Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Долгожданный звонок...

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Долгожданный звонок...

Новое сообщение Виолетка » 22.05.2010 19:17:27

Всем, доброго вечера... Мой любимый не звонит мне уже почти полторы недели, на мои редкие смс не отвечает... Живем в разных городах, поэтому нет возможности придти к нему и проверить, чем же он таким занят. Месяц назад мы немного поссорились при встрече, потом по телефону все-таки помирились, но что-то с ним не то... Поссорились из-за глупости, ссора не стоила и выеденого яйца, но чувствовалось, что я его сильно обидела. Может быть, если бы не попросила прощения, он так бы и дулся. Вообщем мы помирились, только вот видеться перестали... Не виделись уже целый месяц. На смс он часто не отвечает, но почему не звонит???
Я точно знаю, что с ним все в порядке, но может, какие-то проблемы на работе, и он весь в делах... Не знаю... Звонить сама не хочу, не люблю навязываться, а ожидание звонка становится почти невыносимым... Что делать??? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Куда пропадают мужчины, когда вот так молчат??? Может он разлюбил меня???
А вообще может быть такое, что он еще любит или уже и ждать не стоит???
Девчонки, у кого-нибудь была такая ситуация???
Если мужчина не звонит - значит ли это, что он больше не любит???
Сколько по-вашему мужчина может не звонить, но при этом любить??? ЗАПУТАЛАСЬ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
Виолетка
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 19:27:59

так сразу и не скажешь)
Если точно знаете , что он жив и здоров, то чего волноваться то?
А так.. сложно сказать, ведь ничео не известно, ни какие чувства были у него "до", ни причину "почему вы не вместе"...
Может унего обящательства есть к другой какие-то?
А так.. молчать мужчины могут очень долго))
Может он дмуает и ему нечего вам пока сказать.

Почитайте "Все мужчины с марса, все женщины с венеры"
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Виолетка » 22.05.2010 19:33:57

Ангел, я уже читала эту книгу... =)
Сколько по-вашему он может молчать??? Месяц, два???
По вашему, какой максимальный срок??? Ну или, было ли у Вас такое???
Виолетка
хороший человек

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 19:40:51

Не совсем верно сформулировали вы свой вопрос)
А сколько вы готовы ждать?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Виолетка » 22.05.2010 19:41:16

Ангел, ожидание - самая приятная, самая сумашедшая и самая чудовищная пытка... Я не могу знать, что там у него на уме, о чем он думает??? Может встретил уже кого-то... Вот Вы пишите, может у него есть обящательства к другой какие-то??? Имеете ввиду, появилась другая девушка??? Ангел, самое смешное, что я не волнуюсь за него, я знаю, что он жив и здоров... Я переживаю, очень переживаю, почему он не звонит. Может, нужно дать ему время... Вы говорите, что мужчины молчать могут долго... Но какое??? Сколько ждать???
Виолетка
хороший человек

Новое сообщение Виолетка » 22.05.2010 19:44:26

Ангел, я готова ждать сколько угодно, лишь бы было, кого ждать... Просто мне интересно, может у Вас есть какой-то опыт по этому вопросу... Бывало ли, что Вам очень долго не звонил Ваш любимый??? Как долго он не звонил??? Я просто хочу понять, чем отличается время ожидания, когда мужчина еще любит тебя и то, когда ты ему стала безразлична....
Виолетка
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 21:11:22

Ну и вопросики у вас...
Я ж говорю - неизвестны причины... его молчания.
Обязательства - ну может он женат, а вы не знали, вы же в разных городах я так поняла..
О моем опыте, если угодно, такого чтоб именно любимый не звонил не было, но парни пропадал и объявлялись потом кто через месяц, кто через год) Ну а кто-то не объявлялся вовсе.
Наверное смысл в том, чтобы не ждать..

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Виолетка » 22.05.2010 22:57:20

Ангел, да... он женат... Только, пожалуйста, не судите меня строго. Отнимать его у его семьи я не хочу и никогда не думала даже об этом... Просто бы иногда видеть его... Чтобы жить дальше... Чтобы быть в хорошем настроениии. Я уже пробовала несколько раз вычеркнуть его из сердца, встречалась с другими мужчинами, но все бесполезно... Ни с кем другим я не хочу такой близости, как с ним... Даже целоваться ни с кем не получается, противно... Столько парней ухаживает... но один он мне нужен... Причем, я уже не строю глобальных планов... раньше я считала так, пора рожыть, пора выходить замуж... но попробовав повстречаться с другими молодыми людьми поняла, что он - моя единственная радость и счастье... И я готова вот так всю жизнь встречаться с ним по БОЛЬШИМ праздникам...
Мне очень нравится его жена, она очень милая и добрая... Я не посмею отобрать у нее мужа... Я знаю, как это может быть больно... Никогда не посмею... Но мне бы знать только, что я нужна... Его молчание меня просто с ума сводит... Но я прислушаюсь к Вашим советам.
Виолетка
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 23:01:52

Если он женат , его молчание может означать многое - возможно он решил прекратить ваши отношения, возможно он думает как ему поступить и решения у него нет.
Ясно одно, если он вас любит или что-то решит, он ответит, сам.
А есть возможность написать ему письмо?
И да, ехать к нему не надо - это только еще больше испугает его.
Крепитесь. Терпения вам.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 23:13:44

В общем не звоните где-то год.. потом можете предпринять попытку, если будет еще такое желание.
Хотя понимаю очень сложно. Но так можно добиться того, что он вообще симку поменяет и контакт оборвется.

А вообще все это очень индивидуально.

И довольно сложная ситуация, потому что он не свободен...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.05.2010 23:31:39

Вот сейчас слушаю песню Би-2 Сокол не вышел на связь
"способ остаться в живых - бегство"...

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение серый » 22.05.2010 23:32:30

почему поссорились?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Виолетка » 22.05.2010 23:34:05

Мы вместе были уже почти 4 года... Может, он и правда решил, что пора с этим заканчивать... А я точно уверена, что только он мне нужен... Если начинала встречаться с кем-то другим, еще больше о нем думала, еще чаще... Я так люблю его... Написать ему могу только смс, ну или на электронную почту, только он на почту заходит крайне редко, почти раз в год... так что когда он его там увидит. А так нормальное письмо отправлять рискованно, там может увидеть жена, не дай Бог... Да, нужно просто терпения... =)
Виолетка
хороший человек

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты