Маргарита » 21.05.2010 23:15:49
Понимаете, мне очень нужен именно этот мужчина. Ни за что не поверю, что если кому-нибудь из вас, девушки, понравится парень и вы будете им дорожить, никто из вас не попробует сберечь и сохранить эти отношения... Я не собираюсь ни за кем бегать... унижаться и говорить: "Выбери меня!". Я вообще никогда первых шагов не делаю, но отношения нужно все равно подпитывать как-то, подкидывать дров, чтобы они не угасали. Мы находимся очень далеко друг от друга, в разных городах, видимся редко, мне нужно что-то такое придумать, чтобы это расстояние не повлияло на наши отношения... Вы все больше советуете засунуть свои чувства далеко и надолго куда подальше, забыть его. Но тогда же все может закончится. А вдруг он ждет от меня именно какого-то шага. Вы поймите, меня больше интересуют уловки, которыми можно заинтересовать мужчину, находясь от него далеко. А забывать и вычеркивать из своего сердца я и сама умею, причем получается "на ура". если уж решу забыть, то уж наверняка. Ангел, что значит , кто я есть, что значит, не чувствую ли я в себе силу??? Какую силу? Нет, если Вы имеете ввиду, силу физическую, то она у меня присутствует, а с собой я в единстве, знаю, чего хочу от жизни, и почти всегда добиваюсь. Мне нужен этот мужчина, но я не хочу здесь устраивать борьбу за него и добиваться, я просто спрашиваю про женские уловки обольщения... как заинтересовать его, как вести себя с ним? как укреплять чувства на расстоянии??? Или что, набраться терпения и ждать действий от него??? А если их не будет, то забить на это дело??? То есть все считают, что чувства не нужно ничем подкреплять??? Я прямо не понимаю тогда вас...
- Маргарита
- хороший человек
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|