Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Долгожданный звонок...

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Виолетка » 23.05.2010 20:36:37

Я просто схожу с ума... Сегодня весь день прождала его звонка, а ведь сто раз давала себе обещание, что больше ждать не буду... Это просто кошмар, как я не нахожу себе места... Да еще и плачу... Никто никогда не видел моих слез, кроме родителей, я, вроде бы, сильная, а сейчас веду себя как размазня... Самой противно, но весь день украдкой от любых глаз плачу... Я знаю, что нравлюсь мужчинам, но самое ужасное, что от любого нового знакомства я шарахаюсь, как ошпаренная... Мне никого другого не надо. А если мужчина все-таки привязывается и начинает ухаживать, я еще больше думаю о НЕМ, все время сравниваю кого-то с НИМ, и кажется, что нет его лучше на свете... Где же он, почему делает мне так больно, ведь я писала, что скучаю, говорила, что приеду, я ничего не понимаю... Он сам на той неделе обиженно произнес, чтобы я звонила и писала, а что толку... Писать в одну сторону, не зная даже, дороги ли ему еще эти смс...
Как мне жить дальше... Я не знаю... Сегодня психологическое состояние еще хуже вчерашнего, совсем расклеилась, не спасет и завтрашняя работа... Могу и на рабочем месте разреветься, пока никто не видит... Что со мной такое, как это пережить, если даже жить уже не хочется... Если я не нужна ему, зачем же тогда было звонить и напоминать о себе, тогда мне было уже полегче. Зачем делать мне больно, он же знает, что я чувствительная, что мне будет больно, зачем он это сделал?
Виолетка
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 20:49:32

Может он решил пусть лучше сейчас больно, чем потом..?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Виолетка » 23.05.2010 21:02:29

Ангел, лучше бы он так неделю назад решил, когда набирал мой номер... Не понимаю, зачем было звонить??? Узнавал, не повесилась ли я чосам??? Мне тогда уже легче было, а сейчас опять очень больно...
Виолетка
хороший человек

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 30.05.2010

Новое сообщение Ангел » 23.05.2010 21:05:13

Да я понимаю, в такие моменты можно вспомнить
Никто не стоит твоих слез, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение серый » 23.05.2010 22:13:15

А чо разве завтра рабочий день?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Ceрж » 07.06.2012 0:29:06

posted by Ангел
posted by Екатерина Vls
должен все решить мужчина, если он не с той женщиной создал семью. а если он не рвется из семьи?

Кстати говоря, у мужчин чувство ответственности за семью развито гораздо сильнее, чем нам кажется.
Правда моет быть там и любовь.
Только в моем сознании не укладывается такая любовь (дома) и любовь на стороне.
Видимо она разная или они живут в параллельных мирах.
Ведь бывают обязательтсва и перед женой и перед детьми, с этим не так то легко спорить и не так легко от этого отказаться и бросить, их не снимешь в одночасье. А если снимешь, то что это за мужчина такой...???

Ангел очень точные комментарии дает, советую к ним очень и очень прислушаться! Сам в такой ситуации. Автору по теме-6 месяцев я не звонил любовнице, старался забыть... Не получаецца, все равно люблю.
Ceрж
хороший человек

На форуме: 4785 дн.
Последний ответ: 07.06.2012

Новое сообщение Настик » 08.06.2012 8:16:42

Серж, любишь - разведись с одной, женись на другой. Так хотя бы честно. Самому то перед собой комфортно? А? - Ах да, самому то удобно: с любовницей поразвлекался, домой к котлетам пришел поел, спать лег! Мечта просто!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Настик » 08.06.2012 8:24:41

И ещё просвятить про что такое любовь хочется: так вот, если любишь, хочешь подарить счастье объекту любви и рядом быть с этим объектом, а когда нужно - костьми лечь, но помочь и вытащить этого человека... А у вас только чисто удобство, прогматизм, удовлетворение себя, любовью и не пахнет
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Veronika » 08.06.2012 10:11:52

Серж, а у меня к вам вопрос. Почему по полгода не звонили любовнице, зачем ее старались забыть? Я же так понимаю, она никак не влияла на вашу семейную жизнь, просто жила в параллели. Причина, уйти от любовницы, если она УЖЕ есть и не мешает?
Veronika
хороший человек

На форуме: 5037 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты