|
Мая » 24.05.2010 9:16:01
Bash.
bitoniau: Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре. - Рефлексы! - смущенно оправдывается спортсмен. :)
Ох, люблю во время обеда почитать цитатник :)))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Таня » 24.05.2010 9:19:56
* не могу уснуть. буду считать баранов: Вася, Леша, Андрей...
* полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок!"
* просто доканывает эта услуга "абонент просит вас перезвонить ему"! Почему нет услуги "пошел нах! у самого бабла нет!"???
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Stasnis » 24.05.2010 10:11:01
Терпит крушение самолет на острове, из всех пассажиров и экипажей выживает только малыш. Ну малыш как мог питался, выживал и рос. Когда достиг зрелого возраста, начал думать зачем ему шланг между ног? думал думал думал, полазил по джунглям в поисках истины и вдруг стал часто натыкаться на животных занимающиеся сексом. МММ думает он)) есть идея надо самим попробовать!!! только осталось выбрать подумать на кого? И вдруг он замечает верблюда... Полошел к нему сзади, понимает что высоко и побежал делать ящик чтобы встать на них. поставил наконец один ящик сзади верблюда, встает на него - понимает что опять высоко и побежал делать еще один ящик, и опять же высоко, побежал еще один сделал, ну наконец чует что достает уже. Стоя на трех ящиках сзади верблюда он вставляет свой шланг в верблюда, но тот отходит вперед. Парень слезает с трех ящиков и переставляет поближе к веблюду, залезает и и и опять ни как, верблюд делает шаг вперед, и так парнеь мучается где месяц и не знает как попробовать. Около острова терпит крушение корабль, выживает красивая девушка олигарха. Парень ее спасает и лечит и тем самым пытается справиться с верблюдом в лесу. Оправившись через несколько месяцев она видит как маугли сидит смотрит в море и о чем то думает. Она к нему подходит и говорит: Слышишь? Я знаю о чем ты думаешь)) и я тоже об этом думаю)) Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, живем уже месяц вместе, я хочу тебе сказать делай все что захочешь со мной)) Скажи что ты сейчас хочешь? Я тебе сделаю все что захочешь))) Он: Правда? Она: Да))) Он: Иди подержи верблюда....
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Таня » 24.05.2010 11:42:13
Женщина на приеме у психотерапевта: - Доктор, я не могу отказать ни одному мужчине, и наутро чувствую себя полной дурой! - Хорошо, сейчас мы проведем сеанс психотерапии, и вы научитесь отказывать. - Доктор, я не хочу отказывать - я хочу перестать чувствовать себя на утро дурой!
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 24.05.2010 12:08:15
У нас у казахов есть привычка искажать и придумывать производные к словам. например например ручка-мучка, ксерокс-мерокс и т.д. Теперь анекдот на эту тему.
Муж с женой разводятся и судья спрашивает у мужа, типа какое имущество есть для дележки. Муж плечами кивает и говорит такой, что особо ничего нету кроме там: жигулей-мигулей, телевизора-миливизора, холодильника-молодильника. Судья его слушает и отвечает: Значит так - жигули жене, мигули тебе; телефизор жене, меливизор тебе; холодильник жене, молодильник тебе. Муж по сторонам смотрит ниче не поймет и говорит, дорогой ты ваще судья или мудья?
- олжас

-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Коза » 24.05.2010 16:01:19
- Доктор .А почему у вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
серый » 26.05.2010 12:12:28
Мать купает девочку 7 лет. Девочка показывает у себя на писю и спрашивает:"Мама, это мозги?"Мама смотрит и говорит:"Пока еще нет"
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 26.05.2010 14:24:54
Зебра медленно подходит , густо краснеет и спрашивает у гаишника, показывая на жезл: - Прррростите , а где вы это взяли? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 22.01.2012
Stasnis » 26.05.2010 14:47:15
Сидят двое в горшке. он: отрезала? она: неа! он: потеряла? она: неа! он: а что случилось? она: так и было! он: мммм интересная конструкция!?
Раздеваются школьники перед сексом. он: оооо у тебя то волос еще нет! она: а ты что таким крючком вязать собрался?
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Когда она спросила у него, что с ним, мальчик ответил, что он слишком умный для первого класса, что его сестра учится в третьем, а он умнее её! И он хочет тоже учиться в третьем классе! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.
Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.
Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: ŝ". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: ൬"...
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал, что мальчик может пойти в третий класс. Но Мисс Нилам возразила директору, что у неё есть свои вопросы для мальчика, может ли она задать их? Мальчик с директором кивнули.
Она начала: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: (после паузы) "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: "Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?" Мальчик: "Кокос" Мисс Нилам: "Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?" Директор остолбенел с раскрыл глаза... Мальчик: "Жвачка" Мисс Нилам: "Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?" Глаза директора полезли на лоб... Мальчик: "Подает руку" Мисс Нилам: "Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя" Мальчик: "Палатка" Мисс Нилам: "В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым" Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки... Мальчик: "Обручальное кольцо" Мисс Нилам: "Я бываю разных размеров. Когда мне нехорошо, я капаю. Когда ты выдуваешь из меня, мне хорошо" Мальчик: "Нос" Мисс Нилам: "У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу" Мальчик: "Стрела" Мисс Нилам: "Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?" Мальчик: "Firetruck (Пожарка)" Мисс Нилам: "Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками?" Мальчик: "Fork (Вилка)" Мисс Нилам: "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Мужчина дает это своей жене после свадьбы" Мальчик: "Фамилия" Мисс Нилам: "У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?" Мальчик: "Сердце".
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!.."
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 26.05.2010 16:47:28
В отделении банка пришли 2 блондинки, в руках карта. Их встречает сервис-администратор и спрашивает, что у них случилось. Одна блондинка спрашивает, мы карту постирали со штанами и со счета пропали 2000р. - такое могло быть? На это им сервис-администратор отвечает, а вы «вручную» стирали или «в автомате»? Блондинки переглянулись между собой и синхронно выдали - в «автомате». «Ну тогда вполне могло произойти», - ответил сервис-администратор.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6323 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 26.05.2010 16:50:54
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов - все-таки не выдерживают и несут.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6323 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 26.05.2010 16:51:19
Врываются в поезд грабители. Один говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|