|
Ангел » 23.05.2010 11:32:06
posted by Екатерина Vls Мая, согласна с Вами. иногда людям просто необходимо разрушить чье-то счастье, чтобы обрести свое, но только это счастье, как правило не надолго. думаю, не было бы такого сильного влечения, если бы этот мужчина был свободен. а если Вы встретите когда-то своего, именно своего, а не чужого мужчину, он станет вашим мужем и кто-то будет к нему так липнуть, при этом очень уважая Вас, это будет Вами уважаться? все, что мы делаем, возвращается к нам. "Не могу" - это оправдание слабости
Мне кажется сдесь имеет место предубеждение. А почему собственно женатый человек - чужой? Разве он принадлежит жене? Одно дело, если да браки заключаются на небесах и этот мужчина был предназначен этой женщине (его жене). Но так ли часто браки заключенные на Земле совпадают с небесными...? А как же быть тогда с разводами? Вообще конечно автору темы могу дать универсальный совет. Подождите пока его семейная ситуация измениться/не измениться, смотря сколько ждать сможете. При этом причиной развода лучше не быть, т.к. в этих случаях вы и не являетесь причиной, а больше громоотводом, а причина в самом браке - он дал трещину. Отстранитесь от этой ситуации. Пусть мужчина сам разберется в своих отношениях с женой, без давления. Потому что очень часто быват, что он разведется, но и с любовницей семью не создаст.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Екатерина Vls » 23.05.2010 11:49:57
Женатый мужчина не принадлежит жене, но они образовали семью, вместе они много прошли, это не редкие встречи, это каждый день. зачем постоянно туда лезть? в любой семье бывают проблемы, но Вы правы, Ангел, должен все решить мужчина, если он не с той женщиной создал семью. а если он не рвется из семьи, не звонит и не отвечает, наверное, решение принято?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Ангел » 23.05.2010 12:08:39
Да наверное решил... А может еще думает.
Тут вот в чем сложность. Для любого человека собственное счастье важнее чужого.
Настаивать на чем то всегда бессмысленно. Отступление может привести в итоге к выигрышу, а наступление в данной ситуации скорее к проигрышу.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.05.2010 12:22:58
posted by Екатерина Vls должен все решить мужчина, если он не с той женщиной создал семью. а если он не рвется из семьи?
Кстати говоря, у мужчин чувство ответственности за семью развито гораздо сильнее, чем нам кажется. Правда моет быть там и любовь. Только в моем сознании не укладывается такая любовь (дома) и любовь на стороне. Видимо она разная или они живут в параллельных мирах. Ведь бывают обязательтсва и перед женой и перед детьми, с этим не так то легко спорить и не так легко от этого отказаться и бросить, их не снимешь в одночасье. А если снимешь, то что это за мужчина такой...???
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 23.05.2010 12:55:50
posted by Ангел Вообще конечно автору темы могу дать универсальный совет. Подождите пока его семейная ситуация измениться/не измениться, смотря сколько ждать сможете.
Подождите, подождите, конечно! 4 года уже подождали, еще лет 14 подождите :) А там как раз за первого встречного срочно надо будет выскочить, а то мало того, что без любимого, но и без детишек останетесь. Ангел, как жена, я ее бы стукнула. Как женщина, я ее хочу убедить, что не вариант вот сюда писать, рассказывать, как было замечтательно встречаться раз в месяц-три, на ночь.... Ну не дура ли? Она ему себя посвятила и уперлась в это посвящение. Одно по одному пишу, думаю, три раза обмусолить - достаточно.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 23.05.2010 13:10:17
Эка вас всех на детях то переклинило. На 14 лет её вряд ли хватит.
а Вы наверное все в жизни делаете по плану? В 20 лет помолква, в 25 свадьба и ребенок, и не важно кто (за кого) важно что по плану и по времени подошел. Так? А то да, потом же будет поздно и замуж и ребенка. Жизнь то проходит!!!
А что вы скажете про женщину, которая всю жизнь любила одного мужчину, и была его любовницей.? Онане создала свою семью, не родила детей, ей хватало того что он изредка приходил.. Но приходил то он к ней! От жены к ней. Потому что "здесь и не спросят где тебя носит?"
или о женщине, вышедшей замуж по расписанию, за того, кто ее любит и все сделает для нее и детей, и делает, трается и дети есть и муж... а любви нет и счастья - нет.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.05.2010 13:37:15
posted by Мая posted by Ангел Вообще конечно автору темы могу дать универсальный совет. Подождите пока его семейная ситуация измениться/не измениться, смотря сколько ждать сможете.
Подождите, подождите, конечно! 4 года уже подождали, еще лет 14 подождите :) .... Кстати, Вы опять вырвали мою фразу из контекста. Я писала о том, чтобы сейчас с ним рассться - не появляться и посмотреть, что будет. Может и у самой чувства пройдут и у него пройдут либо к автору, либо с женой что-то разрешиться. Если конечно желание у него такое будет, а не типичный он Бузыкин. Но отойти надо. На год-два. А там все будет ясно. Настоящее чувство так быстро не пройдет, а вот интрижка да.
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 23.05.2010 14:01:40
posted by Ангел Эка вас всех на детях то переклинило. На 14 лет её вряд ли хватит.
а Вы наверное все в жизни делаете по плану? В 20 лет помолква, в 25 свадьба и ребенок, и не важно кто (за кого) важно что по плану и по времени подошел. Так? А то да, потом же будет поздно и замуж и ребенка. Жизнь то проходит!!!
А что вы скажете про женщину, которая всю жизнь любила одного мужчину, и была его любовницей.? Онане создала свою семью, не родила детей, ей хватало того что он изредка приходил.. Но приходил то он к ней! От жены к ней. Потому что "здесь и не спросят где тебя носит?"
или о женщине, вышедшей замуж по расписанию, за того, кто ее любит и все сделает для нее и детей, и делает, трается и дети есть и муж... а любви нет и счастья - нет.
Ой, Ангел, это на какую такую любимую мозоль я наступила, что вот такие выпады вызвала? Вы против планов? Я вот лично нет :) Совсем не так, как вы тут накидали - не важно за кого, лишь бы того))) Но, например, ребенка мы с мужем действительно планировали ))) Но, Ангел Вы наш, не по пословице "П0е6@ть с кем спать, лишь бы выспаться", а именно вместе с мужем :) К тому же, действительные однолюбы крайне редки. Очистив свои мысли об одном, освобождаем место для другого. Вот только не надо сейчас мне писать, пробовала ли я от так полюбить-разлюбить, и умею ли я вообще испытывать искренние чувства :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
Ангел » 23.05.2010 14:57:54
Мая, на мозоли вы мне наступали. Выпадов и выходов с моей стороныне было) Я вообще человек спокойный, как удав) А здесь тем более.)
Планировать детей конечно лучше, чем рожать нежеланных и ненужных. Но опять я не об этом. И даже не о Вас и Вашем опыте. Вы сами пожелали автору "Подождите, подождите, конечно! 4 года уже подождали, еще лет 14 подождите :) А там как раз за первого встречного срочно надо будет выскочить, а то мало того, что без любимого, но и без детишек останетесь."
Или я не так Вас поняла? Тогда поясните.
Спрашивать Вас о том, что такого страшного остаться без детишек не буду, боюсь Вас опять разнесет на тираду о женском счастье.
В искренности Ваших чувств к мужу я нисколько не сомневаюсь)
Про женские планы, не про Вас(!), у многих женщин в голове есть некий план минимум и план максимум с вариантами для отступления. 1. Выйти замуж и родить ребенка к определенному возрасту, например 24 года. 2. Обычно к этому возрасту у девушки находится несколько или один верный поклонник, который и выбирается в качестве продолжителя рода - т.к. подходит по определенным параметрам и готов стать мужем и отцом. 3. в принципе, в этом нет никакой проблемы, так у таких людей (у которых все по плану) нет каких-то противоречий внутренних (ну или они незначительны) 4. Проблема может быть потом. Если человек выполнив все пункты плана: выйдя замуж, родив ребенка почему-то чувствует себя глубоко несчастным или просто неудовлетворенным.
Если подумать о причинах возникновения отношений с женатым, то можно тут целую диссертацию написать и опровергнуть ее одним лишь фактором. Простым донельзя. Любовь. Да любовь, которая может быть и зла и которая не выбирает кого любить женатого или свободного. И тут уже человеку приходится самому выбирать что ему с этой любовью делать. Позволять себе любить ни на что не надеясь, может наоборот, пытаться добиться счастья, довести женатого до развода, а может уйти в сторону и жить дальше. Последний вариант предпочтительнее, т.к. наименее болезненный и перспективный. Естественно человек редко когда живет одной любовью всю жизнь. Но если человек счастлив в своей невзаимной любви, зачем отнимать у него это? Зачем отрезать ему крылья? Нефиг тут летать - будь как все - создай нормальную семью, роди ребенка и будет тебе счастье. А Вы можете ей это гарантировать??) Тогда зачем советы такие? Может ее маленькое счастье в этом - в любви к женатому человеку.
Оговорюсь, все это лишь мои рассуждения, на основе книг и фильмов) Так как моя жизнь еще не кончилась - делать какие-то выводы рановато)) Но счастливым человек может быть в любых условиях. Вне зависимости от его семейного положения и наличия/отсутствия детей. Можно быть и счастливой любовницей, и несчастной женой.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 23.05.2010 15:01:51
А любовниц жены морально уничтожают, как потенциальных соперниц и разорительниц гнезд. Это ненависть на уровне инстинктов.)
Это не я сказала, а психолог.)) Так что все претензии к нему, если что ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
Мая » 23.05.2010 15:27:56
posted by Ангел Вы сами пожелали автору "Подождите, подождите, конечно! 4 года уже подождали, еще лет 14 подождите :) А там как раз за первого встречного срочно надо будет выскочить, а то мало того, что без любимого, но и без детишек останетесь."
Неужели Вы не заметили сарказма моего сообщения и выдержки из Вашего? Думаю, Виолетта, если прочитает нашу переписку, все поймет :)

-
Ангел » 23.05.2010 19:10:23
posted by Мая posted by Ангел Вы сами пожелали автору "Подождите, подождите, конечно! 4 года уже подождали, еще лет 14 подождите :) А там как раз за первого встречного срочно надо будет выскочить, а то мало того, что без любимого, но и без детишек останетесь."
Неужели Вы не заметили сарказма моего сообщения и выдержки из Вашего? Думаю, Виолетта, если прочитает нашу переписку, все поймет :) Сарказм я как раз заметила, и то что вы исказили смысл моих слов, вырвав из контекста. "Старайся выполнить свое любое желание, добиться даже неправедной цели, но добивайся ее психологически грамотными средствами. Если цель неправедная, то произойдет коррекция цели. Да и вообще, что такое хорошо и что такое плохо, одному Богу дано знать. Почему вернуть мужа праведно, а отбить неправедно? ВЕдь если супруг(а) ушел(а) из семьи, наверное ему (ей) там не очень хоршо жилось? От хорошего ведь не уходят. А почему отбить мужа неправедно? Если семья благоолучная, то от нападок со стороны она только упрочиться, но если между супрагами трещина, то не лучше для них обоих превратить её в пропасть? Если удастся развалить такую семью, то выигрывают все участники. Жена, когда от не уйдет муж, получит шанс найти себе человека, который ее любит, а не тяготиться ею. Муж и любовница найдут семейное счастье. .... Женщина старше 25 лет имеет мало шансов выйти за холостяка. Если он до 30 лет ни разу не был женат, то возникает много вопросов в плане его полноценности. За вдовца - одну уже угробил. За разведенного - нецелесообразно - он уже с одной не ужился. Получается, чтоостается только женатый. Если он уживается с плохой женщиной, как его жена, то ты же лучше. С тобой тем более уживется. В общем вперед. И пусть не мучает вас устаревшая мораль. Аморально совместное проживание без любви. " Психологическое айкидо. Литвак.
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|