|
Танкист Уральский » 07.06.2010 3:14:05
Пришёл к одному психологу его друг, тоже психолог. Ну первый ведёт приём дальше:
-Здравствуйте, на что жалуетесь *Больной обстоятельно рассказывает. -Скажите, а вы в шахматы играете? -Нет. -Начните и всё пройдёт! Больной довольный уходит. Заходит следующий больной, тоже рассказывает о своих проблемах. Психолог подумал-подумал и спрашивает: -А вы в шахматы играете? -Да! -Не играйте и у вас всё в жизни наладится!
Больной благодарит и уходит...
Друг не выдерживает и спрашивает: -Вот почему ты 1 посоветовал играть в шахматы, когда он не играл, а 2, играющему, наоборот посоветовал прекратить??? -Удивительно, но видимо им это помогает, по крайней мере повторных визитов нет :)
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5985 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Коза » 08.06.2010 14:59:35
Буpавлю тьму закpытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хpупкое созданье И с тpепетом бpосаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Stasnis » 08.06.2010 21:23:51
Ложатся спать жена и муж. жена мужу: ты дверь на замок закрыл? муж: да! Жена: На крючок закрыл? муж: Да! жена: шпингалет задвинул? муж: да! жена: на два замка закрыл? муж: да! жена: на итальнаский замок закрыл? муж:ДА!! жена:на английский замок закрыл? муж:да! жена: тумбу под дверь поставил? муж: ДА!! жена: а на швабру запер? муж: нет... жена: ну вот заходи и бери что хочешь!!!!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5563 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Танкист Уральский » 09.06.2010 0:46:16
Хе, вот и я вспомнил прикол. Решили вообщем мы друзьями отметить новоселье общего друга в общагу. Важно то, что комната одна, а нас много - девчёнок, поцанов, вообщем человек 7 не меньше. Почти все на половину татары, кроме некоторых, что важно в приколе! Ну как обычно всё идёт с русским размахом - водка льётся рекой, пиво... В конец все ложаться дрыхнуть в повалку, кроме 2 друзей. Ну чтобы не мешать они уходят на кухню. Я просыпаюсь от дикого грохота, ругани и ржача :) Один из проснувшихся поведал историю - после мы просто перебудили всех остальных со смеху. Из ушедших был Ренат и Вася (ну пусть будет так), сидят они они на кухне и потихоньку допивают остатки алкоголя. Ну и общажных, страдающих бессоницей, спрашивают - чё такое, кто есть кто ну и тд. В конечном итоге выясняется, что некоторые из местных с Ренатом знают по-татарски и переходят на него и неспешно ведут беседу...
А что поведали нам друзья, рассказав почти синхронно: Когда Васю убил0, то он начал отправлять Рената тоже спать, но тот вошёл во вкус и продолжал трепаться. Тогда Вася стал настойчиво цепляться и тащить в комнату.
Со слов Васи:
-Ренат, пойдём спать! -(отвечает на своём)
Через пять минут. -Пошли давай, я щас упаду тут. -Бля, (на своём)
Ещё через некоторое время. -(непечатно), ты задолбал уже (непечатно) пошли спать!!! -Я тебе уже 2 раза по-русски сказал (на своём), ты чё не понимаешь?
После Вася с дикими матюками тащит почти падающего Рената в комнату.
Эта же история со слов Рената:
-Ренат, пойдём спать! -Погодь, дай поговорить.
Через пять минут. -Пошли давай, я щас упаду тут. -Бля, я же сказал, что сейчас пойдём!
Ещё через некоторое время. -(непечатно), ты задолбал уже (непечатно) пошли спать!!! -Я тебе уже 2 раза по-русски сказал, что сейчас закончу, ты чё не понимаешь?
Может сейчас это и не так смешно, но тогда ржали все, если учесть, что вид у друзей был уж очень комичен, когда они обиженно упрекали друг друга в непонятливости :))
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5985 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Мая » 10.06.2010 8:02:49
Надела сегодня юбку "в пол", все анекдот в голове вертится, может баян, может и нет для кого-то....
Россия, XVIII век. Вечерком девки-крестьянки сплетничают. Одна рассказывает: - Иду я по лесу, грибы собираю, тут молодой барин на встречу, и давай меня домогаться. - А ты? - А я бежать! - А он? - А он догонять! Бегу-бегу, сил уж нет, остановилась. - А он? - Он тоже. - И? - Я подол сарафана подняла. - А он???!!! - А он штаны спустил. - Поимел таки????!!!! - Нет. - ????? - Бежать то потом мне по лесу, через кусты стало легче, с задранным подолом, чем ему со спущенными штанами!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мариам » 10.06.2010 12:28:34
не можете никак понять нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. По возвращению домой разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Нравится!
- Мариам
- хороший человек
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 21.06.2010
серый » 10.06.2010 12:34:28
Супертест!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Мариам » 10.06.2010 12:48:00
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, две из трех блондинок бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу еще один шанс!
- Мариам
- хороший человек
-
серый » 10.06.2010 14:34:22
Давай еще анекдот!!!
- мастер психолог
-
Мариам » 10.06.2010 15:04:12
мы делили вазелин! Много нас - а шеф один!
- Мариам
- хороший человек
-
серый » 10.06.2010 15:05:09
ахахахахахаха!!!!!!!!!
- мастер психолог
-
Таня » 11.06.2010 20:09:17
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6181 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|