Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Анекдоты . Улыбок всем и побольше :)

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Мая » 24.05.2010 9:16:01

Bash.

bitoniau:
Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре.
- Рефлексы! - смущенно оправдывается спортсмен. :)

Ох, люблю во время обеда почитать цитатник :)))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Таня » 24.05.2010 9:19:56

* не могу уснуть. буду считать баранов: Вася, Леша, Андрей...

* полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок!"

* просто доканывает эта услуга "абонент просит вас перезвонить ему"! Почему нет услуги "пошел нах! у самого бабла нет!"???
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6181 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Stasnis » 24.05.2010 10:11:01

Терпит крушение самолет на острове, из всех пассажиров и экипажей выживает только малыш.
Ну малыш как мог питался, выживал и рос.
Когда достиг зрелого возраста, начал думать зачем ему шланг между ног? думал думал думал, полазил по джунглям в поисках истины и вдруг стал часто натыкаться на животных занимающиеся сексом.
МММ думает он)) есть идея надо самим попробовать!!! только осталось выбрать подумать на кого?
И вдруг он замечает верблюда...
Полошел к нему сзади, понимает что высоко и побежал делать ящик чтобы встать на них.
поставил наконец один ящик сзади верблюда, встает на него - понимает что опять высоко и побежал делать еще один ящик, и опять же высоко, побежал еще один сделал, ну наконец чует что достает уже.
Стоя на трех ящиках сзади верблюда он вставляет свой шланг в верблюда, но тот отходит вперед.
Парень слезает с трех ящиков и переставляет поближе к веблюду, залезает и и и опять ни как, верблюд делает шаг вперед, и так парнеь мучается где месяц и не знает как попробовать.
Около острова терпит крушение корабль, выживает красивая девушка олигарха.
Парень ее спасает и лечит и тем самым пытается справиться с верблюдом в лесу.
Оправившись через несколько месяцев она видит как маугли сидит смотрит в море и о чем то думает.
Она к нему подходит и говорит: Слышишь? Я знаю о чем ты думаешь)) и я тоже об этом думаю)) Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, живем уже месяц вместе, я хочу тебе сказать делай все что захочешь со мной)) Скажи что ты сейчас хочешь? Я тебе сделаю все что захочешь)))
Он: Правда?
Она: Да)))
Он: Иди подержи верблюда....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Таня » 24.05.2010 11:42:13

Женщина на приеме у психотерапевта:
- Доктор, я не могу отказать ни одному мужчине, и наутро чувствую себя полной дурой!
- Хорошо, сейчас мы проведем сеанс психотерапии, и вы научитесь отказывать.
- Доктор, я не хочу отказывать - я хочу перестать чувствовать себя на утро дурой!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6181 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение олжас » 24.05.2010 12:08:15

У нас у казахов есть привычка искажать и придумывать производные к словам. например например ручка-мучка, ксерокс-мерокс и т.д.
Теперь анекдот на эту тему.

Муж с женой разводятся и судья спрашивает у мужа, типа какое имущество есть для дележки.
Муж плечами кивает и говорит такой, что особо ничего нету кроме там: жигулей-мигулей, телевизора-миливизора, холодильника-молодильника. Судья его слушает и отвечает: Значит так - жигули жене, мигули тебе; телефизор жене, меливизор тебе; холодильник жене, молодильник тебе.
Муж по сторонам смотрит ниче не поймет и говорит, дорогой ты ваще судья или мудья?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Коза » 24.05.2010 16:01:19

- Доктор .А почему у вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете?
- Нет, простату массирую.
Коза
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 24.05.2010

Новое сообщение серый » 26.05.2010 12:12:28

Мать купает девочку 7 лет. Девочка показывает у себя на писю и спрашивает:"Мама, это мозги?"Мама смотрит и говорит:"Пока еще нет"
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5492 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 14:24:54

Зебра медленно подходит , густо краснеет и спрашивает у гаишника, показывая на жезл:
- Прррростите , а где вы это взяли?
:)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Stasnis » 26.05.2010 14:47:15

Сидят двое в горшке.
он: отрезала?
она: неа!
он: потеряла?
она: неа!
он: а что случилось?
она: так и было!
он: мммм интересная конструкция!?

Раздеваются школьники перед сексом.
он: оооо у тебя то волос еще нет!
она: а ты что таким крючком вязать собрался?

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Когда она спросила у него, что с ним, мальчик ответил, что он слишком умный для первого класса, что его сестра учится в третьем, а он умнее её! И он хочет тоже учиться в третьем классе!
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.

Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.

Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.

Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: ŝ".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: ൬"...

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал, что мальчик может пойти в третий класс. Но Мисс Нилам возразила директору, что у неё есть свои вопросы для мальчика, может ли она задать их? Мальчик с директором кивнули.

Она начала: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик: (после паузы) "Ноги."
Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
Мальчик: "Карманы"
Мисс Нилам: "Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?"
Мальчик: "Кокос"
Мисс Нилам: "Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?"
Директор остолбенел с раскрыл глаза...
Мальчик: "Жвачка"
Мисс Нилам: "Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?"
Глаза директора полезли на лоб...
Мальчик: "Подает руку"
Мисс Нилам: "Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя"
Мальчик: "Палатка"
Мисс Нилам: "В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым"
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки...
Мальчик: "Обручальное кольцо"
Мисс Нилам: "Я бываю разных размеров. Когда мне нехорошо, я капаю. Когда ты выдуваешь из меня, мне хорошо"
Мальчик: "Нос"
Мисс Нилам: "У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу"
Мальчик: "Стрела"
Мисс Нилам: "Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?"
Мальчик: "Firetruck (Пожарка)"
Мисс Нилам: "Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками?"
Мальчик: "Fork (Вилка)"
Мисс Нилам: "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Мужчина дает это своей жене после свадьбы"
Мальчик: "Фамилия"
Мисс Нилам: "У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?"
Мальчик: "Сердце".

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!.."

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Ангел » 26.05.2010 16:47:28

В отделении банка пришли 2 блондинки, в руках карта. Их встречает сервис-администратор и спрашивает, что у них случилось. Одна блондинка спрашивает, мы карту постирали со штанами и со счета пропали 2000р. - такое могло быть? На это им сервис-администратор отвечает, а вы «вручную» стирали или «в автомате»? Блондинки переглянулись между собой и синхронно выдали - в «автомате». «Ну тогда вполне могло произойти», - ответил сервис-администратор.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6323 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 26.05.2010 16:50:54

Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов - все-таки не выдерживают и несут.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6323 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 16:51:19

Врываются в поезд грабители. Один говорит:
- Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи.
- Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит:
- Hетушки, нетушки, как договаривались.

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Последний ответ: 22.01.2012

всего : 62
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты