|
Ангел » 26.05.2010 16:52:54
Года через два-три в резюме уже будет супер-круто писать -2011гг. - работал". Без всяких дальнейших уточнений, где и кем!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6439 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 26.05.2010 17:13:32
Вот так бывает, когда мысли смешиваются... Работаю я на взыскании долгов. Звоню должнику, идут гудки, а я в это время думаю о своей девушке. Тут на том конце провода отвечает мужик и я ему своим профессиональным басом: - алле! Зайка, привет!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6439 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 26.05.2010 19:15:41
posted by Ангел Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов - все-таки не выдерживают и несут.
Что есть то есть...У меня щас в производстве предприятие, там люди миллионами вкладывали, под 10 % в месяц. Ну чё-чё...Кредиторка из 90 человек в жопе, на 200 лямов примерное. Учредители в списках мертвых душ, другие директор, бухгалтер - не при делах...Активов - домик в деревне. Год ОООшка отпахала. Так что, будьте внимательны! Извините за оффтоп.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5740 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 29.05.2010 18:50:53
posted by Ангел Woman, че та я не догнала про кальян?))
От очень частого курения кальяна - дохнут мозговые клетки. Кислородное голодание мозга.Кайф идет от углекислоты. А мой шеф уже даже планёрку провести не мог - не подумав под "шишу". ДА. В инете не читала - пишу как думаю, исходя из адекватности поведения конкретного человека.
- Woman

- мастер психолог
-
Stasnis » 31.05.2010 1:30:38
Девушка приходит исповедоваться к Священнику: – Святой Отец, я грешна. Я каждое утро подхожу к зеркалу, рассматриваю себя и думаю: "Я слишком красива"! – Ну что вы, Дочь Моя! Это не грех, это заблуждение.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Коза » 31.05.2010 12:58:45
Самое нелепое попадание в Ад-это запнуться о порог Рая, и по привычке сказать: Бл..дь!!!)))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Woman » 31.05.2010 16:54:11
posted by Коза Самое нелепое попадание в Ад-это запнуться о порог Рая, и по привычке сказать: Бл..дь!!!)))))
Гыыыы:-))) бляха-ночь!, вот как чувствую, что как раз-таки мой вариант и будет...мда...нада отвыкать... :-)))
- Woman

- мастер психолог
-
зайка » 31.05.2010 17:17:04
Просыпается мужик готовый в лесу, а у него на груди барсук сидит. Мужик: " А где белка?" Барсук: " На вас алкогликов уже на всех белок не хватает!"
Гы-гы-гы.....
- зайка
- хороший человек
-
- На форуме: 5585 дн.
- Последний ответ: 31.05.2010
Мая » 03.06.2010 16:40:20
Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...
Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: пилять :(
*Цитатник )))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Таня » 03.06.2010 20:08:04
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6297 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 03.06.2010 20:09:01
Психиатр пациенту: - Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.
:))))

- мастер психолог
-
Таня » 03.06.2010 20:13:26
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и создал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит".

- мастер психолог
-
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|