|
серый » 24.05.2010 10:51:24
Большая разница.Ты слышала о смертных грехах? Обжорство туда входит
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Мая » 24.05.2010 10:57:49
Когда лишняя масса вызвана патологией, или физиологией, это одно. Но когда это, поправлю Серого, чревоугодие, или тупо лень с дивана слезть и подвигаться - такая ведь жена не порадует внешним видом, когда муж вернулся с работы вечером...
Кстати, есть выражение: "уходят чаще не к кому-то, а от кого-то". Так что надо бы подумать, из-за чего.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 24.05.2010 11:00:08
posted by Мая Кстати, есть выражение: "уходят чаще не к кому-то, а от кого-то". Так что надо бы подумать, из-за чего.
вот-вот. Так что каие могут быть вопросы про увод мужа из семьи?) Это я так, просто перекликаются темы то...)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 24.05.2010 11:03:01
Серому : хоть я и крещеная .... но заповедям не следую.... в храмы и церкви не посещаю.... и веру не воспринимаю так как нам преподносят . И Это касательно и смертным грехам , в том числе и обжорства . ИМХО : если человеку нравится набивать свой пузен - пусть набивает . Если это его волнует и он просит о помощи от св. привычки , близкие могли бы помочь . Каксательно всего относительно любимый и дорогих и людей которых мы мало знаем тоже замечу ... что поступать достаточно с другим по совести !!! А Бог этим движет или нет - мне все равно .
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Мая » 24.05.2010 11:07:40
posted by Ангел posted by Мая Кстати, есть выражение: "уходят чаще не к кому-то, а от кого-то". Так что надо бы подумать, из-за чего.
вот-вот. Так что каие могут быть вопросы про увод мужа из семьи?) Это я так, просто перекликаются темы то...) Да, типа перекликаются. Я то про то, что нафига тратить себя на женатых, когда либо от этого ничего не светит, а если светит, то с последующими неприятностями :))) Закон бумеранга никто не отменял :) И прелюбодеяние как грех. Но это не в эту тему :)))
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Ангел » 24.05.2010 11:08:48
Коза, на счет Веры.. Я тоже в церковь не хожу, так как претит мне многое там.. попы эти.. Хотя иногда просто в Храм зайти можно. Если б там не было столько неверующих!!! ВЕдь многие там просто "для галочки", они не обрели веры...
Но вот про заповеди - в них истина! Это Правила для жизни. Можно конечно потокать совим слабостям и жить в свое удовольствие но к чему это приведет? К болезни. Человек страдающий лишним весом, страдает не только им, но и кучей сопуствующих заболеваний, но и унынием, неприятием себя. Человек себя не любит! Я не знаю ни одного толстяка, который бы себя любил. Просто мы много едим и мало двигаемся, а депресию часто заедаем...
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 11:14:25
Ты думаешь я сразу не понял, что ты заповедям не следуешь и церковь не посещаешь? Если человек решает проблемы без помощи Бога, то он решает их с помощью сатаны. А там дальше проблемы начинают накапливаться и создавать круг, из которого уже будет ОЧЧЧень тяжело выбраться( не хочется употреблять слово невозможно). Я уж не говорю, о страшном суде."Внезапно Судия приидет и коегождо деяния обнажатся..." О праздновании Троицы я так понимаю спрашивать не стоит
- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 11:22:21
серый))) вы фанатик) вы бы сдерживали сови порывы) а то звучит как-то не очень.. после таких угроз мало кто в церковь придет.)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 11:23:57
posted by Коза Если это его волнует и он просит о помощи от св. привычки , близкие могли бы помочь .
Вот с этим соглашуь. Близкому человеку нужно помочь. Хотя бы своим примером. А вот претензии - это не помощь. Также как и развитие неуверенности в себе у партнера.
- Ангел

- мастер психолог
-
серый » 24.05.2010 11:27:57
Да не... это как бы я на себя злюсь, что редко хожу в церковь и заповеди иногда нарушаю. Какой уж тут фанатизм...
- мастер психолог
-
Ангел » 24.05.2010 11:38:35
posted by Коза На сч . толстяков слава богу у моих знакомых (кто страдает излишним весом , прекрасные семьи , прекрасные характеры .... и я знаю толстячков которые себя любят ) :)
Ну эт прекрасно же!
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 24.05.2010 11:42:48
Был случай ..... муж корил жену за излишний вес .... пресинг , издевки , подколы . (после родов на протяжении 2 , 3 лет ). Жена выйдя после декрета на работу подсела на иглу ..... и похудела на радость милому :) Ч-з год - летальный исход .
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|