|
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Виолетка » 23.05.2010 20:36:37
Я просто схожу с ума... Сегодня весь день прождала его звонка, а ведь сто раз давала себе обещание, что больше ждать не буду... Это просто кошмар, как я не нахожу себе места... Да еще и плачу... Никто никогда не видел моих слез, кроме родителей, я, вроде бы, сильная, а сейчас веду себя как размазня... Самой противно, но весь день украдкой от любых глаз плачу... Я знаю, что нравлюсь мужчинам, но самое ужасное, что от любого нового знакомства я шарахаюсь, как ошпаренная... Мне никого другого не надо. А если мужчина все-таки привязывается и начинает ухаживать, я еще больше думаю о НЕМ, все время сравниваю кого-то с НИМ, и кажется, что нет его лучше на свете... Где же он, почему делает мне так больно, ведь я писала, что скучаю, говорила, что приеду, я ничего не понимаю... Он сам на той неделе обиженно произнес, чтобы я звонила и писала, а что толку... Писать в одну сторону, не зная даже, дороги ли ему еще эти смс... Как мне жить дальше... Я не знаю... Сегодня психологическое состояние еще хуже вчерашнего, совсем расклеилась, не спасет и завтрашняя работа... Могу и на рабочем месте разреветься, пока никто не видит... Что со мной такое, как это пережить, если даже жить уже не хочется... Если я не нужна ему, зачем же тогда было звонить и напоминать о себе, тогда мне было уже полегче. Зачем делать мне больно, он же знает, что я чувствительная, что мне будет больно, зачем он это сделал?
- Виолетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Ангел » 23.05.2010 20:49:32
Может он решил пусть лучше сейчас больно, чем потом..?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Виолетка » 23.05.2010 21:02:29
Ангел, лучше бы он так неделю назад решил, когда набирал мой номер... Не понимаю, зачем было звонить??? Узнавал, не повесилась ли я чосам??? Мне тогда уже легче было, а сейчас опять очень больно...
- Виолетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Ангел » 23.05.2010 21:05:13
Да я понимаю, в такие моменты можно вспомнить Никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6377 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 23.05.2010 22:13:15
А чо разве завтра рабочий день?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ceрж » 07.06.2012 0:29:06
posted by Ангел posted by Екатерина Vls должен все решить мужчина, если он не с той женщиной создал семью. а если он не рвется из семьи?
Кстати говоря, у мужчин чувство ответственности за семью развито гораздо сильнее, чем нам кажется. Правда моет быть там и любовь. Только в моем сознании не укладывается такая любовь (дома) и любовь на стороне. Видимо она разная или они живут в параллельных мирах. Ведь бывают обязательтсва и перед женой и перед детьми, с этим не так то легко спорить и не так легко от этого отказаться и бросить, их не снимешь в одночасье. А если снимешь, то что это за мужчина такой...??? Ангел очень точные комментарии дает, советую к ним очень и очень прислушаться! Сам в такой ситуации. Автору по теме-6 месяцев я не звонил любовнице, старался забыть... Не получаецца, все равно люблю.
- Ceрж
- хороший человек
-
- На форуме: 4785 дн.
- Последний ответ: 07.06.2012
Настик » 08.06.2012 8:16:42
Серж, любишь - разведись с одной, женись на другой. Так хотя бы честно. Самому то перед собой комфортно? А? - Ах да, самому то удобно: с любовницей поразвлекался, домой к котлетам пришел поел, спать лег! Мечта просто!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Настик » 08.06.2012 8:24:41
И ещё просвятить про что такое любовь хочется: так вот, если любишь, хочешь подарить счастье объекту любви и рядом быть с этим объектом, а когда нужно - костьми лечь, но помочь и вытащить этого человека... А у вас только чисто удобство, прогматизм, удовлетворение себя, любовью и не пахнет
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Veronika » 08.06.2012 10:11:52
Серж, а у меня к вам вопрос. Почему по полгода не звонили любовнице, зачем ее старались забыть? Я же так понимаю, она никак не влияла на вашу семейную жизнь, просто жила в параллели. Причина, уйти от любовницы, если она УЖЕ есть и не мешает?
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 5037 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|