| 
 | 

Мая »  24.05.2010 9:16:01
 Bash.
 bitoniau:
 Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре.
 - Рефлексы! - смущенно оправдывается спортсмен. :)

Ох, люблю во время обеда почитать цитатник :)))
 Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. Мая

почетный местный житель Сообщения: 371На форуме: 5728 дн.Последний ответ: 02.06.2012 

Таня »  24.05.2010 9:19:56
 * не могу уснуть. буду считать баранов: Вася, Леша, Андрей...
 * полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок!"

* просто доканывает эта услуга "абонент просит вас перезвонить ему"! Почему нет услуги "пошел нах! у самого бабла нет!"???
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Stasnis »  24.05.2010 10:11:01
 Терпит крушение самолет на острове, из всех пассажиров и экипажей выживает только малыш. Ну малыш как мог питался, выживал и рос.
 Когда достиг зрелого возраста, начал думать зачем ему шланг между ног? думал думал думал, полазил по джунглям в поисках истины и вдруг стал часто натыкаться на животных занимающиеся сексом.
 МММ думает он)) есть идея надо самим попробовать!!! только осталось выбрать подумать на кого?
 И вдруг он замечает верблюда...
 Полошел к нему сзади, понимает что высоко и побежал делать ящик чтобы встать на них.
 поставил наконец один ящик сзади верблюда, встает на него - понимает что опять высоко и побежал делать еще один ящик, и опять же высоко, побежал еще один сделал, ну наконец чует что достает уже.
 Стоя на трех ящиках сзади верблюда он вставляет свой шланг в верблюда, но тот отходит вперед.
 Парень слезает с трех ящиков и переставляет поближе к веблюду, залезает и и и опять ни как, верблюд делает шаг вперед, и так парнеь мучается где месяц и не знает как попробовать.
 Около острова терпит крушение корабль, выживает красивая девушка олигарха.
 Парень ее спасает и лечит и тем самым пытается справиться с верблюдом в лесу.
 Оправившись через несколько месяцев она видит как маугли сидит смотрит в море и о чем то думает.
 Она к нему подходит и говорит: Слышишь? Я знаю о чем ты думаешь)) и я тоже об этом думаю)) Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, живем уже месяц вместе, я хочу тебе сказать делай все что захочешь со мной)) Скажи что ты сейчас хочешь? Я тебе сделаю все что захочешь)))
 Он: Правда?
 Она: Да)))
 Он: Иди подержи верблюда....

Revelation... Stasnis

почетный местный житель Сообщения: 460На форуме: 5727 дн.Последний ответ: 11.08.2011 Откуда: Zeferus

Таня »  24.05.2010 11:42:13
 Женщина на приеме у психотерапевта:- Доктор, я не могу отказать ни одному мужчине, и наутро чувствую себя полной дурой!
 - Хорошо, сейчас мы проведем сеанс психотерапии, и вы научитесь отказывать.
 - Доктор, я не хочу отказывать - я хочу перестать чувствовать себя на утро дурой!
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

олжас »  24.05.2010 12:08:15
 У нас у казахов есть привычка искажать и придумывать производные к словам. например например ручка-мучка, ксерокс-мерокс и т.д.Теперь анекдот на эту тему.

Муж с женой разводятся и судья спрашивает у мужа, типа какое имущество есть для дележки.
 Муж плечами кивает и говорит такой, что особо ничего нету кроме там: жигулей-мигулей, телевизора-миливизора, холодильника-молодильника. Судья его слушает и отвечает: Значит так - жигули жене, мигули тебе; телефизор жене, меливизор тебе; холодильник жене, молодильник тебе.
 Муж по сторонам смотрит ниче не поймет и говорит, дорогой ты ваще судья или мудья?
 олжас

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 5646 дн.Последний ответ: 04.11.2010 

Коза »  24.05.2010 16:01:19
 - Доктор .А почему у вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.
 Козахороший человек Сообщения: 1На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 24.05.2010 

серый »  26.05.2010 12:12:28
 Мать купает девочку 7 лет. Девочка показывает у себя на писю и спрашивает:"Мама, это мозги?"Мама смотрит и говорит:"Пока еще нет" Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5656 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Коза »  26.05.2010 14:24:54
 Зебра медленно подходит , густо краснеет и спрашивает у гаишника, показывая на жезл:- Прррростите , а где вы это взяли?
 :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Stasnis »  26.05.2010 14:47:15
 Сидят двое в горшке.он: отрезала?
 она: неа!
 он: потеряла?
 она: неа!
 он: а что случилось?
 она: так и было!
 он: мммм интересная конструкция!?

Раздеваются школьники перед сексом.
 он: оооо у тебя то волос еще нет!
 она: а ты что таким крючком вязать собрался?

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Когда она спросила у него, что с ним, мальчик ответил, что он слишком умный для первого класса, что его сестра учится в третьем, а он умнее её! И он хочет тоже учиться в третьем классе!
 Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.

Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.

Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.

Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
 Мальчик: ŝ".
 Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
 Мальчик: ൬"...

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал, что мальчик может пойти в третий класс. Но Мисс Нилам возразила директору, что у неё есть свои вопросы для мальчика, может ли она задать их? Мальчик с директором кивнули.

Она начала: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
 Мальчик: (после паузы) "Ноги."
 Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
 Мальчик: "Карманы"
 Мисс Нилам: "Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?"
 Мальчик: "Кокос"
 Мисс Нилам: "Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?"
 Директор остолбенел с раскрыл глаза...
 Мальчик: "Жвачка"
 Мисс Нилам: "Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?"
 Глаза директора полезли на лоб...
 Мальчик: "Подает руку"
 Мисс Нилам: "Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя"
 Мальчик: "Палатка"
 Мисс Нилам: "В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым"
 Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки...
 Мальчик: "Обручальное кольцо"
 Мисс Нилам: "Я бываю разных размеров. Когда мне нехорошо, я капаю. Когда ты выдуваешь из меня, мне хорошо"
 Мальчик: "Нос"
 Мисс Нилам: "У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу"
 Мальчик: "Стрела"
 Мисс Нилам: "Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?"
 Мальчик: "Firetruck (Пожарка)"
 Мисс Нилам: "Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками?"
 Мальчик: "Fork (Вилка)"
 Мисс Нилам: "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Мужчина дает это своей жене после свадьбы"
 Мальчик: "Фамилия"
 Мисс Нилам: "У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?"
 Мальчик: "Сердце".

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!.."

Revelation... Stasnis

почетный местный житель Сообщения: 460На форуме: 5727 дн.Последний ответ: 11.08.2011 Откуда: Zeferus

Ангел »  26.05.2010 16:47:28
 В отделении банка пришли 2 блондинки, в руках карта. Их встречает сервис-администратор и спрашивает, что у них случилось. Одна блондинка спрашивает, мы карту постирали со штанами и со счета пропали 2000р. - такое могло быть? На это им сервис-администратор отвечает, а вы «вручную» стирали или «в автомате»? Блондинки переглянулись между собой и синхронно выдали - в «автомате». «Ну тогда вполне могло произойти», - ответил сервис-администратор.  Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  26.05.2010 16:50:54
 Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов - все-таки не выдерживают и несут. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Коза »  26.05.2010 16:51:19
 Врываются в поезд грабители. Один говорит:- Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи.
 - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит:
 - Hетушки, нетушки, как договаривались.

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва
 всего : 62    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |