Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать для него единственной???

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 11:21:42

Ну почитайте книги по эротическому манипулированию)))
Маргарита, я Вас понимаю, но я Вас и предупреждаю)
Просто все чего вы добьетесь с помощью уловок будет иметь краткосрочный эффект - ну может год-два) Но это не будет настоящим чувством!)
И в любой момент может разрушиться, потому что и к манипуляциям люди привыкают. Поэтому мастерство придется все время совершенствовать и вносить новации.)

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6320 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Кристина » 24.12.2010 14:44:37

Знаете, я давно хотела высказаться по этому поводу!
Вспоминая себя еще 2 года назад, мне становится смешно, я была такая же наивная, искала по интернету способы как стать единственной для своего парня!На своем собственном опыте я убедилась что это не выход, интернет не поможет, если сам человек не понимает что хочет его любимый человек!Единственный оптимальный вариант это блог, где люди высказывают свои мнения, тем самым помогая человеку советом или просто высказыванием......
Я столкнулась с не очень приятной ситуацией......меня предал любимый человек.....я знаю этим уже никого не удивишь, но как говорится палка о двух концах!Началось все с малости мы познакомились, у обоих вспыхнули чувства, и с его и с моей стороны была видна симпатия, и в один прекрасный момент он предложил начать отношения.я конечно же обрадовалась этому, но счастье длилось не долго....На следующий день он не позвонил, и так продолжалось всю неделю, я разволновалась и позвонила сама, а в ответ дрожащим голосом я услышала жутко болючую фразу "мы не можем быть вместе"......в ответ на это я ничего не сказала, просто вытерла слезу и ушла навсегда из его жизни, мы не прекратили общаться, наоборот у нас очень хорошие отношения, я забывала его очень долгое время, но я не использовала метод "клин клином".....я ушла в работу, нашла хобби.занялась танцами, он тоже не очень то и горевал, а наоборот следил за моим поведением, хотел увидеть хоть малейший намек на то что я все еще его жду...но увы этого не было!!А сейчас он уже (ну по крайней мере он так говорит) нагулялся, по его словам я именно та девушка которая заняла его мысли, когда он целовал других он все время чувствовал что на её месте Я.Он устраивал романтики, цветы, подарки, делал все что бы вернуть меня..............НО........я сказала что """""то время когда я тебя любила ты в ответ на мои чувства говорил что еще не готов или просто молчал, я не хочу начинать все сначала , я не хочу жить с болью....""" сейчас он кусает локти, а у меня новые, красивые отношения))
Я просто хочу пожелать и парням и девушкам что бы они не упускали свою половинку. и не начинали, и не намекали на отношения, если еще не уверенны, ведь эта неуверенность может принести боль....
Кристина
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 24.12.2010

Новое сообщение Екатерина » 12.11.2011 17:12:16

Маргарита!Я очень вас понимаю.Но зато я не понимаю людей которые написали Вам.У Вас не было любви?Неужели вы не знаете, как тяжело этой девушке.
Екатерина
хороший человек

На форуме: 4936 дн.
Последний ответ: 12.11.2011

Новое сообщение Сенсей » 12.11.2011 19:09:17

Мужчины любят тех женщин, которые РЯДОМ!!!!! Вот вам и главная женская уловка. А ваши встречи проводы это простите мозго"""""" одно. Ни он к вам не рвется ни вы к нему не едите или вас не зовут! И о чем тут говорить банальная безответная любовь.
ВЫ МОЖЕТЕ хотеть что угодно, но вот ему это не надо или надо, но не с вами.
Да в качестве досуга раз в месяц он уделит вам часок -другой , но вот в жизни своей места вам не выделил. Жить надо с мужчиной , стирать готовить убирать .поить кормить. слушать нытье когда он ногу подвернул) или когда завещание пишет с температурой 37.1 надо рядом стоять и утешать его , уверяя что он переживет этот коварный насморк. Не засыпать когда на работе задерживается. ладить с его мамой и семи родственниками, обожать его хомяков и прочий зоопарк домашний). Дарить подарки и разделять его интересы.)) Они ж простые эти самые мужчины. Ну что тут сложного.) Когда ему будет с вами комфортно и душой и телом вот это и есть уловка. первая
Вторая - не забывать себя, быть ему интересной и желанной. Вот впрочем и все. Просто и по-старинке.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 12.11.2011 19:09:17

Мужчины любят тех женщин, которые РЯДОМ!!!!! Вот вам и главная женская уловка. А ваши встречи проводы это простите мозго"""""" одно. Ни он к вам не рвется ни вы к нему не едите или вас не зовут! И о чем тут говорить банальная безответная любовь.
ВЫ МОЖЕТЕ хотеть что угодно, но вот ему это не надо или надо, но не с вами.
Да в качестве досуга раз в месяц он уделит вам часок -другой , но вот в жизни своей места вам не выделил. Жить надо с мужчиной , стирать готовить убирать .поить кормить. слушать нытье когда он ногу подвернул) или когда завещание пишет с температурой 37.1 надо рядом стоять и утешать его , уверяя что он переживет этот коварный насморк. Не засыпать когда на работе задерживается. ладить с его мамой и семи родственниками, обожать его хомяков и прочий зоопарк домашний). Дарить подарки и разделять его интересы.)) Они ж простые эти самые мужчины. Ну что тут сложного.) Когда ему будет с вами комфортно и душой и телом вот это и есть уловка. первая
Вторая - не забывать себя, быть ему интересной и желанной. Вот впрочем и все. Просто и по-старинке.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Ара) » 28.01.2012 22:59:54

Маргарита, по-мноему чтобы привлечь его внимание к себе вам нужно делать то что он делает сам, быть на него похожим... например, когда он звонит делайте тоже самое, не ответьте ему и.т.д........ может это поможет, а может и нет... я сама привлекаю внимание мужчин абсолютно не замечая их... я например, не знаю кто он, откуда он... но от кого то узнаю что он ко мне проевляет симпатию, потом только я его замечаю... по-мноему просто будьте сама сабой, это уж точно действует, ГАРАНТИРУЮ... будьте такой какой он вас видит... может он вас и любит, просто не может вам этого сказать... будьте такой с ним какой он вас видел всегда! не надо из себя строить какую то недотрогу или там ещё что-то... я понимаю ваши чувства, друзья рано или поздно полюбому как-то начинают проевлять друг к другу интерес.. вот у меня был один друг, мы с ним хорошо общались, я даже помогала ему в делах сердечных.... потом спустя где то 2 года я узнала, то что он в меня влюблён, а потом как то у меня тоже проевились к нему чувства... а дальше как то всё не зашло глубоко, мы так и не смогли друг-другу сказать то что мы любим друг-друга, потом эти чувства остыли... сейчас, он мне как то не нравится, он изменился, стал каким то странным.... он для меня стал - просто знакомым... Маргарита, будьте ему хорошим другом, советчиком... ведь в семейной жизни тоже вы должны для своего мужа быть в первую очередь другом, чтобы помогать ему всегда и во всём, чтобы направлять его в правильное русло... в семейной жизни он для вас будет в первую очередь: другом; во вторую очередь: мужем; уж в последнею очередь: отцом ваших детей... НАДЕЮСЬ, ТО ЧТО ВЫ ПОНЯЛИ МОЁ МНЕНИЕ... НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ИЗВЛЕЧЕТО ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ МОЕГО СКАЗАННОГО...)))
Ара)
хороший человек

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты