| 

серый »  24.05.2010 10:51:24

Большая разница.Ты слышала о смертных грехах? Обжорство туда входит  
Я люблю батончики без крови  - серый
 - мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5659 дн.
 - Последний ответ: 30.07.2017 

Мая »  24.05.2010 10:57:49

Когда лишняя масса вызвана патологией, или физиологией, это одно. Но когда это, поправлю Серого, чревоугодие, или тупо лень с дивана слезть и подвигаться - такая ведь жена не порадует внешним видом, когда муж вернулся с работы вечером...
  Кстати, есть выражение: "уходят чаще не к кому-то, а от кого-то". Так что надо бы подумать, из-за чего.  
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.  - Мая

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5731 дн.
 - Последний ответ: 02.06.2012 

Ангел »  24.05.2010 11:00:08

posted by Мая  Кстати, есть выражение: "уходят чаще не к кому-то, а от кого-то". Так что надо бы подумать, из-за чего.
   вот-вот. Так что каие могут быть вопросы про увод мужа из семьи?) Это я так, просто перекликаются темы то...)   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Коза »  24.05.2010 11:03:01

Серому : хоть я и крещеная ....  но заповедям не следую.... в храмы и церкви не посещаю....  и веру не воспринимаю так как нам преподносят . И Это касательно и смертным грехам , в том числе и обжорства . ИМХО : если человеку нравится набивать свой пузен - пусть набивает . Если это его волнует и он просит о помощи от св. привычки , близкие могли бы помочь .  Каксательно всего относительно любимый и дорогих и людей которых мы мало знаем тоже замечу ... что поступать достаточно с другим по совести !!! А Бог этим движет или нет - мне все равно .

- Коза
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 24.05.2010 

Мая »  24.05.2010 11:07:40

posted by Ангел    posted by Мая  Кстати, есть выражение: "уходят чаще не к кому-то, а от кого-то". Так что надо бы подумать, из-за чего.
   вот-вот. Так что каие могут быть вопросы про увод мужа из семьи?) Это я так, просто перекликаются темы то...)  Да, типа перекликаются. Я то про то, что нафига тратить себя на женатых, когда либо от этого ничего не светит, а если светит, то с последующими неприятностями :))) Закон бумеранга никто не отменял :) И прелюбодеяние как грех. Но это не в эту тему :)))   
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.  - Мая

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5731 дн.
 - Последний ответ: 02.06.2012 

Ангел »  24.05.2010 11:08:48

Коза, на счет Веры.. Я тоже в церковь не хожу, так как претит мне многое там.. попы эти.. Хотя иногда просто в Храм зайти можно. Если б там не было столько неверующих!!! ВЕдь многие там просто "для галочки", они не обрели веры...
  Но вот про заповеди - в них истина! Это Правила для жизни. Можно конечно потокать совим слабостям и жить в свое удовольствие но к чему это приведет? К болезни. Человек страдающий лишним весом, страдает не только им, но и кучей сопуствующих заболеваний, но и унынием, неприятием себя. Человек себя не любит! Я не знаю ни одного толстяка, который бы себя любил.  Просто мы много едим и мало двигаемся, а депресию часто заедаем...

- Ангел

- мастер психолог
 -  

серый »  24.05.2010 11:14:25

Ты думаешь я сразу не понял, что ты заповедям не следуешь и церковь не посещаешь? Если человек решает проблемы без помощи Бога, то он решает их с помощью сатаны. А там дальше проблемы начинают накапливаться и создавать круг, из которого уже будет ОЧЧЧень тяжело выбраться( не хочется употреблять слово невозможно). Я уж не говорю, о страшном суде."Внезапно Судия приидет и коегождо деяния обнажатся..." О праздновании Троицы я так понимаю спрашивать не стоит  
 - мастер психолог
 -  

Ангел »  24.05.2010 11:22:21

серый))) вы фанатик) вы бы сдерживали сови порывы) а то звучит как-то не очень.. после таких угроз мало кто в церковь придет.)  
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Ангел »  24.05.2010 11:23:57

posted by Коза  Если это его волнует и он просит о помощи от св. привычки , близкие могли бы помочь . 

Вот с этим соглашуь. Близкому человеку нужно помочь. Хотя бы своим примером. А вот претензии - это не помощь. Также как и развитие неуверенности в себе у партнера.   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

серый »  24.05.2010 11:27:57

Да не... это как бы я на себя злюсь, что редко хожу в церковь и заповеди иногда нарушаю. Какой уж тут фанатизм...  
 - мастер психолог
 -  

Ангел »  24.05.2010 11:38:35

posted by Коза На сч . толстяков слава богу у моих знакомых (кто страдает излишним весом , прекрасные семьи , прекрасные характеры .... и я знаю толстячков которые себя любят ) :)

Ну эт прекрасно же!   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  

Коза »  24.05.2010 11:42:48

Был случай ..... муж корил жену за излишний вес .... пресинг , издевки , подколы . (после родов на протяжении 2 , 3 лет ). Жена выйдя после декрета на работу подсела на иглу ..... и похудела на радость милому :)  Ч-з год - летальный исход .

- Коза
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 24.05.2010 

всего : 80    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|