|
Долгожданный звонок...
Виолетка » 22.05.2010 19:17:27
Всем, доброго вечера... Мой любимый не звонит мне уже почти полторы недели, на мои редкие смс не отвечает... Живем в разных городах, поэтому нет возможности придти к нему и проверить, чем же он таким занят. Месяц назад мы немного поссорились при встрече, потом по телефону все-таки помирились, но что-то с ним не то... Поссорились из-за глупости, ссора не стоила и выеденого яйца, но чувствовалось, что я его сильно обидела. Может быть, если бы не попросила прощения, он так бы и дулся. Вообщем мы помирились, только вот видеться перестали... Не виделись уже целый месяц. На смс он часто не отвечает, но почему не звонит??? Я точно знаю, что с ним все в порядке, но может, какие-то проблемы на работе, и он весь в делах... Не знаю... Звонить сама не хочу, не люблю навязываться, а ожидание звонка становится почти невыносимым... Что делать??? ПОДСКАЖИТЕ!!! Куда пропадают мужчины, когда вот так молчат??? Может он разлюбил меня??? А вообще может быть такое, что он еще любит или уже и ждать не стоит??? Девчонки, у кого-нибудь была такая ситуация??? Если мужчина не звонит - значит ли это, что он больше не любит??? Сколько по-вашему мужчина может не звонить, но при этом любить??? ЗАПУТАЛАСЬ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!
- Виолетка
- хороший человек
-
Ангел » 22.05.2010 19:27:59
так сразу и не скажешь) Если точно знаете , что он жив и здоров, то чего волноваться то? А так.. сложно сказать, ведь ничео не известно, ни какие чувства были у него "до", ни причину "почему вы не вместе"... Может унего обящательства есть к другой какие-то? А так.. молчать мужчины могут очень долго)) Может он дмуает и ему нечего вам пока сказать.
Почитайте "Все мужчины с марса, все женщины с венеры"
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Виолетка » 22.05.2010 19:33:57
Ангел, я уже читала эту книгу... =) Сколько по-вашему он может молчать??? Месяц, два??? По вашему, какой максимальный срок??? Ну или, было ли у Вас такое???
- Виолетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Ангел » 22.05.2010 19:40:51
Не совсем верно сформулировали вы свой вопрос) А сколько вы готовы ждать?
- Ангел

- мастер психолог
-
Виолетка » 22.05.2010 19:41:16
Ангел, ожидание - самая приятная, самая сумашедшая и самая чудовищная пытка... Я не могу знать, что там у него на уме, о чем он думает??? Может встретил уже кого-то... Вот Вы пишите, может у него есть обящательства к другой какие-то??? Имеете ввиду, появилась другая девушка??? Ангел, самое смешное, что я не волнуюсь за него, я знаю, что он жив и здоров... Я переживаю, очень переживаю, почему он не звонит. Может, нужно дать ему время... Вы говорите, что мужчины молчать могут долго... Но какое??? Сколько ждать???
- Виолетка
- хороший человек
-
Виолетка » 22.05.2010 19:44:26
Ангел, я готова ждать сколько угодно, лишь бы было, кого ждать... Просто мне интересно, может у Вас есть какой-то опыт по этому вопросу... Бывало ли, что Вам очень долго не звонил Ваш любимый??? Как долго он не звонил??? Я просто хочу понять, чем отличается время ожидания, когда мужчина еще любит тебя и то, когда ты ему стала безразлична....
- Виолетка
- хороший человек
-
Ангел » 22.05.2010 21:11:22
Ну и вопросики у вас... Я ж говорю - неизвестны причины... его молчания. Обязательства - ну может он женат, а вы не знали, вы же в разных городах я так поняла.. О моем опыте, если угодно, такого чтоб именно любимый не звонил не было, но парни пропадал и объявлялись потом кто через месяц, кто через год) Ну а кто-то не объявлялся вовсе. Наверное смысл в том, чтобы не ждать..
- Ангел

- мастер психолог
-
Виолетка » 22.05.2010 22:57:20
Ангел, да... он женат... Только, пожалуйста, не судите меня строго. Отнимать его у его семьи я не хочу и никогда не думала даже об этом... Просто бы иногда видеть его... Чтобы жить дальше... Чтобы быть в хорошем настроениии. Я уже пробовала несколько раз вычеркнуть его из сердца, встречалась с другими мужчинами, но все бесполезно... Ни с кем другим я не хочу такой близости, как с ним... Даже целоваться ни с кем не получается, противно... Столько парней ухаживает... но один он мне нужен... Причем, я уже не строю глобальных планов... раньше я считала так, пора рожыть, пора выходить замуж... но попробовав повстречаться с другими молодыми людьми поняла, что он - моя единственная радость и счастье... И я готова вот так всю жизнь встречаться с ним по БОЛЬШИМ праздникам... Мне очень нравится его жена, она очень милая и добрая... Я не посмею отобрать у нее мужа... Я знаю, как это может быть больно... Никогда не посмею... Но мне бы знать только, что я нужна... Его молчание меня просто с ума сводит... Но я прислушаюсь к Вашим советам.
- Виолетка
- хороший человек
-
Ангел » 22.05.2010 23:01:52
Если он женат , его молчание может означать многое - возможно он решил прекратить ваши отношения, возможно он думает как ему поступить и решения у него нет. Ясно одно, если он вас любит или что-то решит, он ответит, сам. А есть возможность написать ему письмо? И да, ехать к нему не надо - это только еще больше испугает его. Крепитесь. Терпения вам.)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 22.05.2010 23:13:44
В общем не звоните где-то год.. потом можете предпринять попытку, если будет еще такое желание. Хотя понимаю очень сложно. Но так можно добиться того, что он вообще симку поменяет и контакт оборвется.
А вообще все это очень индивидуально.
И довольно сложная ситуация, потому что он не свободен...
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 22.05.2010 23:31:39
Вот сейчас слушаю песню Би-2 Сокол не вышел на связь "способ остаться в живых - бегство"...
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 22.05.2010 23:32:30
почему поссорились?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Виолетка » 22.05.2010 23:34:05
Мы вместе были уже почти 4 года... Может, он и правда решил, что пора с этим заканчивать... А я точно уверена, что только он мне нужен... Если начинала встречаться с кем-то другим, еще больше о нем думала, еще чаще... Я так люблю его... Написать ему могу только смс, ну или на электронную почту, только он на почту заходит крайне редко, почти раз в год... так что когда он его там увидит. А так нормальное письмо отправлять рискованно, там может увидеть жена, не дай Бог... Да, нужно просто терпения... =)
- Виолетка
- хороший человек
-
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|